Краш-тест первого российского спорткара Marussia

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mantius
20.09.2010 - 13:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Фоменко в отличии от многих здесь пытается сделать конфетку, ну а нам только нагадить бы где да по-больше

А надо хвалить только за то, что Фоменко или за то, что Россия? Чем плоха объективная критика всего этого? Только тем, что она против Фоменко?

[^]
Bizz
20.09.2010 - 13:39
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 14:36)
Цитата
Фоменко в отличии от многих здесь пытается сделать конфетку, ну а нам только нагадить бы где да по-больше

А надо хвалить только за то, что Фоменко или за то, что Россия? Чем плоха объективная критика всего этого? Только тем, что она против Фоменко?

Надо хвалить за то , что человек старается , что то сделать . Ну и конечно же хорошо , что это не *где то там* , а близкое к нам . А конструктивной критики здесь нет .

Это сообщение отредактировал Bizz - 20.09.2010 - 13:39

[^]
kookoot
20.09.2010 - 13:40
0

Юморист

Цитата
Чем плоха объективная критика всего этого

объективная критика, ау, ты где?

[^]
Спиридон
20.09.2010 - 13:40
0

Poff

Mantius ха , вы так говорите, будто туда вливает бабки государство, а они его пилят. Вот скажите мне. Вы на собственные деньги будете делать гавно, или постараетесь сделать таки нечто получше?

[^]
Mantius
20.09.2010 - 13:47
0

Приколист

Цитата
Надо хвалить за то , что человек старается , что то сделать .

Что ж вы автоваз не хвалите? Они постоянно что-то делают.
Цитата

Выше в теме.
Цитата
Вот скажите мне. Вы на собственные деньги будете делать гавно, или постараетесь сделать таки нечто получше?

Какие собственные? Пилят бабло инвесторов, которое просто не окупится и если раньше хуёвость российских машин можно было списать на государственный характер автозаводов, то после этого рухнет и имидж частных разработчиков.

[^]
Bizz
20.09.2010 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 14:47)
Цитата

Цитата

Выше в теме.
Цитата
Вот скажите мне. Вы на собственные деньги будете делать гавно, или постараетесь сделать таки нечто получше?

Какие собственные? Пилят бабло инвесторов, которое просто не окупится и если раньше хуёвость российских машин можно было списать на государственный характер автозаводов, то после этого рухнет и имидж частных разработчиков.

Также Фоменко заявил, что на данный момент покупателям доставлено уже 19 машин, еще около 700 заявок на «Марусю» поступило из Англии, Германии и Франции . Я думаю окупится .

[^]
Mantius
20.09.2010 - 13:49
0

Приколист

Цитата
Вы на собственные деньги будете делать гавно, или постараетесь сделать таки нечто получше?

Каждый дурак старается сделать свою жизнь лучше - у всех получается? Продолжать или сами уловите логику?

[^]
Bizz
20.09.2010 - 13:50
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 14:49)
Цитата
Вы на собственные деньги будете делать гавно, или постараетесь сделать таки нечто получше?

Каждый дурак старается сделать свою жизнь лучше - у всех получается? Продолжать или сами уловите логику?

Д`Артаньян - это Вы ? Тысяча чертей .

[^]
Bizz
20.09.2010 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 14:47)
Цитата

Цитата

Выше в теме.
Цитата

Ну вот и где здесь конструктивная критика , если вы говорите раз это у нас , то в любом случае пилят бабло .

[^]
Mantius
20.09.2010 - 13:54
0

Приколист

Цитата
Также Фоменко заявил, что на данный момент покупателям доставлено уже 19 машин, еще около 700 заявок на «Марусю» поступило из Англии, Германии и Франции . Я думаю окупится .

Пусть даже 50 000$ с каждой машины идут плюсом за вычетом цены производства, пусть продадут 1000 машин, получаем 50 000 000$ в плюсе. Как вам выше приводили цифры, нормальные разработки даже куда более бюджетных автомобилей вроде пассата стоят миллиарды долларов, а ещё надо и производство наладить, да и просто с нуля всех сотрудников набрать , оплатить рекламу(которая в наше время может стоить до 90% от стоимости товара) и прочие-прочие расходы.

Добавлено1 в 13:55
Цитата
Ну вот и где здесь конструктивная критика , если вы говорите раз это у нас , то в любом случае пилят бабло .

Вам выше приводили цифры конкретные, на основе мирового опыта даже для контор с имеющимися интеллектуальными и производственными ресурсами и эти цифры отличаются на несколько порядков(!!!) от тех, которые нужны для коммерческой успешности марусси.
Конструктив же фоменкофилов сводится к пунктам вроде:
1) Что-то делает - это хорошо.
2) Мне кажется, что будет хорошее авто.
3) Все, кто против марусси - не поцреоты.
и прочие очень вдумчивые и конструктивные вещи.

Это сообщение отредактировал Mantius - 20.09.2010 - 13:57

[^]
Bizz
20.09.2010 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 14:54)
Цитата

Пусть даже 50 000$ с каждой машины идут плюсом за вычетом цены производства, пусть продадут 1000 машин, получаем 50 000 000$ в плюсе. Как вам выше приводили цифры, нормальные разработки даже куда более бюджетных автомобилей вроде пассата стоят миллиарды долларов, а ещё надо и производство наладить, да и просто с нуля всех сотрудников набрать , оплатить рекламу(которая в наше время может стоить до 90% от стоимости товара) и прочие-прочие расходы.

Добавлено1 в 13:55
Цитата

Вам выше приводили цифры конкретные, на основе мирового опыта даже для контор с имеющимися интеллектуальными и производственными ресурсами и эти цифры отличаются на несколько порядков(!!!) от тех, которые нужны для коммерческой успешности марусси.

Как мы уже видим - машины имеются , уже выставлены . Значит за все уже заплачено ? Их кто то собрал - значит люди работают , значит уже оплачено . А в рекламе я думаю такая машина не нуждается .

[^]
Спиридон
20.09.2010 - 14:00
0

Poff

Mantius так что получается? Не надо ничего менять, пытаться сделать ? Тупо забить и покупать иномарки? Правильно, продолжайте поднимать зарубежный автопром и двигать их прогресс. rulez.gif

Не надо сравнивать с обычными легковыми авто. Они намного сложнее в производстве. dont.gif Трубчатая рама на суперкарах. Её при наличии прямых рук и инсрумента можно сделать в гараже.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 20.09.2010 - 14:03

[^]
Bizz
20.09.2010 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 14:54)
Цитата

Причем здесь фоменкофил или нет ? Глупые пункты , так как первый пункт - сам по себе хорош и не важно Фоменко там или Кшиштоф Бражек . Если авто действительно не плохим кажется , мне сказать , что оно гавно ? И про поцреотизм тут небыло не слова .

[^]
Mantius
20.09.2010 - 14:01
0

Приколист

В общем, если кто-то ещё способен мыслить - вот вам хорошая статья: http://lurkmore.ru/Marussia
Луркмор хоть и юмористический сайт, но как раз по части серьёзных вопросов и объективной оценки действительности ему равных не найти.

Добавлено1 в 14:03
Цитата
Как мы уже видим - машины имеются , уже выставлены . Значит за все уже заплачено ? Их кто то собрал - значит люди работают , значит уже оплачено . А в рекламе я думаю такая машина не нуждается .

Вы даже не знаете отличия серийного авто от концепта. Удачи вам!
Цитата
Mantius так что получается? Не надо ничего менять, пытаться сделать ? Тупо забить и покупать иномарки?

Я уже писал про то с чего надо начинать если хочется что-то изменить(с примерами из мирового опыта опять же). Нихуя не читаете, что пишут? Тогда и вам удачи!

За сим откланяюсь.

[^]
Бигимод
20.09.2010 - 14:06
0

Брутокот

Denusik
Цитата
Этим производителям по сто с лишним лет

ой я посмотрю тут все такие специалисты faceoff.gif
а то что 50 лет назад ламборгини только тракторы умел выпускать всем похуй

Но название ниалё

[^]
Bizz
20.09.2010 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 15:01)
В общем, если кто-то ещё способен мыслить - вот вам хорошая статья: http://lurkmore.ru/Marussia
Луркмор хоть и юмористический сайт, но как раз по части серьёзных вопросов и объективной оценки действительности ему равных не найти.

Цитата

Цитата
Mantius так что получается? Не надо ничего менять, пытаться сделать ? Тупо забить и покупать иномарки?

Я уже писал про то с чего надо начинать если хочется что-то изменить(с примерами из мирового опыта опять же). Нихуя не читаете, что пишут? Тогда и вам удачи!

За сим откланяюсь.

Можно много ссылок где люди и иностранные журналисты пишут хорошие отзывы об авто - кому верить в данной ситуации ? Лурку ?

[^]
Bizz
20.09.2010 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Mantius @ 20.09.2010 - 15:01)

Цитата

Цитата

За сим откланяюсь.

Вы читать умеете ? *Также Фоменко заявил, что на данный момент покупателям доставлено уже 19 машин* Он , что концепты доставлял покупателям ? Это вы сидя здесь решаете с чего ему надо начинать ?

Это сообщение отредактировал Bizz - 20.09.2010 - 14:19

[^]
Denusik
20.09.2010 - 14:26
0

Директор лолипарка

Цитата
Спиридон
Mantius так что получается? Не надо ничего менять, пытаться сделать ? Тупо забить и покупать иномарки? Правильно, продолжайте поднимать зарубежный автопром и двигать их прогресс. rulez.gif

Нет, давайте тупо забьем и будем покупать ВАЗы и поддерживать их жалкое и никчемное существование еще 20 лет, вместо того, чтоб изъявить протест, мол не будем покупать ваше УГ пока не поймете, что надо начинать проектировать с нуля!
To Bizz: не вижу смысла вести с вами дальнейшую полемику, т.к. я вам пытаюсь объяснить, что как новое, действительно привносящее в авто прогресс Marussya не представляет, никакой новаторской инженерной задумки нет, никакого нововведении в сфере механики и и высокого достижения какого-нибудь агрегатного узла она не привнесет, ни на какой выставке ее менеджер не сможет похвастать, мол, это технология используется впервые, НЕТ принципиально новой разработки, это просто куча уже доведенных до ума агрегатов ДРУГИХ специалистов, которые вложили поистине невероятные усилия при их разработке, а в этом проекте, кроме оболочки, которая все это дело в себе собирает ничего больше НЕТ! Да, соглашусь, что как коммерческий проект он интересен, т.к. в России он беспрецедентен, но не больше! Он никогда не сможет конкурировать с поистине суперкарами, потому что он НЕ РАЗРАБОТАН, он просто воссоединен в красивом корпусе ! Неужели ты думаешь слабенький для такого класса ниссановский моторчик, устанавливаемый на седанах сможет конкурировать с двигателем Феррари, который доводился до ума не одним поколением высококлассных инженеров? А твои аргументы на уровне это суперкрутой автомобиль, потому что он суперкрутой, потому что Фоменко говорит что он будет конкурировать, да и на нем написано, что суперавтомобиль, да плюс ко всему он же русский и название у него поистине суперкрутое, да и Русские могут сделать суперавтомобиль, просто нужно было захотеть и все, и Фоменко захотел и сделал суперавтомобиль и ниипет! Нет, нельзя и я уже написал почему!

[^]
Bizz
20.09.2010 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Denusik @ 20.09.2010 - 15:26)
Цитата
Спиридон

Нет, давайте тупо забьем и будем покупать ВАЗы и поддерживать их жалкое и никчемное существование еще 20 лет, вместо того, чтоб изъявить протест, мол не будем покупать ваше УГ пока не поймете, что надо начинать проектировать с нуля!
To Bizz: не вижу смысла вести с вами дальнейшую полемику, т.к. я вам пытаюсь объяснить, что как новое, действительно привносящее в авто прогресс Marussya не представляет, никакой новаторской инженерной задумки нет, никакого нововведении в сфере механики и и высокого достижения какого-нибудь агрегатного узла она не привнесет, ни на какой выставке ее менеджер не сможет похвастать, мол, это технология используется впервые, НЕТ принципиально новой разработки, это просто куча уже доведенных до ума агрегатов ДРУГИХ специалистов, которые вложили поистине невероятные усилия при их разработке, а в этом проекте, кроме оболочки, которая все это дело в себе собирает ничего больше НЕТ! Да, соглашусь, что как коммерческий проект он интересен, т.к. в России он беспрецедентен, но не больше! Он никогда не сможет конкурировать с поистине суперкарами, потому что он НЕ РАЗРАБОТАН, он просто воссоединен в красивом корпусе ! Неужели ты думаешь слабенький для такого класса ниссановский моторчик, устанавливаемый на седанах сможет конкурировать с двигателем Феррари, который доводился до ума не одним поколением высококлассных инженеров? А твои аргументы на уровне это суперкрутой автомобиль, потому что он суперкрутой, потому что Фоменко говорит что он будет конкурировать, да и на нем написано, что суперавтомобиль, да плюс ко всему он же русский и название у него поистине суперкрутое, да и Русские могут сделать суперавтомобиль, просто нужно было захотеть и все, и Фоменко захотел и сделал суперавтомобиль и ниипет! Нет, нельзя и я уже написал почему!

Действительно пора прекращать . Но вообще то я не говорил , что это крутая машина , потому , что там крутой Фоменко и так далее . Я просто говорю , что тупо гнать , что это г* не стоит .

[^]
Denusik
20.09.2010 - 14:33
0

Директор лолипарка

Цитата
Бигимод

Неужели ты думаешь сделать трактор так легко? Да не намного и легче чем автомобиль! Я сидел в немецком тракторе, так внутри сидишь как в дорогой иномарке-и кондиционер и ЖК монитор и кожаные кресла, а механизмы гидравлического привода могут заставить автоинженеров нервно курить! Да в России даже хороший трактор сейчас не могут сделать, а не то что суперкар!

[^]
Bizz
20.09.2010 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Denusik @ 20.09.2010 - 15:33)
Цитата
Бигимод

Неужели ты думаешь сделать трактор так легко? Да не намного и легче чем автомобиль! Я сидел в немецком тракторе, так внутри сидишь как в дорогой иномарке-и кондиционер и ЖК монитор и кожаные кресла, а механизмы гидравлического привода могут заставить автоинженеров нервно курить! Да в России даже хороший трактор сейчас не могут сделать, а не то что суперкар!

Может не хотят , а не не могут ?

[^]
Desperado
20.09.2010 - 14:34
0

Шутник

Вобще странный тест.
euroncap проводится на скорости 60 км/час, манекенов нет, удар в плоскую стену без перекрытия..
Возможно пока тестировали только силовую конструкцию.

То, что передок "в дребезги" - только видимость. Просто с рамы сдуло навесной пластик. Реальных повреждений просто не видно.

[^]
Denusik
20.09.2010 - 14:37
0

Директор лолипарка

Цитата
Bizz
Действительно пора прекращать . Но вообще то я не говорил , что это крутая машина , потому , что там крутой Фоменко и так далее . Я просто говорю , что тупо гнать , что это г* не стоит .

Давай начистоту: мы же оба прекрасно понимаем, что Маруся будет рассчитана на богатых понтоебов, которые вряд ли смыслят что-то в автоискусстве...

Добавлено1 в 14:39
Цитата
Bizz

Вот здесь ты меня вообще убил! Ответ патриота 9 класса! Что значит не хотят? Как можно уметь что-то делать хорошо, но не делать это, мол да мне чего-то неохота?

[^]
Bizz
20.09.2010 - 14:39
0

Приколист

Цитата (Denusik @ 20.09.2010 - 15:37)
Цитата
Bizz

Давай начистоту: мы же оба прекрасно понимаем, что Маруся будет рассчитана на богатых понтоебов, которые вряд ли смыслят что-то в автоискусстве...

Ну , а для кого еще такие машины ? agree.gif И я говорю не только о Маруси

Добавлено в 14:42

Вот здесь ты меня вообще убил! Ответ патриота 9 класса! Что значит не хотят? Как можно уметь что-то делать хорошо, но не делать это, мол да мне чего-то неохота?

Ну не 9 , а 7 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bizz - 20.09.2010 - 14:40

[^]
Edaries
20.09.2010 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Bizz

Добавлено1 в 14:39
Цитата
Bizz

хватит гнать уже.
Пусть делает. не важно что она собрана из чужих узлов. с чего то начинать тоже надо. возможно через 5 лет о марусе уже ни кто не вспомнит или наоборот как было сказано выше Фоменко сможет на какой нить выставке сказать" а вот это наша разработка изготовленная в наших цехах"...
все это вопрос времени.
да и пусть понтоебы покупают марусю, бабло капает и ладно. мы не знаем какие у него планы, мож у него есть толковые инженеры с толковыми идеями которые он сможет воплотить, ну или просто нарубит бабла и слинят с рынка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24073
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх