В США давно построен коммунизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googleoff
27.09.2025 - 00:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vladimirich2 @ 26.09.2025 - 13:24)
Цитата (googleoff @ 26.09.2025 - 20:17)
ты путаешь определения «гастарбайтер» и «эммигрант.»

Да ладно, мигрантом сразу не стать. Надо поработать, собрать кучу документов, характеристик и потом может быть... а с кандачка такие вопросы в нормальных странах не решаются.

Забудь сей путь сразу и навсегда. Пакет доков собираешь у себя на Родине. Выбираешь программу и подаешь. Прошел, получил доки, ты резидент сразу. Все ништяки, только без права голоса на выборах. Многие так и живут, продляя PR каждые 5 лет. Чуть пожил, получил гражданство. Если нужно.
Не прошел по программе, значит не твое. Даже не лезь. Вот такая математика.

[^]
Vladimirich2
27.09.2025 - 01:35
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (googleoff @ 27.09.2025 - 00:58)
Забудь сей путь сразу и навсегда. Пакет доков собираешь у себя на Родине. Выбираешь программу и подаешь. Прошел, получил доки, ты резидент сразу. Все ништяки, только без права голоса на выборах. Многие так и живут, продляя PR каждые 5 лет. Чуть пожил, получил гражданство. Если нужно.

Вроде как логично.
У России походу дела кардинально другой подход к прибывающим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wassupp
27.09.2025 - 01:51
0

Ярила

Цитата (googleoff @ 27.09.2025 - 00:58)
Цитата (Vladimirich2 @ 26.09.2025 - 13:24)
Цитата (googleoff @ 26.09.2025 - 20:17)
ты путаешь определения «гастарбайтер» и «эммигрант.»

Да ладно, мигрантом сразу не стать. Надо поработать, собрать кучу документов, характеристик и потом может быть... а с кандачка такие вопросы в нормальных странах не решаются.

по политике знаю знакомых, через мексику, загран забирают, дают бумагу, по ней ждать. Сделал права на грузовик, акк в банке, снял жилье.
НО так как загран забрали, делал перевод рус паспорта и по нему уже остальное.
Был суд, отказали, сразу подал повтор, снова живи по бумаге. с 2020 года у него было 3 суда, все отказ, подает снова, работает уже 5 лет сам на себя на грузовике,
снова суд и снова отказ, снова подает заявление и снова ждать 100 дней. Работает и живет отлично, хоть и в процессе рассмотрения. Как это работает хз.

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 02:05
5

Ярила

Цитата (Moroon @ 26.09.2025 - 17:57)
Плавали,знаем. Не соответствут требованиям... просрачка?
Знаю одного чувака кто поперся за халявной курицей в нью йорке. Сказал больше не пойдет, проезд на метро вышел дороже.

Ваш знакомый - лгун.
Не общайтесь с ним больше.
В этих "пунктах" не раздают сырые продукты, тем более курицу.
Но он прав: за стоимость проезда в метро он может в Нью Йорке купить курицу на вертеле!!!
ПС.живу в Нью Йорке.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 02:09
3

Ярила

Цитата
У нас все прорывы засекречены.
Надо мне ответы по абзацам раскидывать, а то путаница получается. Но вроде ничё сложного, очевидно, что свои любимые грибы ты не к месту употребил.

Мужик,смотри. Я Россию в принципе воспринимаю как историческую родину. Но вот текущее государство и государя не очень люблю. Может я и не прав,но мне кажется что доведет до ручки. Я о чем. Что в СССР, что в России можно было бы сделать рай на земле. Пустить все бабки,ресурсы на благо народа. Все то ближнее зарубежье смотрит на запад с одной только целью, прогнуться. Почему? Потому что все хотят жить хорошо. Вот если бы советская власть пустила бы все те ресурсы, что тратила на развивающихся негров внутрь страны, то капитализм бы рухнул. Суть в том,что если в стране достаток,народ лопается от жира, то похуй какой в стране режим.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 02:14
-1

Ярила

Цитата
Ваш знакомый - лгун.
Но он прав: за стоимость проезда в метро он может в Нью Йорке купить курицу на вертеле!!!
ПС.живу в Нью Йорке.

Уважаемый,я вас прекрасно помню. Вы один из тех кому в жизни повезло. Розовость из вас так и прёт. И да ,у вас и медицина распрекрасная и вода мокрее, и воздух воздушнее и трава зеленее. Проблема в том что я как раз таки с такими как вы борюсь. Вот нахрена вы втираете людям розовые очки? Здесь жизнь не сахар и не мед. Я к примеру, сегодня, 3 часа нажимал педали в пробках. Это только по дороге домой. Утром 2 часа. Мне за это платят? Нет.А могу как вы звенеть на весь мир как нихера не делал на работе, а много заработал.

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 02:18
4

Ярила

Адвокат1967
Цитата
И дохуя негров налоги платит ?

Очень много!
Средний медперсонал, а это около $60т-80т в год - черные.
Городские служащие? очень большой процент.
Учителя, пожарные, полицейские.
ПС.полицейский, после 5 лет работы, зарплата около $105т в год. Плюс сверхурочные. Плюс чудесные льготы.

[^]
Tigrek
27.09.2025 - 02:19
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Зашёл в тему чисто поугорать с ЛАХАвиков с их бесконечным 15-рублёвым "эта всиониправда, вы всиоврёте".
Эти дурачки реально не верят что любой гражданин в США может получить продуктовые купоны на $600 в месяц. Это на человека, а не на семью. Что пособие по безработице в США $850. Что аренда квартиры - полностью оплачивается государством до 2 лет, если ты потерял работу. + компенсация за комуналку.
15р дятлы живут в мире "присвятого капитализма", вообще не раздупляя что весь ЕС и США уже как 70 лет живут при "социал-демократии", и ни какого выдуманного капитализма там на самом деле нет.
Жалкое, но реально прикольное зрелище, как они тут проповедуют пресвятой Путинизм)))) В обосранных дедовских трусах)

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 02:21
2

Ярила

Цитата (Moroon @ 27.09.2025 - 02:14)
Цитата
Ваш знакомый - лгун.
ПС.живу в Нью Йорке.

Уважаемый,я вас прекрасно помню. Вы один из тех кому в жизни повезло. Розовость из вас так и прёт. И да ,у вас и медицина распрекрасная и вода мокрее, и воздух воздушнее и трава зеленее. Проблема в том что я как раз таки с такими как вы борюсь. Вот нахрена вы втираете людям розовые очки? Здесь жизнь не сахар и не мед. Я к примеру, сегодня, 3 часа нажимал педали в пробках. Это только по дороге домой. Утром 2 часа. Мне за это платят? Нет.А могу как вы звенеть на весь мир как нихера не делал на работе, а много заработал.

в жизни бывает, везет.
Вы переходите через дорогу, и вас не сбила машина.
На вас не свалился балкон.
А в остальном, ваша жизнь - в ваших руках.
ПС.мы приехали в США, имея на ТРОИХ - ровно $300!!
ПС1.пожалуйста, делайте что то на работе. Иначе много не заработаете.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 02:35
-4

Ярила

Цитата
в жизни бывает, везет.
ПС.мы приехали в США, имея на ТРОИХ - ровно 0!!

Милейший, вы б от методички то отходили хоть чуть чуть. Я таких как вы видел толпами,кто с 20кой в америку приехал,и тут как попёрло. И большинство хоматендничают.
За меня не переживайте, я в юнион,и зарабатываю и ценят. А вам бы звенеть поменьше.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 27.09.2025 - 02:19)
Зашёл в тему чисто поугорать с ЛАХАвиков с их бесконечным 15-рублёвым "эта всиониправда, вы всиоврёте".
Эти дурачки реально не верят что любой гражданин в США может получить продуктовые купоны на $600 в месяц. Это на человека, а не на семью. Что пособие по безработице в США $850. Что аренда квартиры - полностью оплачивается государством до 2 лет, если ты потерял работу. + компенсация за комуналку.
15р дятлы живут в мире "присвятого капитализма", вообще не раздупляя что весь ЕС и США уже как 70 лет живут при "социал-демократии", и ни какого выдуманного капитализма там на самом деле нет.
Жалкое, но реально прикольное зрелище, как они тут проповедуют пресвятой Путинизм)))) В обосранных дедовских трусах)

Чувак,влупи еще. Это делирий,отсутствие употребления,вмажь,отпустит.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 02:45
0

Ярила

Цитата
Это загадка для многих. Почему же русских переселенцев в России не ждут? Зато дикие стаи с распростёртыми объятьями принимают, от которых потом ошеломительные новости всю Россию сотрясают.

А вот тут ты владимирыч прав. До слез обидно. Меня официально в разряд чурок определили,поскольку мои родители не были рождены на территории РФ. Я тут уже сотни раз писал,что это вырвиглазный пиздец. Израиль евреев принимает, Германия фольксдойче принимает, Казахстан, откуда я родом, казахов завозит. А Россия нет. Россия завозит ценных специалистов. Нет, оно то конечно можно,съесть пуд говна, прописаться там, получить в итоге гражданство РФ. Только вот зачем если такое отношение? Если в чужой стране тебя любят больше?

[^]
АХЗ
27.09.2025 - 02:45
0

Приколист

Tigrek

Вот знаете, лично Вам шпалу жмякнул, потому как околесицу несёте - выше человек не один раз нацарапал, что эти Ваши «продуктовые талоны» нихера не мана небесная, и что в Штатах нормально живут, но и работать нужно, чтобы это себе обеспечить. Это не только в Штатах, но и в любой, как любят говорить, «цивилизованной» стране.
Вы «лахтинцев», типа, на «чистую воду» выводите, но при этом в профиле Ярославль указан - так вот, у меня друзей из данного города довольно много, и я бы не сказал, что последний уд без соли доедают (скорее наоборот), да и детишек там у всех нихера не один на семью - просто люди работают. И, кстати, о чудо - у них ещё и на отдыхать сил и средств вполне хватает.
Вы же, живя в Ярике, безапелляционно заявляете, что там святая «социал-демократия» и деньгами всех осыпают - но почему-то не обращаете внимание на человека, который живёт в Штатах и пишет, что нихера так всё не радужно.
Кстати, от себя могу добавить, что много где ездил по миру и картина везде одна: есть руки и мозги - всё у тебя норм будет, а вот когда «не для того меня маменька растила, чтоб работу работать», то и везде «весь Мир пидарасы, а я Д’Артаньян» disgust.gif

Это сообщение отредактировал АХЗ - 27.09.2025 - 02:54

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 27.09.2025 - 02:35)
Цитата
в жизни бывает, везет.
ПС.мы приехали в США, имея на ТРОИХ - ровно 0!!

Милейший, вы б от методички то отходили хоть чуть чуть. Я таких как вы видел толпами,кто с 20кой в америку приехал,и тут как попёрло. И большинство хоматендничают.
За меня не переживайте, я в юнион,и зарабатываю и ценят. А вам бы звенеть поменьше.

то есть Госдеп платит мне, что бы я вас пытался завлечь в США?
А вдруг дрогнете....
Не поддавайтесь!!
ПС. нет, не меняли 20ку.
Меняли ровно $100 на человека!!!

[^]
Moroon
27.09.2025 - 02:53
0

Ярила

Цитата (АХЗ @ 27.09.2025 - 02:45)
Вот знаете, лично Вам шпалу жмякнул, потому как околесицу несёте - выше человек не один раз нацарапал, что эти Ваши «продуктовые талоны» нихера не мана небесная, и что в Штатах нормально живут, но и работать нужно, чтобы это себе обеспечить. Это не только в Штатах, но и в любой, как любят говорить, «цивилизованной» стране.
Вы «лахтинцев», типа, на «чистую воду» выводите, но при этом в профиле Ярославль указан - так вот, у меня друзей из данного города довольно много, и я бы не сказал, что последний уд без соли доедают (скорее наоборот), да и детишек там у всех нихера не один на семью - просто люди работают. И, кстати, о чудо - у них ещё и на отдыхать сил и средств вполне хватает.
Вы же, живя в Ярике, безапелляционно заявляете, что там святая «социал-демократия» и деньгами всех осыпают - но почему-то не обращаете внимание на человека, который живёт в Штатах и пишет, что нихера так всё не радужно.
Кстати, от себя могу добавить, что много где ездил по миру и картина везде одна: есть руки и мозги - всё у тебя норм будет, а вот когда «не для того меня маменька растила, чтоб работу работать», то и везде «весь Мир пидарасы, а я Д’Артаньян»

Все верно, и я о том же. Зарабатывать и очень хорошо даже, можно. Я вам больше скажу,за то как я работаю нигде в мире столько не платят. Но надо соответствовать, за красивые глаза никто платить не будет.
Я собственно о чем... Зарабатывать то никто не мечтает,все мечтают о халяве,которой особо то и нет. Я вот помню конец 80х,начало 90х когда наши немцы чухнули в Германию. Получили пособия,купили опеля 20ти летние и запели песню как все прекрасно. Но сейчас то время как изменилось? Тут многих почитать, так действительно, курицы не ели в России.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 02:57
-3

Ярила

Цитата
А вдруг дрогнете....
Не поддавайтесь!!
ПС. нет, не меняли 20ку.
Меняли ровно 0 на человека!!!

Господи филипий,да ради бога. Я в 2011 с собой $22k привез и не сказать что миллионером приехал. И там откуда приехал жил не бедно. Вам бы язык подучить да в Америку выехать,найти реальную работу. Я просто при всем уважении,ваше бруклинское существование ощущаю. Давайте к нам, на лонг айленд. Океан,пролив,не жизнь а малиновый звон. Что вы в этой помойке третесь?
Пы сы, это что значит меняли ровно $100 на человека? Вы при великой еврейской иммиграции в америку приперлись? А вас выпускали на историческую родину выпускали, в Израиль. Я в общем-то к евреям и к Израилю отношусь хорошо. Мистер зорг не даст соврать, но в вашем случае не совсем честно,обманули советскую родину,не хорошо.

[^]
АХЗ
27.09.2025 - 03:02
0

Приколист

Цитата (Moroon @ 27.09.2025 - 03:53)
Цитата (АХЗ @ 27.09.2025 - 02:45)
Кстати, от себя могу добавить, что много где ездил по миру и картина везде одна: есть руки и мозги - всё у тебя норм будет, а вот когда «не для того меня маменька растила, чтоб работу работать», то и везде «весь Мир пидарасы, а я Д’Артаньян»

Все верно, и я о том же. Зарабатывать и очень хорошо даже, можно. Я вам больше скажу,за то как я работаю нигде в мире столько не платят. Но надо соответствовать, за красивые глаза никто платить не будет.
Я собственно о чем... Зарабатывать то никто не мечтает,все мечтают о халяве,которой особо то и нет. Я вот помню конец 80х,начало 90х когда наши немцы чухнули в Германию. Получили пособия,купили опеля 20ти летние и запели песню как все прекрасно. Но сейчас то время как изменилось? Тут многих почитать, так действительно, курицы не ели в России.

Не все такие, я много в Германии «казахов» знаю и ребята нифига не на пособия живут, а вполне себе высококлассные спецы (отучились и получили квалитет), а вот тех, про кого Вы написали, мягко говоря, не жалуют.
Вы, кстати, не держите зла на наших чиновников, время было такое - у кого бабок нет, так доказывай, а если за тебя забашляли, то и милости просим. Нынче всё хоть и не силоьно, но постепенно меняется - уж больно за жопы этих «доброхотов» силовики берут

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 27.09.2025 - 02:57)
Цитата
А вдруг дрогнете....
Не поддавайтесь!!
ПС. нет, не меняли 20ку.

Господи филипий,да ради бога. Я в 2011 с собой k привез и не сказать что миллионером приехал. И там откуда приехал жил не бедно. Вам бы язык подучить да в Америку выехать,найти реальную работу. Я просто при всем уважении,ваше бруклинское существование ощущаю. Давайте к нам, на лонг айленд. Океан,пролив,не жизнь а малиновый звон. Что вы в этой помойке третесь?

какое то всё родное.
И газон перед домом, и инжир колосится во дворе.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 03:13
1

Ярила

Цитата
Не все такие, я много в Германии «казахов» знаю и ребята нифига не на пособия живут, а вполне себе высококлассные спецы (отучились и получили квалитет), а вот тех, про кого Вы написали, мягко говоря, не жалуют.
Вы, кстати, не держите зла на наших чиновников, время было такое - у кого бабок нет, так доказывай, а если за тебя забашляли, то и милости просим. Нынче всё хоть и не силоьно, но постепенно меняется - уж больно за жопы этих «доброхотов» силовики берут

Да криминала то никакого нет,каждый сам приспосабливается как может. Немцы просто сами сливают свою страну. Уже слили. У меня там и друзья и даже дальняя родня.
На Россию я не обижаюсь особо. На бытовом уровне народ нормальный, люди всё понимают. Но вот так вот глобально? У меня кореш по программе переселения переезжал,сдавал на знание языка. Стоял в одной очереди с азерами и прочим веселым элементом. Говорит видел как старушку,учителя русского языка и литературы заставили, сдавать тест... тест то сдать можно,не проблема, только вот не унизительно ли это все,а? Я в америку без английского приехал. Ну как,в школе учил, в универе. Но по факту без языка. Слова никто плохого не сказал. А тут над белыми людьми так измываются. Прошу прощения, может я и эмоционален излишне, но что есть,то есть.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 03:16
-1

Ярила

Цитата
какое то всё родное.

А че там сзади? Но вообще то по меркам этой помойки под названием нью йорк не плохо. Многие в коммуналках чалятся,нет? Я не прав? Приз вам зрительских симпатий,дорогой вы мой. Писькой меряться не будем,да?
Филиппыч, а у меня уже ночь давно,ты фотку в запасе держишь?

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 27.09.2025 - 02:57)
Цитата
А вдруг дрогнете....
Не поддавайтесь!!
ПС. нет, не меняли 20ку.

Господи филипий,да ради бога. Я в 2011 с собой k привез и не сказать что миллионером приехал. И там откуда приехал жил не бедно. Вам бы язык подучить да в Америку выехать,найти реальную работу. Я просто при всем уважении,ваше бруклинское существование ощущаю. Давайте к нам, на лонг айленд. Океан,пролив,не жизнь а малиновый звон. Что вы в этой помойке третесь?
Пы сы, это что значит меняли ровно 0 на человека? Вы при великой еврейской иммиграции в америку приперлись? А вас выпускали на историческую родину выпускали, в Израиль. Я в общем-то к евреям и к Израилю отношусь хорошо. Мистер зорг не даст соврать, но в вашем случае не совсем честно,обманули советскую родину,не хорошо.

нас выпустили именно в США.
С советскими паспортами. Которые мы до сих по храним!!
Тех, кто ехали по израильской визе, лишали советского гражданства и паспортов.
Вы спрашивайте, а не просто болтайте.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 03:25
-2

Ярила

Цитата

Опаньки, а как это так? За какие такие заслуги и прям сразу в сша, да с советскими паспортами? Ай,яй яй. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст? А вот я бы,ни из России, ни из СССР никуда не поехал. У меня родину отобрали,я стал чужим в своей стране, а вы милейший, родину на джинсы с жувачкой променяли. Не хорошо 👍

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 27.09.2025 - 03:16)
Цитата
какое то всё родное.

А че там сзади? Но вообще то по меркам этой помойки под названием нью йорк не плохо. Многие в коммуналках чалятся,нет? Я не прав? Приз вам зрительских симпатий,дорогой вы мой. Писькой меряться не будем,да?
Филиппыч, а у меня уже ночь давно,ты фотку в запасе держишь?

сзади дома, удобный дворик.

[^]
Moroon
27.09.2025 - 03:26
-1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 27.09.2025 - 03:25)
сзади дома, удобный дворик.

Мелковат, но если вас устраивает то ради бога.

[^]
ФилиппНЙ
27.09.2025 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 27.09.2025 - 03:25)
Цитата

Опаньки, а как это так? За какие такие заслуги и прям сразу в сша, да с советскими паспортами? Ай,яй яй. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст? А вот я бы,ни из России, ни из СССР никуда не поехал. У меня родину отобрали,я стал чужим в своей стране, а вы милейший, родину на джинсы с жувачкой променяли. Не хорошо 👍

и за высшее образование взяли 5тысяч рублей!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16966
27 Пользователей: Moroon, DRAGONFLY368, StanislavMsk, shaman4k, sicklatex, DariaPav, ingar, Dimm62, rtps02, ammophos, АгдамЫнал, MIND07, Джебраил, Cboloch, Katatonic, samchik13, Aristotel85, mechanic96, Hych, desconocido, Ellestar, edkrus, UncleLizzard, vikingus, dimm666, popuasik, Coль
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх