Про папу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
root999
11.06.2025 - 09:33
0
Статус: Online

Шутник

Девочка хочет к папе на ручки.
https://kulturologia.ru/blogs/190618/39387/

Лучше про папу стихов я не слышал еще.

[^]
Advena
11.06.2025 - 13:51
0
Статус: Offline

Пилот Рецидивист

Дочка (11 лет) иногда подходит и обнимает. Просто так. Без просьб и лишних слов. Обнимет, постоит пол минутки и убегает по своим делам. А у меня аж крылья за спиной распускаются от счастья.

Сын. 14 лет. Уже здоровый лось. Подошел на днях и сказал: "Пап, я тебя люблю". Просто так. Не потому что ему что-то надо, не потому что проблемы, а просто так. И вот в такие моменты я реально чувствую, что ради них могу свернуть горы, встать в полудохлом состоянии и пойти на работу, приготовить им лагман, починить что угодно, отбить их от разъярённого гризли.

Очень для нас пап, брутальных, грубых, суровых, безэмоциональных важно знать и слышат, что нас любят и что мы нужны.

Надо тоже бате своему позвонить, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20747
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы