Почему-то вспомнил мск в 2008-м. Там все продавалось - в лаваше. Шаурма - в лаваше. Колбаса в лаваше. Курица-гриль - Целиком! В лаваше!
- А можно мне без лаваша?
- Щьто?
- Не заворачиваете, пожалуйста.
- Щьтооо?!
- Лаваш - не надо!
- В смысле?!
- В прямом!
- Эй! Пачиму нэ хочищ?!
- Потому что она в нем отпотевает! Я не хочу варёную курицу-гриль! И лаваш я не люблю! Просто не заворачиваете!
Всю дорогу бубнил на своем. И все равно лаваш рядом положил. Я говорю:
- Не надо! Я не буду его есть.
- Ты щто?! Пачиму?!
- Не люблю.
- Ты пАпробуй толька!
- Да пробовал сто раз. Не ем я сырое тесто. Не нравится мне!
По-моему, он меня убить был готов за такие слова. Но продал. И лаваш запихнул отдельно. Очень хотелось выкинуть прям в его мусорку, но я не стал. Мама в детстве привила уважение к людям, а бабушка - к еде. Выкинуть рука не поднялась. Оставил в номере гостиницы. Даже есть пытался. Думал ещё: "Может это я дурак? Всем лезет, а мне не лезет. Со мной что-то не так может?"
А ща, вот, посмотрел видео и думаю... Вот тогда это все и началось? Начали нас "учить" любить эту культуру?
"Вкусно! Ешь!"
Нет! Не люблю я мясо в тесте! (Даже в теще)) Мясо - это мясо! Люблю беляши. Пельмени. Чебуреки люблю. Все что начинка - мне нравится. Даже с печенью пирожки люблю.
А вот Такое - нет! Нахрена они испортили мясо?! Так же круто видео начиналось!
Ну, не моя это культура. Ну, не нравится. Дайте мне просто кусок мяса! БЕЗ хлеба! Хлеб я сам возьму, сколько надо. "По вкусу", блин!
Размещено через приложение ЯПлакалъ