Кому мраморной говядины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
4.01.2025 - 23:40
0
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 51405
Пусть скажет спасибо , что не из мрамора gigi.gif
 
[^]
Skifos
5.01.2025 - 09:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 553
Блять, стали страной имитации: имитация икры, стейка, и дохуя ещё чего!
 
[^]
and2065
5.01.2025 - 10:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.04.24
Сообщений: 370
В этом году приготовила жена два салата, один сразу съели второй на третий день, другие блюда тоже были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BALTMAN
5.01.2025 - 12:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.15
Сообщений: 3752
Зато в этой сетке мясо запекается охуенно сочное и вскусное.

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 5.01.2025 - 12:27
 
[^]
adonskoy
5.01.2025 - 23:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 626
из этой же серии. продают под видом масляной рыбы филе рыбы эсколар, которую есть нельзя от слова совсем. В на вид и вкус эсколар полностью похож на масляную, но в эсколаре содержаться жировые соединения , которые не усваиваются человеческим организмом. В итоге если вы просто решите пустить шептуна, после того как эсколар захавали, то рискуете что у вас из жопы по ноге тупо масло польётся.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24335
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх