Манипуляции РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gokudera
13.05.2025 - 10:00
2
Статус: Offline

Приколист

Интересно пишут женщины и не многие мужчины в комментариях : не все такие, бывают и т.д...

Друзья, а зачем играть в Русскую рулетку, если можно в нее не играть?

Я уверен, что если женщине дать выбор - между одиноким мужчиной с ребенком или одиноким без него - она выберет 2 вариант, если конечно мужчина с ребенком не имеет хорошее денежное довольствие.

Рисковать - выбор каждого человека.. Но, можно же не рисковать?:)

[^]
Pivko
13.05.2025 - 10:19
4

Шутник

[^]
Тротил
13.05.2025 - 10:27
0

Весь мир в труху!

Цитата (HerMayor @ 13.05.2025 - 09:49)
Цитата (Juk312 @ 13.05.2025 - 07:11)
Ебать надо замужних! 
Это в любых раскладах идеальный вариант! И таких каждая третья, если не вторая! Еще и выбирать можно. Сегодня одна, завтра другая. При том, что инициатива всегда идет от бабы. Всегда!
А Олени? Ну что олени... Олени должны страдать, их вообще ни разу не жаль, олени же.
Это если вопрос только ебли стоит. По поводу любви и преданности, то тут все неоднозначно, мой опыт говорит что бабы просто не умеют любить в том понимании в котором любят мужчины. Бабы в основном первые предают, потому что просто не понимают что такое предательство в нашем понимании. Они душу свою редко открывают, да и про другое это уже.

Да как то западло замужних драть, так то. И дело не в том, что по факту (если что) её мужу и ответить будет не чем, а дело в том, что я как к себе отношусь, как к мужику, который не в состоянии найти не замужнюю бабу для утех плотских? Самоуважение должно быть к себе. А самый кайф, это когда замужней отказываешь -« Извини, но принципиально не имею дел с замужними»- реакция бесценна , от ненависти до уважения. Минусите

Да всё верно, нечего минусить.

[^]
Ramilz72
13.05.2025 - 10:34
0

Ярила

На одном поле набрала просмотров, а потом на данное пошла. Молодец, умеет бабки зарабатывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amplituda1
13.05.2025 - 10:42
1

Шутник

Цитата (Gokudera @ 13.05.2025 - 10:00)
Интересно пишут женщины и не многие мужчины в комментариях : не все такие, бывают и т.д...

Друзья, а зачем играть в Русскую рулетку, если можно в нее не играть?

Я уверен, что если женщине дать выбор - между одиноким мужчиной с ребенком или одиноким без него - она выберет 2 вариант, если конечно мужчина с ребенком не имеет хорошее денежное довольствие.

Рисковать - выбор каждого человека.. Но, можно же не рисковать?:)

А как же любовь? Мне бы ребёнок помехой не был бы. А там бы уж как сложилось. Если ребёнок не с ним живёт, а он платит алименты, общается - пример ответственного человека.
Чтоб не началась буря по алиментам, напишу: да, я считаю, мужчина должен помогать содержать ребёнка.
Сама на алименты не подавала. Решила: пусть делает, как совесть подскажет. Совесть ему сказала, что сыну он ничего не должен. Ещё и с ребёнком общение прекратил на всякий случай, вдруг я передумаю. Ну и ладно, земля ему пухом, умер уже.

[^]
Бенджамин001
13.05.2025 - 10:44
2

Ярила

Цитата
Мой муж считает (я разделяю его точку зрения), мужик без развода и детей за плечами, должен брать такую же женщину - не обремененную прошлыми отношениями.
Почему я его поддерживаю. Мой брат алень. Лет 15 назад женился на женщине с 2 детьми. У него не было ни жены раньше, ни детей. За 15 лет её дети выросли, общего она так и не родила (сперва не хотела, потом по мед.показаниям не могла). Он уговаривал её из дома малютки взять. Она сказала: у меня дети есть. И вот у них, как большинство тут пишет: вот у тебя мы с деточками, твоя семья, старайся для нас.
А за брата обидно. Для чего живёт? Для обеспечения чужих потребностей? Фамилия нашего отца на брате и закончится.

Продолжу. И через какое-то время этого брата просто выгонят, за какой-нибудь косяк, повод найдётся. И окажется, что брат положил свою жизнь ради чужой тетки, и чтобы вырастить чужих детей.
И главное, если заболеет, помощи от чужих детей может и не дождаться.
Знаю похожий случай.

[^]
subb26
13.05.2025 - 10:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (amplituda1 @ 13.05.2025 - 08:57)
Меня муж взял РСП. Мы оба выросли в полных семьях, где глава муж. У нас сразу сама собой установилась иерархия: муж - Президент, я - премьер-министр, ребёнок - народ. 13 лет живём. Старший вырос, двоих общих родили. Старший учится в универе, живёт отдельно. Недавно в гости заехал, стали расспрашивать как дела на личном, есть ли девушка. Ответы в духе: да зачем она нужна, без неё хорошо и, может, он вообще никогда не женится. Стали приводить доводы разные, как вдвоём классно, что семья это гуд. А в декабре у мужа грыжей защемило нерв и несколько месяцев все было на мне - дети, дом частный, ну и лежачий муж. Помимо переодень, помой, покорми, таблетки (до аптеки ещё надо дойти 2 км в одну сторону), научилась уколы ставить. От нашей бесплатной медицины только терапевт с не помогающим лечением и продление больничных. Поэтому поиск врачей, клиник, и таскание мужа на себе. Муж столько слов сказал приятных, сказал сдох бы, если бы меня не было рядом.
Поэтому не все женщины одинаковы. И наличие ребёнка не показатель.

это вам повезло друг с другом,а вот старший столкнулся с нынешней реальностью.не хотят девки ноненшие за студентов,им подавай папиков с денюшкой.а тогда можно и со студентом...для здоровья...

[^]
slawa96
13.05.2025 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (TaygeddaR @ 13.05.2025 - 06:51)
У меня родители такие, отец взял маму уже с ребёнком, года 2-3 было, потом я родился, следом еще брат. Живут отлично, уже глубокие пенсионеры.

Тогда у баб интернета не было в башне не налажено было.

[^]
Эмил
13.05.2025 - 11:40
2

Ярила

Ой да шо вы её слушаете ?!С бывшего если получилось тянет и ещё с вновь прибывшего чужого мужчины тоже тянуть хочет.Хитрозадая дегенератка.Молодая,а уже с ботоксом.У неё явно с головой не все вольты в колоде.

[^]
JOHNQ
13.05.2025 - 11:57
2

Ярила

Подолью еще чуток масла в огонь.

из личного.

1. На работу мотались в троем на машине. Я и две коллеги. Мне тогда было лет 35, им 27-30. У обоих квартиры, машины и собственно они по очереди ездили на работу на машине, ну и меня подвозили.
Еду значь, кемарю на заднем сиденье, а они о своем щебечут.
Д1 - Прикинь, Ленка с Олегом встречаться началась
Д2 - Да ты что? она что в своем уме?
Д1 - Да я ей тоже говорила, а она мол решила попробовать.
Я чуть проснувшись
Я - А что с Олегом то не так?
Д1- Он разведен.
Я окончательно проснулся!
Я - Иииии?
Д2 - Что ииии? он разведен!!
Я - у него дети от первого брака?
Д(1 или 2) - Нет
Я - Раздел имущества?
Д - нет
Я - Кредит???
Д- Нет.
Я - простите меня тупого, но я не понимаю. Обоснуйте.
Д - Он разведен, а значит его бывшая будет мешать их отношениям!
Я - Ясно, прощай логика.

Спустя время Д1 вышла замуж, у нее уже вроде двое детей. Регулярно раньше в инстре постила ролики о своей идеальной семье. Д2 говорила что не так все гладко с мужем как она рисует. Д2 тоже вышла замуж. За мужика постарше себя, у которого от первого брака была дочь. Он с ней поддерживал хорошие отношения. Спустя время у них тоже родился свой ребенок. очень рад кстати за нее.

К чему это? да вот простой пример из жизни. То как говорят и как потом получается.

2. Сам длительное время встречался с женщиной старше на 5 лет. Сыну на момент знакомства было 12-13 лет. Отношения закончились ничем. Я получил большой жизненный опыт, который сейчас успешно использую в других отношениях. За это бывшей можно сказать спасибо. И да в самом начале наших отношений она была предельно честна и на счет того что не решится больше заводить детей и на счет шаткости таких отношений. Это был мой выбор. Единственное о чем наверно жалею это о том что отношения затянулись ооооочень сильно и надо было расставаться раньше, но я все тешил себя надеждами.

[^]
Бездельникус
13.05.2025 - 12:06
0

Ярила

Цитата (amplituda1 @ 13.05.2025 - 06:57)
Меня муж взял РСП. Мы оба выросли в полных семьях, где глава муж. У нас сразу сама собой установилась иерархия: муж - Президент, я - премьер-министр, ребёнок - народ. 13 лет живём. Старший вырос, двоих общих родили. Старший учится в универе, живёт отдельно. Недавно в гости заехал, стали расспрашивать как дела на личном, есть ли девушка. Ответы в духе: да зачем она нужна, без неё хорошо и, может, он вообще никогда не женится. Стали приводить доводы разные, как вдвоём классно, что семья это гуд. А в декабре у мужа грыжей защемило нерв и несколько месяцев все было на мне - дети, дом частный, ну и лежачий муж. Помимо переодень, помой, покорми, таблетки (до аптеки ещё надо дойти 2 км в одну сторону), научилась уколы ставить. От нашей бесплатной медицины только терапевт с не помогающим лечением и продление больничных. Поэтому поиск врачей, клиник, и таскание мужа на себе. Муж столько слов сказал приятных, сказал сдох бы, если бы меня не было рядом.
Поэтому не все женщины одинаковы. И наличие ребёнка не показатель.

Исключение из правил. Порядочная женщина. Такие сейчас редкость.

[^]
pavel733
13.05.2025 - 12:17
1

Весельчак

Девушки с ребенком не бывают. Девушка - девственница.

[^]
Pesec151
13.05.2025 - 12:18
5

ПЕСЕЦ

Цитата (amplituda1 @ 13.05.2025 - 09:57)
муж - Президент, я - премьер-министр, ребёнок - народ.

Собака-Министр обороны
Кот-это госдума, ест и живет нахаляву, а чем занимается весь день никто не знает. gigi.gif

[^]
suviro
13.05.2025 - 12:30
1

Балагур

Сладкая парочка ролики снимают и тащаться от самих себя.

[^]
Tamagotchi
13.05.2025 - 12:30
1

Балагур

Сколько я повидал . Если в долгую, мне такие прелести не нужны! Редкие встречи возможны, и то успевают, вынести мозг.

[^]
ТвойПапка
13.05.2025 - 12:42
0

Весельчак

матриархальная шизофрения

[^]
PollyDa
13.05.2025 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 13.05.2025 - 06:06)
У меня была РСП . Еблась хорошо, готовила вкусно. Первые два месяца. А потом началось: нам(нам, сука!) надо курточку малышке купить, нам надо на море съездить...
Посмотрел я на эту хуйню, говорю: ТЕБЕ надо, ты и покупай. Свой выводок мне не пристраивай. И давай иди на хуй.

Судя по написанному тебе нужна шлюхо-повариха) ни о каких чувствах тут и речи не идет. Не оправдываю бл&дь на видео, но ты пишешь так же цинично, как она по отношению к мужикам. Вы оба из разряда потребителей

[^]
wrizh
13.05.2025 - 12:50
2

Балагур

Цитата (nskcitizen @ 13.05.2025 - 06:27)
Цитата (Прадовод @ 13.05.2025 - 06:21)
Всё зависит от бабы! Мозгоёбка она или нормальная...

Нихуя.
Так или иначе тебе в этом "союзе" будет отведена 3-я роль оленя-обеспечителя по схеме "ОНА-РЕБЁНОК-ТЫ".
И никак иначе. По другому они просто не умеют.

Лично знаком с человеком, которого его родная мать сдала в дет. дом из-за того, что ребенок стал помехой в ее новых отношениях.
Там вообще дикий случай был.
Была благополучная семья - мама, папа и сын. В какой-то момент мужу предложили более оплачиваемую должность в соседнем городе. Но жена заупрямилась и отказалась переезжать. А потом вообще сказала, что лучше разведется, чем куда-то поедет. И подала заяву на развод. По суду развелись, сын остался с женой. Причем со скандалом сын остался. Жена сказала, что бывший муж ребенка больше не увидит и срать она хотела на всякие там "законные требования". Муж уехал в другой город. Позже выяснилось, что жена не просто так заупрямилась. Оказалось, что у нее уже давно есть любовник - ее начальник-женатик. И в планах у нее начальника из семьи увести. Поэтому и ехать никуда не хотела. И вот она развелась сама и начала давить на любовника, типа тоже иди разводись. А он ей намекнул, что ее ребенок в их отношениях лишний. И что же она сделала? Она отвела своего ребенка в дет. дом. Пацан в шоке был. Смог дозвониться до деда со стороны матери. Дед связался с отцом. И отец из другого города в ночь приехал забирать сына. Сына сразу не отдали. Но худо-бедно в итоге смог утрясти все и забрал сына к себе в другой город.
А "мать" ребенка на радостях завила своему любовнику что решила проблему с ребенком - сдала его дет. дом. Любовник тоже офигел от такого решения. Типа он намекал, чтобы она ребенка отцу отправила, а не в дет. дом отдавала. Типа, "наших детей ты, в случае чего, тоже в дет. дом отправишь?" И со скандалом разорвал отношения. И осталась горе-мать у разбитого корыта. Горевала недолго, с помощью приставов забрала сына опять к себе. Сын понял что мать такая ему не особо нужна и после 9-го класса уехал поступать в другой город и больше с матерью старался не общаться.

ЗЫ: Лично я не уверен, что многие РСП не отправят своих "горячо любимых" детей в дет. дом, если их перед выбором поставить - либо ребенок, либо сытая праздность до конца дней.

[^]
Приморская
13.05.2025 - 13:00
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Тротил @ 13.05.2025 - 08:56)
Редкий случай здравого рассуждения женщины.
Но только потому, что этот аленизм касается ее лично (брата, сына).
В остальных случаях бабы так же двуличны, как в видео старттопика - их дети чужими быть не могут априори, а дети мужчин от прошлых браков вызывают у них лютую ненависть.

Не знаю. У меня с дочерью мужа очень хорошие отношения. За что мне её ненавидеть? За то что она дочь мужа? За то что деньги на неё тратить надо? Ну так это в любом случае до 18 лет. Да и не в деньгах счастье. Мне она ничего плохого не сделала.
Маленькая была, ночевала у нас, гулять вместе ездили и в кино вдвоём ходили. Спасибо её маме, не настраивала против меня. Сейчас взрослая, приводила жениха знакомиться🤷🏼‍♀️
Деньгами поддерживаем, потому что учится в институте.
Есть общий с мужем ребёнок.

[^]
FootWoot
13.05.2025 - 13:24
0

Ярила

На каждый возглас про ненастоящих мужчин хочется спросить про удостоверение специалиста аттестационного центра настоящих мужчин)

[^]
grably
13.05.2025 - 13:26
-9

Анус Ректальный

Цитата (Pivko @ 13.05.2025 - 05:00)
Манипуляции РСП

100500-й говновизг гнойных мошонок disgust.gif

[^]
peramedol
13.05.2025 - 13:30
1

Весельчак

я не обхожу этих мразей, я их объезжаю строной

[^]
Reddi777
13.05.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 13.05.2025 - 06:06)
У меня была РСП . Еблась хорошо, готовила вкусно. Первые два месяца. А потом началось: нам(нам, сука!) надо курточку малышке купить, нам надо на море съездить...
Посмотрел я на эту хуйню, говорю: ТЕБЕ надо, ты и покупай. Свой выводок мне не пристраивай. И давай иди на хуй.

А прикинь твой хер просто так, без всяких ништяков, ей и не нужен. Видимо в тебе нет ничего привлекательного для женщин, ну какие-то усилия ты приложил чтобы она соблаговолила с тобой" хорошо ибстись", как ты выражаешся. Но потом уже ,простите ,надо было чем-то её подбадривать rulez.gif просто так на х** не нужен твой хуй. Просто так любят красавчиков ,или обаятельных ,или с чистой душой .в тебе ничего нет из этого

[^]
Reddi777
13.05.2025 - 13:36
-5

Ярила

Цитата (grably @ 13.05.2025 - 13:26)
Цитата (Pivko @ 13.05.2025 - 05:00)
Манипуляции РСП

100500-й говновизг гнойных мошонок disgust.gif

Манипуляции-то может быть и РСП но лезут к этим несчастным женщинам с детишками именно они сами. Не знаю честно говоря мне так неприятно всё это читать хотя у меня нет детей и нет мужчины мне всё равно но со стороны противно. вот если со взгляда этого ребёнка. Какой-то мутный х** притёрся к его матери и потом поносит её за то что она не хочет просто так, без вложений (Ну хотя бы чисто из приличия каких-то вкусняшек покупал таким же и на это жалко тратится). Мы когда ходили к кому-то в гости хотя бы просто на часик мы всегда покупали торт, или что-нибудь ещё к столу. А эти хуи просто прутся к женщинам на дом с пустыми руками ещё их же поносят.

[^]
Reddi777
13.05.2025 - 13:39
-2

Ярила

wrizh
Даже плакать хочется. У нас соседка алкашка выгоняла своего сына пока в это время трахалась с мужиком. Он потом вырос и пиздил её.бесследно ничего не происходит...Правда пиздил не только её, других женщин тоже.
Немыслимо чтобы моя мама так поступала ,как я всё-таки счастлива что мне довелось родиться у неё.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 13.05.2025 - 13:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх