О физическом наказании детей (Савельев С.В.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борода7019
25.01.2025 - 14:08
2
Статус: Offline

Ярила

Насилие - это преступление.
А шлепок по жопе - это воспитание!!!

[^]
Акация
25.01.2025 - 14:13
1

антидепрессант

Цитата (Dimka212 @ 24.01.2025 - 22:14)
Цитата
Ни на одного из троих своих не поднял руку. Кричать не надо,понимают с полуслова. Сыновьям иногда хватает просто взгляда.
Я против насилия,тем более над детьми!!!

А если раз сказал, два, три, четыре, пять. И не кричишь, спокойно объясняешь и никакой реакции. Что делать дальше?

А не надо говорить десять раз. Скорее всего у вас с женой расхождения в вопросах воспитания, допускаете несогласованность действий. Хуже нет, когда один родитель запрещает, а другой разрешает.

Правильно вам сказали, разберитесь, почему у вас нет авторитета в семье. Но имейте в виду, начилием вы его не заработаете.

ЗЫЖ два парня, ни одного не лупила, выросли нормальными, понимают все с полуслова.

[^]
Smoke5
25.01.2025 - 15:42
0

Либертарианец

Цитата (Innomeni @ 25.01.2025 - 01:13)
Цитата (Because69 @ 24.01.2025 - 22:02)
Савельев вообще умный дядька

Вопрос на миллион: если этот умный дядька считает, что мозг работает только "в мобилизации" (читай, в стрессе), то кто его пиздит каждый день, чтобы он эту хуйню на камеру вещал? Вроде он не акцентировал, что это касается только детей, а значит он, чтобы быть умным, должен получать регулярную порцию "мобилизации". Ну либо он всё таки дебил и популист.

в режиме мобилизации он получает импульс, мотивацию, которая в дальнейшем уже поддерживается автоматически, мобилизация нужна только в начале задания вектора понимания ситуации.

[^]
maxel
25.01.2025 - 15:52
5

Ярила

Я в детстве получил по сраке ровно 1 раз, когда особо сильно напакостил. С тех пор я больше не получал, но всегда помнил, что это возможно. Это мысль удерживала меня от необдуманных поступков. С моими детьми - точно так же)

[^]
Jeanжак
25.01.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата из Букваря 1637 г. Василия Бурцова звучит так:
«Розга ум вострит, память возбуждает
И волю злую в благу прелагает:
Учит господу богу ся молити
И рано в церковь на службу ходити.
Целуйте розгу, бич и жезл лобызайте,
Та суть безвинна, тех не проклинайте
И рук, яже вам язвы налагают,
Ибо не зла вам, а добра желают…»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 16:34
-2

Ярила

Цитата
Ни на одного из троих своих не поднял руку. Кричать не надо,понимают с полуслова. Сыновьям иногда хватает просто взгляда.

По этому, для тебя недоумок с видио с раздутым самомнением и чиновничьей прикормке, не является умным дядькой, как для большинства балбесов в этой теме)))
Ну тут тоже нет сенсации, людей с головой всегда был мизирный процент от массы.

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 16:37
-7

Ярила

Цитата (maxel @ 25.01.2025 - 15:52)
Я в детстве получил по сраке ровно 1 раз, когда особо сильно напакостил. С тех пор я больше не получал, но всегда помнил, что это возможно. Это мысль удерживала меня от необдуманных поступков. С моими детьми - точно так же)

А по другому и быть не могло, это у вас в породе, умные ищут пути и проводят кропотливую работу по воспитанию, безмозглые мартышки лупят потомство, потому что иного пути они просто не могут представить, в силу генетики, скупости мыслей, образования, житейских знаний, отлупил слабого, он при тебе не палится, ну и ладно...

[^]
Vintovred
25.01.2025 - 16:41
2

Хохмач

Цитата (Pashtettula @ 25.01.2025 - 00:02)
Я такой оторвой рос , что если бы не живительные и поучительные пиздюли от родителей, то даже страшно подумать , что бы из меня выросло.

Всё верно, дети разные и подход в воспитании тоже. А то набежали тут "эльфы светлые" и канючат про свои лайтовые методы и пока они свои розовые слюни пускают, ребёнок может погибнуть так и не поняв от чего предостерегали.

[^]
LaRageD9
25.01.2025 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 24.01.2025 - 23:07)
Цитата

А если раз сказал, два, три, четыре, пять. И не кричишь, спокойно объясняешь и никакой реакции. Что делать дальше?

Тут вопросы к вам больше, почему вы не авторитет для ребёнка.
Какие вы отношения строите с ребёнком?

Проще говоря, вы разрушите доверие, между вами и ребёнком.
А потом он вам будет просто пиздеть в лицо, не желая получить ремня.

Такая хуйня, всю жизнь вру матери, до сих пор в 37 лет. Не разу не били родители, отца пиздили, он позврослев уехал из города и не разу не общался с родней, против любых наказаний для внука.

А вру просто потому что не хочу что бы мама волновалась, ибо пиздеца с школы до сих пор уйма. Стыдно, но врал и буду врать. И пиздить считаю было можно хоть немного, потому что потом приздили на улице, что по началу было тяжело морально и с трудом учился давать сдачи

[^]
LaRageD9
25.01.2025 - 16:55
0

Приколист

Ребенок будет копировать с матери и окружающих, если мать с отцом спорит, ругается, возьмёт пример ибо он тоже личность, и хоть и сопляк но будет отстаивать твое право перечить.

[^]
fcharvel
25.01.2025 - 16:56
-1

Приколист

Все приплел дядя и гранты и запад, а на самом деле он фашист и сволочь.

В советской педагогике отсутствуют телесные наказания. И прекрасное образование было. И в космос полетели.
А мудака этого не постить тут, а в психушку бы пристроить.

[^]
Vanillacream
25.01.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата

Личным примером попробуйте cool.gif

[^]
Vanillacream
25.01.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (fcharvel @ 25.01.2025 - 16:56)
Все приплел дядя и гранты и запад, а на самом деле он фашист и сволочь.

В советской педагогике отсутствуют телесные наказания. И прекрасное образование было. И в космос полетели.
А мудака этого не постить тут, а в психушку бы пристроить.

Не мешайте ТСу юккодрочить gigi.gif

[^]
since1986
25.01.2025 - 17:07
-9

Ярила

Представьте, что к вам подошёл, например, губернатор вашей области, старше лет на 20 и строго попросил вас сказать на польском: "Я люблю свою страну, семью и Родину". Вы не смогли это сделать 1, 2, 3 раза. Губернатор достает шокер, ебашит вас током в виде наказания. Ну а чё вы не поняли? Ведь языки очень похожие, славянские. Тупые, наверное.

Если ребенок понимает речь, это не значит, что он осознает и адекватно воспринимает модели поведения взрослого. Ему нужно время, чтобы понять и разобраться в основах взрослого мира. Пиздя ребёнка за любой проступок, вы учите его бояться. Он вырастет послушным, но неактивным и, скорее всего, глупым человеком.

Воспитание детей - великий труд. Телесные наказания - это самая радикальная мера. В любом случае, взрослый всегда может просто присечь агрессию ребенка, а не наказывать его. Умный взрослый сначала поговорит сл своим сыном/дочкой. Попробуем выяснить проблему, помочь исправить её. В любом случае, наказание может быть не телесным. Оцените резко негативно поступок ребенка, не его самого. Придумайте ответственность за повторный проступок. Вот вам и причинно-следственная связь, преступление и наказание.

Спикеры в ролике так упоенно мусолят наказания, как будто они реально кайфуют от наказания детей.

[^]
АнтиДюринг
25.01.2025 - 17:08
2

Хохмач

Цитата (чалавек @ 24.01.2025 - 22:11)

В клубе пиздоболов пополнение

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 25.01.2025 - 16:58)
Личным примером попробуйте

Да ну, бред какой то... Это чо получается, нужно постоянно над самим собой работать и постоянно следить?
Да нахуй надо, отмудохал ёбаного пиздюка и ничего, нормальным человекАм выростет...
У меня раньше столько вопросов было к обществу, почему оно настолько глупое, злобное, агрессивное, так вот эти дебилы в большинстве тут и сидят со своей мантрой, мол меня какие то садисты били на улице,типа за дело, а дома еще и родители добавляли, и ничего, челавеками выросли,))
Ну почему общество должно быть другим, если дома их воспитывали далбаёбы, а на улице их воспитывали насильники и иногда они объеденялись...

[^]
Kovalski
25.01.2025 - 17:14
0

Made in USSR

Цитата (чалавек @ 24.01.2025 - 22:11)

Не верю. Не бывает так. Начинать воспитывать надо с младенчества, а там слова ещё не работают.

[^]
Bаlanco
25.01.2025 - 17:20
2

Come With Me

Цитата (shurup @ 24.01.2025 - 22:03)
"Ребёнка ударить можно, унизить нельзя!" А.С.Макаренко

Один хуй, что физически слабее человек не ответит, а потом такие дети вырастают и пиздят свои слабых стариков родителей. С чего бы вдруг?

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 17:20
-6

Ярила

Цитата (АнтиДюринг @ 25.01.2025 - 17:08)
В клубе пиздоболов пополнение

Ну да, жертве насилия в семье, сложно представить другую семью, где люди не верещат и не распускают руки...
Сочувствую, но если человек никогда не ел сахар, то ему никто не сможет объяснить что такое сладко, просто физиологически это невозможно.
Это скорее редкое явление, когда жертва семейного насилия в детстве, понимает что его просто растили неумные идиоты, которы немогут донести свою мысль, а их потолок это насилие что бы просто добиться своего личного желания в моменте..
Кстати, задайте любому из своих семейных насильников вопрос, почему когда у них есть какая либо конфрантация с чужим и физически крепким человеком, или человеком у которого больше возможностей чем у них, да просто гражданина защищенного законом, они не распускали руки, а на более слабого тебя, которого они якобы любят, легко и просто?)))
Короче просто задайте себе вопрос, разве может человек который тебя якобы любит, взять и нанести тебе побои и увечия? Ну для меня лично это странно, дя меня такие это шизофреники, сынок я тебя очень люблю конечно,но в данный момент ты неправ, на тебе кулаком в лицо, или плёткой по коже, так ты больше станешь меня любить, уважать и станешь нормальным человеком)) так это работает, да?))
Ну в целом я просто стебу, к хомо у меня вопросов нет, просто наблюдаю, как исследователь

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (Kovalski @ 25.01.2025 - 17:14)
Не верю. Не бывает так. Начинать воспитывать надо с младенчества, а там слова ещё не работают.

Правильно, лежит млоденчик визжит, не поленись и пни в живот, нельзя упускать в воспитании))

[^]
ЗнаТок13
25.01.2025 - 17:22
1

Весельчак

Бей бабу молотом будет баба золотом. Чем больше бабу бьешь, тем щи вкусней Это из той же оперы

[^]
byavl
25.01.2025 - 17:25
-1

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 24.01.2025 - 23:11)
подойти к зеркалу, и задать себе вопрос - когда я такой пример подал, что вдруг так себя начали вести? И смотря что делает - у кого дурь-самодурь, у родителя, что докопался на ровном месте или ребенок дичь творит? Если с полувзгляда понимает. значит творить дичь вообще не будет, ибо думает головой.

Все кого дома лупили, стали живодерами и уголовниками, из моей школы.

Вот вы вы пиздаболы!
Человек спрашивает что делать!, а не то, почему так случилось. И вы, в своих нравоучениях, забываете, что есть бабушки и прочие родственники, и там ебанутость может почище вашей, праведной.

[^]
kassir1971
25.01.2025 - 17:25
1

Шутник

С покон веков существуют не конфликтуя- кнут и пряник. А те, кто " никогда и ни за что не ударю дитятку сваво"-врутс. Наверняка лещика ,да отвешивали своим охренетительным чадушкам.

[^]
hawk1
25.01.2025 - 17:28
0

Похренист

Цитата (Smoke5 @ 24.01.2025 - 22:53)
Доктор биологических наук, профессор Савельев С.В. высказывается о полезности физического наказания детей.

Савельев та еще нарцистическая сволочь, с завышенным ЧСВ. Переплюнуть его только Маэстро смог. Который Понасенков. gigi.gif

О физическом наказании детей (Савельев С.В.)

[^]
89113532289
25.01.2025 - 17:29
-6

Шутник

Я уже два года на СВО,и я сказал,что я дойду до победы,мочу руками даже!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18366
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх