Россия 24: Репортаж из будущего, Зомбоящик превзошел сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кенгуратор
23.08.2010 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Неужели вы до сих пор не поняли, что демократии не существует в принципе, выборов нет, а люди, пришедшие к власти, решают свои проблемы, а вовсе не ваши?!?! Не для того они усирались, чтобы дойдя до вершины, заботится о каком-то там народе! У них свои интересы, свои семьи.....Иногда хочется выглядеть по- человечески. но жополизы облажались

[^]
ZNik
23.08.2010 - 15:17
0

здесь был статус

кенгуратор
не существует конечно, тк. их стопицот разновидностей biggrin.gif

[^]
Proton13
23.08.2010 - 16:00
0

Юморист

я голосовал за МедвеПута, и не потому что они такие расчудесные, будет кандидат лучше - буду голосовать за него.
Как не странно и все мои друзья, и многие знакомые голосовали за них, незнаю по каким причинам, так голосовали они.
Я своим выбором доволен, при МедвеПуте я купил машину, квартиру, и вообще стал обеспеченным человеком, и как то с содроганием вспоминаю времена ЕБН-а.

[^]
Rohan
23.08.2010 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Chaosmonger @ 22.08.2010 - 15:19)
.Может вы хоть раз заметите хотя бы одну положительную вещь которая была осуществлена при Путине\Медведе?

Какую???? Может и заметил бы - но ничего не видно. Всё организуемое больше напоминает акции времён Брежнева. Только тогда они продолжались несколько лет, а сейчас от силы пару месяцев! То за спорт возьмутся, то за бездомных детей. пару месяцев по зомбоящику покричат и заткнутся!
Главное - прокукарекать (промедвепутить), а там - хоть не рассветай!

[^]
B33
23.08.2010 - 17:50
0

Мордератор

Не люблю я нашистов....

[^]
AstaRoth
23.08.2010 - 18:31
0

Психиатр-Инквизитор

Как же заебали эти Наши, Эти ЕдРосы - все это вранье, если так дальше пойдет - еще 20 лет и адьоз - воровать уже нечего будет

[^]
GDragon
23.08.2010 - 18:38
0

Шутник

ахххах сколько вайна на тему "путин сделал что смог"...
да НИХРЕНА он не сделал! (наоборот сделал все что можно для того чтобы такая ситуация осуществилась)
развалили лесхозы окончательно именно при нем
новое лесное законодательство? при путине
реформа мчс? путин
дальше продолжать?

тут можно аналогию провести - власть убирает милицию из города, в результате грабежи убийства и тд
через неделю приходит власть и кидает копеечку людям показывая как она "заботится" о них!

[^]
SMouse
23.08.2010 - 19:16
0

Хохмач

Это феерический epic fail gigi.gif
Сначала они лес с помощью твиттера тушат, потом всей сворой начинают лаять на доктора Лизу, а теперь уже и с помощью машины времени мусор убирают. Маразм единороссов похоже доходит до критической отметки.

[^]
elkimotalki
23.08.2010 - 19:19
0

Ярила

....случайно запустили воскресный видеоролик новостей в субботу...просто плёнку перепутали и всё, ....люди ведь не железные,
.....ничего страшного подобное случается.... причём не только на ТВ, даже в Парламенте

...13 сентября 1999 года Геннадий Селезнёв на проходившем в закрытом режиме заседание Совета Госдумы, предложил почтить минутой молчания жертвы взрыва жилого дома в Волгодонске .....только дом взорвали 17 сентября...

[^]
Lazy23
23.08.2010 - 21:03
0

Хохмач

Очень напомнило прокол спикера:
"У нас есть стенограмма думского заседания, на котором Геннадий Селезнев предложил депутатам почтить минутой молчания память погибших при взрыве дома в Волгодонске за три дня до самого взрыва... Ему не ту телеграмму принесли - дом взорвался в Буйнакске, а он проговорился про Волгодонск. И как будто ничего не произошло! Ошибся, мол, извините. И правда, оговорился человек - с кем не бывает".
Владимир Кара-Мурза, Esquire, октябрь 2006

Вопрос Анны Политковской: "Почему спикер Госдумы Геннадий Селезнев объявил о взрыве жилого дома в Волгодонске за три дня до того, как он произошел?" тоже остался без ответа.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 23.08.2010 - 21:04

[^]
spatial
23.08.2010 - 21:15
0

Приколист

роисся хуле. внемлем перзиденту
Цитата
Иногда следствие сталкивается с по-настоящему трудными делами. Например, когда пьяный сын прокурора сбивает дочку председателя избиркома.

Цитата
Добровольцы справлялись с пожарами лучше МЧС. Чтобы это не повторилось, мы введем обязательное лицензирование добровольческой деятельности.

Цитата
Нельзя обвинять всех милиционеров в корысти. Многие честные сотрудники на протяжении многих месяцев даже не приходят за зарплатой.

Цитата
На селе достаточно проблем, особенно в этом году. Государству пора оставить село в покое и заняться городами, где проблем заметно меньше.

[^]
NBAH
23.08.2010 - 21:32
0

Приколист

Цитата (Proton13 @ 23.08.2010 - 12:08)
Простите господа, но читая комментарии, я понимаю что мы достойны и своей власти и своей страны... власть это наше отражение, когда мы перестанем срать на себя тогда и власть перестанет срать на нас...

(под срать на себя подразумевается, вежливость и уважение к окружающим, уважение труда тех же дворников.. здоровый образ жизни.. и т.д.)

Так что не надо стонать, начните с себя.

На данный момент альтернатив МедвеПуту - нет, и вряд ли скоро появятся.
и вы посмотрите сколько лет развитые страны шли до сегодняшнего уровня, вы хотите 50 летку за 3 дня??? чудес не бывает.

НАС НА ВЫБОРЫ заставляли идти были отдельные списки от организаций учителей заставляли агитировать детей чтобы родители шли на выборы про того кого выбрать не говорили но у нас в Татарстане на выборы пришло 80% населения причем почти все мои знакомые голосовали против ер лично я за лдпр но тут абракадабрасимсалабим и фокус удался

[^]
ozone
23.08.2010 - 21:46
0

Весельчак

Путлерюгент атакуэ !!!111 И лица такие зомбированные...

http://www.russia.ru/video/rep_10856/

Это сообщение отредактировал ozone - 23.08.2010 - 21:47

[^]
ledoff
23.08.2010 - 22:45
0

Хохмач

неНАШИ - самая бесполезная говноячейка. Какие-то там субботнички, пожаротушение в сланцах и в футболках, концерты ни о чем... Столько денег тратится на дармоедов!!! Эдакий политический дом-2. Люди в жизни - никто, ничто и звать никак. Выезжают на грамотах от партии в учебе и не имеют ни малейшего намека на стремление к карьере, деятельности. Ебанаты, играющие в большую политику, одним словом. Такими надо котельные топить, а не по концертам катать!

[^]
xKernel
23.08.2010 - 23:28
0

Хохмач

Вот же хомячки носятся с этим мат. капиталом как с манной небесной. Несколько вопросов чтобы заставить задуматься:
1. Откуда беруться эти деньги? (Откуда они на это беруться в бюджете)
2. Является ли зарплата бюджетников такой высокой что можно уже не увеличивать, перераспределяя средства другим образом?
3. Сколько денег паралельно этому мат капиталу пошло на развитие детской инфраструктуры? (дет. сады, школы, поликлиники).
4. что лучше - 10 детей рожденных ради погашения ипотеки, или 1 ребенок рожденный потому что у матери появилась уверенность в том что она сможет его вырастить?
Просто подумайте над этим ...........

[^]
Nicsonic
24.08.2010 - 03:05
0

Весельчак

Дума Россия Власть
Каждый готов украсть
каждый готов предать
Мать - но за деньги продать
Все остальное продано
Совесть Любовь Родина
Им она не нужна
Лишь бы полна мошна
Баксы считают пачками
Давят крутыми тачками
Правда их-подлая ложь
Ты жив-но ты не живешь
Бело-синяя власть
Алчного зверя пасть
Скалит клыки по-волчьи
Нас пожирая молча
Старый-тебе сума
Детям-игла да тюрьма
Труп в мусарне ляжит
Это в строне геноцид
Под погребальный звон
Больше на миллион
Свежих растет могил
От Питера и до Курил.
Многих нет уже с нами
Кто-то убит ментами
Умер от водки другой
Друг покончил с собой
Смерть или жалкий плен
Если не встать с колен

[^]
Proton13
24.08.2010 - 08:15
0

Юморист

NBAH

сложно сказать, я этого не видел и с этим не сталкивался. Для меня 1 критерий, при этой власти я стал жить лучше, а остальное просто пиздежь неудачников не сумевших выбиться в люди (простите за жесткость), как в 1917.. тоже голодранцы больше всех орали, ну и чего добились?? а них..я.
И вообще Татарстан один из самых богатых регионов, мы из своей Удмуртии смотрим и завидуем )))

[^]
ZNik
24.08.2010 - 10:48
0

здесь был статус

Proton13
бляяяя, в про 1917 иди книжки почитай deal.gif

кстати про митинги, вспоминается как университетамх, под страхом отчисления организованными группами, за небольшое вознаграждение, студентоту возили АЖ В МОСКВУ...все что требовалось - массовка на митинге deg.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 24.08.2010 - 10:48

[^]
Aleksrb
24.08.2010 - 10:54
0

Весельчак

Цитата
сложно сказать, я этого не видел и с этим не сталкивался. Для меня 1 критерий, при этой власти я стал жить лучше, а остальное просто пиздежь неудачников не сумевших выбиться в люди (простите за жесткость), как в 1917.. тоже голодранцы больше всех орали, ну и чего добились?? а них..я.
И вообще Татарстан один из самых богатых регионов, мы из своей Удмуртии смотрим и завидуем )))

Есть болото, а есть пусть к развитию. Медвепут - далеко не последнее. Меня всегда радовали вот такие вот умники, которые говорили, что при БНЕ было херово, а при Медвепуте обзавёлся машиной. Так вот я тебе глаза открою, всё дело во времени и постепенном развитии бизнеса, а не в твёрдой руке. Лучше со временем стало жить на всём постсовестком пространстве. Насчтё неудачников, так я тебе руки не подал бы при встрече. Эти "неудачники" - часто хорошие врачи, педагоги и работники науки, действительно идеалисты, и я таких знаю. И вот эти "неудачники" не в тупую гонятся за деньгами, а что-то делают полезное для других, в то время, как их имеет государство. Наверное, один из таких "неудачников" тебя когда-то и чему-то учил. Так что выбирай выражения. успешный ты наш.

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 24.08.2010 - 11:01

[^]
Lazy23
24.08.2010 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (Proton13 @ 24.08.2010 - 09:15)
NBAH

Петрик, это ты?!

[^]
Proton13
24.08.2010 - 11:05
0

Юморист

ZNik

Обоснованный и вдумчивый ответ, спасибо ))

Aleksrb

Вы сделали не верные выводы, если бы у власти остался ЕБН, сейчас мы бы жили как в сомали, только от нас отделился бы весь кавказ, и сибирь....

Руки мне вашей не надо! просто поймите одну мысль, я не говорю что в стране все охуенно, сам бешусь от многого, предложите за кого голосовать на выборах? незакого! хотите революцию? - идите нахуй! это мы проходили и это нельзя оправдать никакими целями!

Врачей вообще половину разогнать бы недавно столкнулся, сидят блядь тёти с отсутствующим взглядом которым насрать на всех.
А есть специалисты которые и пациентами занимаются и свои отделения пробивают, и частные клиники открывают... все люди хорошие - плохих нет!

Добавлено1 в 11:06
И вообще я думаю лавная проблема коррупция - победим её, большая часть проблем решится, поэтому я ЗА РАССТРЕЛ НАХУЙ!!!!

[^]
Aleksrb
24.08.2010 - 11:14
0

Весельчак

Цитата
Aleksrb

Вы сделали не верные выводы, если бы у власти остался ЕБН, сейчас мы бы жили как в сомали, только от нас отделился бы весь кавказ, и сибирь....

Руки мне вашей не надо! просто поймите одну мысль, я не говорю что в стране все охуенно, сам бешусь от многого, предложите за кого голосовать на выборах? незакого! хотите революцию? - идите нахуй! это мы проходили и это нельзя оправдать никакими целями!

Врачей вообще половину разогнать бы недавно столкнулся, сидят блядь тёти с отсутствующим взглядом которым насрать на всех.
А есть специалисты которые и пациентами занимаются и свои отделения пробивают, и частные клиники открывают... все люди хорошие - плохих нет!

Коррупцию победим lol.gif Это при Медвепуте то? Я Сам из Украины и скау следующее: закручивание гаек, как началось при Яныке, не только не ослабит коррупцию, но и укрепит её как никогда. Ну вот убей, но не поверю, что при твёрдой руке коррупция ослабевает. Напротив она становиться более защищённой. Поэтому прежде чем говорить "поборем", нужно знать как это сделать. Я очень сомневаюсь, что твоей (Вашей) простой воли на что-то в этом отношении хватит. Насчёт того, что истинные специалисты открываю своё дело, не соглашусь. Многие хотят быть именно там, где они есть. Именно потому, что нравится работа. Просто не ценят их. Если развалить образование и науку, то для страны это в среднесрочной перспективе ничем хорошим не закончится. И хорошо, что есть "неудачники", которые за грош пока работают, в то время как власть нефтяной вентиль вертит, а остальным просто по барабану. Пусть учителя частные школы открывают...

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 24.08.2010 - 11:19

[^]
Неждалигады
24.08.2010 - 11:41
0

Ярила

Тут писали, мол, при ЕР у меня в Питере построили КАД, несколько станций метро, новый стадион и что теперь город убирают регулярно и автобусы ходят...
так вот, это должно делаться при любой нормальной власти, или я должен теперь быть по жизни ЕР благодарен за КАД и уборку города!!??? Ппц, "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое децтво..." - а то что цены на всё абсолютно у нас только вверх растут ПОСТОЯННО?! Жильё как стоило, так и стоит НЕМЕРЯНО!? По всей стране продолжаются ВЗРЫВЫ!? Инфляция, народ от героина и бухла дохнет, скандалы с милицией и ещё куча гогна всякого - за это кому спасибо говорить?
А дебилов которые за путёвку в партийный санаторий и за баллы в партии власти могут стикерами заклеить машину человека который приехав на работу на тротуар её поставил (ибо ставить больше некуда - парковок то в городах у нас нет нихрена), который реально работает и налог платит, налог с которого и этих всех пидарков содержат и с которого эти стикеры напечатаны - даж не знаю, что с такими и делать то...в своей стране к своим согражданам так относится нельзя - а для них, как для будущих партийных функционеров, это наверно в порядке вещей...

[^]
blip
24.08.2010 - 11:48
0

Приколист

Цитата (Aleksrb @ 24.08.2010 - 12:14)
Цитата
Aleksrb

Коррупцию победим lol.gif Это при Медвепуте то? Я Сам из Украины и скау следующее: закручивание гаек, как началось при Яныке, не только не ослабит коррупцию, но и укрепит её как никогда. Ну вот убей, но не поверю, что при твёрдой руке коррупция ослабевает. Напротив она становиться более защищённой. Поэтому прежде чем говорить "поборем", нужно знать как это сделать. Я очень сомневаюсь, что твоей (Вашей) простой воли на что-то в этом отношении хватит. Насчёт того, что истинные специалисты открываю своё дело, не соглашусь. Многие хотят быть именно там, где они есть. Именно потому, что нравится работа. Просто не ценят их. Если развалить образование и науку, то для страны это в среднесрочной перспективе ничем хорошим не закончится. И хорошо, что есть "неудачники", которые за грош пока работают, в то время как власть нефтяной вентиль вертит, а остальным просто по барабану. Пусть учителя частные школы открывают...

Просите у лукашенко как он победил коррупцию, или как почему в грузии гайцы не берут взяток.

[^]
pomorin
29.08.2010 - 17:42
0

Ярила

Зачем убирать лес, который будут вырубать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх