Малолетние мотоп*дары.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
9.09.2025 - 11:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Палка в переднее колесо очень развеселит прохожих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaznayu
9.09.2025 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 09.09.2025 - 11:02)
Такие малолетние, а уже ПИДАРАСЫ.
Мы такими не были.

Власть ебучая импотентная и некомпетентная в даже таких простых вопросах.

Да ну конечно не были. Все исключительно были отличниками и пионерами. Закон никто не нарушал и поэтому детских комнат милиции и колоний для малолеток не было. А зачем они. Ведь кругом одни тимуровцы.

[^]
Brezel
9.09.2025 - 12:20
2

Ярила

Цитата
Ну нашли гандона этого через сеть и что ему сделают? Да нихуя. Мотоцикл не мой. Где он сейчас не знаю. Я соплив идите нахуй.

Под Колтушами горел пункт проката мотоциклов для экстремалов

Ангар с мототехникой и шиномантаж тушили во Всеволожском районе Ленинградской области.

Как стало известно 47news, утром 7 сентября в экстренные всеволожские службы поступил сигнал о пожаре в местечке Карьер Мяглово под Колтушами.

Горели пункт проката мототехники, специализирующиеся на мотоциклах класса Enduro, на которых гоняют по бездорожью, а также ангар шиномонтажа. В здании пункта проката хранились примерно два десятка мотоциклов. Половина принадлежала хозяину экстрим-точки — 26-летнему петербуржцу, владельцы остальной техники — его знакомые.

На момент возгорания в зданиях пункта проката и шиномонтажа никого не было. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров.
https://47news.ru/articles/275411/

[^]
vortex332
9.09.2025 - 12:45
4

Шутник

Краснодар на днях. Перекрывают движение в три полосы, творят дичь, огрызаются на замечания водителей, и это всё сред белого дня.

Малолетние мотоп*дары.

[^]
KEX84
9.09.2025 - 14:16
3

Ярила

Сдаётся мне, в Первоуральске ГАИ пора переаттестовывать всем составом и на профпригодность проверить

Это сообщение отредактировал KEX84 - 9.09.2025 - 14:17

[^]
патрикей
9.09.2025 - 16:50
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 9.09.2025 - 10:46)
Цитата (Lotockiy @ 9.09.2025 - 10:26)
Мне повезло . В 90х нас так не называли

В 90х в людях еще было больше мужества и меньше позорного нытья.

В 90-е, разбили бы лицо сопляку и мопед изуродовали и никаких последствий, а сейчас камеры, телефоны и пр.

[^]
патрикей
9.09.2025 - 16:54
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 9.09.2025 - 10:45)
Цитата (Fly13 @ 9.09.2025 - 09:43)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.09.2025 - 20:13)
Ну вот приехал патрульный автомобиль и чего ему сделать? Они же точно не остановятся и будут сваливать. Не авто за кроссовым мотоциклом? Много шансов? А сбивать их нельзя. По весне полицейским в ходе погони за таким же вот ублюдком его сшиб. Тот хоть и не наглухо но помялся крепко. Так очегь многие были на стороне мотопидора.
Ну нашли гандона этого через сеть и что ему сделают? Да нихуя. Мотоцикл не мой. Где он сейчас не знаю. Я соплив идите нахуй.
У нас в городе (не далеко от Первоуральска о котором речь) и подобный сателит Екатеринбурга - я лично вызывал дпс и показывал в каких домах это пидарьё живёт. Толку ноль. Так ещё один пидор из этих сопливых умышленно ворота камнями обстрелял. На щебне газанает чтобы он в мой забор летел. Ну поймал я его у дома - пару раз пнул под жопу. Выскочил ублюдок отец. До драки не дошло. А ублюдка вчера видел - ездит. Правда мимо моего дома без газа ехал. На холостых.

Не нужно оправдывать импотенцию власти

Импотенцию старперов, пытающихся навести вокруг себя покой кладбища (готовитесь?), оправдывать, конечно, надо) Бля, послушайте себя, из вас песок потоком сыпется, неужели не стыдно?!))

Вообще не стыдно. Есть треки, лесные, грунтовые дороги. а на асфальтированных дорогах действует ПДД и никому не хочется потом искать сопляка изуродовавшего автомобиль или срок за него мотать.

[^]
DMTank
9.09.2025 - 18:01
2

Ярила

Люблю видосы смотреть, где эти уебаны самовыпиливаются Иили где родаки горюют над трупом на асфальте. Просто охуенное зрелище!

Это сообщение отредактировал DMTank - 9.09.2025 - 18:02

[^]
шумасброд
9.09.2025 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Sever818 @ 8.09.2025 - 20:49)
Цитата
Што не понятно? Они же не пластиковыми стаканчиками кидаются!

Такая хуйня повсеместно, у нас в городе пара долбоебов каждый вечер катаются на машинах по тротуару пох на пешеходов, камеры висят по всему городу Но по ходу муляжи, всем просто насрать, но как проверка так по два экипажа стоят там где их никогда не стояло и в час пик пробки создают тупыми проверками, когда точно все трезвые, а вот вечером ни одного экипажа нету. Всем похуй.

У нас тоже катаются.Один урод встал посреди двора в 9 вечера и газует.Я к нему иду,типа что творишь,а он ещё больше газу даёт.Когда я подошёл к не метров на 5,то он по газам и между домами рванул. И что с ними сделаешь? Пизды не дашь,ментам на них пофиг...

[^]
Doradont
9.09.2025 - 19:32
1

Шутник

Нарушил-конфискация, мотики на фронт

[^]
ashru
9.09.2025 - 19:40
0

Ярила

Было же видео мужика с лопатой. А что так нельзя? Лопата, как предмет воспитательной работы. Если все мужчины выйдут с лопатами, это действо прекратится. Но дефицит мужчин сказывается на качестве жизни россиян.

[^]
Гексоген
9.09.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 09.09.2025 - 08:02)
Такие гандоны толпой года 2 назад по тротуару прохуярили, чуть не зацепили. Захочешь, не отпиздишь, промчались быстро. Да и зассал я немного, признаю, там их рыл 20 было. Забили бы нахуй. Позвонил гайцам. Потом их новостей узнал, что у них пидорслет был какой-то, жалобы и без меня были, гайцы их выцепляли по городу. А вот что им было за это уже и не увидел

Да нихрена им не было, закона нет, они малолетки прав нет, пока не причинят ущерб к примеру авто, с них спросу ноль, и они это прекрасно знают, интернет, даже дырчик этот гайцы право не имеют забрать, а уж гонятся за такими тем более, бошку себе свернет в процессе погони, экипажу срок впаяют.

[^]
Kyrsor
9.09.2025 - 21:23
1

Ярила

ситуация с питбайками пздец, но волнует это только граждан, главное звонки в тг запретить

[^]
tolikop
9.09.2025 - 21:25
0

Ярила

ага... а дай ему по морде, посадят

[^]
Fly13
10.09.2025 - 07:19
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 9.09.2025 - 11:45)
Цитата (Fly13 @ 9.09.2025 - 09:43)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.09.2025 - 20:13)
Ну вот приехал патрульный автомобиль и чего ему сделать? Они же точно не остановятся и будут сваливать. Не авто за кроссовым мотоциклом? Много шансов? А сбивать их нельзя. По весне полицейским в ходе погони за таким же вот ублюдком его сшиб. Тот хоть и не наглухо но помялся крепко. Так очегь многие были на стороне мотопидора.
У нас в городе (не далеко от Первоуральска о котором речь) и подобный сателит Екатеринбурга - я лично вызывал дпс и показывал в каких домах это пидарьё живёт. Толку ноль. Так ещё один пидор из этих сопливых умышленно ворота камнями обстрелял. На щебне газанает чтобы он в мой забор летел. Ну поймал я его у дома - пару раз пнул под жопу. Выскочил ублюдок отец. До драки не дошло. А ублюдка вчера видел - ездит. Правда мимо моего дома без газа ехал. На холостых.

Не нужно оправдывать импотенцию власти

Импотенцию старперов, пытающихся навести вокруг себя покой кладбища (готовитесь?), оправдывать, конечно, надо) Бля, послушайте себя, из вас песок потоком сыпется, неужели не стыдно?!))

Ну прислушался. Осмотрелся. Да, песок есть. Особенно когда сажусь на старперский мотоцикл. И чо?

[^]
latgalia
11.09.2025 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Jackall @ 9.09.2025 - 09:00)
Маску медицинскую на лицо и пару ударов битой прям с мотика. Быстро отрезвляет. А по уголовке- Ментов не хватает. Искать никто не будет даже. Да и тут малолеткам заявление подавать- самим признаться в нарушение и штраф родителям получить. У нас по улице гоняли. Один раз бросил прям под колеса бревно- распластались. Через полчаса с родителями прискакали- дитяточек обидели. Заяву обещали написать. Сказал чтобы вызывали ментов и оформляли. И ГАИ тоже. Ведь ДТП. Полгода прошло. Менты все доехать видимо не могут. Но теперь по улице не катаются. За огородами

Ты ,долбоёб, хоть раз в жизни бил кого-нибудь битой? Понимаешь масштаб последствий для здоровья? + этот терпила будет несовершеннолетний...
Если до тебя первыми доберутся силовики, то считай повезло. Просто потопчешь у хозяина дорожки годика 3 для начала. А если доберется первее обычный отец- то молиться будешь,чтоб "уйти" побыстрее. Ты готов битой за то что они тебя бесят, на что готов отец покалеченного тобой ребенка? Смекаешь, диванный боец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10575
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх