Суровые воины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
13.01.2011 - 05:56
0
Статус: Offline

Все, поголовно все, мои друзья вернувшиеся с армии говорили нефиг там делать. Никто особого боевого опыта не получил. А один вернулся с отбитой почкой. Или не с отбитой вообщем операцию делали на почке. И он не какой то там хлюпик, а шкаф и связываться бы с ним не стал.
Но сам я военный по профессии, правда не в россии) в России я откосил, хотя хотел пойти. А все(щас будет сказано не по теме) из за тех придурков, что показывают, как в нашей армии туго, как бьют и унижают. В итоге меня пару месяцев отговаривали и чуть ли там до инфарктов не доходило. А идти или не идти это дело каждого и споры ваши не к чему. Но я все равно за то, чтобы армия была добровольной. Потому, что вот эта принудиловка и делает нашу армию поганой. Хотя оферы тоже не торт

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.01.2011 - 06:31
0

Приколист

Цитата (Smirnov @ 13.01.2011 - 05:56)
Все, поголовно все, мои друзья вернувшиеся с армии говорили нефиг там делать. Никто особого боевого опыта не получил. А один вернулся с отбитой почкой. Или не с отбитой вообщем операцию делали на почке. И он не какой то там хлюпик, а шкаф и связываться бы с ним не стал.
Но сам я военный по профессии, правда не в россии) в России я откосил, хотя хотел пойти. А все(щас будет сказано не по теме) из за тех придурков, что показывают, как в нашей армии туго, как бьют и унижают. В итоге меня пару месяцев отговаривали и чуть ли там до инфарктов не доходило. А идти или не идти это дело каждого и споры ваши не к чему. Но я все равно за то, чтобы армия была добровольной. Потому, что вот эта принудиловка и делает нашу армию поганой. Хотя оферы тоже не торт

ну как делать нефиг ..... один раз с автомата пострелять на присяге . Пару раз с гранатомёта пальнул , на осе покатался , цели половил , траву косил лопатой на полигоне , зимой красивый квадратный снег делал лопатой , сечки сожрал полтонны (где ты её ещё столько слопаешь))) , пиздил и сдавал цветмет , чтобы пряники погрызть , с чурками пиздошились на новый год )))) их у нас половина полка была , зато потом совсем нормальными людьми стали , не стадными (хуёвая их черта) , оказалось среди них немало хороших людей , хз зачем сначала выёбывались.
Последние полгода в связь залез (гасиво !!!) , был вкурсе всех событий в полке , ржал когда командира на йухах тоскали по телефону какие-то крысы тыловые из штаба дивизии, как последнего чмыря , а перед строем важный такой ходил , система хули )))
Знал кто в чечню поедет , шакалы всю ночь перезванивались - решали кто поедет . Выбирали самых ненужных в полку !!!! И т.д и т.п. Весело !!!

[^]
Vecriga
13.01.2011 - 11:18
0

Шутник

Цитата (TeHb3oM6u @ 12.01.2011 - 22:27)
Я не служил и не кому не желаю. Армия учит не думать, а подчиняться приказам и человек рассматривается как ресурс. dont.gif Не легко заставить думающего человека идти в атаку, мотиваций не хватит.

Я тоже не служил, не взяли по состоянию здоровья, и честно говоря у меня тоже небыло и нет желание служить. Только потраченное время, здоровье, силы и здоровье. А как на счёт тех которые в армии вешаются, стреляются, других стреляют, убегают с оружием? Это явный покозатель как там "ХОРОШО"

[^]
stranger63
13.01.2011 - 12:18
0

Ярила

Озвучка прикольная.Улыбнуло.
А ляпы везде бывают.
Даж на Красной площади.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 13.01.2011 - 12:19

[^]
INSPEKTOR
13.01.2011 - 13:02
1

Бди!

Цитата
А как на счёт тех которые в армии вешаются, стреляются, других стреляют, убегают с оружием? Это явный покозатель как там "ХОРОШО"

Это вовсе не показатель... Там не "ХОРОШО" и не "ПЛОХО", там так, как во всей стране...
Если же говорить о самоубийствах, то на гражданке их намного больше... если не ошибаюсь что-то около 60 тыс.в год...
Народу (криминального) с оружием тоже ходит немало...лень поднимать статистику по изъятию...
Не стоит воспринимать армию как нечто жуткое, чуждое и потустороннее... там те же пацаны, какие в твоем дворе... вовсе не инопланетяне и не отборные уголовники-рецидивисты.
Единственное НО! Там просто некуда спрятаться... ни в собственную квартиру, ни в комнату, некуда сбежать, закосить и т.д.. Вот и все отличие... бытовое так сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16367
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх