В США давно построен коммунизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
26.09.2025 - 20:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ты приехал работать в чужую страну - значит гастарбайтер. Так было, есть и будет. Приеду я и будет тоже самое. Ни меня, ни другого гастарбайтера в случае риска голода или других разрушенных иллюзий прекрасного бытия на чужой земле не остановит от совершения нарушения законов этой страны с целью выживания. И рассуждаешь ты цинично, прекрасно понимая что не приехал-победил, а лишь стал большим конкурентом за счёт низкой зарплаты. Или таких специалистов в США до тебя не было? Прекрасно знающих язык страны, специализацию полученную за дорого в этой же стране и.т.д.
Но если ты обманываться рад, пусть будет так.

У тебя извращенные представления об иммиграции. Можно приехать в страну и начать шлоебениться по фуд банкам, а можно приехать и работать на процветание страны. Первый тип нигде не любят, а второй, таких как я ждут везде с распростертыми объятиями. А крупных ученых,деятелей искусства вообще стараются заманить. Если ты у нас нобелевский лауреат по физике, дай только знать, мы тебе и гринкарту быстро выправим и лабораторию дадим. Напоминаю,что сша были созданы иммигрантами,поэтому хорошему человеку тут рады, а говна так своего девать некуда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Moroon
26.09.2025 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (googleoff @ 26.09.2025 - 20:17)
ты путаешь определения «гастарбайтер» и «эммигрант.»

Оно кстати и по рабочей визе люди приезжали работали. Никакого криминала тут нет. Это вот на днях Трамп вхерачил за это пошлину,чтоли 100к,не помню. А так то отношение государства простое. Чем больше народу платит налоги,тем лучше. Хотя я и не разделяю эту точку зрения.

[^]
googleoff
26.09.2025 - 20:33
1
Статус: Offline

Хохмач

По рабочей визе это экспат).
А гастеры это нелегалы, коих в России два ведра с горкой

[^]
Botya666
26.09.2025 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 20:22)
У тебя извращенные представления об иммиграции. Можно приехать в страну и начать шлоебениться по фуд банкам, а можно приехать и работать на процветание страны

На процветание страны работают идиоты.
Работать надо на процветание себя. По большому счету о всяких там "величиях" больше всех говорят либо нищие, либо сильно богатые. Причем и в РФ и в США.

[^]
snegopek
26.09.2025 - 20:48
4

Приколист

Я по первой лет 10 назад когда перебрался в states тоже 2-3 раза захаживал в фудбанки но это было эпизодически пока работу не нашел. А как нашел работу то все пошло по нарастающей в лучшую сторону.
Все заебись в шатах. Дают заработать и не заебывают всяким бредом, сдай таксы раз в год и пиздуй по своим делам. Если мозг есть то 10$-15$ штук в месяц зарабатывается на расслабоне.

[^]
Moroon
26.09.2025 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 26.09.2025 - 20:04)
Ты приехал работать в чужую страну - значит гастарбайтер. Так было, есть и будет. Приеду я и будет тоже самое. Ни меня, ни другого гастарбайтера в случае риска голода или других разрушенных иллюзий прекрасного бытия на чужой земле не остановит от совершения нарушения законов этой страны с целью выживания. И рассуждаешь ты цинично, прекрасно понимая что не приехал-победил, а лишь стал большим конкурентом за счёт низкой зарплаты. Или таких специалистов в США до тебя не было? Прекрасно знающих язык страны, специализацию полученную за дорого в этой же стране и.т.д.
Но если ты обманываться рад, пусть будет так.

Ну конкретно я приехал жить. Мог бы и не работать,но жизнь заставляет. Тут вопрос был в другом,как тебя примет страна и как тебе самому страна понравится. Если все не в радость,то лучше назал. Опять же язык,не всем дается. От себя могу заявить что чужим себя не ощущаю, общество меня приняло и это важно. Но за все нало платить. Поэтому не попробуешь,не узнаешь. Хотя я никому не советую ехать в штаты. Шансы на успех есть,но все индивидуально,огромная масса людей просто уничтожила свою жизнь.

[^]
Moroon
26.09.2025 - 20:51
-3

Ярила

Цитата
На процветание страны работают идиоты.
Работать надо на процветание себя. По большому счету о всяких там "величиях" больше всех говорят либо нищие, либо сильно богатые. Причем и в РФ и в США.

Если в штатах ты платишь налоги,то по умолчанию считается что ты работаешь на страну тоже. Хочешь ты того или нет. Когда с тебя берут федеральный налог на величие страны и помощь украине то это нихера не добровольно. А на себя хорошо работают на кэш гамадрилос,которые еще не устают побираться в офисах соцстрахования и отправлять деньги в свои гватемалии

[^]
Vladimirich2
26.09.2025 - 20:53
-4

Юморист

Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 20:22)
У тебя извращенные представления об иммиграции. Можно приехать в страну и начать шлоебениться по фуд банкам, а можно приехать и работать на процветание страны. Первый тип нигде не любят, а второй, таких как я ждут везде с распростертыми объятиями. А крупных ученых,деятелей искусства вообще стараются заманить. Если ты у нас нобелевский лауреат по физике, дай только знать, мы тебе и гринкарту быстро выправим и лабораторию дадим. Напоминаю,что сша были созданы иммигрантами,поэтому хорошему человеку тут рады, а говна так своего девать некуда.

У меня нормальное представление о миграции. Каждый день одна новость ошеломительней другой. Ибо редкий учёный, кандидат наук и большой специалист не найдет себя на родине с достойным доходом. У развитых стран нет необходимости в завозе миллионов иностранцев, зачастую диких и необразованных. Есть цель только в снижении доходов коренных. В России так и происходит, теперь стоят пустые квадратные метры, стоянки под завязку забитые новыми авто, сельхоз.техникой и покупателей нема, разбалансирована вся система.
Хотя один американский интернет.специалист в России живёт, Сноуден что ли. Но это скорее исключение, нежели правило.
Про войну с индейцами я читал очень хорошие книги, как детские, так и не очень. Но это исторический цикл.

[^]
Moroon
26.09.2025 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (snegopek @ 26.09.2025 - 20:48)
Я по первой лет 10 назад когда перебрался в states тоже 2-3 раза захаживал в фудбанки но это было эпизодически пока работу не нашел. А как нашел работу то все пошло по нарастающей в лучшую сторону.
Все заебись в шатах. Дают заработать и не заебывают всяким бредом, сдай таксы раз в год и пиздуй по своим делам. Если мозг есть то 10$-15$ штук в месяц зарабатывается на расслабоне.

Друзья вы меня прям заинтриговали. Надо сходить ради интереса,но в моем County такого может и не быть.

[^]
Moroon
26.09.2025 - 20:56
-3

Ярила

Цитата
У меня нормальное представление о миграции. Каждый день одна новость ошеломительней другой. Ибо редкий учёный, кандидат наук и большой специалист не найдет себя на родине с достойным доходом. У развитых стран нет необходимости в завозе миллионов иностранцев, зачастую диких и необразованных. Есть цель только в снижении доходов коренных. В России так и происходит, теперь стоят пустые квадратные метры, стоянки под завязку забитые новыми авто, сельхоз.техникой и покупателей нема, разбалансирована вся система.
Хотя один американский интернет.специалист в России живёт, Сноуден что ли. Но это скорее исключение, нежели правило.
Про войну с индейцами я читал очень хорошие книги, как детские, так и не очень. Но это исторический цикл.

Да ты вообще мужик прикольный. Ты на чем сидишь? Грибы какие-то?Тоже хочу попробовать.
Напомни ка про последний научный прорыв у тебя на родине. Е мобиль и какой-то там смартфон не в счет. Ах да,что там сколково с нанотехнологиями? вот ведь память какая штука,подкидывает сюрпризы

[^]
mhbob
26.09.2025 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (andruhaa @ 26.09.2025 - 18:01)
блять, что есть- то есть, у нас- выкинут нахуй с мухами и опарышами,но,никому блять не отдадут эти ебучие захватившие всё гавнитошестёроманетки. пусть нахуй крысы жрут, а вы ,старики- хуй сосите,полезнее видимо.

1. Если траванешься просрочкой тебя лечить будут у нас бесплатно.
2. Как показывает практика просрочку, если и будут раздавать, то большинство попадет не нуждающимся, а хитровыебанным. Вон поле с капустой, бери, ни кто следит, так на машинах за 3-4 млн подъезжают и берут мешками, нищеброды.
Ну и там за благотворительность не хуевыеи льготы по налогам, так что не все однозначно

[^]
snegopek
26.09.2025 - 21:16
1

Приколист

Цитата (mhbob @ 26.09.2025 - 21:04)
Цитата (andruhaa @ 26.09.2025 - 18:01)
блять, что есть- то есть, у нас- выкинут нахуй с мухами и опарышами,но,никому блять не отдадут эти ебучие захватившие всё гавнитошестёроманетки. пусть нахуй крысы жрут, а вы ,старики- хуй сосите,полезнее видимо.

1. Если траванешься просрочкой тебя лечить будут у нас бесплатно.
2. Как показывает практика просрочку, если и будут раздавать, то большинство попадет не нуждающимся, а хитровыебанным. Вон поле с капустой, бери, ни кто следит, так на машинах за 3-4 млн подъезжают и берут мешками, нищеброды.
Ну и там за благотворительность не хуевыеи льготы по налогам, так что не все однозначно

Открою тебе секрет в злобных капиталистических штатах лечат тоже бесплатно.
Особенно этим прользуются ебаные лентяи которые нихуйя не хотят зарабатывать, а также наркоманы бомжи и другие маргинальные слои общества.

За всех этих людей заплатит каунти госпиталю из налогов обычных граждан.
Правда есть оговорка это при экстренных случаях когда человека заберает emergency а как при плановых операциях и так далее я не вкурсе но по рассказам знакомых которые работают в Sarasota Memorial и TGH госпитолях то лечат почти всех малоимущих 100% за наши налоги. Госпиталь один хуй выигрывает.

[^]
xxDimiDxx
26.09.2025 - 21:19
1

Ярила

Цитата (alexklo @ 26.09.2025 - 19:27)
Если от просрочки кто-нибудь траванется, кто отвечать будет? Вот поэтому и выбрасывают

В пятерочке часто продукты со скидкой в 30-40%, когда 2-3 дня осталось до окончания срока годности. По крайней мере в Прокопьевске так было. Тут не знаю, мясо и колбасу с салом не покупаю, так как своё имеется

[^]
Moroon
26.09.2025 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (snegopek @ 26.09.2025 - 21:16)
Открою тебе секрет в злобных капиталистических штатах лечат тоже бесплатно.
Особенно этим прользуются ебаные лентяи которые нихуйя не хотят зарабатывать, а также наркоманы бомжи и другие маргинальные слои общества.

За всех этих людей заплатит каунти госпиталю из налогов обычных граждан.
Правда есть оговорка это при экстренных случаях когда человека заберает emergency а как при плановых операциях и так далее я не вкурсе но по рассказам знакомых которые работают в Sarasota Memorial и TGH госпитолях то лечат почти всех малоимущих 100% за наши налоги. Госпиталь один хуй выигрывает.

Вот в этом то и заключается американский дебилизм. Миллионы американцев работают на чек,платят налоги, а в ответ от государства нихрена. И будь заслуженным ниггером,сиди на вэлфере,продавай наркоту на улице и на тебе все на халяву. И медикейд( бесплатная медстраховка) и фудстэмпы. Выблядков в детсад бесплатно. То же самое относится и к гамадрилос.
А начни работать на чек за $17 в час и все,приплыли,ты теперь богатый,должен сам за себя платить. Это социализм со звериным лицом.

[^]
Vladimirich2
26.09.2025 - 21:24
0

Юморист

Да ладно, мигрантом сразу не стать. Надо поработать, собрать кучу документов, характеристик и потом может быть... а с кандачка такие вопросы в нормальных странах не решаются.

[^]
Moroon
26.09.2025 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 26.09.2025 - 21:19)
В пятерочке часто продукты со скидкой в 30-40%, когда 2-3 дня осталось до окончания срока годности. По крайней мере в Прокопьевске так было. Тут не знаю, мясо и колбасу с салом не покупаю, так как своё имеется

У меня корефан на русской продбазе работает в Брулине,говорит что этикетки со сроком годности обновляют и переклеевают,если жрачка не сильно воняет. Вообще разговор был про изопропиловый спирт,так вот он рекомендовал оттирать клей с упаковки.

[^]
Moroon
26.09.2025 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Vladimirich2 @ 26.09.2025 - 21:24)
Да ладно, мигрантом сразу не стать. Надо поработать, собрать кучу документов, характеристик и потом может быть... а с кандачка такие вопросы в нормальных странах не решаются.

Папаша, мигрант и иммигрант разные вещи. Мой личный пример. Я приехал с иммигранской визой,в течение двух недель по почте получил гринкарту,хотя все можно было делать и без нее,и еще с визой открыл номер соцстрахования. По факту, как только офицер на таможне в аэропорту им Кеннеди внес данные о моем прибытии в систему,все я резидент сша. А документы я собирал в посольство перед отъездом.
Кстати мне это пиздец как понравилось. В 2002 году я пробовал начать жизнь в России,так мне там объявили что России русские не нужны,своих навалом, а в Америке приняли как родного.

[^]
snegopek
26.09.2025 - 21:35
2

Приколист

Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 21:29)
Цитата (Vladimirich2 @ 26.09.2025 - 21:24)

Папаша, мигрант и иммигрант разные вещи. Мой личный пример. Я приехал с иммигранской визой,в течение двух недель по почте получил гринкарту,хотя все можно было делать и без нее,и еще с визой открыл номер соцстрахования. По факту, как только офицер на таможне в аэропорту им Кеннеди внес данные о моем прибытии в систему,все я резидент сша. А документы я собирал в посольство перед отъездом.
Кстати мне это пиздец как понравилось. В 2002 году я пробовал начать жизнь в России,так мне там объявили что России русские не нужны,своих навалом, а в Америке приняли как родного.

Я скажу так, в Америке вообще похуй кто ты по национальности, главное что бы закон не нарушал. Белые Американцы отлично относятся к любым белым мигрантам, Русским, Украинцам, Полякам и так далее. Конечно бывают исключения но я таких не встечал.

[^]
Vladimirich2
26.09.2025 - 21:40
0

Юморист

Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 20:56)
Да ты вообще мужик прикольный. Ты на чем сидишь? Грибы какие-то?Тоже хочу попробовать.
Напомни ка про последний научный прорыв у тебя на родине. Е мобиль и какой-то там смартфон не в счет. Ах да,что там сколково с нанотехнологиями? вот ведь память какая штука,подкидывает сюрпризы

У нас все прорывы засекречены.
Надо мне ответы по абзацам раскидывать, а то путаница получается. Но вроде ничё сложного, очевидно, что свои любимые грибы ты не к месту употребил.

[^]
Vladimirich2
26.09.2025 - 21:57
2

Юморист

Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 21:29)

Это загадка для многих. Почему же русских переселенцев в России не ждут? Зато дикие стаи с распростёртыми объятьями принимают, от которых потом ошеломительные новости всю Россию сотрясают.

[^]
АХЗ
26.09.2025 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Sana80 @ 26.09.2025 - 20:29)
Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 19:17)
Я когда только высадился из аэроплана на американской земле,так все никак не мог понять зачем люди ходят на работу,если все с неба сыпется. Это такое расказывают те кому уже в жизни страшно повезло и они в америке. Прямо таки втирают тебе розовые очки. Я могу вам друзья сказать только одно,жизнь по сути везде одинаковая. Примерно у всех людей одни и те же заботы: где заработать,как вырастить детей и прочее,прочее. Помните как АО МММ нам всем обещало золотые горы? Многие уверовали,отнесли последний грош...
Про Америку я вам так скажу. Зарабатывать можно,но все зависит от тебя. На счет халявы... ну бывает иногда,лично моей семье во время ковида от байдена где то к перепало. Но надо понимать что дадут тебе одной рукой,а заберут двумя. После этого эти уроды врубили инфляцию и по факту мы больше потеряли.

А вот вы что здесь, на этом форуме делаете? Вы живёте в США, и рассказываете как там хуево, в Россию может пора вернутся?

Простите, а в каком месте он пишет, что там жить хуёво
Человек пишет лишь, что в исходном ролике информация преподносится не совсем корректно и что нужно некисло так работать, чтобы жить нормально. Так-то он всем доволен

[^]
anikifya
27.09.2025 - 00:34
0

Ярила

Цитата

В США давно построен коммунизм

мне это видится так:
Кто то работает, с него дерут налоги, которые тратят на то, чтобы кормить... того, кто не работает.

Надо уточнить в книжке К Маркса, а точно ли это коммунизм?

Это сообщение отредактировал anikifya - 27.09.2025 - 00:35

[^]
Jopsnegs
27.09.2025 - 00:44
0

Ярила

Коммунизм блядь - возможность жрать просрочку... Маркс бы охуел...

Победа консерватизма означает спасение США и всего мира от различных сил, включая коммунистов и фашистов. Об этом заявил экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 27.09.2025 - 00:45

[^]
IgorAk
27.09.2025 - 00:50
0

Ярила

У нас продуктов магазинами выкидываются горы. Но раздавать их нельзя - связано с налогами. Проще выкинуть, а сумму заложить в цену.

[^]
Адвокат1967
27.09.2025 - 00:52
-2

Последний самурай

Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 22:31)

Оно кстати и по рабочей визе люди приезжали работали. Никакого криминала тут нет. Это вот на днях Трамп вхерачил за это пошлину,чтоли 100к,не помню. А так то отношение государства простое. Чем больше народу платит налоги,тем лучше. Хотя я и не разделяю эту точку зрения.

И дохуя негров налоги платит ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14864
19 Пользователей: JLu, ghost75, крылатище, Moroon, Korsar89, DenisSolovev, pav56, Nailka, komarik72, dem218, spkn1, 1w27, mad74, farik3500, starik, Zhanakub, landuse, SibWey, Brainsurgeon
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх