Суровые воины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mnogokilo
12.01.2011 - 14:31
0
Статус: Offline

Запойный баскетболист

PendolfBlack
Проехали smile.gif

З/п больше, цифрами не будем разбрасываться.

Приношу извинения за разведенный оффтоп, больше не буду. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mnogokilo - 12.01.2011 - 14:44

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 14:35
0

Приколист

Не оскорбил исправил gentel.gif просто слово неправильно прочитал . мои извенения gentel.gif

P.S так вопрос о вашей зп остается открытым

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 14:38

[^]
Nikitolog
12.01.2011 - 15:15
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 14:14)
Я говорил что не надо мне указывать тем людям которые из себя пока ничего не представляют.

а ты сам-то что из себя представляешь? что ты сделал для страны, для человечества в целом? ничего ровным счётом, я уверен. если ты более-менее ровно устроил свою жизнь, не стоит этим кичиться - это ведь нормальное стремление нормального человека. живешь как обычный потребитель, не более того. 80к зарплата? и что с этого? ты обычный потребитель, и у тебя ровно такие же желания, как и у человека с зарплатой 40 тыщ, 20 тыщ и т.д...просто шмотки ты себе покупаешь чуть дороже, обедаешь девушку в местах поприличнее и т.д. Но чем-то из ряда вон выходящим это ну никак не является, соответственно, кричать, что ты сам лично чего-то добился тут как минимум неуместно. gentel.gif

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 15:21
1

Приколист

Цитата (Nikitolog @ 12.01.2011 - 15:15)
Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 14:14)
Я говорил что не надо мне указывать  тем людям которые из себя пока ничего не представляют.

а ты сам-то что из себя представляешь? что ты сделал для страны, для человечества в целом? ничего ровным счётом, я уверен. если ты более-менее ровно устроил свою жизнь, не стоит этим кичиться - это ведь нормальное стремление нормального человека. живешь как обычный потребитель, не более того. 80к зарплата? и что с этого? ты обычный потребитель, и у тебя ровно такие же желания, как и у человека с зарплатой 40 тыщ, 20 тыщ и т.д...просто шмотки ты себе покупаешь чуть дороже, обедаешь девушку в местах поприличнее и т.д. Но чем-то из ряда вон выходящим это ну никак не является, соответственно, кричать, что ты сам лично чего-то добился тут как минимум неуместно. gentel.gif

не спорю. просто я считаю в стране в которой все за деньги не уместно говорить о долге, на олимпиаду есть деньги, значит и на контрактную армию тоже должны быть

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 15:24

[^]
Nikitolog
12.01.2011 - 15:25
1

так мы сами эту страну такой и сделали. чего орать на чиновников, её разворовавших? надо что-то делать. и начинать надо с самих себя.

ЗЫ всё бля, за политику разговоры пошли, пора тему закрывать)))))

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 12.01.2011 - 15:26

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Nikitolog @ 12.01.2011 - 15:25)
так мы сами эту страну такой и сделали. чего орать на чиновников, её разворовавших? надо что-то делать. и начинать надо с самих себя.

Не знаю, я вроде ничего за свою жизнь не своровал. а воруют те кто сидит на трубопроводе нефти(являющимся в частной почему то собственности). я ничего к сожалению не могу изменить могу только хоть как то быть против рабских законов нашей страны

[^]
UncleFrodo
12.01.2011 - 15:35
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 11.01.2011 - 21:50)
Цитата (NRW @ 11.01.2011 - 20:47)
Цитата (mwtden @ 11.01.2011 - 19:44)
Цитата (Вофко @ 11.01.2011 - 20:37)
. А за полгода (да в ныне гиперкорректной армии с перманентным контролем солдатских матерей и прочих)

ну зато нормально, когда молодым пацанам, которые служить хотели и пошли, ДЕДЫ то почки отобьют, то инвалидами сделают... сами своих же калечат... тьфу.

Сам-то служил? Или знакомый рассказывал про друга, у соседа которого троюродный брат в армии служил?

Добавлено в 21:48
Цитата (INSPEKTOR @ 11.01.2011 - 19:47)

З.Ы. Кстати, а кто-то сможет херачить по банке кулаком до тех пор пока она не разбилась?... эт больно!

Не больно.

во флоте. от матроса до Литехи дорос и ушел. вопросы?

Наверное в году так 90 прошлого века? Как только разрешили из Армии увольнятся, а то по не соответсвию не престижно сваливать из Советской Армии.
Надоело дедам поддакивать?

[^]
PAPRIKA
12.01.2011 - 15:37
1

Red hot chili

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 15:21)

не спорю. просто я считаю в стране в которой все за деньги не уместно говорить о долге

bravo.gif Чеченская кампания - ярчайший пример. Жизни людей, там погибших отданы не за родину. Никакой долг там никто никому не отдавал, увы, хотя этим все очень долго прикрывалось.

В теперешней армии все то же самое. К примеру - нах надо было менять форму? Юдашкинская лучше? Нет, блять! Она говно полное. Но представьте сколько денег напиздили на этой реформе?
Итог - все чинуши получили по новой даче, счету в банке, вилле. Все срочники(и не только они) мерзнут, чешутся от линяющей одежды из дешевой синтетики и расплачиваются за няшки чиновников своим здоровьем.

Вопрос - хули делать в армии и кому там отдавать долг?
Ни один парень призывного возраста никому не должен ни яхту, ни виллу.
Но я более чем уверена что родину он любит.
Просто родина и государство для него разные вещи.
А вот армия и государство не разные.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 12.01.2011 - 15:38

[^]
Nikitolog
12.01.2011 - 15:43
0

PAPRIKA
хорошая мысльgentel.gif

точнее даже, её изложение

Это сообщение отредактировал Nikitolog - 12.01.2011 - 15:43

[^]
UncleFrodo
12.01.2011 - 15:43
0

Ярила

dimon24
Вот из-за такого "летёхи" дедовщина и процветает, поэтому и свалил, видать самого "топтать" начали

[^]
trener
12.01.2011 - 17:05
1

Юморист

Не понял при чем тут армия к конкретным фейлам?

То что банки не разбили это явно что опыта нет. Бьет немножко не туда. А тот что держит мог бы помочь правильно держа. Во второй то паре знал как держать...

А вот то, что пулемет заклинило это охеренный косяк. Это же типа Калаш, который после горсти песка внутрь работает... smile.gif

За заклиненный пулемет люлей надо абсолютно всем!

[^]
Каспер
12.01.2011 - 17:18
0

аццкое привидение

Цитата
Чеченская кампания - ярчайший пример. Жизни людей, там погибших отданы не за родину. Никакой долг там никто никому не отдавал, увы, хотя этим все очень долго прикрывалось.

А как ты прокомментируешь современную войну в Ираке и Афганистане? Воины Света воюют за Родину?
Написано по женски эмоционально, в разных армиях мира было много косячного оружия и снаряги, пролоббированых оружейными концернами, одна недопиленая М-16 в начале войны во Вьетнаме стоила многих жизней американским солдатам.
Все хороши, везде всё за деньги.

[^]
ArturV
12.01.2011 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 12.01.2011 - 17:18)
Цитата
Чеченская кампания - ярчайший пример. Жизни людей, там погибших отданы не за родину. Никакой долг там никто никому не отдавал, увы, хотя этим все очень долго прикрывалось.

А как ты прокомментируешь современную войну в Ираке и Афганистане? Воины Света воюют за Родину?
Написано по женски эмоционально, в разных армиях мира было много косячного оружия и снаряги, пролоббированых оружейными концернами, одна недопиленая М-16 в начале войны во Вьетнаме стоила многих жизней американским солдатам.
Все хороши, везде всё за деньги.

Всегда смешно читать посты дилетантов))) bravo.gif Поясню про М16 : она клинила не по причине того что была недопиленна как вы выразились. А потому что сама винтовка разрабатывалась под другой патрон менее мощный но военные ( а они как известно во всем мире особым умом не отличаются всмысле техники) свои волевым решением приняли на момент начала войны более мощный патрон. Вот именно потому то винтовку клинило и про это уже байки ходят по всему интернету много лет. Хотя тот кто не знает тот может ляпнуть все что угодно но в армии США за брошенный ствол огребёшь мало не покажется так же впрочем как и у нас.
По поводу ролика так это прикол просто и тот у кого есть чувство юмора тот поймёт а у кого оно напроч отбито тот будет орать за ВДВ и какать на голову всем кто посмеялся.

[^]
PAPRIKA
12.01.2011 - 17:47
0

Red hot chili

Никак. Мои друзья детства там не погибали. И воюют там не на мои налоги. Демагогия детектед.

Добавлено в 17:51

речь о цели войны и о целях военных реформ, а не о бракованном оружии.

[^]
Каспер
12.01.2011 - 18:10
0

аццкое привидение

Цитата
Всегда смешно читать посты дилетантов)))  Поясню про М16 : она клинила не по причине того что была недопиленна как вы выразились.

Кхм, оружейник профи, мем "запилить", "допилить" не имеет никакого отношения к пилению чего нибудь ножовкой\лобзиком biggrin.gif Даже по смыслу мог бы догадаться, или так хотелось выебнуться познаниями, что аж и подумать забыл smile.gif
Юморной ты наш biggrin.gif

Добавлено в 18:11
Цитата
Никак. Мои друзья детства там не погибали. И воюют там не на мои налоги. Демагогия детектед.

Нереальный пафос даёт +100 к аргументации. Ничего личного.

[^]
CptWillard
12.01.2011 - 18:34
0

Ярила

Классное видево smile.gif)
Не удивлюсь если сами ВДВшники (бывшие или нынешние) его и сняли
Всерьёз по нему судить об армии - нелепо. Там всего то шиисят секунд и полтора ляпа.

А банки ломать - хня полюбому ИМХО. Разбил или не разбил это совсем не показатель навыка дать по морде. Опять таки сугубо ИМХО

[^]
bubble
12.01.2011 - 19:39
3

Балагур

Цитата (PAPRIKA @ 11.01.2011 - 21:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.01.2011 - 21:47)
А лица с "перебором зеленых оттенков" вовсе  нет от употребления ganja.gif ... а в целях маскировки. У бойца может быть современный камуфляж от Юдашкина, но лицом (без "перебора зеленых оттенков") он будет отсвечивать как в тире...
Не обижайтесь))) жду ответной лекции по поводу женского макияжа))))

faceoff.gif да не лица в цвете... они кирпичом. Нудаладна, забейте...

И вообще не рассказывайте мне про форму от Юдашкина ибо Г полное, линяет бесконечно, прошита хреново и ткань на вафлю похожа - размокает и теряет форму.

Про макияж. Я не крашусь. Совсем. И хорошо что я не ВДВ-шник, а то б не помог мне никакой макияж... Ни декоративный, ни маскировочный ибо глаза - зеркало души, их не закрасишь gigi.gif

всё нормально, это не монтаж голливудский, банки разбиты пкм стреляет в окно первого этажа боец теоретически вломился без задёва, паприка у тебя красивое лицо без боевой раскраски, краснею как ты выглядишь в боевой, жаль только не до пояса фотка, но я понимаю что это не для всех, но наивный просто жуть, покажи грудь а? жаль заминусуют, ну я хоть попытался :-(

[^]
TeHb3oM6u
12.01.2011 - 19:55
0

Шутник

Сейчас армия - это крупнейший рассадник быдла. А солдаты ( не беру в расчет срочников) это потерянные для общества люди. Понятие "мораль" отсутствует в корне.

[^]
ReeF
12.01.2011 - 19:55
-1

Шутник

ОЙ БОЯЯЯЯЯН.... давно заметил: можно успешно загружать видео трёх-пяти летней давности и оно уйдёт в золото. Этому видео года 4! не меньше!

ФОРМАЛИН

- Да, он так, на арматуру напоролся... случайно.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 13.01.2011 - 09:42

[^]
fisher081
12.01.2011 - 19:59
0

задумалсо пацаницик

улыбнуло... молодцы пацанчики из театрального взвода, вжизни все проще, не подготовился - из боя не вернешься...

[^]
INSPEKTOR
12.01.2011 - 21:26
0

Бди!

Цитата (TeHb3oM6u @ 12.01.2011 - 19:55)
Сейчас армия - это крупнейший рассадник быдла. А солдаты ( не беру в расчет срочников) это потерянные для общества люди. Понятие "мораль" отсутствует в корне.

Когда дембельнулся? Где служил?
Просто хочу понять, есть ли у тебя право... не юридическое, нет, моральное (мы ведь о морали?) право так смачно раздавать ярлыки...

[^]
SlegSpirt
12.01.2011 - 21:49
1

Ярила

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 12:22)

SlegSpirt и что ты спрашивается делаешь в аспе дружок ? надеюсь хоть оторвался от маминой сиськи , т.е к чему это я - за себя платишь везде ? живешь отдельно от родителей.

Живу НЕ с родителями, с женой. а в аспе, что бы мозги не умерли rulez.gif
вам видимо этого не понять, что не только "хлеб и кино" человеку нужно.
а плачу за себя уже давно... как-то не задалось у меня с богатыми родителями.
Так что тут не нужно свою значимость и "берильность" выпячивать. bravo.gif
не известно что и как вы еще зарабатываете...
По теме - дебильная озвучка. большинство из присутствующих пострелять из ПК смогут только разве что с монитора, а зато поржать и постебаться каждый мастер.

[^]
dvrw
12.01.2011 - 22:30
0

Шутник

самые обычные заминки, а озвучка порадовала

[^]
TeHb3oM6u
12.01.2011 - 23:27
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2011 - 21:26)
Цитата (TeHb3oM6u @ 12.01.2011 - 19:55)

Когда дембельнулся? Где служил?
Просто хочу понять, есть ли у тебя право... не юридическое, нет, моральное (мы ведь о морали?) право так смачно раздавать ярлыки...

Я не служил и не кому не желаю. Армия учит не думать, а подчиняться приказам и человек рассматривается как ресурс. dont.gif Не легко заставить думающего человека идти в атаку, мотиваций не хватит.

[^]
SkYzI
13.01.2011 - 00:23
0

Шутник

Цитата (TeHb3oM6u @ 12.01.2011 - 23:27)

Я не служил и не кому не желаю. Армия учит не думать, а подчиняться приказам и человек рассматривается как ресурс. dont.gif  Не легко заставить думающего человека идти в атаку, мотиваций не хватит.

А как ты говоришь о службе, если не служил? Как бе, не служил, не говори. Мотивации всегда и на всё хватало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16367
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх