Россия 24: Репортаж из будущего, Зомбоящик превзошел сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KwaZZaR
22.08.2010 - 16:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chaosmonger @ 22.08.2010 - 16:13)
ZNik не повезло,что сказать,надеюсь с ними разберутся.

а вам не кажется,что для рядового гражданини лучше,когда что-то построят,да пуская напиздят денег,но построят,а не как раньше-всё себе,у нас,в кемерово,построили ледовый дворец года два назад,сейчас строят воллейбольный центр.пиздят конечно,но лучше чем ничего,как в 90-ые годы,согласны?

я не говорю,что воровство нужно терпеть.

а олимпиада вам чем не угадила?Пусть пилят,олимпиада гарантирует,что все 100% будет сделано,не олимпиада бы-деньги бы все ровно спиздили,только все.

Чувчек а ты наверное в доле, раз для тебя совершенно нормально звучит Пусть пиздят А ? Наверно сидишь и доешь Россию, как некоторые наши сограждане коих к сожалению 10 % не спорю, им живется очень не плохо. А потом чуть что съебешь за границу, в честно спиженный домик в Австрии. Знаешь эта олимпиада того не стоит она уже превысила бюджет Ванкувера в неск раз, неужели не найти в такой стране более разумного использования денег почему уровень жизни заМКАДышей стоит на 70 месте по уровню жизни в мире, наверное из за того что кое кто много себе позволяет ?

[^]
Chaosmonger
22.08.2010 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Nicsonic @ 22.08.2010 - 16:21)
Цитата (ZNik @ 22.08.2010 - 16:13)
Chaosmonger
ага, хотели как лучше а получилось как всегда...в деревнях народ подтянулся поправлять демографическую ситуацию...поколение беспризорников на подходе

bravo.gif cry.gif

Добавлено в 16:31
Цитата (Chaosmonger @ 22.08.2010 - 16:06)
Nicsonic посмотри её за этот год,прогресс же.а материнский капитал?
Можно спорить,программа спорная,но многие взялись рожать конкретно из-за того,что ипотеку можно погасить.

А те кто не хочет рожать, должны платить всю жизнь 100% своей зарплаты на эту ипотеку ведь так?
И даже те у кого много детей, все равно будут жить в проголодь!
Раньше то все было бесплатно dont.gif
Еще есть плюсы у твоей любимой власти?

а ты хочешь сказать,что лучше бы было без мат капитала?
Ну например строительство москоу-сити,это болшьие инвистиции,привлечение западных инвестеров в различные отрасли,выплата внешнего долга Р.ф,причем досрочно.

Добавлено1 в 16:41
KwaZZaR да ничерта,я вобще бюджетник=\
я всё это написал,только чтобы дать понять,что если раньше пиздили всё,то сейчас ччасть денег остается у нас.я не спорю,что формулировка *все спиздили,но нам оставили,давайте радоваться* звучит глупо и абсурдно.

[^]
Nicsonic
22.08.2010 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (Chaosmonger @ 22.08.2010 - 16:37)
а ты хочешь сказать,что лучше бы было без мат капитала?
Ну например строительство москоу-сити,это болшьие инвистиции,привлечение западных инвестеров в различные отрасли,выплата внешнего долга Р.ф,причем досрочно.

Да кому нужна эта сити? обычным людям плевать на нее так как это здание строиться лишь для понтов и отмывания денег, либо чтобы показать нам обычным людишкам что вы мусор а мы там на верху боги.
Но скорей всего и то и другое.
Это самое любимое занятие этих чертей лицемерить народу.
И не забудьте выплатить свои долги абрамовичу на его новую яхту!

[^]
ZNik
22.08.2010 - 17:05
0

здесь был статус

Nicsonic
+1

Chaosmonger
москоу сити, вообще с остальной частью страны мало общего имеет...
для профилактики москвичам иногда нужно проехаться по стране.
и что например мешало отгрохать такой же "сити" в Spb? инвестиции хуже были бы?

затея, пиарная конечн, одного лдпр'щика, о переносе столицы мне оч. понравилась...сразу куча проблем решиться
а то москвичам вообще жить тяжело...то на дорогах ямы, то электричество отключают на 5 минут

[^]
Chaosmonger
22.08.2010 - 17:07
0

Шутник

Nicsonic нужны они,это дополнительные доходы,удобная инфаструктура для бизнеса и т.д.они есть везде,в любом углу мира.

вы,может и не согласны,что есть кто-то богаче вас,меня,другого человека,с точки зрения финансов,простого,но если у нас сегодня такой уклад экономике,то лучше драть с него максимум,правда у нас не получается,но это немного не про это тему.

[^]
ZNik
22.08.2010 - 17:07
0

здесь был статус

Nicsonic
в догонку...про лицемерие.
вспоминается как по приезду высоких чинов куда-бы то ни было...жизнь там за пару дней становится прям почти нормальной...
дороги на пути следования кортежа внезапно ремонтируются в кратчайшие сроки,
жд. переезды те вообще закатывают в асфальт...все чтоб людям жилось хорошо!

[^]
Efender
22.08.2010 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Chaosmonger @ 22.08.2010 - 16:19)
Боже мой,стыдно уже,каждый по 20 новых тем,на тему,что ед-ро полные пидорасы,ноете и ноете про пожары,а чего ноете?
Да,неповезло,но многим выплатят деньги,у многих из них новое жилье будет лучше чем старое.Может вы хоть раз заметите хотя бы одну положительную вещь которая была осуществлена при Путине\Медведе?

Сильно много от вас показных слез,каждый второй орет,что мы живем в нишите,дохли бы с голоду-не на чём было бы это всё строчить.

Хотите помочь-сделайте хоть что-то сами.шпала

ну ну умнег. Сам скажи про хотя бы одну полезную весчь, которую сделали медвепуты для народа gigi.gif

[^]
Chaosmonger
22.08.2010 - 18:22
0

Шутник

Efender Я говорил уже,читать надо было внимательно,конкретно для народа,у нас в городе была проведен чемпионат по бэндидля этого был отремонтирован стадион,был возведен первоклассный ледовый дворец,сейчас строится воллейбольный центр,также был построен родильный дом.я не строил тут утопий,но нету повода,для такого негатива,как у вас.

[^]
Rj45
22.08.2010 - 18:30
0

Ярила

Chaosmonger
http://www.youtube.com/watch?v=DL2XScQDDUI&feature=search Нашисты провели акцию по уборке химкинского леса, уехать мог каждый желающий))))))
Смотри когда будут тебя на такие акции приглашать соглашайся)))

http://grani.ru/blogs/free/entries/180936.html добавлю логику не от себя)

Это сообщение отредактировал Rj45 - 22.08.2010 - 18:38

[^]
andruxan
22.08.2010 - 19:11
0

Ярила

Цитата (aresok @ 22.08.2010 - 15:06)
Цитата (andruxan @ 22.08.2010 - 14:14)
а чё правильно, это быдло срёт оно-же и убирает...

а кое-кто вместо поддержать чистоту срет еще и в каментах. быдло как раз срет, а норм люди за быдлом убирают. И я уверен в том, что те кто пойдут убирать, сами в лесах не срут.
пиар ход пиар ходу рознь, лучше пиарится хорошими делами, чем рок-концертами, хотя полюбасу молодеж концерт больше оценит, никому не охота с вилами бегать, лучше бутылку из под пива на рок-концерте об асвальт разьебашить

"Движение "НАШИ" приглашает всех на уборку Химкинского леса

Химкинский лес засыпан мусором. 22 августа Движение «Наши» приглашает всех переживающих за лес сделать выбор: поехать его убирать или просто пойти на концерт. Уборка Химкинского леса начнется в 17:00. Всех желающих помочь мы ждем там.
Лопаты, грабли, руковицы и прочие необходимые для уборки вещи Движение "НАШИ" берет на себя. А для тех, кто, придя на митинг на Пушкинскую площадь, все -таки сделает выбор в сторону уборки леса, а не болтовни и песен, Движение "НАШИ" организует автобусы, которые довезут до места. Автобусы будут ожидать на Пушкинской площади с 17.00
Мария Кислицына, комиссар Движения «НАШИ»: «Чтобы защитить лес, нужны рукавицы, мешки для мусора и люди, а не песни, митинги и зажигательные речи. Хочешь помочь лесу - езжай с нами на уборку! Тот, кому действительно есть дело до леса, поедет его убирать. Кому нет дела - останется на концерте слушать песни в его защиту. По расчетам организаторов концерт продлится около трех часов. Примерно столько времени мы планируем провести в лесу. Лопаты, грабли, руковицы и прочие необходимые вещи всем желающим предоставит Движение "НАШИ". " http://www.nashi.su/news/32725
а теперь подумай сколько можно убрать мусора ,до наступления темноты, если они только в 17:00 начинают собираться, причем стартуют в центре города до леса по Ленинградке ещё ехать минимум час, ты реально веришь что они это организуют из любви к природе???
З.Ы. а по поводу быдла, посмотри ролики где они наклейки на машины клеили и вопросы отпадут

[^]
Chaosmonger
22.08.2010 - 19:33
0

Шутник

andruxan я не понял,ко мне ли эти посты с лесом,но писать ничего не буду,ибо бред,отношусь и к уборки,и к концертом негативно,на уборку надо часа 2-4 в самом лесу,как минимум,а концерт должен собрать много денег,но тут ни того,ни другого

[^]
Rj45
22.08.2010 - 19:43
0

Ярила

Chaosmonger
тут не концерт, это митинг...
поищи инфу про химкинский лес...

[^]
mctor4
22.08.2010 - 21:13
0

Шутник

Chaosmonger, ты едрёнок или уже едрионер?
Передай своим из отдела пропаганды, что ты провалился. Пусть снабдят другим ником и командируют на другой ресурс.

[^]
Chaosmonger
22.08.2010 - 22:13
0

Шутник

mctor4 необоснованное оскорбление,причём ты явно не читал мои посты.
удаляюсь из темы,адекваты частично вкусили мою позицию,неадыкваты дальше будут слепо ненавидеть,ибо *так надо*

[^]
Rj45
22.08.2010 - 22:29
0

Ярила

Chaosmonger
счастливого пути)

Для всех почти рында)))
http://annabaskakova.livejournal.com/284963.html

Это сообщение отредактировал Rj45 - 22.08.2010 - 22:30

[^]
poxer
22.08.2010 - 22:48
0

Шутник

pidorgi !!!!

Добавлено1 в 22:57
pidorgi atakue !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено1 в 22:59
scuki !!!!!!!!!
ruki proch ot DDT !!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 24.08.2010 - 09:00

[^]
mctor4
22.08.2010 - 23:05
0

Шутник

Цитата (Chaosmonger @ 22.08.2010 - 23:13)
mctor4 необоснованное оскорбление,причём ты явно не читал мои посты.
удаляюсь из темы,адекваты частично вкусили мою позицию,неадыкваты дальше будут слепо ненавидеть,ибо *так надо*

Может у вас в партии это как-то по-другому называется, но едрёнок - аналог октябренка; ну а едрионер, как ты уже догадался, - аналог пионера. только и всего. Видимо твое положение в иерархической лестнице ЕР выше, чем я озвучил? Может ты это посчитал оскорблением?
Предлагаю расставить все точки над i. Озвучь свое звание и должность в партийной структуре, дабы не возникало подобных недоразумений впредь.

[^]
k0shak
23.08.2010 - 07:19
0

gfljyfu

Уборка мусора ахуенно спасет лес от вырубки под застройку: юные пеонЭры помогают строителям площадку подготавливать блЪ.

Пеар акция не более...

Это сообщение отредактировал k0shak - 23.08.2010 - 07:20

[^]
puper
23.08.2010 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (k0shak @ 23.08.2010 - 08:19)
Уборка мусора ахуенно спасет лес от вырубки под застройку: юные пеонЭры помогают строителям площадку подготавливать блЪ.

Пеар акция не более...

+100. Даже скорее не пиар-акция, а как обычно, акция отвлечения. НАШИ занимаются какой угодно херней, лишь бы народ с темы съехал. За то баблосы и получают cool.gif

[^]
greenrain
23.08.2010 - 08:42
0

Шутник

Да ладно мусор они убирали.... часа в 2-3 дня привезли им укчу биотуалетов шатры поставили, сначала даже омон приезжал, но свалили побыстрому, измесили все поле... погода была пасмурная, а в ролике солнце сияет, репортаж был не вчера снят полюбас, потомучто поле и лес наши опознаю по синенькому зданию...
Только эти казлы бы лучше озаботились как гонять тех кто мусорит там, знаете сколько мусора оттуда вытаскивают местные жителе после всяких гулянок заезжих на праздники и выходные

И не надо про то какие деньги заплатят тем чьи дома снесут... у нас там сносят десяток участков, причем несколько попало случайно, потому что на плане под тем же кадастровым кварталом, а находятся в далеке, и никакие дома людям не обещают, дадут по госцене за сотку в районе 15-20 тыс рублей, а комерческая цена такими же цифрами но евро...

А вот еще пипец http://maps.yandex.ru/?ll=37.466228%2C55.9...=18&l=sat%2Cskl
Вот здесь строят дома таунхаусы, напротив роддома, только в сталинские годы там растреливали политзаключенных и хоронили вот так вот

Это сообщение отредактировал greenrain - 23.08.2010 - 08:47

[^]
PerevodPl
23.08.2010 - 09:20
0

Весельчак

Ну, вы тут тему кредитов подняли на хату, долбавлю свои 5 копеек про свою страну.
Зарплаты понятно везде разные, В деревне типа Люблин люди пашут за 1500 zł netto (15к руб) и это считается норм зарплата. В Варшаве/Вроцлаве за эту же работу платят 2500+, НО цены на м2 не на много выше. Если в люблине 1м2 в хорошем районе стоит 1,5к евро, то во Вроцлаве за 1,5к в нормальном районе. В среднем кредит берут 300к на 20 лет под 3-7%, это как повезет и зависит от валюты. В месяц это это около 1,8к злотых за хату. Работая в Люблине семья из 2 человек заработает 3к, итого на "все остальное" останется 1,2к, что мягко говоря мало. Работая во Вроцлаве остается 3,2к, что очень круто.
А про Варшаву вспоминать не буду, там коренных варшавян, как в Москве москичей, остальное население из деревней, с соответствующим поведением "из грязи в князи". Не судите о Польше по Варшаве smile.gif

[^]
Lutwiy
23.08.2010 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Efender @ 22.08.2010 - 17:39)
Цитата (Chaosmonger @ 22.08.2010 - 16:19)
Боже мой,стыдно уже,каждый по 20 новых тем,на тему,что ед-ро полные пидорасы,ноете и ноете про пожары,а чего ноете?
Да,неповезло,но многим выплатят деньги,у многих из них новое жилье будет лучше чем старое.Может вы хоть раз заметите хотя бы одну положительную вещь которая была осуществлена при Путине\Медведе?

Сильно много от вас показных слез,каждый второй орет,что мы живем в нишите,дохли бы с голоду-не на чём было бы это всё строчить.

Хотите помочь-сделайте хоть что-то сами.шпала

ну ну умнег. Сам скажи про хотя бы одну полезную весчь, которую сделали медвепуты для народа gigi.gif

Конец войны в Чечне...Получение инвестиций на строительство объектов в Сочи (для тех кто не в курсе строится все на деньги МОК)...Помощь погорельцам...развитие Санкт-Петербурга(о других городах не имею права судить бывал там только туристом и оценить что стало "намного хуже" не могу)...

Только в Питере...постройка КАД, несколько станций метро, постоянная уборка местности, привлечение финансов в город за счет внедрения европейского бизнеса, привлечение туристов(а значит и денег связанных с ними) в город за счет проведения новых мероприятий по типу Алых Парусов, выделение ресурсов на ежегодный капитальный ремонт дорог(это как водителю мне очень заметно), постройка нового стадиона, и малых промышленных предприятий в области и много всего еще...

Я не берусь судить что сделала Единая Россия для других городов...я там не жил 10 лет...но скажите неужели все только ухудшилось? Неужели с приходом к власти Единой России страна сразу свалилась в экономический колапс, ее развалили, или у нас горячие точки по всей стране сразу вспыхнули? Неужели именно вас ограбила Единая России и именно ВАШУ ЖИЗНЬ (не примеры дядей Васей и прочего) она сделала невыносимой и сложной? Да не верю я...у вас есть интернет это как минимум показатель того что у вас не все плохо...

Кроме того что вы ожидаете чтобы Единая Россия сделали для народа? Это правительство, а не Санта-Клаус в конце концов...что они должны такого сделать? Ведь я не сомневаюсь что по приведенным мной примерам что они сделали сразу пройдутся речью из контраргументов в стиле...это все помогли нефтедоллары, это все фигня, так только в Питере...бля а что везде в стране развал и полная хуита? Вы блин тему про поездку из Москвы во Владивосток видели? Где там развал??? Просто где то приток денег больше где то меньше...

Скажу даже больше интернет везде и всюду является клоакой антиправительственных разговоров...посмотрите западные сайты и форумы...везде во всех интернетах люди пишут что власть им что то не додает...и дело тут не в том что власть хреновая, а в том кто идет в интернеты и зачем.

Не пишут люди о хорошем в интернете...этим рейтинг не поднимешь...

Добавлено в 09:22
Цитата (k0shak @ 23.08.2010 - 07:19)

Пеар акция не более...

Да давайте засирать лес, и спасем его от застройки и вырубки...это же так поможет...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23.08.2010 - 09:22

[^]
PerevodPl
23.08.2010 - 09:44
0

Весельчак

Lutwiy
"Да давайте засирать лес, и спасем его от застройки и вырубки...это же так поможет..."
Людей воспитывать надо, чтоб не жили по принципу - не мое, не жалко. Проще всего штрафами, и не по 100руб, а по 5к. Раз заплатит и на всю жизнь урок будет.

[^]
NKM
23.08.2010 - 09:47
0

Весельчак

Конец войны в Чечне путем выдвижения туда бывшего бандюка, который организованно угоняет лексусы из Москвы. Кольцевая автодорога ценой десяти таких же в Германии. Получение инвестиций за строительство в Сочи. Ох лол. Вы серьезно чтоли? Единоросы это делают только для того, потому что это лишний повод бабла срубить. Не будьте такими наивными.

[^]
Alexx1980
23.08.2010 - 09:49
0

Весельчак

Цитата
Конец войны в Чечне

мог бы дальше не писать, не утруждать свой моск biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13612
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх