Кому мраморной говядины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goom
4.01.2025 - 12:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 4135
Кто производитель то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vikingcop
4.01.2025 - 12:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 144
Ну это из разряда "Тушёнка из говядины" и "Говядина тушёная".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
winik
4.01.2025 - 12:57
0
Статус: Offline


Кот Обормот

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 3814
Цитата (ничего @ 4.01.2025 - 11:17)
Тьфу, блеать.
Йа ем оливье.
Чо выкладываешь?

Мы уже слвтхспдя - съели. )

Кому мраморной говядины?
 
[^]
Yarver85
4.01.2025 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Вспомнилось как стейки блек ангус стоили как чугунный мост.так как в мире этих бычков очень мало. Сегодня в каждой шестерочке есть.откуда интересно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nikkaknik
4.01.2025 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 1593


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому мраморной говядины?
 
[^]
TraderFX
4.01.2025 - 12:57
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (vikingcop @ 4.01.2025 - 14:53)
Ну это из разряда "Тушёнка из говядины" и "Говядина тушёная".

Ага, еще сгущенка, сметанка, сливочки и прочее
 
[^]
goom
4.01.2025 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 4135
Для чего это производить? Главное - кто это покупает? Вот, все эти имитации икры ? Похвастаться? Удивить кого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
goom
4.01.2025 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 4135
Цитата (TraderFX @ 04.01.2025 - 12:57)
Ага, еще сгущенка, сметанка, сливочки и прочее

Забыл и эту всю хуету написать ещё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marlboro1983
4.01.2025 - 12:59
0
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 6713
Цитата (ничего @ 4.01.2025 - 11:20)
Цитата
Намутили с названием! Как может быть "стейк мраморный из говядины"? Он либо из мрамора должен быть, либо из говядины

В Совецком Союзе гранит грызли, а не мрамор.
Сдохни капиталистическая тварь!
Ну шучу же.

Ага и ели имитированную икру. И докторскую с водораслями
 
[^]
володя699
4.01.2025 - 13:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 2680
Мне вот например интересно, а что вы так возмущаетесь? Можно подумать у большинства здесь мраморная говядина обычный продукт на столе и все боятся как бы их не наебали.... Уверяю вас, что потребитель мраморной говядины, ромштекса и прочего, прекрасно разбирается в том, что он покупает, а данный продукт рассчитан на ту категорию публики, что на авито джинсы левис оригинал за две тысячи покупают и в придачу кроссовки нью беланс за пятихатку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
4.01.2025 - 13:00
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Yarver85 @ 4.01.2025 - 14:57)
Вспомнилось как стейки блек ангус стоили как чугунный мост.так как в мире этих бычков очень мало. Сегодня в каждой шестерочке есть.откуда интересно?

Порода распространилась. Это может быть действительно блэк ангус, другой вопрос в откорме животного. Чисто из-за породы это не будет охуенным мраморным мясом.

Вообще в супермаркете нормального стейка не найти. Раньше был мираторговский "Нью-йорк" - тоненький, но с нормальной мраморностью. Ща лежат подобные - сука, две прослойки на кусок. и то непонятно, жир или жилы
 
[^]
Cacktus
4.01.2025 - 13:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2473
Вот не понимаю, почему все так надрачивают на эту мраморную говядину?!?
Это же просто жирная говядина, там почти половина жира, а не мяса.
Я такую стороной обхожу, лучше пожарю кусок постной, выходит гораздо вкуснее.

Да, жирную жарить легче, она мягче кажется за счёт жира и только...
Если руки не из жопы, то и постная получается мягкая и сочная, для уверенности в результате достаточно китайского кухонного термометра за 100-150р.
 
[^]
SinnerN
4.01.2025 - 13:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 3854
Закон капитализма: не наебёшь - не проживёшь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Деповчанин
4.01.2025 - 13:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.17
Сообщений: 8200
Говядина без жира теперь в рот не полезет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yaznayu
4.01.2025 - 13:03
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.19
Сообщений: 1420
Цитата (OmonRa1982 @ 04.01.2025 - 11:25)
Гродненский мясокомбинат, республика Беларусь.

Ща найдутся которые "Беларусь? Да пох... Всё равно Путин виноват!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
galoz
4.01.2025 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2865
вагю для бедных.
 
[^]
изюмСвеслом
4.01.2025 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (Yarver85 @ 4.01.2025 - 12:57)
Вспомнилось как стейки блек ангус стоили как чугунный мост.так как в мире этих бычков очень мало. Сегодня в каждой шестерочке есть.откуда интересно?

мелочи. У меня приятель дурачок есть,который бургеры покупал из якобы блек ангуса. Рублей 600 вроде стоили. Как я ему не объяснял что это просто реклама, он не унимался. Спустя время он сам узнал правду, что это просто название, а котлета как и везде хвостов копыт и шкуры,просто за 600р.
 
[^]
Garik499
4.01.2025 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47828
Цитата (Klientt @ 4.01.2025 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 4.01.2025 - 10:22)
Цитата (TraderFX @ 4.01.2025 - 12:16)

негодяй какой

Да. Полыхали знатно. Можно еще попробовать. lol.gif Ща создам.

Формалин троицу любит. gigi.gif
 
[^]
SinnerN
4.01.2025 - 13:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 3854
Цитата (Cacktus @ 04.01.2025 - 13:00)
Вот не понимаю, почему все так надрачивают на эту мраморную говядину?!?
Это же просто жирная говядина, там почти половина жира, а не мяса.
Я такую стороной обхожу, лучше пожарю кусок постной, выходит гораздо вкуснее.

Да, жирную жарить легче, она мягче кажется за счёт жира и только...
Если руки не из жопы, то и постная получается мягкая и сочная, для уверенности в результате достаточно китайского кухонного термометра за 100-150р.

Отсутствие большого количества соединительной ткани и прожилки жира делают её мягче и сочнее, всё просто.
Это как сравнивать свиную шею и тазобедренную часть, и то и то достаточно вкусно, но шея и мягче и сочнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аюшки
4.01.2025 - 13:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3652
Дак и цена соответствует, сегодня только видела такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
изюмСвеслом
4.01.2025 - 13:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (Cacktus @ 4.01.2025 - 13:00)
Вот не понимаю, почему все так надрачивают на эту мраморную говядину?!?
Это же просто жирная говядина, там почти половина жира, а не мяса.
Я такую стороной обхожу, лучше пожарю кусок постной, выходит гораздо вкуснее.

Да, жирную жарить легче, она мягче кажется за счёт жира и только...
Если руки не из жопы, то и постная получается мягкая и сочная, для уверенности в результате достаточно китайского кухонного термометра за 100-150р.

это как масло без холестерина, мода для долбоёбов.
 
[^]
FootWoot
4.01.2025 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 5042
Цитата (Yarver85 @ 4.01.2025 - 16:57)
Вспомнилось как стейки блек ангус стоили как чугунный мост.так как в мире этих бычков очень мало. Сегодня в каждой шестерочке есть.откуда интересно?

Приняли решение считать блек ангусом белые анусы)
 
[^]
1ade6af
4.01.2025 - 13:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 2350
Цитата (VitekG @ 04.01.2025 - 11:53)
А Белоруссия, где все продукты качественные и натуральные!

К качеству говядины есть претензии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cacktus
4.01.2025 - 13:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2473
Цитата (SinnerN @ 4.01.2025 - 13:06)
Отсутствие большого количества соединительной ткани и прожилки жира делают её мягче и сочнее, всё просто.
Это как сравнивать свиную шею и тазобедренную часть, и то и то достаточно вкусно, но шея и мягче и сочнее.

Отсутствие соединительной ткани зависит от отруба, это в равной степени относится и к мраморной, и к постной говядине.

Остается жир.
 
[^]
aalm
4.01.2025 - 13:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 484
Цитата (VampirBFW @ 4.01.2025 - 11:24)
А хотите сильнее удивится? Эту пленку на Али продают

Так это ж не пленка, это ж натур-продукт, так еще и хер где купишь.
Даже тут в кулинарке была

Это сообщение отредактировал aalm - 4.01.2025 - 13:14
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24338
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх