Суровые воины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
safron
12.01.2011 - 11:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ребята идите служить ёбана, это правильно ёбана, потому что правильно (только такой аргумент у солдафонов или людей отдавших армии хз какю часть своей жизни).
Армия на данный момент это узаконеное рабство - если хочешь годок построить дачи, подраить сартиры зубной щеткой и вообще весело провести с отрицательной пользой для ума время то тебе к нам сынок. за этот год ты утопишь знания универа, потеряешь стаж работы, потеряешь 12*(твой месячный оклад) рублей денег. вместо того чтобы расти ты будешь безропотно выполнять приказы аля "круглое тащи и квадратное кати".

Мда...два года служил в РПК (рота почётного караула) впечатлений море.Армейский заёб присутствует,но плюсов намного больше.Кстати сартир за тенбя мама моет?

[^]
Nikitolog
12.01.2011 - 11:31
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 09:40)
INSPEKTOR

мне как то влом прислуживать толстосумам и терять год своей жизни защищая их интересы

год бухая и отжигая на гражданке, ты потеряешь гораздо больше, чем год жизни...

[^]
SlegSpirt
12.01.2011 - 11:55
1

Ярила

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 09:24)
. за этот год ты утопишь знания универа, потеряешь стаж работы

на счет стажа херня.
на счет знаний тоже.
я после армии уже через месяц сдал вступительные экзамены в аспирантуру. и все на отлично и без подготовки.
так что фф топку вас gigi.gif
а теме шпала за озвучку.
напрягла "задерка при стрельбе" у пулеметчика. паприке тоже шпала. не суть тут вылезать. не суть!

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 12:22
-3

Приколист

Ребята сколько у вас ЗП если не секрет ? служивые ???

Nikitolog я не бухаю а работаю, по себе людей не судят, мне бухать не вариант, квартиру снимаю сам за себя плачу сам и тяну свою вторую половинку

safron дружище я живу отдельно от родителей без фин подержки уже с 19 лет

SlegSpirt и что ты спрашивается делаешь в аспе дружок ? надеюсь хоть оторвался от маминой сиськи , т.е к чему это я - за себя платишь везде ? живешь отдельно от родителей.

P.S Ребята если вы живете с родителями или с их фин поддержкой-cвязями то заткните язык в задницу, ВЫ мне в данном случае не ровня

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 12:25

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 12:29
-1

Приколист

Цитата (safron @ 12.01.2011 - 11:22)
Цитата
Ребята идите служить ёбана, это правильно ёбана, потому что правильно (только такой аргумент у солдафонов или людей отдавших армии хз какю часть своей жизни).
Армия на данный момент это узаконеное рабство - если хочешь годок построить дачи, подраить сартиры зубной щеткой и вообще весело провести с отрицательной пользой для ума время то тебе к нам сынок. за этот год ты утопишь знания универа, потеряешь стаж работы, потеряешь 12*(твой месячный оклад) рублей денег. вместо того чтобы расти ты будешь безропотно выполнять приказы аля "круглое тащи и квадратное кати".

Мда...два года служил в РПК (рота почётного караула) впечатлений море.Армейский заёб присутствует,но плюсов намного больше.Кстати сартир за тенбя мама моет?

и кстати перечисли плюсы ) хочется послушать gentel.gif

[^]
markmx
12.01.2011 - 12:47
-2

Юморист

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 12:29)
и кстати перечисли плюсы ) хочется послушать gentel.gif

ну очевидны же плюсы - и будем пи*дить всех кого хотим, мы были в армии, нах, оооуооо, мы были в армиии... нах...

[^]
злыдень
12.01.2011 - 12:58
1

Приколист

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 12:22)
Ребята сколько у вас ЗП если не секрет ? служивые ???

Nikitolog я не бухаю а работаю, по себе людей не судят, мне бухать не вариант, квартиру снимаю сам за себя плачу сам и тяну свою вторую половинку

safron дружище я живу отдельно от родителей без фин подержки уже с 19 лет

SlegSpirt и что ты спрашивается делаешь в аспе дружок ? надеюсь хоть оторвался от маминой сиськи , т.е к чему это я - за себя платишь везде ? живешь отдельно от родителей.

P.S Ребята если вы живете с родителями или с их фин поддержкой-cвязями то заткните язык в задницу, ВЫ мне в данном случае не ровня

и тяну свою вторую половинку - Вот это слова настоящего мэна faceoff.gif

Ну вот мои родители живут со мной и чё? Ибо одним им жить тяжко, да и обязан я им по определению многим, и прикинь - я их просто люблю...

А на счёт ровни ты прав- не она ты мне...

P.S. Видео нормальное, смеяться не над чем - попробуйте сами.

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 13:04
-1

Приколист

злыдень

маменькин сынок gentel.gif ты мне не ровня действительно, готовить то хоть умеешь ? :-D деньги там зарабатывать ? а девушку тоже дома прямо при родителях как в 16 лет gentel.gif ?
P.S жить отдельно от родителей это не значит им не помогать.

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 13:05

[^]
Каспер
12.01.2011 - 13:06
0

аццкое привидение

Цитата

Интернет-богачи, нереальные решалы и просто любители меряться письками такие забавные wub.gif
Ты забыл для полноты картины написать, что в реале ты бы всех оппонентов избил и порвал бы им рубашки biggrin.gif

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 13:07
-3

Приколист

Цитата (Каспер @ 12.01.2011 - 13:06)
Цитата

Интернет-богачи, нереальные решалы и просто любители меряться письками такие забавные wub.gif
Ты забыл для полноты картины написать, что в реале ты бы всех оппонентов избил и порвал бы им рубашки biggrin.gif

не интернет богачи а 80к для съема квартиры в мск и более менее нормальной жизни хватает.

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 13:08

[^]
markmx
12.01.2011 - 13:14
0

Юморист

Цитата (злыдень @ 12.01.2011 - 12:58)
P.S. Видео нормальное, смеяться не над чем - попробуйте сами.

поразбивать банки с водой, пострелять в небо, покричать на площади, попрыгать через забор... зачем? хотя нет, я же троль в вашем определении, потому поставлю вопрос иначе - сколько мне за это заплатят?

[^]
ArturV
12.01.2011 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 11.01.2011 - 21:59)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.01.2011 - 21:47)
А лица с "перебором зеленых оттенков" вовсе  нет от употребления ganja.gif ... а в целях маскировки. У бойца может быть современный камуфляж от Юдашкина, но лицом (без "перебора зеленых оттенков") он будет отсвечивать как в тире...
Не обижайтесь))) жду ответной лекции по поводу женского макияжа))))

faceoff.gif да не лица в цвете... они кирпичом. Нудаладна, забейте...

И вообще не рассказывайте мне про форму от Юдашкина ибо Г полное, линяет бесконечно, прошита хреново и ткань на вафлю похожа - размокает и теряет форму.

Про макияж. Я не крашусь. Совсем. И хорошо что я не ВДВ-шник, а то б не помог мне никакой макияж... Ни декоративный, ни маскировочный ибо глаза - зеркало души, их не закрасишь gigi.gif

Касаемо ролика .... ребята не стоит перья распускать надо уметь смеяться над собой. И тем более девушке указывать как надо думать правильно это во первых не по мужски а во вторых бесполезно. Сам бил и бутылки и банки по молодости, тренированному кулаку не больно а детям с неподготовленными кулаками как в этом ролике и больно и обидно потому как при народе )))
P.S. Паприка если правда то что фото твоё и ты правда считаешь что не краситься это правильно то снимаю шляпу. КАЖЕТСЯ Я ВЛЮБИЛСЯ pray.gif

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 13:24
2

Приколист

Хочу бить банки руками, бить двери ногами, пробивать стены головой а не зарабатывать деньги программистом. Плюсаните меня любители армии gentel.gif

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 13:26

[^]
Vecriga
12.01.2011 - 13:29
0

Шутник

Если на показухах у них не выходит, интересно что будет если в реале, когда их на задание пошлют?

[^]
злыдень
12.01.2011 - 13:32
0

Приколист

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 13:04)
злыдень

маменькин сынок gentel.gif  ты мне не ровня действительно, готовить то хоть умеешь ? :-D деньги там зарабатывать ? а девушку тоже дома прямо при родителях как в 16 лет gentel.gif ?
P.S жить отдельно от родителей это не значит им не помогать.

А ты смешной!!!
Даже спорить с тобой не охота.
просто отвечу:
Готовить я могу(причем очень даже), только вот нет в этом необходимости - мне жена готовит!
На вопрос о зарабатывании лучше сам ответь себе - умеешь ли ты?(чтоб не тянуть свою девушку)
Я кстати ни в 16 ни в 15 девушек при родителях не ёб lol.gif
И если бы ты действительно мог зарабатывать , то знал бы что есть не только съёмные однушки, но и личные многокомнатные квартиры и индивидуальные постройки. И мне в домике вполне хватает места и на маму и на папу и на жену и на двух детей и на собаку с кошками. И ты не поверишь сексом ни кто ни кому не мешает gigi.gif

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Vecriga @ 12.01.2011 - 13:29)
Если на показухах у них не выходит, интересно что будет если в реале, когда их на задание пошлют?

я думаю боевые задания они выполняют на отлично. такие как строительство дач генералам, перетаскивание круглого и катание квадратного gigi.gif

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 13:49

[^]
INSPEKTOR
12.01.2011 - 13:55
1

Бди!

Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 13:46)

я думаю задания они выполняют на отлично. такие как строительство дач генералам, перетаскивание круглого и катание квадратного gigi.gif

Классика... я ни хуя не знаю, ни разу не нюхал, но я думаю! Крупный авторитет во всем... потому что я зарабатываю!!! и (на колени всем, на колееени!) даже содержу свою вторую половинку...
И вообще, ты навязчиво повторяешься насчет круглого и квадратного...

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 13:59
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2011 - 13:55)
Цитата (PendolfBlack @ 12.01.2011 - 13:46)

я думаю задания они выполняют на отлично. такие как строительство дач генералам, перетаскивание круглого и катание квадратного gigi.gif

Классика... я ни хуя не знаю, ни разу не нюхал, но я думаю! Крупный авторитет во всем... потому что я зарабатываю!!! и (на колени всем, на колееени!) даже содержу свою вторую половинку...
И вообще, ты навязчиво повторяешься насчет круглого и квадратного...

Слышал от умных людей - Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих .
Все кто был в армии говорят что это просто трата времени и в большинстве случаев своего здоровья. Как и любому нормальному человеку тратить год своей жизни не понятно на что мне влом.

P.S зачем как думаете насаждается подчинение в России вера в царя батушку и подобная хуета чушь - для того чтобы сделать большинство населения быдлом, т.к быдлом управлять проще. один гаркнул и все побежали

[^]
Syrius
12.01.2011 - 14:01
0

Приколист

Паприка клёвая ,видео куплю дилдо если конечно не сами про себя его зделали .

[^]
INSPEKTOR
12.01.2011 - 14:08
1

Бди!

Цитата
Все кто был в армии говорят что это просто трата времени и в большинстве случаев своего здоровья. Как и любому нормальному человеку тратить год своей жизни не понятно на что мне влом.

P.S зачем как думаете насаждается подчинение в России вера в царя батушку и подобная хуета чушь - для того чтобы сделать большинство населения быдлом, т.к быдлом управлять проще. один гаркнул и все побежали

Все? Уж извините, далеко не все... Вы вообще злоупотребляете и словом и понятием "все"... Все кто живет с родителями - имбецилы, все кто служил в армии - долбоебы... Штампы легче воспринимаются, не вопрос... но их использование не гворит о наличии большого ума...

P.S. Я вижу как насаждается вера в бога-бабло... и успешно

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 14:14
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2011 - 14:08)
Цитата

Все? Уж извините, далеко не все... Вы вообще злоупотребляете и словом и понятием "все"... Все кто живет с родителями - имбецилы, все кто служил в армии - долбоебы... Штампы легче воспринимаются, не вопрос... но их использование не гворит о наличии большого ума...

P.S. Я вижу как насаждается вера в бога-бабло... и успешно

Печально , опять вы не в попад пишите cry.gif .

Я не говорил что те кто живут с родителями имбецилы gentel.gif

Я говорил что не надо мне указывать тем людям которые из себя пока ничего не представляют. Есть случаи когда родители сравнительно богатые и сынку тупо пофигу, его ничего не держит на гражданке и он идет в армию.

P.S в моей жизни нет связей кроме моих, нет блата, в универе как только начал учится ел хреново(ибо денег было мало). Как говорится я сам себе скульптор, и мне насрать на людей пропогандирующих любовь к армии и беспрекословное подчинение словом НАДО, ДОЛГ, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ и т.п.

[^]
Mnogokilo
12.01.2011 - 14:20
0

Запойный баскетболист

PendolfBlack

80к=съемная квартира+неработающая девушка/жена+помощь родителям+более менее жизнь.

Квартира то видать так себе и девушка нетребовательная lol.gif машины нет? Писькомер ты наш shum_lol.gif

По сабжу: видео улыбательное. не более. Сам не служил, потому что не хочу. Да. откупился.
Скрытый текст
Из семьи потомственных военных. Дед в 1965-71 гг был командиром небезызвестной в/ч 14129. Про армию знаю многое, можете не учить.

[^]
злыдень
12.01.2011 - 14:23
0

Приколист

PendolfBlack
Регистрация 17.12.10
Часовой пояс пользователя 12.01.2011 - 14:13
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 Январь 1980
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Варианта два либо ты пиздишь, ну и либо ты пиздишь dont.gif
Ты говоришь что тебе в лом отдать год жизни, но судя по твоим данным ты не призывного возраста! Тады вопрос - зачем тебе разжигать срачь по этой теме???
Иль ты возраст припизднул? Чтоб старше казаться , да???
lupa.gif
Ну в общем то любой вариант ответа подразумевает твою неокрепшую троллиную сущность no.gif
А по сему прошу вас съебнуть с маёво интернета

ФОРМАЛИН

- Пацаки! Почему не в намордниках?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2011 - 17:06

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (Mnogokilo @ 12.01.2011 - 14:20)
PendolfBlack

80к=съемная квартира+неработающая девушка/жена+помощь родителям+более менее жизнь.

Квартира то видать так себе и девушка нетребовательная lol.gif машины нет? Писькомер ты наш shum_lol.gif

По сабжу: видео улыбательное. не более. Сам не служил, потому что не хочу. Да. откупился.
Скрытый текст
Из семьи потомственных военных. Дед в 1965-71 гг был командиром небезызвестной в/ч 14129. Про армию знаю многое, можете не учить.

а Вы сколько получаете ? gentel.gif

p.s я не меряюсь письками, мне это не нужно.
80к = 25 за хату, 55 на жизнь. вполне нормально.

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 12.01.2011 - 14:32

[^]
PendolfBlack
12.01.2011 - 14:27
-1

Приколист

Цитата (злыдень @ 12.01.2011 - 14:23)
PendolfBlack
Регистрация 17.12.10
Часовой пояс пользователя 12.01.2011 - 14:13
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 9 Январь 1980
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Варианта два либо ты пиздишь, ну и либо ты пиздишь dont.gif
Ты говоришь что тебе в лом отдать год жизни, но судя по твоим данным ты не призывного возраста! Тады вопрос - зачем тебе разжигать срачь по этой теме???
Иль ты возраст припизднул? Чтоб старше казаться , да???
lupa.gif
Ну в общем то любой вариант ответа подразумевает твою неокрепшую троллиную сущность no.gif
А по сему прошу вас съебнуть с маёво интернета

Да ясен пень не тот возраст у меня) странно что вообще ктото в интернетах на инфу обращает внимание gentel.gif

ФОРМАЛИН

Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2011 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16368
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх