Рецепт блинчиков лучше не спрашивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHTЫK
14.01.2025 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 1343
Рыбный борщ.
 
[^]
Сова82
14.01.2025 - 16:25
0
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9637
Цитата (Maxim13 @ 14.01.2025 - 13:43)
Борщ из блинчиков

Не вкусно получается. Лучше сырники добавляй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
true0din
14.01.2025 - 19:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.23
Сообщений: 1270
Цитата (Bend @ 14.01.2025 - 13:44)
Дать бы ей эти продукты, пусть готовит. А потом пока не сожрёт ничего не давать.

Мне похуй, я сам чего хош приготовлю, баба красивая, пусть меня радует, пока я на кухне)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мышшшь
14.01.2025 - 19:55
3
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3464
Это шоу Лехи Дурнева!
Знаю этого поца!
 
[^]
Мышшшь
14.01.2025 - 19:57
2
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3464
Цитата (SeverAs83 @ 14.01.2025 - 13:49)
это не борщ
такой суп есть и он просто с килькой консервной называется
такое дешманское аля финский суп

В детстве мама такой варила.
Называла "постный борщ"

Вполне съедобно, кстати.
Попробуйте

Ах, да. Уточню. Варила в 70-е, из советской консервы. Возможно, поэтому было съедобно

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 14.01.2025 - 19:58
 
[^]
Skipper20
14.01.2025 - 20:22
0
Статус: Offline


Отошел от дел

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6461
Цитата (CTOIIKPaH @ 14.01.2025 - 13:44)
Ну там мозг особо не нужен, как и умение готовить gigi.gif

Главное чтобы глотать умела.
 
[^]
ДрПох
14.01.2025 - 20:22
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.21
Сообщений: 2946
Мразь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AHOH72
14.01.2025 - 20:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.17
Сообщений: 1340
Цитата (mattock @ 14.01.2025 - 13:46)
кстати в охотку заебись супец с килькой в томате, картофан, перец, лавровый лист
горячее на ура в общаге заходило

Под водочку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
atmicandr
14.01.2025 - 20:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 3384
короче нихрена она не умеет готовить
 
[^]
всм
14.01.2025 - 20:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.23
Сообщений: 2660
Зажарка хуярка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
всм
14.01.2025 - 20:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.23
Сообщений: 2660
Цитата (true0din @ 14.01.2025 - 19:52)
Мне похуй, я сам чего хош приготовлю, баба красивая, пусть меня радует, пока я на кухне)

Радует пока я на хуе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yelesh
14.01.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 1062
Ну уху раньше необязательно с рыбой делали
 
[^]
piorpua
14.01.2025 - 20:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.10.24
Сообщений: 734
Лучше горбкшу кидать. Но если свекла варёная. И зажарка. То норм борщ. Беру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lynxtsl
14.01.2025 - 20:37
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2171
Как-бы рыбный борщ существует, непонятно почему комментаторы так зубоскалят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рецепт блинчиков лучше не спрашивать
 
[^]
Hulygan7777
14.01.2025 - 20:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 107
Синявкин суп, оригинальный рецепт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Куйсгоры
14.01.2025 - 20:50
0
Статус: Offline


Чукча не писатель - Чукча - читатель

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 473
Цитата (BARMAZYAKA @ 14.01.2025 - 13:50)
Справедливости ради в одной деревушке знавал бабулю, которая готовила борщ с килькой в томате. Вот реально. Конечно с борщом это не имеет ничего общего, но по вкусу вполне себе норм, хочу сказать. Мы тоже сначала носами крутили, типа фууу, борщ с килькой. Но по вкусу вполне себе прикольно и очень необычно. Кто знает, мож эта какая пробабка или бабка этой девушки. Ведь, как говорит Ивлев, у борща нет классического рецепта, точнее этот классический рецепт (наполнение борща, подход к приготовлению и тыпы) зависит от места, где борщ готовился

Кстати, Ивлев готовил борщ черноморский именно с томатной килькой! И черной фасолью. Я повторять не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Egoichko
14.01.2025 - 20:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.12.22
Сообщений: 233
Встречал особу которая в суп с сайрой добавляла свежую капусту, сука странно, но вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mazat
14.01.2025 - 21:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 824
Зачем же, в общаге готовили, нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Евгений69
14.01.2025 - 21:02
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 911
Зато красивая)
 
[^]
FootWoot
14.01.2025 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 5091
Для теста на блинчики берем значит сельдь, творог и мармелад, и все это смешиваем..
 
[^]
mike31
14.01.2025 - 21:17
0
Статус: Offline


Однопланетянин

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1691
Цитата (persick @ 14.01.2025 - 14:14)
Я бы вдул

В борщ? Да вы затейник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fuzzy37
14.01.2025 - 21:19
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.23
Сообщений: 632
Ебать гурман🤦 килька в борще это мощно 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iluhachel
14.01.2025 - 21:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 397
Цитата (BARMAZYAKA @ 14.01.2025 - 13:50)
Справедливости ради в одной деревушке знавал бабулю, которая готовила борщ с килькой в томате. Вот реально. Конечно с борщом это не имеет ничего общего, но по вкусу вполне себе норм, хочу сказать. Мы тоже сначала носами крутили, типа фууу, борщ с килькой. Но по вкусу вполне себе прикольно и очень необычно. Кто знает, мож эта какая пробабка или бабка этой девушки. Ведь, как говорит Ивлев, у борща нет классического рецепта, точнее этот классический рецепт (наполнение борща, подход к приготовлению и тыпы) зависит от места, где борщ готовился

Ну а чо бы и нет то. Сочетание вкусов бесконечно, и в этом множестве есть множество удачных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Филомеев
14.01.2025 - 21:37
1
Статус: Offline


Ламповый матафон

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 1247
А я сейчас , опосля работы, с большим удовольствием щец навернул!
Как говаривал оперуполномоченный Шарапов.
Щи со свежей капустой и свининой. Сам щас приготовил. Можете минусить )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рецепт блинчиков лучше не спрашивать
 
[^]
Dotochnui
14.01.2025 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.22
Сообщений: 1942
Красивую бабу ебливую оргазмичную, можно кроме извращений еще и готовить научить под себя. А вот жирную фригидную страшную повариху, уже не исправить.

Я готовлю блинчики закачаешься. Рецепт не скалу, ибо почти всегда это амортизация. И борщ проглотишь с тарелкой. Поэтому готов взять эту неумеху на поруки, так и быть научу всему и не только готовить

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 14.01.2025 - 21:49
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16879
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх