Итоги 2025 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cryman
10.01.2026 - 23:13 [ показать ]
-49
MurdaH
10.01.2026 - 23:15
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (UFAstaroreg @ 10.01.2026 - 22:49)
10 минут сомнительного видео? Хммм
Не смотрел, но осуждаю. Зашёл морально поразлагаться и порасшатывать скрепы. А вы....

Из-за таких как вы инопланетяне не идут с нами на контакт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
o4karik
10.01.2026 - 23:15
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ezhik1987 @ 10.01.2026 - 22:53)
Было ж время, когда ЯП был развлекательной площадкой, а теперь, процентов 70 тем про политику.....
+ поставил, так как раньше смотрел его на ютюбе

Я тоже любил падонкоффский язык, рассказы пункта... Но то время ушло

[^]
EVPATORIETS
10.01.2026 - 23:16 [ показать ]
-18
LeVoNDeM
10.01.2026 - 23:17 [ показать ]
-20
o4karik
10.01.2026 - 23:17
4

Весельчак

Цитата
Как говорит один знакомый. Если критикуешь то предлагай решение.

Рад что у тебя все хорошо, либо ты в другой стране, либо ты недальновидный долбоеб

[^]
Massimo35
10.01.2026 - 23:18
0

Ярила

.пизда мужику... cheer.gif

[^]
ZAS
10.01.2026 - 23:19
4

Ярила

Итоги ..если глобально для страны и народа то жопа ..если для правящей верхушки то им всё норм ..богатеют

[^]
o4karik
10.01.2026 - 23:20
6

Весельчак

Цитата (EVPATORIETS @ 10.01.2026 - 23:16)
Депутат? Избранник от народа?
Типа "Они вас все обманывают и грабят, я - нет!"
Обвинитель власти:"Это они все виноваты!" а сам то он не такой? Не представитель власти? Или он что то путевое сделал дня народа? Может продвинул хоть один настоящий народный закон?

Есть ролик с объяснением, как работает дума, от него. Не сочтите за труд, посмотрите

[^]
Делюнаноль
10.01.2026 - 23:24
6

Шутник

Коля давно уже вещает, но хода ему не дадут. Так послушать только и остаётся

[^]
ФеномАнален
10.01.2026 - 23:27
20

Хохмач

Цитата (cryman @ 10.01.2026 - 23:13)
Даже и слушать не хочется эту истерику и правильно ,что его выгнали с депутатской должности.
Он еще очень молодой и не помнит, то время, что когда президентом стал Путин Владимир Владимирович, ему досталась Россия, которая агонизировала , управление страной было подорвано , центральная власть ослаблена , заводы и фабрики практически не работали и стана была в долгах, как в шелках За короткое время Путин укрепил вертикаль власти, сделал страну управляемой, погасил все внешние долги России и стали регулярно, без задержек выплачивать зарплату. Народ перестал голодать. Хлеб стал доступен всем Сегодня Россия подвергается внешнему давлению, с целью её ослабить и вернуть прежние ельцинские времена Идёт бешеная атака на Путина, с целью подорвать его влияние и авторитет Запад не скрывает своей цели свергнуть Путина . В ход идёт ложь и провокационные слухи, США и Запад понимают, что при Путине им Россию не завалить. Убрать Путина - это их первейшая задача и десятки тысяч платных интернет бойцов ежедневно трудятся над очернением нашего президента Но россияне уже далеко не те, что были при Ельцине Они прекрасно понимают, что к чему. Надеяться на майдан в России - это значит не владеть ситуацией, совершенно не знать менталитет русского народа. Каждый россиянин воспринимает нападки на Путина, как лично на себя и чем больше США и Запад стараются, тем сильнее единство россиян , которые сплачиваются в единый кулак, для отпора внешней агрессии.

Когда освоил языковые модели и с их помощью честно отрабатываешь по полтиннику за каммент

[^]
LeVoNDeM
10.01.2026 - 23:32
-9

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (ФеномАнален @ 10.01.2026 - 23:27)
Цитата (cryman @ 10.01.2026 - 23:13)
Даже и слушать не хочется эту истерику и правильно ,что его выгнали с депутатской должности.
Он еще очень молодой и не помнит, то время, что когда президентом стал Путин Владимир Владимирович, ему досталась Россия, которая агонизировала , управление страной было подорвано , центральная власть ослаблена , заводы и фабрики практически не работали и стана была в долгах, как в шелках За короткое время Путин укрепил вертикаль власти, сделал страну управляемой, погасил все внешние долги России и стали регулярно, без задержек выплачивать зарплату. Народ перестал голодать. Хлеб стал доступен всем Сегодня Россия подвергается внешнему давлению, с целью её ослабить и вернуть прежние ельцинские времена Идёт бешеная атака на Путина, с целью подорвать его влияние и авторитет Запад не скрывает своей цели свергнуть Путина . В ход идёт ложь и провокационные слухи,  США и Запад понимают, что при Путине им Россию не завалить. Убрать Путина - это их первейшая задача и десятки тысяч платных интернет бойцов ежедневно трудятся над очернением нашего президента Но россияне уже далеко не те, что были при Ельцине Они прекрасно понимают, что к чему. Надеяться на майдан в России - это значит не владеть ситуацией, совершенно не знать менталитет русского народа. Каждый россиянин воспринимает нападки на Путина, как лично на себя и чем больше США и Запад стараются, тем сильнее единство россиян , которые сплачиваются в единый кулак, для отпора внешней агрессии.

Когда освоил языковые модели и с их помощью честно отрабатываешь по полтиннику за каммент

Поспорим?)) Без отношения к предыдущему комменту? cool.gif

[^]
muravied1984
10.01.2026 - 23:35
0

Шутник

Первый раз слышу этого дядьку, но говорит складно.
Но теперь мне стало грустно

[^]
LeVoNDeM
10.01.2026 - 23:39
-9

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (muravied1984 @ 10.01.2026 - 23:35)
Первый раз слышу этого дядьку, но говорит складно.
Но теперь мне стало грустно

Ты не поверишь, как он раньше говорил. Ох как он пиздел. Ужс.
И, блядь, ДУМАЙТЕ, за кого голосовать.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 10.01.2026 - 23:44

[^]
jfhgdjlhgls
10.01.2026 - 23:39 [ показать ]
-18
yngern
10.01.2026 - 23:39
5

Ярила

Цитата

Под D. Trampa он косит, но не получается.

[^]
antohaizvlg
10.01.2026 - 23:42
0

Сын Сергея

Ох посадят его…

[^]
jfhgdjlhgls
10.01.2026 - 23:51 [ показать ]
-15
kofeimoloko
10.01.2026 - 23:51
20

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.01.2026 - 23:39)
Не нужно этой дешёвой патетики, юноша. Напишите, как лично Вы чудовищно пострадали и какие потери Вам нанесли "ужасы 2025 года, которые замолчали официальные СМИ". С конкретными примерами. Почему-то ни один из вас здесь на это неспособен. Как и герой ролика, читающий сценарий. А пустозвонить "как на Руси тяжко жить всем" у нас многие горазды. Особенно немало этих многих за пределами России. Да, тщи козаки? ))

Вы ещё и лживы, поскольку в двух первых заминусованных комментариях нет ни слова "а вот на Западе". Вот и всё, что нужно знать о лживых разоблачителях патриотов )) Любите вы людям рот затыкать минусами, как и верещать о всяких официальных замалчиваниях и запретах. бгг

Хочешь примеров? Их есть у меня.

Производим трактор
Цена трактора 2,5 млн, тут подъехал утиль - ПЯТЬ, сука, МИЛЛИОНОВ рублей. То есть, дешевле чем 7,5 мы продать не можем.
Заебись, но это не конец истории!
Трактор "в деньги" никто не покупает. Или лизинг, или кредит.
Ставка кредита - Ставка ЦБ +5%

Лизинг чуть (на 1%-2%) дешевле.

Итого, покупатель 5 млн просто переплати, потому что государство так хочет.
И будет переплачивать по 1 млн в год за кредит, потому что государство не может (не хочет, не умеет) повлиять на ЦБ, который лупит ставку, чтобы убить любое производство.

Тут не отстуют газовики и электросети, которые тоже не забывают поднять тарифы

[^]
mishgansp
10.01.2026 - 23:52
11

Ярила

это единственный кандидат, за которого я бы пошёл голосовать на выборах президента. Подписан на него

[^]
Rust666
10.01.2026 - 23:57
1

Весельчак

Ну а чего вы ожидали. Очень не просто сейчас стране.
Мне тоже не нравится, что отжимают "излишки" у малого бизнеса, а не у олигархов. Но думаю и до них дойдет (надеюсь).

На мой взгляд надо было поступить честнее перед народом: "Ребята, бюджету очень тяжело. Но пути назад нет. Давайте крепанемся, и после мы вернем вам слихвой". Но капитализм так не работает (

[^]
corcel
11.01.2026 - 00:01
11

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.01.2026 - 23:39)
Цитата (corcel @ 10.01.2026 - 22:50)
Да зомбакам реально хоть ссы в глаза. Все равно гордится будут и терпеть.
УПД. О, первые из секты "невсетакплохо у нас, посмотрите на запад" пошли. Что интересно местные потреоты напишут, кроме того, что это враг России видос записал...
А ведь часть этих итогов 25го - только принятые решения/законы. Последствия на себе ощутим в 26м как раз...

Не нужно этой дешёвой патетики, юноша. Напишите, как лично Вы чудовищно пострадали и какие потери Вам нанесли "ужасы 2025 года, которые замолчали официальные СМИ". С конкретными примерами. Почему-то ни один из вас здесь на это неспособен. Как и герой ролика, читающий сценарий. А пустозвонить "как на Руси тяжко жить всем" у нас многие горазды. Особенно немало этих многих за пределами России. Да, тщи козаки? ))

Вы ещё и лживы, поскольку в двух первых заминусованных комментариях нет ни слова "а вот на Западе". Вот и всё, что нужно знать о лживых разоблачителях патриотов )) Любите вы людям рот затыкать минусами, как и верещать о всяких официальных замалчиваниях и запретах. бгг

Вы как раз из тех, о чьих глазах я писал. Возьмите свою платёжку за квартплату за январь 25 и новую, которую получите скоро. Возьмите любой чек на одинаковый продукт с разницей в год. Это только так, самая пена.
Какая нахер патетика, только идиот не увидит очевидного пиздеца.
А про запад, это калька стопроцентная мышления потреотов по типу Вас, уверен тезисы про "а как там у них вообще вы только посмотрите" ваши любимые, хоть сейчас и не признаете это естественно...

Это сообщение отредактировал corcel - 11.01.2026 - 00:05

[^]
kofeimoloko
11.01.2026 - 00:01
11

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.01.2026 - 23:51)
Нормальный человек ответил бы на претензии по существу. Ведь эта говорящая голова предъявляет претензии к "итогам 2025", поэтому я имею полное право затребовать подтверждений на его голословные обобщения. Но Вы, как и несколько минусдесятков Ваших братьев по разуму, ответить на это неспособны.
Ну так как и чем Вы или он пострадали от "ужасов 2025 года"? Я вот пострадал здесь от таких вот минусаторов, как Вы, которые злоупотребляли 911 и забанили меня. При том что я, как нормальный человек, никому никогда минусов не ставлю.

У всего в публичной сфере есть цель. Если вести диалог по существу не в состоянии, значит цель говорящей головы - нагнетать обстановку и сеять недовольство в надежде на провоцирование социального кризиса, с котором он надеется снять сливки (связи, подвязки, синекуры). Как и у этой говорящей головы в ролике. Самые активные на политические темы, это полезные внушаемые. Как этот кадр в ролике, так и минусаторы. Жалкое зрелище. Уж извините, что не внушаемся. ))

Ты на какой машине катаешься? На старом немце (французе, корейцев, японке)? А что не пересел на китайца? Дорого? Ну скажи спасибо государству, которое подняло утиль до небес и НДС подняло и пошлины подняло.

Или ездишь на новом китайце? И тебя не коробит, что когда-то мог купить норм машину по адекватной цене, а сейчас дешевый планшет на колесах за ТРИ цены (в которой сидят и пошлины и новый НДС и новый утиль) и платишь ты за этот планшет 25% годовых. Тебя это "достижение" Не напрягает?

Не напрягает что ты, лично с твоих денег отчихляют в разные фонды 30% твоих денег (в том числе на медицину), ноты не можешь записаться к специалисту завтра, в только через 2 месяца или иди платно.

Так государство решило, ты олпачиваешь то, что тебе недоступно и слова оплачиваешь, чтобы получиит это

[^]
kofeimoloko
11.01.2026 - 00:05
6

Ярила

Цитата (Rust666 @ 10.01.2026 - 23:57)
Ну а чего вы ожидали. Очень не просто сейчас стране.
Мне тоже не нравится, что отжимают "излишки" у малого бизнеса, а не у олигархов. Но думаю и до них дойдет (надеюсь).

На мой взгляд надо было поступить честнее перед народом: "Ребята, бюджету очень тяжело. Но пути назад нет. Давайте крепанемся, и после мы вернем вам слихвой". Но капитализм так не работает (

А может напрячь нужно было бы банки, которые собрали рекордную прибыль?
Или олигархов, которые стали богаче на 18 Миллиардов долларов.

Но нет, давайте у народа соль отберем, пусть хутор без соли доедают - стране нужно помочь, ей так трудно

[^]
kofeimoloko
11.01.2026 - 00:09
10

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.01.2026 - 23:51)
Нормальный человек ответил бы на претензии по существу. Ведь эта говорящая голова предъявляет претензии к "итогам 2025", поэтому я имею полное право затребовать подтверждений на его голословные обобщения. Но Вы, как и несколько минусдесятков Ваших братьев по разуму, ответить на это неспособны.
Ну так как и чем Вы или он пострадали от "ужасов 2025 года"? Я вот пострадал здесь от таких вот минусаторов, как Вы, которые злоупотребляли 911 и забанили меня. При том что я, как нормальный человек, никому никогда минусов не ставлю.

У всего в публичной сфере есть цель. Если вести диалог по существу не в состоянии, значит цель говорящей головы - нагнетать обстановку и сеять недовольство в надежде на провоцирование социального кризиса, с котором он надеется снять сливки (связи, подвязки, синекуры). Как и у этой говорящей головы в ролике. Самые активные на политические темы, это полезные внушаемые. Как этот кадр в ролике, так и минусаторы. Жалкое зрелище. Уж извините, что не внушаемся. ))

Каждый пострадал - каждый будет уплачивать и НДС и Честный знак. А теперь еще будем все оплачивать за программную прокладку между кассой и честным знаком.

Погугли, офигительный бизнес "для кого надо": платить за то, что программа убеждается, что касса передала в честный знак верные данные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3381
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх