Кому мраморной говядины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
4.01.2025 - 12:08
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17946
Цитата (koloxander @ 4.01.2025 - 09:58)
Давно уже рассказывали как растят говядину "мраморной" и сколько это стоит (дорого). Странно ,что у нас до сих пор сей продукт лежит на витринах и находятся люди которые верят в "мраморность".

Мраморность говядины -- это не марка, а параметр. Она определяется жировыми прослойками, расположенными в куске мяса и мышечных волокнах. Высококачественный стейк отличает высокая мраморность, в то время как постный отруб — наоборот, малая.

Некоторые ошибочно предполагают, что одно только это слово волшебным образом превращает мясо уставшей бурёнки в вагю.

Кому мраморной говядины?
 
[^]
maco
4.01.2025 - 12:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 113
Это мясо обмотанное жировой сеткой. Прям в ней готовь офигееш как вкусно. Мы её отдельно покупаем, люляшки с верху обматываеш мммммм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garik499
4.01.2025 - 12:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Поэтому беру вырезку. Она по-любому всегда мягкая, хвост и голову на тартар пускаю, тело на стейки для жарки. Договорился с мясником в мясном отделе недалеко от дома, как только туша приходит к нему, то он пишет мне в вотсап и вырезку оставляет мне и цена хорошая 1350р /кг

Это сообщение отредактировал Garik499 - 4.01.2025 - 12:10
 
[^]
sfgk
4.01.2025 - 12:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3107
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 12:09)
Поэтому беру вырезку. Она по-любому всегда мягкая, хвост и голову на тартар пускаю, тело на стейки для жарки. Договорился с мясником в мясном отделе недалеко от дома, как только туша приходит к нему, то он пишет мне в вотсап и вырезку оставляет мне и цена хорошая 1350р /кг

Это не тебе ночью навтыкали минусов за то, что не ешь как все из помойки, а выбираешь картошку?
 
[^]
Garik499
4.01.2025 - 12:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Цитата (sfgk @ 4.01.2025 - 12:12)
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 12:09)
Поэтому беру вырезку. Она по-любому всегда мягкая, хвост и голову на тартар пускаю, тело на стейки для жарки. Договорился с мясником в мясном отделе недалеко от дома, как только туша приходит к нему, то он пишет мне в вотсап и вырезку оставляет мне и цена хорошая 1350р /кг

Это не тебе ночью навтыкали минусов за то, что не ешь как все из помойки, а выбираешь картошку?

Мине самому bow.gif
 
[^]
madartokkz
4.01.2025 - 12:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 175
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 12:09)
Поэтому беру вырезку. Она по-любому всегда мягкая, хвост и голову на тартар пускаю, тело на стейки для жарки. Договорился с мясником в мясном отделе недалеко от дома, как только туша приходит к нему, то он пишет мне в вотсап и вырезку оставляет мне и цена хорошая 1350р /кг

За ту же цену в метро, белорусский отруб, толстый край.
Никого не оправдываю. Просто внимательнее надо быть.

Кому мраморной говядины?
 
[^]
TraderFX
4.01.2025 - 12:16
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 14:13)
Цитата (sfgk @ 4.01.2025 - 12:12)
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 12:09)
Поэтому беру вырезку. Она по-любому всегда мягкая, хвост и голову на тартар пускаю, тело на стейки для жарки. Договорился с мясником в мясном отделе недалеко от дома, как только туша приходит к нему, то он пишет мне в вотсап и вырезку оставляет мне и цена хорошая 1350р /кг

Это не тебе ночью навтыкали минусов за то, что не ешь как все из помойки, а выбираешь картошку?

Мине самому bow.gif

негодяй какой
 
[^]
Pimuk
4.01.2025 - 12:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.23
Сообщений: 3372
Как нас только е наебывают! И все- безнаказанно!
 
[^]
Хунху3
4.01.2025 - 12:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 4231
Цитата (Яzzь @ 4.01.2025 - 11:25)
И что? Тяжело на этикетке прочитать пару слов и осмыслить сразу в магазине? Еще и окружающим советуют банковские договоры на 45 листах прочесть за пару минут и найти все подводные камни

об этикетках
у нас в магазине продаётся колбаса одного известного производителя
там на этикетке написано какой категории и из какого сорта говна сделана
вот только незадача-
эта этикетка расположена точно под другой, рекламной, с названием и красивой картинкой
и первую тебе отдирать никто не даст
так что надо сначала купить и потом уже дома посмотреть, что купил
 
[^]
Garik499
4.01.2025 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
madartokkz
Цитата
За ту же цену в метро, белорусский отруб, толстый край.
Никого не оправдываю. Просто внимательнее надо быть.

Но он мне не нужен. Если хочу жирное мясо, то жарю шашлык из баранины, чередую мясо и курдюк на шампуре. У жареного курдюка божественный вкус. Даже если делаю шашлык из вырезки говяжьей, то все равно бараний курдюк добавляю на шампур.
 
[^]
Domrych
4.01.2025 - 12:21
2
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7848
Цитата
Ты как Советский научишься писать, тогда возмущайся

А может, он именно сов имеет ввиду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому мраморной говядины?
 
[^]
TraderFX
4.01.2025 - 12:22
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Хунху3 @ 4.01.2025 - 14:20)
Цитата (Яzzь @ 4.01.2025 - 11:25)
И что? Тяжело на этикетке прочитать пару слов и осмыслить сразу в магазине? Еще и окружающим советуют банковские договоры на 45 листах прочесть за пару минут и найти все подводные камни

об этикетках
у нас в магазине продаётся колбаса одного известного производителя
там на этикетке написано какой категории и из какого сорта говна сделана
вот только незадача-
эта этикетка расположена точно под другой, рекламной, с названием и красивой картинкой
и первую тебе отдирать никто не даст
так что надо сначала купить и потом уже дома посмотреть, что купил

В роспотребнадзор маякни. Это нарушение закона - состав, граммовки и прочее должно быть читаемо еще на прилавке.

на импортный товар даже должна быть приклеена этикетка на русском и похуй, что она портит рекламный вид

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.01.2025 - 12:22
 
[^]
Garik499
4.01.2025 - 12:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Цитата (TraderFX @ 4.01.2025 - 12:16)
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 14:13)
Цитата (sfgk @ 4.01.2025 - 12:12)
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 12:09)
Поэтому беру вырезку. Она по-любому всегда мягкая, хвост и голову на тартар пускаю, тело на стейки для жарки. Договорился с мясником в мясном отделе недалеко от дома, как только туша приходит к нему, то он пишет мне в вотсап и вырезку оставляет мне и цена хорошая 1350р /кг

Это не тебе ночью навтыкали минусов за то, что не ешь как все из помойки, а выбираешь картошку?

Мине самому bow.gif

негодяй какой

Да. Полыхали знатно. Можно еще попробовать. lol.gif Ща создам.
 
[^]
madartokkz
4.01.2025 - 12:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 175
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 12:20)
madartokkz
Цитата
За ту же цену в метро, белорусский отруб, толстый край.
Никого не оправдываю. Просто внимательнее надо быть.

Но он мне не нужен. Если хочу жирное мясо, то жарю шашлык из баранины, чередую мясо и курдюк на шампуре. У жареного курдюка божественный вкус. Даже если делаю шашлык из вырезки говяжьей, то все равно бараний курдюк добавляю на шампур.

cool.gif Пусть будет, может кому пригодится
Да и не жирный он cry.gif

Это сообщение отредактировал madartokkz - 4.01.2025 - 12:23
 
[^]
a027pe
4.01.2025 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 3016
Наёбки от мясокомбинатов уже подзаебали, неужто мы такие в сущности?
 
[^]
Garik499
4.01.2025 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47830
Цитата

Пусть будет, может кому пригодится

Вот это правильно agree.gif
 
[^]
Dmitry1971
4.01.2025 - 12:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 3400
Цитата
и написали, что это не «стейк из мраморной говядины», а «стейк мраморный из говядины».

Фокс:
- Хитрые вы, конечно, маркетологи чертовы с подходцами вашими!
 
[^]
Klientt
4.01.2025 - 12:25
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17946
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 10:22)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2025 - 12:16)

негодяй какой

Да. Полыхали знатно. Можно еще попробовать. lol.gif Ща создам.

Формалин троицу любит. gigi.gif
 
[^]
korenev
4.01.2025 - 12:46
1
Статус: Offline


Одинокий лысый кактус

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1076
Ну как бы не ново
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2511131.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ooooops
4.01.2025 - 12:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 10540
Все вроде написано, понятно же, что не то.
Ну и цена - давайте честно - не как за кусок реально мраморной говядины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Радмир80
4.01.2025 - 12:49
2
Статус: Offline


Русич

Регистрация: 17.12.20
Сообщений: 2175
Мираторг, поди? Жидам принадлежит, чего ты хотел?
 
[^]
FootWoot
4.01.2025 - 12:50
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 5049
Цитата (OmonRa1982 @ 4.01.2025 - 15:25)
Цитата (AlexNK @ 04.01.2025 - 11:18)
Почему у нас так всегда?

Кстати, хотелось бы узнать имя изготовителя

Гродненский мясокомбинат, республика Беларусь.

И ты, Брутеларусь!
Я думал, у них там, в отличие от наших, такие штуки не прокатывают.
 
[^]
vell20197
4.01.2025 - 12:51
1
Статус: Offline


Ебись оно трехратным проебом

Регистрация: 11.01.09
Сообщений: 8952
Это уже не производитель, а конченный пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Opportunity
4.01.2025 - 12:51
1
Статус: Offline


инженер

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 1670
у меня знакомый уже много лет успешно торгует сеточкой для колбасы, ну такая типа как будто в ней эта колбаса там коптилась где-то в дымке а на самом деле - это просто тупо дополнительная обертка
причем, ценообразование там элементарное, сеточка добавляет к стоимости 3% но это позволяет поднять цену на 20-22% ))
 
[^]
Urii82
4.01.2025 - 12:52
-1
Статус: Offline


.

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 1020
Цитата (Атскокотстенки @ 4.01.2025 - 12:42)
Цитата (Яzzь @ 04.01.2025 - 11:25)
И что? Тяжело на этикетке прочитать пару слов и осмыслить сразу в магазине? Еще и окружающим советуют банковские договоры на 45 листах прочесть за пару минут и найти все подводные камни

Ну да. На невнимательных или бухих рассчитано))

Состав : говядина. И сетка говядина, и мясо говядина. Юридически они не обманули. А так да конечно наебка
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх