Парень, которого доставили в больницу с менингитом, а медики объявили его наркоманом, скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
12.06.2025 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Болел 2 дня, вызывал врача до того как вызвал скорую. Вызванный врач не назначил лечение? Если на фоне лечения состояние ухудшалось, то возможно человек попал в тот самый процент, когда течение тяжелое и лечение не помогает. Смертность при менингите имеет место быть даже при адекватном лечении. Если брать на веру, то на 3 день у парня уже была полиорганная недостаточность + геморрагическая сыпь и пр.
Чет с трудом верится, что пациента в коме будут туда-сюда катать.
А оптимизацией то попахивает. Нынче больницам велено быть рентабельными, инфекционкам это не удается, это ведь не ВМП какое нибудь и не модный ковид.

[^]
AlekseyL
12.06.2025 - 14:32
0

Юморист

Что тут сопли распускать, живут в России. Если бы в другой стране, то можно было бы поплакать.

[^]
gost13797
12.06.2025 - 14:56
0

Хохмач

Нихуя удивительного. В больницах - недокомплект и на работу берут хуй пойми кого. Оптимизация заоптимизировала всё и всех: например, есть областная больница, где есть все так сказать положенные отделения, так вот в неё из районов везут людей (иногда по несколько часов), просто потому, что в районных нет или нужных отделений или врачей. Недавно человека избили на работе, до ближайшей больнички всего 10 минут езды, но повезли в облцентр (не менее 30 мин ехать), потому что нет травмотделения. Врачи работают с двойными-тройными переработками.

Так и тут: на диагноз СМП забили (скорее всего), подтверждать не стали (а может и вовсе перепутали), скорее всего часто привозят нариков. Вот и решили не морочиться, а сразу спихнуть.

[^]
Archimedis
12.06.2025 - 15:20
0

Ярила

Был у меня похожий случай, но со счастливым концом.
Мы с женой собираем вечером вещи чтобы поехать рано утром на поезде к моим родителям. Плотно поели и легли спать. Как выяснилось потом, у меня было воспаление двенадцатиперстной кишки. Желудок встал, а в поджелудочной накопился секрет, у которого жутко щелочная реакция. В нормальной ситуации кислота из желудка нейтрализуется этой щёлочью, и всё хорошо - пища в желудке обеззаражена кислотой, а потом в кишки попадает с нейтральной кислотностью. А тут видимо часть щёлочи вытекла в двенадцатиперстную кишку и сильно обожгла слизистую.
Я не знаю точно как это связано с можжечком, но у меня почти полностью нарушилась его работа по определению пространственного положения. У меня были головокружения как на центрифуге и рвота сильнейшая.
Жена вызвала скорую, те приезжают и молча наблюдают как я, задевая углы, бегаю с тазиком для рвоты.
И тут врачих выдаёт: "И часто он у вас пьёт?".
Жена говорит: "Он вообще не пьёт".
Только тогда они стали хоть что-то делать. А так бы жены не было, списали бы всё на алкашку, хотя я им как мог твёрдо отвечал что не пил, и уехали бы. И выживай как хочешь.
Я, конечно, уважаю врачей скорой, им действительно приходится несладко на работе, но вот конкретна та бригада была не очень.

[^]
SonxRazuma
12.06.2025 - 15:29
1

Ярила

все дело в абсолютной безответственности врачей. Закрытое сообщество, рука руку моет. Тот, кто будет разбирать этот случай и писать заключение, понимает, что завтра так же могут разбирать и его. Поэтому напишет, что вина врача не установлена. До реального суда доходят только совсем уж вопиющие случаи. А так, обычно, получается, что, если ты выздоровеешь-то врач молодец и в больничке он еще прям жестко намекать будет, что если планируешь вернуться-надо денег занести. Недавно лежала родственница в больничке-Москва, центр-прям открытым текстом медсестра на выписке-зайдите к врачу, поблагодарите, а потом ко мне за документами. А если пациент скончался-ну а хрен ли, врач тут ни при чем, судьба-злодейка.Бля!

[^]
Nemo2013
12.06.2025 - 15:39
0

Ярила

В селе Кирово в 80-е попал в больницу с подозрением на аппендицит. Просто пожаловался на боль в животе справа. Два дня стационара. Обошлось. До сих пор помню то ощущение профессионализма, доброты и сочувствия.

[^]
Hihiker
12.06.2025 - 15:39
3

Хохмач

К ебаным врачам только за смертью обращаться. Эти убийцы в белых халатах часто не лечат, а наоборот калечат во благо фармакологическим гигантам, чтобы потом таблетками упивался люд.
Хороших врачей сейчас не найти - пидорас на пидорасе, не знающие клятву Гиппократа moderator.gif
Несколько раз имел дело с этими ублюдками, не лечили, а колечали, пидорасы.

Это сообщение отредактировал Hihiker - 12.06.2025 - 15:50

[^]
володя699
12.06.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Murlak0taM @ 12.06.2025 - 00:55)
если примут закон - я согласен Идеотен тест раз в пять лет проходить

Тебе и не надо каждые пять лет, уже вполне достаточно и одного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeneGreen
12.06.2025 - 15:51
0

Весельчак

Я лежал в этой 23-ей больнице с пневмонией в 2007 году.
По месту жительства неделю, если не больше, не могли поставить диагноз. Не несли результаты флюорографии врачу с этажа выше. Ходил в поликлинику с температурой 39, стоял в очереди с бабульками (ну, может, мне можно было без нее, но как-то не воспользовался). С такой температурой даже дома проводить время - тот еще опыт. Спать тяжело, в целом самочувствие паршивое. Иногда скорую вызывали - делали укол. Зато провели по всем специалистам, даже у лора был. Выписали амоксиклав. Нет, температура не спадает. А снимок не несут. Не знаю, может, я что-то должен был принести...
Когда уже стал сознание терять, было что-то около 40 на градуснике - дали понюхать нашатырь (по-моему) и предложили выбор: либо везут в 23-ю с подозрением на менингит, либо кладут в свою с воспалением. Я выбрал 23-ю. Там определили, что менингита нет. А пневмонию вылечили.
Конкретно в этой ситуации парня жалко. Но у меня нет медицинского образования, поэтому по предмету возможной врачебной ошибки не могу сказать ровным счетом ничего. Должны разбираться специалисты.

Это сообщение отредактировал GeneGreen - 12.06.2025 - 15:52

[^]
NightKnight
12.06.2025 - 16:18
0

Приколист

Цитата (Vasilek75 @ 12.06.2025 - 04:49)
Вот так с передозом к лепилам попадешь а они тебя от мененгита лечить будут.

Таких как ты, которые от нормальной речи отказываются, можно вообще не лечить. Лепилы это твои родители. Как слепили, так и высрали. Хуета зоновская.

[^]
grekus
12.06.2025 - 19:30
0

Шутник

Цитата (Klotik @ 12.06.2025 - 10:40)
Цитата (grekus @ 12.06.2025 - 00:53)
Бесплатная медицина заключилась в халявном такси от отделения до отделения((((
Мой друг Максим умер так же в 17 лет!!!!, только от лейкемии, вылечили, блядь!

Добавляю: В конце ролика звучит: если докажут, то будет предъявлено по статье халатность. Во-первых кто сможет доказать именно халатность(адвокат хорошо, но нужна независимая мед.экспертиза); во-вторых какой там срок за халатность? Короче, покойся с миром, земля пухом!

От лейкемии есть лекарство???

Лекарства не было и нет, но пацана за две недели довели до доски, а он мог еще очень долго жить. Профессор, которого привезли из Киева сказал: врачебная ошибка привела к обострению. Уже было поздно(
Мы не спецы, а спецы не всегда попадаются хорошие(

[^]
Vadjaperni
12.06.2025 - 19:43
2

Юморист

Я извиняюсь а с мамой и сестрой чё такое? Я же не слепой? Они не плачут, а кривляются. Мне кажется сестра на момент даже улыбнулась.

[^]
Shemps
12.06.2025 - 20:20
1

Весельчак

Парня жаль, а адвоката пчела укусила?

[^]
Паркер2001
12.06.2025 - 21:39
1

Ярила

Блт, в нормальном государстве с нормальными судами с этих лекарей шкуру бы содрали и многомиллионные иски удовлетворили, но не здесь, тут все клоуны в рясах, которые не имеют своего мнения и работают ради ахуенной пенсии.

[^]
барабулькт
12.06.2025 - 23:05
0

Шутник

Кроме передоза и менингита надо исключать гипотиреоз-это такая дрянь.....

[^]
барабулькт
12.06.2025 - 23:06
0

Шутник

Хотя, менингит сопровождается лихорадкой, те "температурой".

[^]
ксило
13.06.2025 - 00:08
0

Юморист

Здесь прекрасно всё.
Если это актеры, то браво.
А так. Покойник даже хотел помочь убитым горем родственникам сэкономить на дате в гранитной мастерской и помер в свой др. Братишка четкий. Невеста тоже. Мать в косухе.
Юрист с утиным еблом.
Глав врач типичная климактеричная пизда.
И над всем этим реклама контракта на сво на стене.
slava.gif

Это сообщение отредактировал ксило - 13.06.2025 - 00:10

[^]
ксило
13.06.2025 - 00:12
0

Юморист

Цитата (NightKnight @ 12.06.2025 - 16:18)
Цитата (Vasilek75 @ 12.06.2025 - 04:49)
Вот так с передозом к лепилам попадешь а они тебя от мененгита лечить будут.

Таких как ты, которые от нормальной речи отказываются, можно вообще не лечить. Лепилы это твои родители. Как слепили, так и высрали. Хуета зоновская.

Не урчи, центровой lol.gif

[^]
AlexFixxxer
13.06.2025 - 08:39
0

Приколист

Цитата (KabanJ @ 12.06.2025 - 00:47)
В НН хорошая новость - что он не Омск.

ПС Ну хз, молодые люди на видео доверия не внушают, а врачам почему-то верю, советское воспитание наверно.

ПС2 Парня жаль, надеюсь разберутся... Семье - соболезнования...

В Омске все Ок, не пизди

[^]
joiner34
13.06.2025 - 12:12
0

Приколист

Цитата (enemene @ 12.06.2025 - 00:49)
Врачи без знаний, троечники и бездари. Как эти врачи сдавали экзамены, если они ничего не понимают в медицине!!!

Издержки платного обучения. Учится тот кто платит, а не тот кто учится.
Мед образование должно быть платным только для иностранцев. Своих нужно учить только на бюджете, за неуспеваемость - отчислять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16196
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх