Зачем переплачивать, если можно сделать дёшево, надёжно и красиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
16.10.2025 - 20:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 16.10.2025 - 21:58)
Цитата (Dimanidze @ 16.10.2025 - 16:45)
аргуз
И да... Что ты такого делаешь на столешнице, что она даже из мрамора может превратиться в хламину?
Трупы ежедневно топором разделываешь?

заказчик на кухню поставил столешницу из натурального черного мрамора. через три года приехал к нему мелкосрочный заказ выполнить, поведал, что теперь водит дружбу с мужиком, который раз в три месяца приезжает к нему полировать камень, потому что даже просто кружка с чаем, поставленная на стол, может оставить видимую царапину

Вот вы меня расстроили. А мне «за так» достался остаток мраморной плиты (чувак делал камин) 2,4 х 0,6 и три см толщиной.
Думал подоконник вырезать.
Не стоит?

[^]
Dimanidze
16.10.2025 - 20:52
0

Старперец

Цитата (elDmitriy @ 16.10.2025 - 19:58)
Цитата (Dimanidze @ 16.10.2025 - 16:45)
аргуз
И да... Что ты такого делаешь на столешнице, что она даже из мрамора может превратиться в хламину?
Трупы ежедневно топором разделываешь?

заказчик на кухню поставил столешницу из натурального черного мрамора. через три года приехал к нему мелкосрочный заказ выполнить, поведал, что теперь водит дружбу с мужиком, который раз в три месяца приезжает к нему полировать камень, потому что даже просто кружка с чаем, поставленная на стол, может оставить видимую царапину

Да шутка это была. Вы чё упоротые?
Я же написал в конце сообщения.
Да и вообще похуй мне на эти ваши столешницы. Я гарнитур сразу меняю и всё. lol.gif

[^]
Den3605
17.10.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 15.10.2025 - 23:46)
Лопнет, но кидать надо уже наковальню.

Досталась если так можно сказать плитка, толщиной в пару см.
Друг на трассе положил.
Там по ходу можно и наковальню кидать, и вертушку сажать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14816
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх