Манипуляции РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
13.05.2025 - 08:45
8
Статус: Offline

Ярила

Я таких шмар бросил. Два раза.
Не хотели брать за меня ответственность. А зачем тогда они мне.
)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
13.05.2025 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 13.05.2025 - 08:40)
Ну если ты вообще не брезгливый, целовать в обед ту, которая утром хуй отсосала мужу перед работой - тогда вперед и с песней. puke.gif

Я так понимаю, что ты каждый раз новуюсвежую женщину употребляешь?

А старых куда деваешь? shum_lol.gif

[^]
Тротил
13.05.2025 - 08:56
10

Весь мир в труху!

Цитата (amplituda1 @ 13.05.2025 - 07:32)
Мой муж считает (я разделяю его точку зрения), мужик без развода и детей за плечами, должен брать такую же женщину - не обремененную прошлыми отношениями.
Почему я его поддерживаю. Мой брат алень. Лет 15 назад женился на женщине с 2 детьми. У него не было ни жены раньше, ни детей. За 15 лет её дети выросли, общего она так и не родила (сперва не хотела, потом по мед.показаниям не могла). Он уговаривал её из дома малютки взять. Она сказала: у меня дети есть. И вот у них, как большинство тут пишет: вот у тебя мы с деточками, твоя семья, старайся для нас.
А за брата обидно. Для чего живёт? Для обеспечения чужих потребностей? Фамилия нашего отца на брате и закончится.

Редкий случай здравого рассуждения женщины.
Но только потому, что этот аленизм касается ее лично (брата, сына).
В остальных случаях бабы так же двуличны, как в видео старттопика - их дети чужими быть не могут априори, а дети мужчин от прошлых браков вызывают у них лютую ненависть.

[^]
Тротил
13.05.2025 - 08:59
0

Весь мир в труху!

Цитата (30баг @ 13.05.2025 - 08:50)
Цитата (Тротил @ 13.05.2025 - 08:40)
Ну если ты вообще не брезгливый, целовать в обед ту, которая утром хуй отсосала мужу перед работой - тогда вперед и с песней. puke.gif

Я так понимаю, что ты каждый раз новуюсвежую женщину употребляешь?

А старых куда деваешь? shum_lol.gif

Старых утилизирую. gigi.gif

А если серьезно, то конечно нельзя на сто процентов утверждать, что ты у бабы единственный, но вот так явно васьковать, тихариться и делить женщину с ее мужем - это откровенное неуважение самого себя и латентный куколдизм.

[^]
crusty
13.05.2025 - 09:01
10
Статус: Online

Шутник

Ответственность предполагает ограничение чужих прав и принятие решений за другого.
Можно взять на себя ответственность за ребёнка, инвалида, домашнее животное.
Но как можно брать ответственность за человека, у которого вдруг остаётся самостоятельное право в принятии любых (в том числе и критических) решений?
Ей просто хочется отношений формата: ты оплачиваешь, я творю дичь, ты разруливаешь, я отдыхаю.

[^]
DedSchukar
13.05.2025 - 09:02
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 13.05.2025 - 07:06)
Курица в видео сама себе противоречит. С ней всё понятно. Страшно то, что таких большинство сейчас.

Upd. Шпалу поставила такая же курица? gigi.gif

чот у курицы лицо плывет, то ли от фильтров онлайн, то ли дипфейк.

[^]
DIMON127
13.05.2025 - 09:05
15

Ярила

Был у меня приятель, около 10 лет прожил с бабой, которую взял с чужим ребенком. Так вот пока ребенок рос, приятель растил его как родного, ничего не жалел для него. А как дитячко подросло, баба сказала, что он плохой, мало денег зарабатывает и свинтила от него к новому оленю, тому что побогаче.

[^]
EXinkvizitor
13.05.2025 - 09:07
4

Ярила

"Патаму что это они тебя принимают в свою семью" dont.gif

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 13.05.2025 - 09:07

[^]
kapkannn
13.05.2025 - 09:08
1

Ярила

А ты хочешь взять ответственность?! Убогая...

[^]
Тротил
13.05.2025 - 09:10
8

Весь мир в труху!

Цитата (DIMON127 @ 13.05.2025 - 09:05)
Был у меня приятель, около 10 лет прожил с бабой, которую взял с чужим ребенком. Так вот пока ребенок рос, приятель растил его как родного, ничего не жалел для него. А как дитячко подросло, баба сказала, что он плохой, мало денег зарабатывает и свинтила от него к новому оленю, тому что побогаче.

Классика.
Прямо стандарт стандартов.
Часто бывают варианты, когда подросшее "дитя" посылает воспитывавшего и кормившего его отчима прямым текстом нахуй или бьет ему в бубен.
В особо запущенных случаях уже старых отчимов после смерти матери дети просто выкидывали на улицу с вещами, "ты тут никто".

[^]
foggywizard
13.05.2025 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 13.05.2025 - 08:06)
У меня была РСП . Еблась хорошо, готовила вкусно. Первые два месяца. А потом началось: нам(нам, сука!) надо курточку малышке купить, нам надо на море съездить...
Посмотрел я на эту хуйню, говорю: ТЕБЕ надо, ты и покупай. Свой выводок мне не пристраивай. И давай иди на хуй.

... а потом ты проснулся весь в поллюциях gigi.gif gigi.gif

[^]
Frenger
13.05.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (nskcitizen @ 13.05.2025 - 06:27)
Цитата (Прадовод @ 13.05.2025 - 06:21)
Всё зависит от бабы! Мозгоёбка она или нормальная...

Нихуя.
Так или иначе тебе в этом "союзе" будет отведена 3-я роль оленя-обеспечителя по схеме "ОНА-РЕБЁНОК-ТЫ".
И никак иначе. По другому они просто не умеют.

Если даже вам попалось 50 таких, это не значит, что такие они все.
Если у женщины нормально с головой, и ценности не искажены, у нее на первом месте муж, а потом уже дети и родители.
А наличие правильных установок никак не связано с наличием или отсутствием ребенка и прошлого брака. Зачастую бывает даже наоборот - после первого брака женщина начинает понимать, как можно и нельзя строить отношения.
Но бывают и такие, у кого и в пяти ее разваленных браках виноваты только бывшие мужья. Смотреть просто надо, кого выбираешь.

[^]
govorun82
13.05.2025 - 09:12
1

Юморист

Цитата (Oldcynic @ 13.05.2025 - 06:06)
У меня была РСП . Еблась хорошо, готовила вкусно. Первые два месяца. А потом началось: нам(нам, сука!) надо курточку малышке купить, нам надо на море съездить...
Посмотрел я на эту хуйню, говорю: ТЕБЕ надо, ты и покупай. Свой выводок мне не пристраивай. И давай иди на хуй.

Ты знал, что брал изначально. А то поебатся и пожрать ты вкусно хочешь. А на курточку 3 тысячи зажал.

[^]
Diesellok80
13.05.2025 - 09:13
1

Ярила

Ответственностей и обязанностей у нас, мужиков, тут дохуищща раскидано вокруг.
А из прав только право хранить молчание, а из возможностей только возможность падения с платформы на станциях РЖД.
Потому и мало оленей.

[^]
Киси
13.05.2025 - 09:18
3

Ярила

На самом деле очень многое зависит от самих людей.
Кто, что, чем живут, что хотят и т.д.
В идеале конечно надо во всем выбирать себе ровню.
От материального до одинакового ч/ю.
Все это херня, что противоположности притягиваются.
На какое то время да. Типа, о, прикольно, а я так не умею, а я это иначе представляю, а я не так делаю. А потом, когда первые эмоции схлынут, в сухом остатке получается ничего общего.
Ну и родителей ребенку тоже выбирать надо с умом.
Я когда развелась с бм, сразу говорила, что папозаменителя не ищу, папа у ребенка есть, и хороший.
Ищу именно для себя мужчину.
Сейчас общий ребенок есть. И как то не сказала бы, что муж у меня оленяка или замучен жизнью. rulez.gif
Мне не надо что то отрывать от кого то для ребенка. Они оба уже всем обеспечены для старта, и нихера не студиями-клетушками в фенольном человейнике из говна и палок.
Естественно, когда с одной стороны курица, которая из себя ничего не представляет, живет, как стрекоза, а с другой - чувак, которому по какой либо причине только такие куры и светят, то тогда да, бяда-огорчение. lol.gif
У меня иная выборка есть тоже. Где совместные семьи очень хорошо живут, детей не делят на "свои, чужие". Есть и такие, что после развода новыми семьями общаются, там общие бизнесы, общие интересы и т.д.

[^]
JOHNQ
13.05.2025 - 09:18
13

Ярила

Почему мужик должен брать ответственность, за чьё то безответственное и может быть даже безнравственное поведение?
Женщина с ребенком без мужа говорит о том что она как минимум не смогла сохранить свою семью, удержать мужа/парня ну или был случайный перепихон и она даже не знает/ не помнит кто отец ребенка. Зачем с такой связываться?

Да, есть женщины с ребенком, кто по той или иной причине потерял мужа. Заметьте я говорю о муже, а не о случайном трахаре. Муж мог умереть или погибнуть. А сейчас тем более таких женщин будет все больше и больше. Но такие как правило не ноют, и видосики не пишут. А работают чтоб прокормить детей. И кстати вот они находят мужей и отцов для своих детей. А не как эти ссыкухи.

[^]
crusty
13.05.2025 - 09:20
4

Шутник

Цитата (Frenger @ 13.05.2025 - 09:12)
Если даже вам попалось 50 таких, это не значит, что такие они все.
Если у женщины нормально с головой, и ценности не искажены, у нее на первом месте муж, а потом уже дети и родители.
А наличие правильных установок никак не связано с наличием или отсутствием ребенка и прошлого брака. Зачастую бывает даже наоборот - после первого брака женщина начинает понимать, как можно и нельзя строить отношения.
Но бывают и такие, у кого и в пяти ее разваленных браках виноваты только бывшие мужья. Смотреть просто надо, кого выбираешь.

Только из вашего же текста следует, что из 50 таких "попавшихся" женщин проблемы с головой есть у каждой. Надо продолжать искать "нитакую".

[^]
crusty
13.05.2025 - 09:26
1

Шутник

Цитата
Я когда развелась с бм

Прочитал как "я когда развелась с шестым", даже не удивился. А потом пригляделся и понял о чем речь.
Тяга женщин к аббревиатурам в отношении людей (в том числе близких) поражает.

[^]
DonPedroS
13.05.2025 - 09:29
2

Ярила

Именно так

РСП ИДУТ ЛЕСОМ

[^]
Sophist
13.05.2025 - 09:44
1

Ярила

Конкретная шкура. Чего на нее смотреть.
Не был бы женат, подумал бы что можно разок ей по тихой грусти... ну и хватит.

[^]
amplituda1
13.05.2025 - 09:46
5

Шутник

Сегодня с мужем смеялись. Прочитал мне анекдот. Дословно не помню, но суть: у меня растут сын и дочь, научите меня, как объяснить дочери, что муж должен полностью взять на себя ответственность и обеспечивать её и как объяснить сыну, что все бабы - коварные и нехрен сажать их себе на шею и обеспечивать все их хотелки.

[^]
HerMayor
13.05.2025 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 13.05.2025 - 07:11)
Ебать надо замужних!
Это в любых раскладах идеальный вариант! И таких каждая третья, если не вторая! Еще и выбирать можно. Сегодня одна, завтра другая. При том, что инициатива всегда идет от бабы. Всегда!
А Олени? Ну что олени... Олени должны страдать, их вообще ни разу не жаль, олени же.
Это если вопрос только ебли стоит. По поводу любви и преданности, то тут все неоднозначно, мой опыт говорит что бабы просто не умеют любить в том понимании в котором любят мужчины. Бабы в основном первые предают, потому что просто не понимают что такое предательство в нашем понимании. Они душу свою редко открывают, да и про другое это уже.

Да как то западло замужних драть, так то. И дело не в том, что по факту (если что) её мужу и ответить будет не чем, а дело в том, что я как к себе отношусь, как к мужику, который не в состоянии найти не замужнюю бабу для утех плотских? Самоуважение должно быть к себе. А самый кайф, это когда замужней отказываешь -« Извини, но принципиально не имею дел с замужними»- реакция бесценна , от ненависти до уважения. Минусите

[^]
AlexeiB
13.05.2025 - 09:50
1

Хохмач

Вот что бывает от завышенныхШИЗОИДНЫХ ПРОБЛЕМАХ
Если я тебя придумала, стань таким как я хочу!

Идеальная модель для ЧЕРНИЛЬНИЦ.

[^]
Jish1n
13.05.2025 - 10:00
0

Ярила

Возможно обиженный чел обсуждает на камеру ОДНУ ахуевшую.
А самый прикол в том, что ахуевшая захотела внимания и она его получила, то возможно обиженный чел повелся.
Мужчина в первую очередь выбирает женщину, а не детей.
Единственное в чем права ахуевшая так это в том, что сейчас куча взрослых детей, которые в принципе не знают, что такое ответственность хоть за что-нибудь.

[^]
amplituda1
13.05.2025 - 10:00
7

Шутник

Ещё красочный пример в тему. У этой моей снохи есть брат. До 35 лет жил один, очень хороший, скромный, работящий, не дурак. Она меня хотела с ним свести, но мне на тот момент отношений не хотелось - я работала, ростила сына. Через несколько лет узнаю, что он взял замуж бабенку с ребёнком. Ребёнку на тот момент и года не было. Вся семья рада, её хвалят - умница, красавица. Он не просто женился, а ещё и ребёнка удочерил. Проходит ещё несколько лет. Парень уехал на вахту и живёт там месяцами. Умница-красавица растолстела раза в три (была полненькая), теперь сидит, а живот на коленях лежит. Еду покупает готовую, ходит на ногти и ресницы, шмотки себе и дочке заказывает без конца, не работала и не собирается. Девочка подросла и постоянно звонит с просьбой "папочка, вышли денег". Хотя он и так почти все деньги им отправляет, супружница ещё умудряется в кредиты залазить. Ещё оказалось, что она редкая засранка и любит прибухнуть. Семья, конечно, уже не радуется. Теперь, даже если разведется, будет чужому ребёнку алименты платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20941
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх