Сохраняйте бдительность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dodamus
5.01.2025 - 11:05
6
Статус: Offline

Приколист

Вы даже представить себе не можете, какой спрос на таких вот "девочек". И, да - не меньший спрос на них также от русскоязычного населения. Если у этого населения есть хоть какой-то повод ужраться в хлам, то снимают уже всё без разбора. Доказательств сим действам есть море, но, во-первых, такие видео попадают не на ЯП, а на другие рессурсы, а во-вторых, эти видео далеко не каждому представителю Восточной Европы понравится. Даже так: подавляющему большинству совершенно не понравится.

Я в Тае проводил предпоследние 6 лет дважды в год сборы и тренировочный лагерь по ММА и кикбоксингу. У меня в тренировочных группах были как поляки, словаки и болгары, так и беларусы, россияне и украинцы. Так вот, как минимум в последний день сбора они поголовно ужирались до зелёных соплей и шли на "променад" снимать. И снимали не по половому признаку, а самых симпатичных. И - нет, они не выгоняли никого из своих номеров посреди ночи. И мне, как человеку непьющему, очень легко было определить, сняли они девочку или парня. Так вот: только в двух из десяти случаев это были девочки. И на мой логичный вопрос в фойе гостиницы, понимает ли данная особь, что она сняла, ответ был примерно один: "А хули, тренер, ведь красивое же". Но вот на следующий день с утра, до завтрака.. Там был совсем другой разговор: "Тренер, Вы только никому не рассказывайте, хорошо?"

Кстати, все приписывают по наслышке подобный пиздец англичанам, немцам, голландцам и прочим представителям Западной Европы. Так вот: хер там. Эти, даже в самом убитом состоянии, идут снимать наверняка. И если условному немцу нужна девочка, то он "мальчика" по ошибке не снимет, даже если будет вдрободан пьяный. Другое дело, что многим по умолчанию сразу нужен "мальчик". И это, как это не падаоксально - в основном либо женатики с детьми, либо студенты. Первых я ещё как-то понять могу - я зачастую выслушивал их оправдания, так как им почему-то в самолёте становится стыдно. Но вот студентов я понять не могу, хоть ты тресни.

И, ещё.. Тем, кто пишет, что нет симпатичных таек. Парни, при каждой приличной гостинице, начиная от 4 звёзд (именно звёзд, а не точек, которые так любят путать со звёздами) есть 5-6 прикомандированных ширкарных девочек. И они далеко не невидимки. Просто надо быть добрей и галантней, а также владеть хоть каким-то дополнительным языком, кроме русского матерного. И тогда не придётся проводить стрёмные эксперименты и стыдливо выпрашивать никому не рассказывать.

[^]
Kurskii
5.01.2025 - 11:07
-1

Приколист

Цитата (Navkin @ 4.01.2025 - 20:51)
Надеюсь Таиланд не будет расширять границы?

Он уже и так весь мир заразил.
Пидорасни все больше и больше в мире.

[^]
SinnerN
5.01.2025 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 04.01.2025 - 23:28)
Хотел написать какая в жопу разница, но передумал.

Главное что бы жопа была не твоя ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoLoop
5.01.2025 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Dodamus @ 5.01.2025 - 11:05)
И тогда не придётся проводить стрёмные эксперименты и стыдливо выпрашивать никому не рассказывать.

А чем они стрёмные? Ты чо, никогда бабу в жопу не трахал? Оно точно такое-же и сосет лучше любой тёлки.
Да и почему не рассказывать? Чем отличается был на Кубе выеб негру от был в Тае выеб транса?

[^]
Pimuk
5.01.2025 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

А-а? Уши прочисть!

[^]
Мирный74
5.01.2025 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 5.01.2025 - 10:47)
Цитата (Gnustb @ 4.01.2025 - 20:49)
хоть не скрывают, да и проверить дают, а не "кот" в мешке штанах  lol.gif  lol.gif

а не скрывают потому, что "ледибои" гораздо дороже настоящих баб будут

Заранее предупредить еще и для здоровья полезно. А то особо впечатлительные клиенты, да еще если и "под мухой", когда увидят сюрприз могут не сдержать эмоций и подпортить фасад. А это порча инвестиций и вынужденные прогулы. Да и для клиента тоже полезно. Тюрьмы там не сахар.
Так что проще сразу сказать.

[^]
ChaosKnight
5.01.2025 - 12:40
0

Ярила

Девушки в тайе страшненькие и без кадыка

[^]
donorss
5.01.2025 - 12:52
0

Ярила

Хуйня это все, те кто не обрезаны всегда предупреждают что не девки они, опаснее те кто после операции, они могут и не говорить.

[^]
саломандер
5.01.2025 - 13:59
1

Ярила

звездежь тик-токский. если это даже транс, то на улице такая красотка стоять не будет, ценник конский, в тысячах уеях. трансы стремные.

[^]
chils12
5.01.2025 - 14:29
0

Ярила

Это тот самый капитализм на который тут надрачивают некоторые недалекие. Только это обратная сторона.

[^]
chils12
5.01.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (ничего @ 04.01.2025 - 21:00)
Кстати, а зачем они это делают?
Есть таицы?

Затем что денюжек хотят. Слышал песню "за деньги - да"?

[^]
HoLoop
5.01.2025 - 15:18
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 5.01.2025 - 14:29)
Это тот самый капитализм на который тут надрачивают некоторые недалекие. Только это обратная сторона.

А можно поподробней что не нравится?
По мне так всё просто прекрасно.
И красиво.

[^]
lpevermor
5.01.2025 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (ничего @ 04.01.2025 - 20:55)
У мня хуй вскочил.
Щас отрежу его.

Можешь потом ехать в Тайланд работать🤣

[^]
ХорошийБорщ
5.01.2025 - 16:45
1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 4.01.2025 - 21:45)
меня всегда мучал вопрос

Какого чёрта мужики, которые родились мужиками, но переодеваются в баб/жрут гормоны и делают прочие процессы/процедуры чтобы выглядить как девушка - выглядят лучше 75% всех девушек на планете?

Что блять мешает девушкам, которые родились девушками выглядеть минимум также ???

Бабы, почему вы такие неухоженные и страшные?!?!?!?

И нет, речь не про тех " кто у тебя был", а про всех, про тех, кого ты видишь на работе, в магазине, в толпе, просто на улице, в кинотеатре и пр?

Вопрос в приложенных усилиях, реальных усилиях, а не тоннах косметики и накаченных губищах.
Что мешает 3 раза в неделю ходить в спортзал и следить за кожей лица?

Тот же вопрос, чисто скуфы с пиздой вокруг. Женщин намного больше чем, мужчин, а красивых не так уж и много.

[^]
JohnL
5.01.2025 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Foursquare @ 05.01.2025 - 08:44)
Да легко отличить) трансы они похожи на наших, только смугшые и с узкими глазами. Тайки они низкие и одеваются простецки. Если проще говоря, выше 170 см и в платье 99% транс)

А еще они постоянно трогают волосы свои.

[^]
КукуДжамба
5.01.2025 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 5.01.2025 - 10:14)
Цитата (КукуДжамба @ 5.01.2025 - 09:21)
Цитата (typicalAlice @ 5.01.2025 - 08:05)
Цитата
меня всегда мучал вопрос

Какого чёрта мужики, которые родились мужиками, но переодеваются в баб/жрут гормоны и делают прочие процессы/процедуры чтобы выглядить как девушка - выглядят лучше 75% всех девушек на планете?

Что блять мешает девушкам, которые родились девушками выглядеть минимум также ???

И нет, речь не про тех " кто у тебя был", а про всех, про тех, кого ты видишь на работе, в магазине, в толпе, просто на улице, в кинотеатре и пр?

Вопрос в приложенных усилиях, реальных усилиях, а не тоннах косметики и накаченных губищах.

А вы че реально думаете, что чтобы выглядеть, как вот этот транс, надо только ходить в спортзал и следить за кожей лица? Пха-ха-ха, а вы наивный чукотский юноша. Кстати, вы цены видели у косметологов? Посмотрите на досуге или думаете, что "уход за кожей лица" это тока рожу кремом помазать? Плюсом должно быть здоровое питание и полноценный сон, большинству это недоступно. Если взять этого транса, то его тело - это средство заработка, ничего удивительного в том, что он вкладывается в него по полной программе нет. И хотелось бы попросить ваше фото в студию, чтобы мы все могли посмотреть какой красавец живёт среди "страшных баб".

Фото уже кидал в схожей теме о гендерном вопросе. Каждый раз прикладывать?

Питаться обычной пищей типа брокколи да минтая много денег не надо, правда? Я бы сказал довольно бюджетная еда и максимально полезная.

Косметолог вам не поможет. И тут же встаёт вопрос, мужики не ходят к косметологам, но кожа у большинства нормальная, что мешает так же? Может наоборот от кремков и мазей аллергия начинается? И вы пытаетесь её убрать еще большим количеством кремов?

со сном аналогично. Что мешает просто лечь спать? А не сидеть по2.5 часа в телефоне и смотреть инстаграммы и "рилсы-хуильсы" в кровати вместо сна, а утром жаловаться на недосып?

Но я и 101% гетеросексуальных мужиков на планете Земля вам точно скажем как красивой вы НЕ станете:
1) накаченные губы
2) Нарощённые ресницы
3) Маникюр
4) Тонны замазки на лице, которую вы называете "тональником"

Просто поклянчить у мужика 2000 на маникюр, 2000 на ресницы, хуй знает скок на косметику, хрен знает скок на губы проще, чем купить абонимент за 1200 р за месяц и ходить заниматься. Потому что что? Потому что когда над чёт делать и шевелить задницей - сразу лень, куда проще "полежать" и отдать денег, чтобы якобы сделали вас "красивой".

Если вы встречаетесь с такими женщинами, то это ваши проблемы. В моем окружении ни у кого нет накаченных губ и никто не сидит в инстаграмме по 2,5 часа и не постит "рилсы-хуилсы". В моем окружении женщины работают (некоторые по 15 часов в день), потом приходят домой, готовят, убирают, стирают, делают с детьми уроки. И выглядят эти женщины нормально, если вам все кажутся страшными, то надо что-то переключить в своей башке. И на счет мужиков. Мужики очень даже ходят к косметологам и кожа у многих оставляет желать лучшего, просто на это никто особо не обращает внимания, не принято у нас это. И да, фото свое прикладывайте каждый раз, как только назовете кого-то страшным, а то нам тут больше делать нечего искать его по каким-то темам. А так сразу будет видно, что вы Аполлон и все вопросы к вам будут автоматически отпадать

Если вы встречаетесь с такими женщинами, то это ваши проблемы.
Аргумент настолько примитивен, пуст и предсказуем, что в самом первом сообщении чётко написал

И нет, речь не про тех " кто у тебя был", а про всех, про тех, кого ты видишь на работе, в магазине, в толпе, просто на улице, в кинотеатре и пр

Но вы, видать, упустили

И выглядят эти женщины нормально

Прям все в вашем окружении без накаченных губ? и хотя бы на лицо выглядят красивее, с точки зрения женской красоты, этого транса? Да или нет? и фото приложите, а мы уж решим.

Мужики очень даже ходят к косметологам и кожа у многих оставляет желать лучшего
в моём окружении таких нет. Охуенный аргумент?

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 5.01.2025 - 18:00

[^]
typicalAlice
5.01.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 5.01.2025 - 10:48)
Цитата (КукуДжамба @ 04.01.2025 - 21:45)
меня всегда мучал вопрос

А с какой стати вдруг посторонние вам девушки должны выглядеть также? Только потому что вы хотите вокруг себя видеть именно таких?
А может девушкам нахуй ваши пожелания не уперлись?
А может девушки у нас слава богу самодостаточные личности и им не требуется никому ничего доказывать своим внешним видом и у них все в порядке с личной жизнью?
Смотрите ...девушки вокруг него не ухоженные. Глазки закройте и не смотрите.
Нам тоже может быть не нравятся вокруг толстые вонючие пузаны с сальными волосами. Но мы скромно молчим. Кому какое дело до чужих мужиков? Главное свой любимый рядом самый красивый, а требовать этого от посторонних челов глупо.

Как там в фильме "Они сами не понимают чего они хочут". Товарищ хочет, чтоб рядом была женщина-модельной внешности и при этом не пользовалась косметикой, жрала один минтай с капустой и шоб вся ее модельная внешность обходилась не более, чем в 1200 р в месяц на тренажерку. Товарищ не понимает, что это физически невозможно и тычет пальцев какого-то транса не зная сколько стоит его тюнинг.

[^]
serion
5.01.2025 - 17:32
2

Ярила

Цитата (ничего @ 04.01.2025 - 20:55)
У мня хуй вскочил.
Щас отрежу его.

Сохраняйте бдительность

[^]
КукуДжамба
5.01.2025 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 5.01.2025 - 10:48)
Цитата (КукуДжамба @ 04.01.2025 - 21:45)
меня всегда мучал вопрос

А с какой стати вдруг посторонние вам девушки должны выглядеть также? Только потому что вы хотите вокруг себя видеть именно таких?
А может девушки у нас слава богу самодостаточные личности и им не требуется никому ничего доказывать своим внешним видом и у них все в порядке с личной жизнью?
Смотрите ...девушки вокруг него не ухоженные. Глазки закройте и не смотрите.
Нам тоже может быть не нравятся вокруг толстые вонючие пузаны с сальными волосами. Но мы скромно молчим. Кому какое дело до чужих мужиков? Главное свой любимый рядом самый красивый, а требовать этого от посторонних челов глупо.

Покажите мне девушку, которая на серьёзных щах заявляет " не хочу быть красивой"

Такой бред, что даже аргументировать не хочется. 100500 фоток ебла и хлебодобывалочки во всех соц сетях, 2 гардероба одежды и такая " ннееет...что Вы...я совершенно не хочу выглядеть красивой и нравиться мужчинам". Ну ну блять

Да-да, особенно слово "самодостаточные" доставило)) Паразитки. Самодостаточная это та, которая красивая, зарабатывает больше мужчины и содержит его, а также решает все проблемы. Но пока только наоборот, паразитирует. НО я, и большинство мужчин не против, это часть природы, у всех свои роли, но не надо тут врать про самодостаточность.

[^]
typicalAlice
5.01.2025 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 5.01.2025 - 17:26)
Особо не фоткуюсь, вот фото с лета. Не Аполлон, и в целом среднячковый.
Но теперь идите до конца, давайте фото подруг

Кхм.. м-да.. что и требовалось доказать, непонятно откуда у вас такие требования к женщинам. Фото не будет, я ж не утверждала, что мои подруги сплошь красавицы, а все мужики на улицах, в магазинах и тд страшные. В другой раз, прежде чем обозвать кого-то страшным, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя

[^]
КукуДжамба
5.01.2025 - 17:59
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 5.01.2025 - 17:55)

Кхм.. м-да.. что и требовалось доказать, непонятно откуда у вас такие требования к женщинам. Фото не будет, я ж не утверждала, что мои подруги сплошь красавицы, а все мужики на улицах, в магазинах и тд страшные. В другой раз, прежде чем обозвать кого-то страшным, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя

Вы не ответили ни на один вопрос, сыпали неуместными аргументами, и ещё откровенно коверкаете факты. И сразу в кусты "моих фото не будет, подруг не будет". А вы "страшный"))

Что и требовалось доказать. Женщина = ноль логики помноженные на гонор и иллюзии. Все было бы хотя бы приемлемо , если Вы не были бы страшнее этого транса (МУЖИКА), но увы, чуда не ждём..

[^]
typicalAlice
5.01.2025 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 5.01.2025 - 17:59)
Цитата (typicalAlice @ 5.01.2025 - 17:55)

Вы не ответили ни на один вопрос, сыпали неуместными аргументами, и ещё откровенно коверкаете факты. И сразу в кусты "моих фото не будет, подруг не будет". А вы "страшный"))

Что и требовалось доказать. Женщина = ноль логики помноженные на гонор и иллюзии. Все было бы хотя бы приемлемо , если Вы не были бы страшнее этого транса (МУЖИКА), но увы, чуда не ждём..

Слушайте, я вам уже объяснила почему вы неправы. Я разве сказала, что вы страшный? Я сказала, что вы не соответствуете тем требованиям, которые предъявляете своему окружению. Вот и все. Почему я попросила вас выложить ваше фото, чтобы посмотреть справедливы ваши требования или нет. Я ж тут никого страшными не называю, потому прекрасно понимаю, что сама не фотомодель. Так что все вполне логично

[^]
RadialBlur
5.01.2025 - 18:12
0

Ярила

да и похуй, красивая очень, будем считать что хуй там случайно, так получилось )

[^]
CristalClear
5.01.2025 - 19:46
0

Сборщик света

О_о

Сохраняйте бдительность

[^]
vovchuk
5.01.2025 - 20:22
1

Ярила

очень страшно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх