Рецепт блинчиков лучше не спрашивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergojazz
14.01.2025 - 21:40
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 149
Это так и есть, почти постный борщ. Подтверждаю всё верно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
кубарубик
14.01.2025 - 21:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.24
Сообщений: 558
Цитата (Стусан @ 14.01.2025 - 13:47)
Цитата (Пружинкин @ 14.01.2025 - 13:44)
СвЁкла, а не свеклА!

Буряк!

Мангольд!
 
[^]
Foxtrot47
14.01.2025 - 21:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 1778
А нейро сеть знает такой борщ. Честно сам в шоке, но интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рецепт блинчиков лучше не спрашивать
 
[^]
best996
14.01.2025 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.19
Сообщений: 8581
Цитата (Wildstone @ 14.01.2025 - 13:57)
Всё верно. Моя бабушка до сих пор готовит такой борщ в печи в глиняном горшке. Называет его постный борщ, т.к. он готовится без мяса. В состав борща ещё входят сушеные белые грибы и фасоль, кроме стандартного набора из лука, морковки, свеклы, капусты, картохи и томатной пасты. Также туда добавляется и консервы килька в томате. И поверьте, после пары часов томления в печи такого борща получается просто шедевр кулинарии!

В печи вкус совсем другой, там любая еда вкуснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
galinzoga
14.01.2025 - 21:54
3
Статус: Offline


Инсайдер

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 2804
Пиздец вы дикие. Это Донской борщ с рыбой (простой вариант).
Я ел много раз - охуенный борщ. bow.gif
 
[^]
шуганый
14.01.2025 - 22:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.23
Сообщений: 1380
Щи с килькой готовят на поминки в православный пост, кстати охуенно вкусно если не экономить на ингридиентах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
volabirius
14.01.2025 - 22:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 2589
Когда жрать было нечего, я также из консервы "борщ" готовил, всё верно овощи сварил и кинул консерву в томате. Съедобно вполне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dervik
14.01.2025 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 2584
за отзеркаленное сразу шпала
 
[^]
БубльГум66
14.01.2025 - 22:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 3072
 
[^]
parapaparam
14.01.2025 - 23:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1889
Зря вы так бабу стебете. Она говорит про рецепт, которому научила ее мать, а мать ее научила готовить очень вкусный борщ. Мукла не будет искать "красную воду" для борща, мукла свартит как её научили, потому что видно, что она знает рецепт. Килька прекрасно дополняет и обогощает вкус НАСТОЯЩЕГО борща. Звучит конечно диковато, но пока сами не попробуете, не оцените.
Это примерно из той оперы, когда инострацев угощают классическим борщем, а для них это абсолютно дикое блюдо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТМТ
14.01.2025 - 23:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.01.24
Сообщений: 17
Цитата (exalibur @ 14.01.2025 - 13:46)
Прям батин суп

Батин суп жарить на сковороде надо
 
[^]
Андрей1956
14.01.2025 - 23:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8719
Рецепта блинчиков ни надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Whytez
14.01.2025 - 23:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 2924
Спал с такой бабой. В холодильнике ничего, в морозилке полпачки стручковая фасоли. Приготовила суп из рыбных консервов. Консервы и картошка, полусырая. Без соли. Хозяюшка, йопт. Бабе 30 лет было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Antuk
14.01.2025 - 23:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 2642
После такого борща, поносом можно потушить даже горящий Лос-Анжелес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bis68
15.01.2025 - 00:11
0
Статус: Offline


та ну на

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 2690
Цитата (Wildstone @ 14.01.2025 - 13:57)
Всё верно. Моя бабушка до сих пор готовит такой борщ в печи в глиняном горшке. Называет его постный борщ, т.к. он готовится без мяса. В состав борща ещё входят сушеные белые грибы и фасоль, кроме стандартного набора из лука, морковки, свеклы, капусты, картохи и томатной пасты. Также туда добавляется и консервы килька в томате. И поверьте, после пары часов томления в печи такого борща получается просто шедевр кулинарии!

И моя бабуля в печи такой готовила и жена научилась, реально постный. Я в детстве уплетал в полный рост. Вкуснятина. Не понимаю возмущение и неодобрение незнающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kevvy
15.01.2025 - 00:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4495
Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kevvy
15.01.2025 - 00:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4495
Борщ с килькой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПыхтелСан
15.01.2025 - 00:52
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2449
Ведро воды и хуй туды, охапка дров- и плов готов.
 
[^]
bysj
15.01.2025 - 00:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 5398
Килька в борще ( тепереча ясно почему борсчь красный - килька в томате ведь) .... мдя. надо жене рассказать ( а то она всё жалуется - свекла не красная ...))) ) ... ну это ели я решу помереть не своей смертью, ну или что бы психушку посетить ... )))
ПыСы - первый раз слышу про кильку в борще.

Это сообщение отредактировал bysj - 15.01.2025 - 00:59
 
[^]
Slegan
15.01.2025 - 01:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 474
Когда шоу Дурнева ещё были норм. Сейчас - бешеный русофоб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вольфрамыч
15.01.2025 - 01:29
1
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52057
Цитата (Kevvy @ 15.01.2025 - 00:49)
Борщ с килькой

По-флотски brake.gif
 
[^]
Kevvy
15.01.2025 - 01:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4495
Цитата (Вольфрамыч @ 15.01.2025 - 01:29)
По-флотски

Я так одного киргиза обидел. Он хвастался своим бешбармаком. А я назвал это блюдо макаронами по-флотски. Два дня не разговаривал со мной.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kevvy
15.01.2025 - 01:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4495
Цитата (ПыхтелСан @ 15.01.2025 - 00:52)
Ведро воды и хуй туды, охапка дров- и плов готов.

Хорошо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yuta
15.01.2025 - 01:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.14
Сообщений: 9230
кильку надо перед самым концом кидать,предварительно оглушив, это все знают rolleyes.gif
не выебывалась бы сказала что яичницу умеет и бутерброды,всё вперед
 
[^]
ЯLisa
15.01.2025 - 01:46
0
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8608
Цитата (SeverAs83 @ 14.01.2025 - 13:49)
это не борщ
такой суп есть и он просто с килькой консервной называется
такое дешманское аля финский суп

Это щи. В Пензенских краях называют щи с килькОй. Свеклы там конечно нет. Картофель, капуста, зажарка из лука и моркови, соль, перец, лаврушка. И когда сварится добавляют банку кильки в томате, еще минут пять и немного настояться. При желании добавить зелень.
Мне категорически не понравилось, но это дело вкуса.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16885
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх