Сохраняйте бдительность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emeev
5.01.2025 - 08:56
0
Статус: Offline

Шутник

Я только одного в этом видео не понял-там день или ночь?У транса над головой темно,а справа,где шатры заканчиваются-светло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Airhunter
5.01.2025 - 09:02
2

Участник битвы за оливки.

Цитата (КукуДжамба @ 04.01.2025 - 21:45)
меня всегда мучал вопрос

Какого чёрта мужики, которые родились мужиками, но переодеваются в баб/жрут гормоны и делают прочие процессы/процедуры чтобы выглядить как девушка - выглядят лучше 75% всех девушек на планете?

Что блять мешает девушкам, которые родились девушками выглядеть минимум также ???

Бабы, почему вы такие неухоженные и страшные?!?!?!?

И нет, речь не про тех " кто у тебя был", а про всех, про тех, кого ты видишь на работе, в магазине, в толпе, просто на улице, в кинотеатре и пр?

Вопрос в приложенных усилиях, реальных усилиях, а не тоннах косметики и накаченных губищах.
Что мешает 3 раза в неделю ходить в спортзал и следить за кожей лица?

Такие есть, но у тебя денег на них не хватит. Они бывают красивые, но лично меня бесит это пластиковая дичь, которая сейчас возведена в культ. Натурально красивых единицы, но попадаются. Ну и сам ответил на свой же вопрос: на такой вид нужно много времени, и ещё больше денег. А это могут позволить не только лишь все)

[^]
ВорчунЪ
5.01.2025 - 09:10
1

Ярила

Цитата (ksup @ 4.01.2025 - 20:56)
Многие за шланг у такой наоборот приплачивать готовы

Шланга там наверняка тоже уже не осталось.

[^]
maximilian01
5.01.2025 - 09:10
1

Ярила

В итоге оператор вернулся, со словами ну красивая же))

[^]
kuzmEEch90
5.01.2025 - 09:13
1

БАРОН

Что то Джим Кери вспомнился из кф когда он дельфина спасал😁😁😁😜

[^]
a1n3d
5.01.2025 - 09:19
0

Ярила

А что такого? Нормальная кукла.

[^]
КукуДжамба
5.01.2025 - 09:21
3

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 5.01.2025 - 08:05)
Цитата
меня всегда мучал вопрос

Какого чёрта мужики, которые родились мужиками, но переодеваются в баб/жрут гормоны и делают прочие процессы/процедуры чтобы выглядить как девушка - выглядят лучше 75% всех девушек на планете?

Что блять мешает девушкам, которые родились девушками выглядеть минимум также ???

И нет, речь не про тех " кто у тебя был", а про всех, про тех, кого ты видишь на работе, в магазине, в толпе, просто на улице, в кинотеатре и пр?

Вопрос в приложенных усилиях, реальных усилиях, а не тоннах косметики и накаченных губищах.

А вы че реально думаете, что чтобы выглядеть, как вот этот транс, надо только ходить в спортзал и следить за кожей лица? Пха-ха-ха, а вы наивный чукотский юноша. Кстати, вы цены видели у косметологов? Посмотрите на досуге или думаете, что "уход за кожей лица" это тока рожу кремом помазать? Плюсом должно быть здоровое питание и полноценный сон, большинству это недоступно. Если взять этого транса, то его тело - это средство заработка, ничего удивительного в том, что он вкладывается в него по полной программе нет. И хотелось бы попросить ваше фото в студию, чтобы мы все могли посмотреть какой красавец живёт среди "страшных баб".

Фото уже кидал в схожей теме о гендерном вопросе. Каждый раз прикладывать?

Питаться обычной пищей типа брокколи да минтая много денег не надо, правда? Я бы сказал довольно бюджетная еда и максимально полезная.

Косметолог вам не поможет. И тут же встаёт вопрос, мужики не ходят к косметологам, но кожа у большинства нормальная, что мешает так же? Может наоборот от кремков и мазей аллергия начинается? И вы пытаетесь её убрать еще большим количеством кремов?

со сном аналогично. Что мешает просто лечь спать? А не сидеть по2.5 часа в телефоне и смотреть инстаграммы и "рилсы-хуильсы" в кровати вместо сна, а утром жаловаться на недосып?

Но я и 101% гетеросексуальных мужиков на планете Земля вам точно скажем как красивой вы НЕ станете:
1) накаченные губы
2) Нарощённые ресницы
3) Маникюр
4) Тонны замазки на лице, которую вы называете "тональником"

Просто поклянчить у мужика 2000 на маникюр, 2000 на ресницы, хуй знает скок на косметику, хрен знает скок на губы проще, чем купить абонимент за 1200 р за месяц и ходить заниматься. Потому что что? Потому что когда над чёт делать и шевелить задницей - сразу лень, куда проще "полежать" и отдать денег, чтобы якобы сделали вас "красивой".

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 5.01.2025 - 09:26

[^]
Raam
5.01.2025 - 09:30
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 04.01.2025 - 21:01)
Милонов, фас его!

Думаешь пора начинать спецсво?
Спасать тай от спецтаек?

[^]
appendics
5.01.2025 - 09:33
1

Ярила

Дальнейший диалог: - Красивая, но я люблю девушек. Хотя...может сделать исключение?

[^]
Kettah
5.01.2025 - 09:38
-4
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата
меня всегда мучал вопрос

Вот эту тему и им подобные на Яп почитайте
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2872197.html
Может, и вопросы сами отпадут.
Быть красивой женщине в некотором роде опасно. Возможно, не всё это осознают, но чаще всего это тупо защитная реакция (приставали в юности, например). Либо есть ещё вариант, далеко не всё хотят, чтобы их сначала воспринимали телом, а только потом личностью.
Посмотрите на молодых девушек, они всё чаще выбирают мешковатую одежду, скрывающую фигуру, удобную обувь вместо проклятущих каблуков, отсутствие или минимум косметики.
Быть красивой затратно и (внезапно) осуждаемо мужчинами. Вспомните, сколько злых шуток ходит про миллион баночек в ванной.
Уход за кожей, особенно если она не от природы непроблемная (что у большинства) это те самые баночки в ванной. И один хрен будешь получать воспаления во второй половине цикла.
И это я уже не говорю о тех, у кого реально проблемы. Погуглите почем курс системных ретинойдов, например, наружных или таблеток. И как весело жить на каком-нибудь роакутане, у которого курс от года.
Какой-нибудь адапален часто приходится использовать всю жизнь, чтобы тупо не было обострений.
Это я вам как человек с розацеа говорю. Розацеа - бич светлой кожи. Тюбик Азелика в районе 1000 на месяц, а к нему надо приложить ещё какой-нибудь Розамет (ещё рублей 600)+ уход, чтобы кожа не шелушилась и не отваливалась, потому что Азелик просто ппц сушит, 2 сыворотки, три крема + маски и пиллинги + санблок 50± фактически круглый год. И ещё очень желательно лазер убирать покраснение на всё лицо раз в 2 месяца (минимум 6000), кислотный пиллинг (ещё в районе 3000).
Либо выбор ходить с красной рожей. И у меня почти нет проблем. Мне терапия обходится дёшево, в сравнении с акне, например.

[^]
SteelBro
5.01.2025 - 09:45
1

Ярила

Так вот ты какая загадочная Трансильвания....

[^]
Papindoss
5.01.2025 - 09:52
1

Плавали, знаем

Цитата (Michael76 @ 4.01.2025 - 20:47)
Классика Таиланда: ловушки трансформеров становятся всё коварнее — боевые вертолёты уже не отличить от девушек.

Ну хоть тестить дают. Вообще кореш был там (я не выезд) и говорил, что если ты притащил педика в номер - то это твое решение, нет там таких подЬёбок

[^]
Sхвостом
5.01.2025 - 09:56
1

Ярила

Где-то загрустил Степаааанннн!!!!

[^]
Sхвостом
5.01.2025 - 09:58
0

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 5.01.2025 - 09:10)
В итоге оператор вернулся, со словами ну красивая же))

Дык он за этим и приехал, ага видео он просто так снимает

[^]
kf1000
5.01.2025 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 04.01.2025 - 20:51)
Долго не уходил.
Видимо, в итоге все-таки проверил

Ну деньги уже уплачены. А значит не считается.

[^]
typicalAlice
5.01.2025 - 10:14
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 5.01.2025 - 09:21)
Цитата (typicalAlice @ 5.01.2025 - 08:05)
Цитата
меня всегда мучал вопрос

А вы че реально думаете, что чтобы выглядеть, как вот этот транс, надо только ходить в спортзал и следить за кожей лица? Пха-ха-ха, а вы наивный чукотский юноша. Кстати, вы цены видели у косметологов? Посмотрите на досуге или думаете, что "уход за кожей лица" это тока рожу кремом помазать? Плюсом должно быть здоровое питание и полноценный сон, большинству это недоступно. Если взять этого транса, то его тело - это средство заработка, ничего удивительного в том, что он вкладывается в него по полной программе нет. И хотелось бы попросить ваше фото в студию, чтобы мы все могли посмотреть какой красавец живёт среди "страшных баб".

Фото уже кидал в схожей теме о гендерном вопросе. Каждый раз прикладывать?

Питаться обычной пищей типа брокколи да минтая много денег не надо, правда? Я бы сказал довольно бюджетная еда и максимально полезная.

Косметолог вам не поможет. И тут же встаёт вопрос, мужики не ходят к косметологам, но кожа у большинства нормальная, что мешает так же? Может наоборот от кремков и мазей аллергия начинается? И вы пытаетесь её убрать еще большим количеством кремов?

со сном аналогично. Что мешает просто лечь спать? А не сидеть по2.5 часа в телефоне и смотреть инстаграммы и "рилсы-хуильсы" в кровати вместо сна, а утром жаловаться на недосып?

Но я и 101% гетеросексуальных мужиков на планете Земля вам точно скажем как красивой вы НЕ станете:
1) накаченные губы
2) Нарощённые ресницы
3) Маникюр
4) Тонны замазки на лице, которую вы называете "тональником"

Просто поклянчить у мужика 2000 на маникюр, 2000 на ресницы, хуй знает скок на косметику, хрен знает скок на губы проще, чем купить абонимент за 1200 р за месяц и ходить заниматься. Потому что что? Потому что когда над чёт делать и шевелить задницей - сразу лень, куда проще "полежать" и отдать денег, чтобы якобы сделали вас "красивой".

Если вы встречаетесь с такими женщинами, то это ваши проблемы. В моем окружении ни у кого нет накаченных губ и никто не сидит в инстаграмме по 2,5 часа и не постит "рилсы-хуилсы". В моем окружении женщины работают (некоторые по 15 часов в день), потом приходят домой, готовят, убирают, стирают, делают с детьми уроки. И выглядят эти женщины нормально, если вам все кажутся страшными, то надо что-то переключить в своей башке. И на счет мужиков. Мужики очень даже ходят к косметологам и кожа у многих оставляет желать лучшего, просто на это никто особо не обращает внимания, не принято у нас это. И да, фото свое прикладывайте каждый раз, как только назовете кого-то страшным, а то нам тут больше делать нечего искать его по каким-то темам. А так сразу будет видно, что вы Аполлон и все вопросы к вам будут автоматически отпадать

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 5.01.2025 - 10:24

[^]
IСанчесI
5.01.2025 - 10:14
0

переподпереподвыподверт

Красивое 😅

[^]
pinehidden
5.01.2025 - 10:17
0

Ярила

Блять так проверил или нет?

[^]
Kirpi
5.01.2025 - 10:28
2
Статус: Online

Юморист

Вроде бы там вся семья выбирает сына посимпатичнее, помоложе и вкладывается в операции. И он потом кормит всю семью - пиздец конечно. Жертвенность это, а не женственность.

[^]
FourWinds
5.01.2025 - 10:34
0

Весельчак У

Красивая!!!! Отсосал бы!!!

[^]
rus2205
5.01.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Gnustb @ 4.01.2025 - 20:49)
хоть не скрывают, да и проверить дают, а не "кот" в мешке штанах lol.gif lol.gif

а не скрывают потому, что "ледибои" гораздо дороже настоящих баб будут

[^]
Радуюсь
5.01.2025 - 10:48
-2

Хохмач

Цитата (КукуДжамба @ 04.01.2025 - 21:45)
меня всегда мучал вопрос

А с какой стати вдруг посторонние вам девушки должны выглядеть также? Только потому что вы хотите вокруг себя видеть именно таких?
А может девушкам нахуй ваши пожелания не уперлись?
А может девушки у нас слава богу самодостаточные личности и им не требуется никому ничего доказывать своим внешним видом и у них все в порядке с личной жизнью?
Смотрите ...девушки вокруг него не ухоженные. Глазки закройте и не смотрите.
Нам тоже может быть не нравятся вокруг толстые вонючие пузаны с сальными волосами. Но мы скромно молчим. Кому какое дело до чужих мужиков? Главное свой любимый рядом самый красивый, а требовать этого от посторонних челов глупо.

[^]
rus2205
5.01.2025 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Papindoss @ 5.01.2025 - 09:52)
Ну хоть тестить дают. Вообще кореш был там (я не выезд) и говорил, что если ты притащил педика в номер - то это твое решение, нет там таких подЬёбок

ну так и есть, я же говорю, они сильно дороже
а со стороны их можно различить (не по кадыку, он тоже убирается запросто) по коленным чашечкам, они крупные такие неестественно, вот прямо заметно, что мужские

[^]
хаупман
5.01.2025 - 10:59
0

заслуженный шайтанолог

я не знаю..
может где есть охренненно тюнинговые трансы в тае, что бы их спутать с бабой..
но я таких даже на шоу трансвеститов не встречал..
по сути транс-это накрашенный мужик. перепутать невозможно..к тому же трансы на том тпухете сидят в своих кварталах.. не заходи туда и будет все ок..

[^]
Niksanus
5.01.2025 - 11:03
2

Ярила

Цитата
Ну так чудеса макияжа...
В нынешних реалиях можно и крокодила в зебру перекрасить.))

Ну, если кто-то готов выебсти зебру, то почему бы не попробовать крокодила!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх