Сохраняйте бдительность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
5.01.2025 - 20:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hu9a @ 4.01.2025 - 20:58)
Как меня предупреждали: если красивая - большая вероятность, что транс, тайки в большинстве страшненькие.

В основном-красивые ровные ноги и круглый зад, и рост. А внешне полно миловидных таек, но невысокие, ноги кривоваты.

[^]
TBOIOxMATb
5.01.2025 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

ДА ЕП ТВОЮ МАТЬ! ВЫЕБАЛ ЧИ НЕ?

[^]
Синий
6.01.2025 - 03:25
1

Приколист

Цитата

Фото уже кидал в схожей теме о гендерном вопросе. Каждый раз прикладывать?

Питаться обычной пищей типа брокколи да минтая много денег не надо, правда? Я бы сказал довольно бюджетная еда и максимально полезная.

Косметолог вам не поможет. И тут же встаёт вопрос, мужики не ходят к косметологам, но кожа у большинства нормальная, что мешает так же? Может наоборот от кремков и мазей аллергия начинается? И вы пытаетесь её убрать еще большим количеством кремов?

со сном аналогично. Что мешает просто лечь спать? А не сидеть по2.5 часа в телефоне и смотреть инстаграммы и "рилсы-хуильсы" в кровати вместо сна, а утром жаловаться на недосып?

Но я и 101% гетеросексуальных мужиков на планете Земля вам точно скажем как красивой вы НЕ станете:
1) накаченные губы
2) Нарощённые ресницы
3) Маникюр
4) Тонны замазки на лице, которую вы называете "тональником"

Просто поклянчить у мужика 2000 на маникюр, 2000 на ресницы, хуй знает скок на косметику, хрен знает скок на губы проще, чем купить абонимент за 1200 р за месяц и ходить заниматься. Потому что что? Потому что когда над чёт делать и шевелить задницей - сразу лень, куда проще "полежать" и отдать денег, чтобы якобы сделали вас "красивой".

Красавчик, всё чётко раскидал👍

[^]
Typografy
6.01.2025 - 08:26
0

Регулярно.

Цитата (Мартыыын @ 04.01.2025 - 20:51)
Долго не уходил.
Видимо, в итоге все-таки проверил

Любовь с первого взгляда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dradzver
6.01.2025 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Мирный74 @ 05.01.2025 - 05:09)
Попробуйте заранее этот вопрос обсудить. А то мало ли...

Мне Таиланд пока не грозит) Просто вопрос ради расширения кругозора) Хотя вдруг выпадет шанс туда попасть, и по неопытности расширить смогу не только кругозор)

[^]
dradzver
6.01.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 05.01.2025 - 09:38)
Вот эту тему и им подобные на Яп почитайте
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2872197.html
Может, и вопросы сами отпадут.
Быть красивой женщине в некотором роде опасно. Возможно, не всё это осознают, но чаще всего это тупо защитная реакция (приставали в юности, например). Либо есть ещё вариант, далеко не всё хотят, чтобы их сначала воспринимали телом, а только потом личностью.
Посмотрите на молодых девушек, они всё чаще выбирают мешковатую одежду, скрывающую фигуру, удобную обувь вместо проклятущих каблуков, отсутствие или минимум косметики.
Быть красивой затратно и (внезапно) осуждаемо мужчинами. Вспомните, сколько злых шуток ходит про миллион баночек в ванной.
Уход за кожей, особенно если она не от природы непроблемная (что у большинства) это те самые баночки в ванной. И один хрен будешь получать воспаления во второй половине цикла.
И это я уже не говорю о тех, у кого реально проблемы. Погуглите почем курс системных ретинойдов, например, наружных или таблеток. И как весело жить на каком-нибудь роакутане, у которого курс от года.
Какой-нибудь адапален часто приходится использовать всю жизнь, чтобы тупо не было обострений.
Это я вам как человек с розацеа говорю. Розацеа - бич светлой кожи. Тюбик Азелика в районе 1000 на месяц, а к нему надо приложить ещё какой-нибудь Розамет (ещё рублей 600)+ уход, чтобы кожа не шелушилась и не отваливалась, потому что Азелик просто ппц сушит, 2 сыворотки, три крема + маски и пиллинги + санблок 50± фактически круглый год. И ещё очень желательно лазер убирать покраснение на всё лицо раз в 2 месяца (минимум 6000), кислотный пиллинг (ещё в районе 3000).
Либо выбор ходить с красной рожей. И у меня почти нет проблем. Мне терапия обходится дёшево, в сравнении с акне, например.

Что за дичь? Если ты за 40 и у тебя кожа растянута как на барабан, то никакие крема тебе не помогут, молодежь выбирает мешки так как остальное делать лень. И схуяли красивых баб мужики осуждают? Я таких ни разу не встречал, так что не приписывайте нам лишнего.

[^]
TBOIOxMATb
6.01.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Синий @ 6.01.2025 - 03:25)
Цитата

Фото уже кидал в схожей теме о гендерном вопросе. Каждый раз прикладывать?

Питаться обычной пищей типа брокколи да минтая много денег не надо, правда? Я бы сказал довольно бюджетная еда и максимально полезная.

Косметолог вам не поможет. И тут же встаёт вопрос, мужики не ходят к косметологам, но кожа у большинства нормальная, что мешает так же? Может наоборот от кремков и мазей аллергия начинается? И вы пытаетесь её убрать еще большим количеством кремов?

со сном аналогично. Что мешает просто лечь спать? А не сидеть по2.5 часа в телефоне и смотреть инстаграммы и "рилсы-хуильсы" в кровати вместо сна, а утром жаловаться на недосып?

Но я и 101% гетеросексуальных мужиков на планете Земля вам точно скажем как красивой вы НЕ станете:
1) накаченные губы
2) Нарощённые ресницы
3) Маникюр
4) Тонны замазки на лице, которую вы называете "тональником"

Просто поклянчить у мужика 2000 на маникюр, 2000 на ресницы, хуй знает скок на косметику, хрен знает скок на губы проще, чем купить абонимент за 1200 р за месяц и ходить заниматься. Потому что что? Потому что когда над чёт делать и шевелить задницей - сразу лень, куда проще "полежать" и отдать денег, чтобы якобы сделали вас "красивой".

Красавчик, всё чётко раскидал👍

ебать, ты душный...как в жопу разница?)))))

[^]
Tabagan
9.01.2025 - 00:16
0

Приколист

Цитата (kostjamba @ 5.01.2025 - 05:07)
Цитата (Gnustb @ 4.01.2025 - 20:49)
хоть не скрывают, да и проверить дают, а не "кот" в мешке штанах  lol.gif  lol.gif

Хуяк, ожидаешь нащупать пилотку, а там - хер gigi.gif

Пилотка, вернее сказать, бублик будет чуть ниже.
В чём проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх