О физическом наказании детей (Савельев С.В.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
25.01.2025 - 19:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vitusi @ 24.01.2025 - 23:02)
Цитата (Dimka212 @ 24.01.2025 - 22:14)
Цитата
Ни на одного из троих своих не поднял руку. Кричать не надо,понимают с полуслова. Сыновьям иногда хватает просто взгляда.
Я против насилия,тем более над детьми!!!

А если раз сказал, два, три, четыре, пять. И не кричишь, спокойно объясняешь и никакой реакции. Что делать дальше?

Подумать о себе, почему тебя игнорируют.

Ну подумал, дальше-то что?
Если ребенок ведет себя неадекватно и слова на него не действуют, необходимо прибегнуть к жестокому физическому насилию в виде шлепков по попе.
Иначе с ним наплачетесь не только вы, родители, но и школа, но и окружающие, но и он сам, когда повзрослеет. old.gif

[^]
RustG
25.01.2025 - 19:21
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sidorini @ 24.01.2025 - 22:15)
У него рсть ролик где он обьясняет почему чечены такие.

Какие такие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor812
25.01.2025 - 19:23
0

Ярила

Дети, которых воспитывали в детстве побоями могут быть воспитанными и послушными. Однако - эта послушность держится на страхе перед родителями, и как только родители "потеряют силу", вся эта воспитанность уйдет. А на ее место придёт жестокость или просто цинизм и безразличие.

[^]
RustG
25.01.2025 - 19:36
0

Приколист

Цитата (89113532289 @ 25.01.2025 - 17:29)
Я уже два года на СВО,и я сказал,что я дойду до победы,мочу руками даже!!!

Пленных?
Герой однако!

[^]
KotBegemot82
25.01.2025 - 20:03
3

Хохмач

Цитата
Большинство советских детей лупили.
Примечательно, что такое окружение только у тебя.

Пиздеж. Всех кого пиздили, знакомых, все людьми стали!

[^]
Lyorik
25.01.2025 - 20:05
4

Весельчак

Цитата (victor812 @ 25.01.2025 - 19:23)
Дети, которых воспитывали в детстве побоями могут быть воспитанными и послушными. Однако - эта послушность держится на страхе перед родителями, и как только родители "потеряют силу", вся эта  воспитанность уйдет. А на ее место придёт жестокость или просто цинизм и безразличие.

Можно с примерами?
Меня в детстве наказывали ремнем, безразличие и жестокость не пришли, воспитанность не ушла. Жену наказывали много жестче чем меня, и она один из самых добрых людей, которых я знаю....
Делаю вывод, что ваши утверждения необоснованны и голословны

Еще отмечу, что ваши утверждения весьма категоричны и не допускают вариативность развития, что обычно является признаком небольшого ума

[^]
Renegat47
25.01.2025 - 20:05
6

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 24.01.2025 - 23:11)
Цитата (Dimka212 @ 24.01.2025 - 22:14)
Цитата
Ни на одного из троих своих не поднял руку. Кричать не надо,понимают с полуслова. Сыновьям иногда хватает просто взгляда.

А если раз сказал, два, три, четыре, пять. И не кричишь, спокойно объясняешь и никакой реакции. Что делать дальше?

подойти к зеркалу, и задать себе вопрос - когда я такой пример подал, что вдруг так себя начали вести? И смотря что делает - у кого дурь-самодурь, у родителя, что докопался на ровном месте или ребенок дичь творит? Если с полувзгляда понимает. значит творить дичь вообще не будет, ибо думает головой.

Все кого дома лупили, стали живодерами и уголовниками, из моей школы.

Те которых лупили из твоей школы, стали живодерами и уголовниками только лишь по тому, что их лупили, а их нужно было пИздить.
Я вот знаю много примеров обратных, те кого лупили, стали нормальными людьми, а те кого не наказывали, кому любая шалость сходила с рук, стали ублюдками, часть из которых сдохла на зоне за различные преступления, в том числе и за убийства, а часть подохла от от синьки и наркоты .

[^]
Lyorik
25.01.2025 - 20:50
3

Весельчак

Перечитал топик, понял, что эти "детей бить нельзя" тут человек 5-6 всего, да и те походу тролли

Немного анализа таких:
Цитата

Честно говоря, вижу немного вариантов:
1. Человек врет
2. Человек видел детей только спящими лет до 6-7, а воспитанием занимался кто то еще
3. Магия???

Так же заметил кое что общее у таких:
они почему то считают, что родители бьют детей для своего удовольствия с утра до вечера ежедневно, а так же, по их мнению, детей физически наказывают для ОБРЕТЕНИЯ новых знаний из воздуха (про польский язык было).То, что физическое насилие (шлепок по жопе, щелчок по уху, да даже ремнем по жопе) - это крайний метод из обширного арсенала методов воспитания они тупо игнорируют. То что, физическое воздействие используется для корректирования норм поведения, тоже игнорируется.

ИМХО: 90% что "детей бить нельзя" - это тупо тролли, и 10% на то, что это люди с отсутствующим критическим мышление, невоспринимающие аргументов оппонента...

Приятно, что большинство отписавшихся в теме адекватные люди

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Lyorik @ 25.01.2025 - 20:05)
Можно с примерами?
Меня в детстве наказывали ремнем, безразличие и жестокость не пришли, воспитанность не ушла. Жену наказывали много жестче чем меня, и она один из самых добрых людей, которых я знаю....

Еще отмечу, что ваши утверждения весьма категоричны и не допускают вариативность развития, что обычно является признаком небольшого ума

На япе целые топики есть с официальными делами про маньяков, всех объединяет одно насилие в семье.
Просто запомни, насилие не раждает ничего кроме боли, жестокости, злобы, затаившихся обид, комплексов и страданий.
Мало кто может в себе это задушить и пойти обратным путем.
Если ты пытаешься убедить меня в том, что ты якобы любишь своего ребенка, но при этом самолично причиняешь ему страдания, то ты либо шизофреник, либо обычный малообразованный насильник, который под гнетом социума не готов нести ответственность за неудачный секс и просто тянешь лямку "типавоспитания"
Простой пример, ты сделал осознанный выбор женщины и действительно любишь её, задай себе вопрос, ты станешь избивать или воздействовать на неё физически, только потому, что она действует не в твоих интересах?

[^]
AxeK
25.01.2025 - 20:53
0

Ярила

Надо жене показать.
У меня дети получали по жопам в какой-то период и как-то быстро поняли суть. Я даже не помню в каком возрасте и очень короткий период был. Сейчас просто голос повысишь и больше ничего не надо.

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Lyorik @ 25.01.2025 - 20:50)
Перечитал топик, понял, что эти "детей бить нельзя" тут человек 5-6 всего, да и те походу тролли

Немного анализа таких:

Честно говоря, вижу немного вариантов:
1. Человек врет
2. Человек видел детей только спящими лет до 6-7, а воспитанием занимался кто то еще
3. Магия???

Так же заметил кое что общее у таких:
они почему то считают, что родители бьют детей для своего удовольствия с утра до вечера ежедневно, а так же, по их мнению, детей физически наказывают для ОБРЕТЕНИЯ новых знаний из воздуха (про польский язык было).То, что физическое насилие (шлепок по жопе, щелчок по уху, да даже ремнем по жопе) - это крайний метод из обширного арсенала методов воспитания они тупо игнорируют. То что, физическое воздействие используется для корректирования норм поведения, тоже игнорируется.

ИМХО: 90% что "детей бить нельзя" - это тупо тролли, и 10% на то, что это люди с отсутствующим критическим мышление, невоспринимающие аргументов оппонента...

Приятно, что большинство отписавшихся в теме адекватные люди

Ну смотри, простой вопрос, ты удариш свою мать если она не права в каком то вопросе,закона, нравственности, шума в доме когда ты спишь?

[^]
AxeK
25.01.2025 - 20:56
2

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 25.01.2025 - 20:51)
На япе целые топики есть с официальными делами про маньяков, всех объединяет одно насилие в семье.
Просто запомни, насилие не раждает ничего кроме боли, жестокости, злобы, затаившихся обид, комплексов и страданий.
Если ты пытаешься убедить меня в том, что ты якобы любишь своего ребенка, но при этом самолично причиняешь ему страдания, то ты либо шизофреник, либо обычный малообразованный насильник, который под гнетом социума не готов нести ответственность за неудачный секс и просто тянешь лямку "типавоспитания"
Простой пример, ты сделал осознанный выбор женщины и действительно любишь её, задай себе вопрос, ты станешь избивать или воздействовать на неё физически, только потому, что она действует не в твоих интересах?

У тебя шарики за ролики уже зашли.
Ты хер с пальцем не сравнивай. Ты тут уже сто раз палку перегнул с насилием. Никто не говорит, что ребенка держат в клетке и бьют его каждый день для профилактики. Остановись, не пиши тупости. Ты вообще не отдупляешь о чем тут ролик.
Маньяки как раз появляются в семьях, где мамаши ебашат своих сыновей в отместку мужу или из-за бросившего мужа. На надо хуеты сочинять тут.

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 20:59
-1

Ярила

Можно с примерами?

Открою страшную тайну, воспитанный человек никогда не будет рассуждать сам о себе что он воспитанный))
Видимо с безразличием и жестокостью тоже самое)))
И тут выхожу я, весь в белом,да-да-да, и человеком вырос...

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (AxeK @ 25.01.2025 - 20:56)
У тебя шарики за ролики уже зашли.
Ты хер с пальцем не сравнивай. Ты тут уже сто раз палку перегнул с насилием. Никто не говорит, что ребенка держат в клетке и бьют его каждый день для профилактики. Остановись, не пиши тупости. Ты вообще не отдупляешь о чем тут ролик.
Маньяки как раз появляются в семьях, где мамаши ебашат своих сыновей в отместку мужу или из-за бросившего мужа. На надо хуеты сочинять тут.

Я задал простой вопрос, ничем тебя неоскорбив, но ты уже сорвался в обидки, истерики, оскорбления)))
Про побои в отношении любимого человека можешь не отвечать, ты уже это сделал))

[^]
AxeK
25.01.2025 - 21:04
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 25.01.2025 - 21:01)
Я задал простой вопрос, ничем тебя неоскорбив, но ты уже сорвался в обидки, истерики, оскорбления)))
Про побои в отношении любимого человека можешь не отвечать, ты уже это сделал))

Тут не шарики и ролики, тут шизофрения. Реально не отдупляешь окружающий мир.

[^]
Lyorik
25.01.2025 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (GaZ88 @ 25.01.2025 - 20:59)
Открою страшную тайну, воспитанный человек никогда не будет рассуждать сам о себе что он воспитанный))
Видимо с безразличием и жестокостью тоже самое)))
И тут выхожу я, весь в белом,да-да-да, и человеком вырос...

В первом предложении написано однозначное утверждение
В 3м его опровержение.

Вывод: да ты жЫрный тролль

P.S. Я не рассуждаю, что я воспитанный, я повторяю что обо мне другие говорят)

P.P.S.
- Умный человек никогда не уверен ни в чем на 100%, только дурак.
- Ты уверен в этом?
- Абсолютно.

[^]
DwarfRKA
25.01.2025 - 21:12
-1

Юморист

дядька, без сомнения, с идеями.. своими..
Цитата
Доктор биологических наук, профессор

[^]
Lyorik
25.01.2025 - 21:15
2

Весельчак

Это ложь.
Еще их объединяет, что они дышат воздухом и пьют воду.
Если запретить воздух и воду, то не будет маньяков gigi.gif

[^]
Renegat47
25.01.2025 - 21:19
6

Ярила

Можно с примерами?

А что ж не упомянули про то, что в семьях маньяков насилие было беспричинным? Просто родители ненавидели своих детей и срывали злость на них.
Наказание должно быть за дело, а не просто потому что захотелось. Этим и отличаются адекватные люди от ублюдков.
Если вы не знали, то после развала союза появилось множество мажоров ублюдков, которых родители не воспитывали, а только лишь откупались бабками и подарками. Дети росли в атмосфере безнаказанности, родители покрывали все их выходки, по причине "этожемоедитя" и ради сохранения собственной репутации.
Когда родители в полной мере занимаются воспитанием своих детей то и наказывать приходится не часто ибо дети от родителей знают, что такое хорошо и что такое плохо.
Так что не надо чуши про то что если ребенка наказывать то он станет маньяком. faceoff.gif

[^]
Lyorik
25.01.2025 - 21:21
0

Весельчак

Renegat47, кормить тролля(GaZ88) последнее дело, он от этого растет

[^]
Vitok78
25.01.2025 - 21:21
0

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 25.01.2025 - 00:58)
Кроме прямого физического насилия есть ещё тысяча и один способ воздействия на ребёнка, но ремень — самое простое.
Сын уже давно вырос, за всю свою жизнь получив « на орехи» дважды. И это была моя слабость. Мне правда стыдно за те эпизоды. Молодо-зелено, мозгов и терпения видимо у меня тогда не хватило, а такой подход не требует ни мозгов ни моральных усилий.
А ты правда от большой любви бьешь жену/мужа и собаку? Про детей уже понятно. Странно, но даже у моих собак, видимо, есть разум. Вообще ни разу не битые, при этом крайне послушные.
Я не помню с какого очень раннего возраста, но и с сыном получалось договариваться без порки. Скажи ещё что он у меня чертов гений. Вырос вежливый, не «расхлябанный», как ты говоришь.
Возможно мне просто повезло. А возможно, есть и другие способы доносить свои мысли. Да, эти способы требуют много усилий, внимания, терпения, желания.
Добрая половина людей нынче, как ты говоришь, «без разума», так что их теперь, пиздить прикажешь?

Все говорят про тысячи способов, проясните хотя бы несколько. Есть дети разные у меня двое, один слова понимает, второй не всегда…

[^]
Lyorik
25.01.2025 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (Vitok78 @ 25.01.2025 - 21:21)
Все говорят про тысячи способов, проясните хотя бы несколько. Есть дети разные у меня двое, один слова понимает, второй не всегда…

Например, оставить без ништяков: мультиков, игрушек, карманных денег, гуляний и пр., провести воспитательную беседу, коротенько, минут на 40, пообещать что то, что он хочет за определенный шаблон поведения... Это навскидку

[^]
GaZ88
25.01.2025 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (Lyorik @ 25.01.2025 - 21:21)
Renegat47, кормить тролля(GaZ88) последнее дело, он от этого растет

Отличный аргумент, когда нечего сказать)) удобно да, не дать прямого, аргументированного ответа и просто кидать какашки)) Открою секрет, это не так работает, ты просто выглядишь как мартышка размазывающая какашки в собственной стеклянной клетке))
Но в жизни при отсутствии аргументов ты конечно просто помалкиваешь, потому что в душе то знаешь, что аргументов нет, тонко унижать людей навыков и знаний нет, а ебальник не казеный))) Не пыжься, у тебя нет ни опыта, ни знанмй ни психологических навыков что бы меня зацепить)))
Ты просто очередная мартышка в стеклянной клетке бросающая собственные какашки, но увы даже у таких появляется новая жизнь, которая не выйдет из засраной предками клетки...

[^]
repeshok
25.01.2025 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Нас у родителей было четверо.2 брата ,сестра и я.Нас никогда не били и не кричали на нас.Только один раз папа ударил брата ремнем,но он быстро залез под кровать .За дело.Вскрыли с пацанами вагон с арбузами и несколько штук стащили.Участковый (рядом жил) пришел и папе сказал.А потом папа сидел на крыльце и плакал (а он войну прошел).Брат вырос очень хорошим человеком,его очень уважали у нас в поселке.Мы с мужем тоже никогда не били своих пацанов.Только на гвоздике на двери всегда висел ремень,который муж повесил когда им исполнилось 3 годика.Муж сказал - ну вот сыны, это теперь ваш учитель.Но так и ни разу его не использовал.А вот отец моего мужа бил своих детей,даже дочь и очень сильно.Он был абсолютный трезвенник,но очень жестокий.Мать их свел в могилу,ей еще и 40 лет не было.Все выросли тоже нормальными (3 сыновей и дочь),но все быстренько при окончании школы подальше уехали из дома.И в свои дома его не приглашали. Муж мой был помягче ,даже на старости лет за ним ухаживал,но в дом наш не пускал.

[^]
step30
25.01.2025 - 21:55
-2

Ярила

Бить людей нельзя.
Но у нас на государственном уровне за это очень слабое наказание.
А люди, и тем более дети, понимают что ударить это гораздо действеннее чем слово, а вот наказания за это особого нет.А вот бьют ли родители тех детей, которые бьют других детей, за это, вопрос.
Но лучше чем мгновенное физическое воздействие, вряд ли что есть на данном этапе развития.
Так что прежде чем с детьми заниматься, нужно взрослых воспитывать более жёсткими наказаниями. А уж они если не захотят для детей повторения своей судбьы, объяснят детям.
А иначе это бессмысленно., ребёнок принимает то что физической силой проще, и раз его били для понимания, то почему он не может ударить.
Не так всё просто как этот профессор сказал.
Хотя он возможно не столько про общество, сколько про именно работу мозга и реакцию на внешние раздражители. Условно говоря, удар более быстро доходит чем объяснение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18370
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх