Обзор насадок для протеза от позитивной девушки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorbenc
9.09.2025 - 09:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (деднаоке @ 9.09.2025 - 09:16)
Скока ж всë это стоит? По разговору видно, что это москалька, не русская , нам такие игрушки не доступны.

Не русский это вы судя по всему.
А девушка эта родилась в Петербурге. И на эти игрушки она зарабатывает сама, так как по профессии своей дизайнер, и у нее свой бренд одежды.

[^]
Блэкрок
9.09.2025 - 09:36
1

Хохмач

Цитата (BuzzBuzz @ 09.09.2025 - 02:49)
Я не в теме, не ругайтесь сильно за глупые мысли. Сегодня вот видел ребенка, девочку однорукую на улице. Печально это видеть, и меркнут все обычные неприятности по сравнению с этим.
А ведь когда-то на 3d печать возлагали большие надежды. По идее должна была появиться куча маленьких контор, которые распечатывали бы любые конечности, и таким образом цены сильно упали бы. Почему этого не случилось?

У моих друзей есть маленькая конторка, с 3д печатью, с полимерной печатью и т.д. я так подозреваю что в принципе можно в частном порядке что то печатать, но чтобы люди узнали про это, нужно как то рекламировать. А как начнешь рекламировать, сразу приеду но не инвалиды, а дяди и тёти которые начнут вьебывать за сертификаты, лицензии всякие. Потому что печатают уже, кто надо печатают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeoAlex
9.09.2025 - 09:49
0

Ярила

а такие есть?

[^]
Ntfascism
9.09.2025 - 11:27
0

Ярила

Не гадость, а очень даже нужная насадка! Возможно такой красотке она и не пригодится, но гадостью это не назвать 😁😁😁

[^]
michrus
9.09.2025 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Телебашня @ 8.09.2025 - 22:27)
все ждал, что она присобачит небольшую циркулярную пилу или болгарку.

Или макет бензопилы как у Эша из Зловещих Мертвецов

[^]
Diamondix83
9.09.2025 - 13:16
0

Шутник

Я не понял. На видео где она рассказывает протез на правой руке, а там где она гантели поднимает, протез почему то на левой руке оказался, и плывёт она с протезом на левой руке. Чё за хрень

[^]
IСанчесI
9.09.2025 - 13:20
0

переподпереподвыподверт

Вот что значит бодипозитив!

[^]
RomanAntares
9.09.2025 - 13:58
0

Ярила

красивая

[^]
RomanAntares
9.09.2025 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Diamondix83 @ 9.09.2025 - 13:16)
Я не понял. На видео где она рассказывает протез на правой руке, а там где она гантели поднимает, протез почему то на левой руке оказался, и плывёт она с протезом на левой руке. Чё за хрень

ты такой же умный как шпиц

[^]
dmarazm
9.09.2025 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Diamondix83 @ 9.09.2025 - 13:16)

Съёмка с рассказом о насадках сделана на фронтальную камеру телефона, поэтому картинка получилась зеркальной.

А в реальности у неё нет предплечья левой руки из-за аномалии внутриутробного развития. То есть, она такой родилась, а не стала в результате травмы. Родители и сестра обычные, а у неё вот так... Почему - никто не знает.

Живёт в Санкт-Петербурге, работает дизайнером одежды под творческим псевдонимом Катя Крюк.

Это сообщение отредактировал dmarazm - 9.09.2025 - 14:03

[^]
arrjj
9.09.2025 - 14:09
0

Шутник

Lego

[^]
ldanila
9.09.2025 - 14:53
0

Ярила

Сегодня на похоронах был, родственника хоронили, выступал с прощальной речью представитель военкомата, у него из рукава торчал кусок проволки 6-ки с двумя загибульками.

[^]
Freeigor
9.09.2025 - 15:46
0
Статус: Online

Шутник

на последних секундах мне показались немного мокрые глаза у неё. А так очень рад за неё - она оч сильная и смотрящая вперед, а не останавливается/падает вниз.

[^]
riv38irk
9.09.2025 - 16:04
1

Хохмач

А у моего дьдьки не было глаза и правой ноги ниже бедра. Он танкистом был в войну. И протез ноги у него была деревянный и страшный как у Джона Сильвера в "Острове сокровищ". А когда он вынимали стеклянный глаз - мы мелкие пиздюки от страха разбегались.

[^]
VamPir24
9.09.2025 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Блэкрок @ 08.09.2025 - 22:31)
Вообще нейтрально отношусь к людям с физическими недостаткам. Ну в том смысле что зачастую с ними интереснее время проводить чем с полноценными инвалидами на голову, и за общением вообще ничего не замечаешь. Ну да, не такой/такая как все. Но по ней же видно что она замечательный человек! И верю что найдёт свою любовь. Потому что всякие маргиналы вряд ли на неё будут смотреть, а настоящий человек оценит её по настоящим достоинствам.

А вот с хрена ли вы ей любимого желаете? Может она вполне счастлива замужем живёт. Чё вы как бабки наперед гадаете?

[^]
Abarzilio
9.09.2025 - 17:32
0

Весельчак

Почему гадость? Полезная в хозяйстве насадка.

[^]
монккей
9.09.2025 - 21:04
0

Ярила

Молодец, девчуха! Просто море оптимизма!

[^]
Den3605
9.09.2025 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 09.09.2025 - 14:53)
Сегодня на похоронах был, родственника хоронили, выступал с прощальной речью представитель военкомата, у него из рукава торчал кусок проволки 6-ки с двумя загибульками.

Ну что сказать, проебал.

В госпитале я не долго работал, но как-то сдружились с одним коллегой.
Если вкратции, то он там заработал инвалидность.
Я ему рассказал что будет дальше, и он правильно сделал что меня послушал.
Изначально он не верил что его попытаются кинуть, но решил мне довериться.

Потом благодарил.

Так то он бы вообще нихуя не получил.
Компенсацию нужно выбивать.

Плюс чуть-чуть момент упустишь, и проехали.
Пересчитывать ничего не будут.

[^]
Vishnea
9.09.2025 - 23:16
-1

Юморист

Цитата (Вовкович @ 8.09.2025 - 22:23)
Цитата (Vishnea @ 9.09.2025 - 03:02)
Хороший ролик. Познавательный, Полезный.
Сразу возникают вопросы....
А, почему он такой, (как бы по мягче выразиться)...  страшненький?
А, почему нельзя было сделать более изящным, телесного цвета, например?
у моего двоюродного деда, героя войны, был протез ноги телесного цвета, что такое могло измениться за эти годы?
А, где эти инженера-конструкторы, гении, которые могут изобретать конечности для людей, собачек, кошечек? Нету, а почему? Нет запроса? Я думаю, что уже есть! И очень большой!
А если они есть, эти разработки, то почему о них не делают посты?
Секретно? Глупость какая! Людям надо давать надежду, что при любых травмах - они будут защищены! Или не будут?
Сплошные вопросы...

Страшненький потому что из композита, лёгкий и прочный. Телесного цвета делают, у меня ноги сделаны телесного, можно заказать цветные. Да и много за последние года нового уже в протезах, хожу на них уже 37 лет.

я только посмотрел ролик и сразу возникли такие вопросы.
вы, в теме, вы даже пользуетесь этой продукцией.
так почему бы вам не расскзать об этом?
может, действительно всё нормально с этим, и зря я задавал свои дурацкие вопросы?

[^]
Вовкович
10.09.2025 - 05:10
0

Шутник

Цитата (Vishnea @ 10.09.2025 - 03:16)
у моего двоюродного деда, героя войны, был протез ноги телесного цвета, что такое могло измениться за эти годы?
А, где эти инженера-конструкторы, гении, которые могут изобретать конечности для людей, собачек, кошечек? Нету, а почему? Нет запроса? Я думаю, что уже есть! И очень большой!
Секретно? Глупость какая! Людям надо давать надежду, что при любых травмах - они будут защищены! Или не будут?
Сплошные вопросы...

Страшненький потому что из композита, лёгкий и прочный. Телесного цвета делают, у меня ноги сделаны телесного, можно заказать цветные. Да и много за последние года нового уже в протезах, хожу на них уже 37 лет.

может, действительно всё нормально с этим, и зря я задавал свои дурацкие вопросы?

Есть разные протезы, для разной уровни активности, разная длинна культи может быть, соответственно и длинной культёй проще управлять им. подбираются под человека конкретно. Я сейчас про ноги. Кому-то только по квартире ну и максимум до магазина дойти, а кому то как мне на весь день, на работу, по делам, за 37 лет научился ездить на велике, на машине без ручного, прыгал с парашютом.

[^]
Vishnea
13.09.2025 - 20:46
0

Юморист

Цитата (Вовкович @ 9.09.2025 - 21:10)
Цитата (Vishnea @ 10.09.2025 - 03:16)
Сплошные вопросы...

Есть разные протезы, для разной уровни активности, разная длинна культи может быть, соответственно и длинной культёй проще управлять им. подбираются под человека конкретно. Я сейчас про ноги. Кому-то только по квартире ну и максимум до магазина дойти, а кому то как мне на весь день, на работу, по делам, за 37 лет научился ездить на велике, на машине без ручного, прыгал с парашютом.

Спасибо. об'яснили. Мне кажется, что было бы уместным создать вам свой пост и рассказать о вашем опыте. Я думаю, что сейчас это очень актуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14010
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх