Итоги 2025 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaza4ok21
11.01.2026 - 00:10
5
Статус: Offline

Весельчак

Вот хоть один аргумент в чём он не прав! Хули, так и живём .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nzoff
11.01.2026 - 00:10
-4

Юморист

Коля, тебе пизда! Ты ёбаный экстримист и террорист. Ты ещё и иноанент. Прекращай лизоблюдство. А то расстреляют на мосту.

[^]
TVA
11.01.2026 - 00:11
3

Балагур

"Государство осуществляет управление через законы, государственные институты и другие механизмы, обеспечивая порядок и защиту своих граждан" - это определение государства, Посмотрите вокруг и скажите, что из этого определения верно для нашего "государства".

[^]
LeVoNDeM
11.01.2026 - 00:12
-3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (kofeimoloko @ 11.01.2026 - 00:05)
Цитата (Rust666 @ 10.01.2026 - 23:57)
Ну а чего вы ожидали. Очень не просто сейчас стране.
Мне тоже не нравится, что отжимают "излишки" у малого бизнеса, а не у олигархов. Но думаю и до них дойдет (надеюсь).

На мой взгляд надо было поступить честнее перед народом: "Ребята, бюджету очень тяжело. Но пути назад нет. Давайте крепанемся, и после мы вернем вам слихвой". Но капитализм так не работает (

А может напрячь нужно было бы банки, которые собрали рекордную прибыль?
Или олигархов, которые стали богаче на 18 Миллиардов долларов.

Но нет, давайте у народа соль отберем, пусть хутор без соли доедают - стране нужно помочь, ей так трудно

Круть. А ты это себе напомнил, в коий раз, или зачем. Мне интересно, может та же Америка по дрогуму принципи живет. НАверное. Жили. До Мадуро.. Ай фсо, ну не мы же. Ну спиздили презика, ну чо. Все заткнулись и ток МЫ. МЫ!!!, а где МЫ!!!!

[^]
andreispb
11.01.2026 - 00:14
1

Весельчак

Интересно , есть ли у него шансы стать лидером кпрф?

[^]
manticora
11.01.2026 - 00:14
6

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 10.01.2026 - 23:17)
Ахх. Прикольно. А минусаторы не хотят мне скинуть этого "экземплера". Вы такие потешные, не знаете, за кого топите.)))
Больше скажу, за него даже из власти никто топить не будет, он так и будет недоЖириновский. Думаю, как политическая личность сдохнет в ближайшие 10 лет.

Чего тебе скинуть? Какого "этого экземлера"? Больше скажешь, а ты новая Ванга что-ли? Вещун-провидец, оракул-хуякул, Кассандра блэт?

Пусть он хоть черт, хоть за белых, хоть за красных, но какая-то оппозиция. Хотя бы кто-то шатает скрепы и крыс тошнит. Хотя бы кто-то пытается разбудить этот вечно пребывающий в сонном похуизме народ. А твой скепсис он очень показательно говорит о готовности стоять раком с раздвинутыми булками - а чего сопротивляться, надо получать удовольствие, да?

[^]
LeVoNDeM
11.01.2026 - 00:18
-9

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (manticora @ 11.01.2026 - 00:14)
Цитата (LeVoNDeM @ 10.01.2026 - 23:17)
Ахх. Прикольно. А минусаторы не хотят мне скинуть этого "экземплера". Вы такие потешные, не знаете, за кого топите.)))
Больше скажу, за него даже из власти никто топить не будет, он так и будет недоЖириновский. Думаю, как политическая личность сдохнет в ближайшие 10 лет.

Чего тебе скинуть? Какого "этого экземлера"? Больше скажешь, а ты новая Ванга что-ли? Вещун-провидец, оракул-хуякул, Кассандра блэт?

Пусть он хоть черт, хоть за белых, хоть за красных, но какая-то оппозиция. Хотя бы кто-то шатает скрепы и крыс тошнит. Хотя бы кто-то пытается разбудить этот вечно пребывающий в сонном похуизме народ. А твой скепсис он очень показательно говорит о готовности стоять раком с раздвинутыми булками - а чего сопротивляться, надо получать удовольствие, да?

Да, получай удовольствие, и за=ипало нахуй.

[^]
karlik80
11.01.2026 - 00:18
3

Приколист

Цитата (antiseptin @ 10.01.2026 - 22:57)
А что действительно хорошего наши правители сделали для народа в этом году?

Я бы шире вопрос ставил - что они вообще хорошего сделали?

[^]
ВарТундер
11.01.2026 - 00:28
2

Балагур

"А король-то голый!"
Г.Х. Андерсон

[^]
Хьюи
11.01.2026 - 00:33
11

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.01.2026 - 23:39)
Не нужно этой дешёвой патетики, юноша. Напишите, как лично Вы чудовищно пострадали и какие потери Вам нанесли "ужасы 2025 года, которые замолчали официальные СМИ". С конкретными примерами. Почему-то ни один из вас здесь на это неспособен. Как и герой ролика, читающий сценарий. А пустозвонить "как на Руси тяжко жить всем" у нас многие горазды. Особенно немало этих многих за пределами России. Да, тщи козаки? ))

Ну ок. Давай без патетики.
Я совершеннолетний гражданин РФ. Какого хера государство за меня решает, что Ютюб мне смотреть не нужно, в Ватсаппе мне переписываться не нужно? Я без вас разберусь, что мне нужно и не нужно.
Ну и в ролике тебе русским по белому сказали и про повышение НДС и налога на прибыль и херовой тучи всего, включая ЖКХ.
Это пустозвонство? gigi.gif

[^]
o4karik
11.01.2026 - 00:40
6
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Даже и слушать не хочется эту истерику и правильно ,что его выгнали с депутатской должности.
Он еще очень молодой и не помнит, то время, что когда президентом стал Путин Владимир Владимирович, ему досталась Россия, которая агонизировала , управление страной было подорвано , центральная власть ослаблена , заводы и фабрики практически не работали и стана была в долгах, как в шелках За короткое время Путин укрепил вертикаль власти, сделал страну управляемой, погасил все внешние долги России и стали регулярно, без задержек выплачивать зарплату. Народ перестал голодать. Хлеб стал доступен всем Сегодня Россия подвергается внешнему давлению, с целью её ослабить и вернуть прежние ельцинские времена Идёт бешеная атака на Путина, с целью подорвать его влияние и авторитет Запад не скрывает своей цели свергнуть Путина . В ход идёт ложь и провокационные слухи, США и Запад понимают, что при Путине им Россию не завалить. Убрать Путина - это их первейшая задача и десятки тысяч платных интернет бойцов ежедневно трудятся над очернением нашего президента Но россияне уже далеко не те, что были при Ельцине Они прекрасно понимают, что к чему. Надеяться на майдан в России - это значит не владеть ситуацией, совершенно не знать менталитет русского народа. Каждый россиянин воспринимает нападки на Путина, как лично на себя и чем больше США и Запад стараются, тем сильнее единство россиян , которые сплачиваются в единый кулак, для отпора внешней агрессии.

Вы видимо тоже слишком молоды, что бы помнить, как передалась ему власть, а так же кем он был и что делал при собчаке

[^]
kofeimoloko
11.01.2026 - 00:49
4

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 11.01.2026 - 00:12)
Круть. А ты это себе напомнил, в коий раз, или зачем. Мне интересно, может та же Америка по дрогуму принципи живет. НАверное. Жили. До Мадуро.. Ай фсо, ну не мы же. Ну спиздили презика, ну чо. Все заткнулись и ток МЫ. МЫ!!!, а где МЫ!!!!

Стоп. А причём тут Америка? Мадуро с какого хуя приплетен?

Наши банки получили дохуя миллиардов прибыли, но государство (читай "правящий класс") решили в бюджет собирать с народа, которому олигархи не доплачивают (вот тут мы с Америкой одинаковые (

[^]
kofeimoloko
11.01.2026 - 00:53
4

Ярила

Цитата (TVA @ 11.01.2026 - 00:11)
"Государство осуществляет управление через законы, государственные институты и другие механизмы, обеспечивая порядок и защиту своих граждан" - это определение государства, Посмотрите вокруг и скажите, что из этого определения верно для нашего "государства".

Неверное определение. Точнее, оно верное для существующего правящего класса. Во более верное определение:
Государство - это машина по защите интересов правящего класса, которое осуществляется через законы и силовой механизм

[^]
WooDoo78RUS
11.01.2026 - 01:08
3

Берсерк

Я человек простой, вижу Бондаренко - ставлю плюс!

Итоги 2025 года

[^]
barr46
11.01.2026 - 01:08
6

Шутник

Цитата (kofeimoloko @ 10.01.2026 - 23:51)
Хочешь примеров? Их есть у меня.

Производим трактор
Цена трактора 2,5 млн, тут подъехал утиль - ПЯТЬ, сука, МИЛЛИОНОВ рублей. То есть, дешевле чем 7,5 мы продать не можем.
Заебись, но это не конец истории!
Трактор "в деньги" никто не покупает. Или лизинг, или кредит.
Ставка кредита - Ставка ЦБ +5%

Лизинг чуть (на 1%-2%) дешевле.

Итого, покупатель 5 млн просто переплати, потому что государство так хочет.
И будет переплачивать по 1 млн в год за кредит, потому что государство не может (не хочет, не умеет) повлиять на ЦБ, который лупит ставку, чтобы убить любое производство.

Тут не отстуют газовики и электросети, которые тоже не забывают поднять тарифы

Полит тролю обьяснять не надо,его задача в другом,накинуть на вентилятор. Не обращай внимане на дешевок. Уверен он даже не знает про покупательскую способность населения в течении года

[^]
DimDimic
11.01.2026 - 01:26
8

Юморист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.01.2026 - 23:39)
Не нужно этой дешёвой патетики, юноша. Напишите, как лично Вы чудовищно пострадали и какие потери Вам нанесли "ужасы 2025 года, которые замолчали официальные СМИ". С конкретными примерами. Почему-то ни один из вас здесь на это неспособен. Как и герой ролика, читающий сценарий. А пустозвонить "как на Руси тяжко жить всем" у нас многие горазды. Особенно немало этих многих за пределами России. Да, тщи козаки? ))

Вы ещё и лживы, поскольку в двух первых заминусованных комментариях нет ни слова "а вот на Западе". Вот и всё, что нужно знать о лживых разоблачителях патриотов )) Любите вы людям рот затыкать минусами, как и верещать о всяких официальных замалчиваниях и запретах. бгг

Ты дурачок что ли?!
Как я пострадал - далеко ходить не буду:
Дизель взлетел и стоит дороже 95 бензина в подмосковье, думаю, что по всей стране одинаково. Бак залить в машину теперь 4500 на несколько дней. Вспоминая когда мне в неё полный бак заливали за 2000. 20й год это был - новый кодиак тогда с женой урвали летом, а с осени цены на машины начали улетать в космос.
А ты, дурачок, коммунальные платежи оплачиваешь? Их накручивают по 2 раза в год.
Я за пустующую родительскую квартиру в конце года отдал 7700 (56 квадратов в Щёлково 7 древний фонд панельная пятиэтажка), а в начале 25 было 5000.
А зп как была, так и стоит не двигается.
Может тебе про сокращение СМП рассказать у нас в пушкинском районе? Как ко мне скорая ехала в Пушкино из Королёва? Потому что оптимизация.
Или как у нас трубы рвутся канализационные и водопроводные, а власти рапортуют, что всё зашибись?
А налоги ты платил в декабре? Я подофигел от увеличения налога на имущество, и задумался уже на старших детей переписать и отдать им всё это.
В магазин сходить полтележки сегодня на др дочери в Ашан - 20 тысяч, а пару лет назад на эти деньги три полные тележки жратвы можно было вывезти.
Или тебе чеки скинуть 2018 года (я ремонт заканчивал квартиры), чтобы увидеть уровень увеличения цен?
А мы это терпим, потому что всем дали косточку в виде дач, машин, квартир. И все сидят на попке ровно - моя хата с краю... Ага, сам такой. =(

[^]
Faermen2011
11.01.2026 - 01:33
4

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.01.2026 - 23:51)
Цитата (прамчамук @ 10.01.2026 - 22:53)
Ничего из сказанного вами к нему не относится. Минус

Нормальный человек ответил бы на претензии по существу. Ведь эта говорящая голова предъявляет претензии к "итогам 2025", поэтому я имею полное право затребовать подтверждений на его голословные обобщения. Но Вы, как и несколько минусдесятков Ваших братьев по разуму, ответить на это неспособны.
Ну так как и чем Вы или он пострадали от "ужасов 2025 года"? Я вот пострадал здесь от таких вот минусаторов, как Вы, которые злоупотребляли 911 и забанили меня. При том что я, как нормальный человек, никому никогда минусов не ставлю.

У всего в публичной сфере есть цель. Если вести диалог по существу не в состоянии, значит цель говорящей головы - нагнетать обстановку и сеять недовольство в надежде на провоцирование социального кризиса, с котором он надеется снять сливки (связи, подвязки, синекуры). Как и у этой говорящей головы в ролике. Самые активные на политические темы, это полезные внушаемые. Как этот кадр в ролике, так и минусаторы. Жалкое зрелище. Уж извините, что не внушаемся. ))

Ебать, ты убогий на голову..

[^]
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 01:33 [ показать ]
-10
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 01:52 [ показать ]
-11
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 02:04
-9

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 11.01.2026 - 00:01)
Ты на какой машине катаешься? На старом немце (французе, корейцев, японке)? А что не пересел на китайца? Дорого? Ну скажи спасибо государству, которое подняло утиль до небес и НДС подняло и пошлины подняло.

Или ездишь на новом китайце? И тебя не коробит, что когда-то мог купить норм машину по адекватной цене, а сейчас дешевый планшет на колесах за ТРИ цены (в которой сидят и пошлины и новый НДС и новый утиль) и платишь ты за этот планшет 25% годовых. Тебя это "достижение" Не напрягает?

Не напрягает что ты, лично с твоих денег отчихляют в разные фонды 30% твоих денег (в том числе на медицину), ноты не можешь записаться к специалисту завтра, в только через 2 месяца или иди платно.

Так государство решило, ты олпачиваешь то, что тебе недоступно и слова оплачиваешь, чтобы получиит это

Понятно. Ещё один праводруб-не-россиянин. ))
Я катаюсь на общественном транспорте. Бесплатно. А утиль подняли как раз для того, чтобы люди кормили не только чужую экономику немцев, японцев и прочих китайцев, но собственную индустрию. Утекающая туда добавленная стоимость наносит ущерб нашей экономике, а потом здесь публикуются ролики говорящих голов, которые благим матом орут о "все пропало". Естественно, всё пропадёт, если импортировать как не в себя.
Про медиков не нужно мне рассказывать свою ложь. Я только вчера [краснеет] проспал запись на приём. И перенёс её... на сегодня. Представьте себе. То же самое мне перед новым годом втирал другой персонаж про УЗИ и флюоорографию. А я просто взял, записался, на следующий день сходил и сделал снимок широкой груди. Результаты обследования появились в электронной карте в тот же день. Москва.
Вот для это и нужно минусование - чтобы заткнуть рот простым людям.

[^]
corcel
11.01.2026 - 02:16
5

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.01.2026 - 02:04)
Я катаюсь на общественном транспорте. Бесплатно.

Вопросов больше не имею. На электричество для питания телека, оплаты антенны для приёма тв и чекун хватает. Таки и шобы так не жить, все красиво lol.gif.
Надеюсь как герою СВО пенсуха и льготы положены, или другая причина?
УПД. А экономику, политологию, и даже социологию Вам, судя по сообщению ниже, вообще надо в универах преподавать, причём профессуре.

Это сообщение отредактировал corcel - 11.01.2026 - 02:36

[^]
дерижабль
11.01.2026 - 02:17
0

Юморист

Цитата (эксн @ 10.01.2026 - 22:54)
Бондаренко. Говна везде умеет найти у него дар😁.

Ну а так-то все зашибись, да? Оптимист, ля....

У пессимиста давно не было секса, у оптимиста был, но давно

[^]
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 02:18
-7

Ярила

Цитата (Хьюи @ 11.01.2026 - 00:33)
Ну ок. Давай без патетики. Я совершеннолетний гражданин РФ. Какого хера государство за меня решает, что Ютюб мне смотреть не нужно, в Ватсаппе мне переписываться не нужно? Я без вас разберусь, что мне нужно и не нужно.
Ну и в ролике тебе русским по белому сказали и про повышение НДС и налога на прибыль и херовой тучи всего, включая ЖКХ.
Это пустозвонство?

Оц ли гражданин РФ. ))
Короче говоря, если я живу на территории своего государства, то именно государство решает, что наносит ему вред и ущерб, а что нет. Не отдельный корыстный эгоист, а государство. Если Вас не устраивает, то Вы вольны покинуть территорию государства и жить там, где условия жизни покажутся Вам более приемлемыми. Это и будет Ваш совершеннолетний выбор и осознанное решение. Ну а так никто не поставит комфорт отдельного "эгоиста-миру-ли-провалиться-или-мне-чаю-не-пить" выше благополучия государства. Всё просто.
Повышение НДС войдёт в цену, то есть отразится и на зарплатах. Ну и? К тому же его могут и отменить. Или цены начнут падать (падение инфляции), если производство внутри страны начнёт расти (импортозамещение).

[^]
Vanillacream
11.01.2026 - 02:37
1

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.01.2026 - 02:18)
Цитата (Хьюи @ 11.01.2026 - 00:33)
Ну ок. Давай без патетики. Я совершеннолетний гражданин РФ. Какого хера государство за меня решает, что Ютюб мне смотреть не нужно, в Ватсаппе мне переписываться не нужно? Я без вас разберусь, что мне нужно и не нужно.
Это пустозвонство?

Оц ли гражданин РФ. ))
Короче говоря, если я живу на территории своего государства, то именно государство решает, что наносит ему вред и ущерб, а что нет. Не отдельный корыстный эгоист, а государство. Если Вас не устраивает, то Вы вольны покинуть территорию государства и жить там, где условия жизни покажутся Вам более приемлемыми. Это и будет Ваш совершеннолетний выбор и осознанное решение. Ну а так никто не поставит комфорт отдельного "эгоиста-миру-ли-провалиться-или-мне-чаю-не-пить" выше благополучия государства. Всё просто.
Повышение НДС войдёт в цену, то есть отразится и на зарплатах. Ну и? К тому же его могут и отменить. Или цены начнут падать (падение инфляции), если производство внутри страны начнёт расти (импортозамещение).

Серьезно думаешь, что что-то кому-то доказал? lol.gif

[^]
jfhgdjlhgls
11.01.2026 - 02:39
-5

Ярила

Цитата (DimDimic @ 11.01.2026 - 01:26)
Ты дурачок что ли?!
Как я пострадал - далеко ходить не буду:
Дизель взлетел и стоит дороже 95 бензина в подмосковье, думаю, что по всей стране одинаково. Бак залить в машину теперь 4500 на несколько дней. Вспоминая когда мне в неё полный бак заливали за 2000. 20й год это был - новый кодиак тогда с женой урвали летом, а с осени цены на машины начали улетать в космос.
А ты, дурачок, коммунальные платежи оплачиваешь? Их накручивают по 2 раза в год.
Я за пустующую родительскую квартиру в конце года отдал 7700 (56 квадратов в Щёлково 7 древний фонд панельная пятиэтажка), а в начале 25 было 5000.
А зп как была, так и стоит не двигается.
Может тебе про сокращение СМП рассказать у нас в пушкинском районе? Как ко мне скорая ехала в Пушкино из Королёва? Потому что оптимизация.
Или как у нас трубы рвутся канализационные и водопроводные, а власти рапортуют, что всё зашибись?
А налоги ты платил в декабре? Я подофигел от увеличения налога на имущество, и задумался уже на старших детей переписать и отдать им всё это.
В магазин сходить полтележки сегодня на др дочери в Ашан - 20 тысяч, а пару лет назад на эти деньги три полные тележки жратвы можно было вывезти.
Или тебе чеки скинуть 2018 года (я ремонт заканчивал квартиры), чтобы увидеть уровень увеличения цен?
А мы это терпим, потому что всем дали косточку в виде дач, машин, квартир. И все сидят на попке ровно - моя хата с краю... Ага, сам такой. =(

Сдайте квартиру за оплату налога и жировки. Проблема уйдёт. Или жилой фонд нужно охранять и содержать за спасибо?
Машину обычно используют для работы. Следовательно, расходы на топливо закладываются в цены.
Почему у Вас зп не растёт? Потому что не выросла производительность труда? Как бы то ни было, если это критично, возможно, стоит сменить место работы, а не требовать революций, смены власти и остановки роста цен? Плюс ещё стоит задуматься, а произвожу ли я столько или приношу столько пользы обществу, чтобы мой желаемый уровень потребления был оправдан. Никто этим вопросом почему-то никогда не задаётся. Зато каждый абсолютно уверен, что он достоин большего и ему все должны.
Как мы видим, некоторые даже общаться без хамства не могут. Где уж им приносить пользу обществу. Выходит, только вредительство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3381
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх