Девчонки тоже любят мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джа888
2.07.2025 - 16:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.25
Сообщений: 5
Они это всё сожрут?
Фу блять, мёд с мясом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
9781
2.07.2025 - 17:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.14
Сообщений: 379
Цитата (Периндоприл @ 02.07.2025 - 14:32)
Ещё и в вине всё это????
НАХРЕНА???????

Не, ребята, я не гордый, но не заглядывая вдаль....
Глупость это: забивать вкус одних продуктов, вкусами других продуктов.

Вино и цитрусы повсеместно используют в разных и народных и высоких кухнях. С неизменным отличным результатом. Ваш громкий снобизм оставьте себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
2.07.2025 - 17:22
0
Статус: Online


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1505
Цитата
Ещё и в вине всё это????
НАХРЕНА???????


Вино добавляют в блюда для улучшения вкуса, аромата и текстуры. Оно может смягчать мясо, обогащать вкус, добавлять кислотность и даже изменять текстуру блюда.
 
[^]
Влад75
2.07.2025 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 3088
Без пива и мужиков - несчитово!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pavelsson
2.07.2025 - 17:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.18
Сообщений: 85
Люблю поесть много мяса с мясом и овощами, да под бутылочку чего-либо в хорошей компании.
 
[^]
Fromtundra
2.07.2025 - 17:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 2107
Цитата (Supervisor @ 2.07.2025 - 10:48)
на украине они находюца

Ну и ладно. Я думаю, если бы нормальные блюда из украинской кухни готовили бы, контент тоже мог быть интересным. Достаточно открыть простую местную кулинарную книгу и сценариев национальных блюд уже минимум на год вперед будет расписан. А так, картинка красивая, пока не начинаешь к деталям присматриваться. Когда подряд замечаешь одну за другой фигню, мысль: "Вы что там творите?".

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 2.07.2025 - 17:54
 
[^]
Fromtundra
2.07.2025 - 17:56
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 2107
Цитата (pico @ 2.07.2025 - 12:59)
Меня терзают смутные сомнения... Мясо в тесте в печи не могло приготовиться - на гриле мало ибо снюгорело бы мясо, в печи - мало ибо сгорело бы тесто. А ребра - да, аппетитные.

В средневековье и раньше у богатых феодалов печь вечером разогревалась, потом выгребали из нее угли и запихивали блюда в горшках. Потом закрывали заслонкой печь и заделывали щели тестом. За ночь блюдо готовилось от жара нагретой печи. Так что нормальный вариант, если времени дохрена.
 
[^]
DavOLL
2.07.2025 - 17:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.23
Сообщений: 440
Цитата (Urban1978 @ 2.07.2025 - 09:42)
Только дай знать где вы находитесь!!!! Слюна пошла прям)

Они находятся в/на Украине. Не рекомендую прям сейчас к ним бежать)
 
[^]
Периндоприл
2.07.2025 - 17:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 26888
Цитата (poiloff @ 2.07.2025 - 16:22)
Цитата
Ещё и в вине всё это????
НАХРЕНА???????


Вино добавляют в блюда для улучшения вкуса, аромата и текстуры. Оно может смягчать мясо, обогащать вкус, добавлять кислотность и даже изменять текстуру блюда.

В рыбе-то что смягчать? И кислотность в скумбрии зачем?
 
[^]
Периндоприл
2.07.2025 - 18:00
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 26888
Цитата (9781 @ 2.07.2025 - 16:09)
Цитата (Периндоприл @ 02.07.2025 - 14:32)
Ещё и в вине всё это????
НАХРЕНА???????

Не, ребята, я не гордый, но не заглядывая вдаль....
Глупость это: забивать вкус одних продуктов, вкусами других продуктов.

Вино и цитрусы повсеместно используют в разных и народных и высоких кухнях. С неизменным отличным результатом. Ваш громкий снобизм оставьте себе.

Это не снобизм. А элементарное самоуважение.
И кто там что добавляет: вобщем-то их половые проблемы - тут не поспоришь. Но с какого б буя я своё мнение должен держать при себе?
 
[^]
Периндоприл
2.07.2025 - 18:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 26888
Цитата (Fromtundra @ 2.07.2025 - 16:56)
Цитата (pico @ 2.07.2025 - 12:59)
Меня терзают смутные сомнения... Мясо в тесте в печи не могло приготовиться - на гриле мало ибо снюгорело бы мясо, в печи - мало ибо сгорело бы тесто. А ребра - да, аппетитные.

В средневековье и раньше у богатых феодалов печь вечером разогревалась, потом выгребали из нее угли и запихивали блюда в горшках. Потом закрывали заслонкой печь и заделывали щели тестом. За ночь блюдо готовилось от жара нагретой печи. Так что нормальный вариант, если времени дохрена.

Эй-эй-эй! У каких средневековых феодалов. В русской деревне завсегда так готовили. cool.gif
 
[^]
Fromtundra
2.07.2025 - 18:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 2107
Цитата (poiloff @ 2.07.2025 - 14:08)
Каждую рыбу посолить и поперчить, внутрь вложить чеснок, веточку розмарина и дольку лимона. Полить оливковым маслом и печь в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Хорошо, рыбу я тут найду в Тазовском, вместо розмарина багульник возьму, вместо лимона - клюкву, масло заменю на любое растительное. Как итог, сотрудники-вахтовики лицо мое бить будут или нет, за клюкву? Вопрос принципиальный.
 
[^]
Fromtundra
2.07.2025 - 18:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 2107
Цитата (Medwedius @ 2.07.2025 - 14:42)
Немного охерел от лобзика и дрели. Мне бы такое даже в голову не пришло.

Тебе выше сварочник, автоген и болгарку на выбор предложили.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 2.07.2025 - 18:04

Девчонки тоже любят мясо
 
[^]
Fromtundra
2.07.2025 - 18:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 2107
Цитата (Периндоприл @ 2.07.2025 - 17:57)
Цитата (poiloff @ 2.07.2025 - 16:22)

Вино добавляют в блюда для улучшения вкуса, аромата и текстуры. Оно может смягчать мясо, обогащать вкус, добавлять кислотность и даже изменять текстуру блюда.

В рыбе-то что смягчать? И кислотность в скумбрии зачем?

Похоже, ты вообще ничего не понимаешь. Твой уровень - это карась с пивом или щука с водкой. Высокие блюда для интеллигентных людей - это не для тебя.
 
[^]
Negativ42rus
2.07.2025 - 18:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 1833
Как они хорошие томагавки запартачили, это конечно шедевр. А вообще если честно выглядит так, что на их жопы в инсте перестали смотреть и они тактику поменяли, юбки в пол, платочки и еду готовят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fromtundra
2.07.2025 - 18:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 2107
Цитата (Периндоприл @ 2.07.2025 - 18:01)
Эй-эй-эй! У каких средневековых феодалов. В русской деревне завсегда так готовили.  cool.gif

Я татарин. Историю и русский язык учил по учебникам в школе. Философию учил в университете и в аспирантуре. Бухать научили в Новосибирске.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 2.07.2025 - 18:06
 
[^]
Kobaltius007
2.07.2025 - 18:08
1
Статус: Online


Хуевый интеллигент

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 642
Цитата (d1oks1n @ 2.07.2025 - 11:27)
Попадался мне этот ютуб-канал. Красиво у них там.

Тоже как то на их канал на трубе наткнулся. Как первый раз их видосы увидел, сказать что охуел, это ничего не сказать! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 2.07.2025 - 18:09
 
[^]
Гексоген
2.07.2025 - 18:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5093
Цитата (Fromtundra @ 02.07.2025 - 10:04)
Блюда нефункциональны. Слишком много лишних движений и инструментов. Бабы анатомию позвоночных животных не знают. Рёбра можно без лобзика разделывать. Сверлить зачем? Можно просто подвязать кости той же веревкой или на крюки повесить. День втроём потратить на готовку шурпы и мяса на гриле - хуета для тиктока.

А это смотря какие бабы, моя походу в прошлой жизни патологоанатомом была, тушу порося разделывает минут за 40, я даже не подхожу, только косточки потом разрубить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Irrridium
2.07.2025 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 5874
«вика на уухне» у нее канал называется. готовит много. и бывает очень неплохо. большой дом и участок. попой и сиськами крутит. все в тренде.
 
[^]
Sidorevich
2.07.2025 - 18:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 1679
Ага. Ряженные инстаграмщицы, рубящие с упором на сиську - детектед.
 
[^]
LubitelPiva
2.07.2025 - 18:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 1851
нафига они рубят дрова, когда за спиной поленница шириной в два дома ))
 
[^]
ескела
2.07.2025 - 19:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 369
Класс,аж слюньки потекли
 
[^]
Boltore
2.07.2025 - 19:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.24
Сообщений: 45
Вы посмотрели как делать не надо. Девки пересмотрели тик тока. Хуйня полная, от разделки до готовки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PaulM
2.07.2025 - 21:13
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.05.22
Сообщений: 22
Чуть слюной не захлебнулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
santa2609
3.07.2025 - 01:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 210
Вы просто не представляете как я хотел есть , перед просмотром

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11859
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх