Девочка, которую дома слушаются родители, а в школе - одноклассники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keittimans
10.12.2024 - 16:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Elemental666 @ 10.12.2024 - 14:11)
Цитата (marsello @ 10.12.2024 - 13:14)
Хуйня. Показуха ради показухи. При желании ее превратят в котлету. Если с техникой и в полную силу, причем даже такой же мелкий. Рост вообще ее не имеет никакого значения. А на видео просто танцы. На ЯП все видели баян про ожидание/реальность о женщинах в бою.

P.S. Я до сих пор не понимаю восторженной дрочки на женскую показуху "гля, я в перчатках, режим боевой самки ON". Зачем это все? Женщина должна оставаться женщиной, а не спарринг-партнером. Можете минусить, но мнение мое неизменно. Ринг не место для женщин.

Я в свое время отдал дочь в подобную секцию. Ей "поставили" удар и отучили бояться драки и бить людей. Не дай Бог эти знания ей будут нужны часто, но уже было несколько ситуаций когда это ей очень помогло.
Хотя, справедливости ради, согласен с вами насчет "женщина, а не спаринг партнер"...
По итогу дочь наваляла "жениху" когда тот пытался рыпаться серьезно, но это уже совсем другая история.

что у вас за криминальный район где девочкам нужно знание единобормтв? или же возомнишая о себе девочка сама нарывается на ситуации где необходима самоборона?

[^]
мокряк
10.12.2024 - 16:05
1

Хохмач

Это лучше чем сидеть тупо в соцсетях,найдет себе нормального мужика,будет варить ему борщ,зовут его Федор.

[^]
opachi
10.12.2024 - 16:06
1

Приколист

Зачем с девочки делают монстра. Уже и ноги колесом, скоро яйца появятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
10.12.2024 - 16:10
0

несу хуйню в массы

Цитата (Eggoftime @ 10.12.2024 - 17:46)
Цитата (evg489 @ 10.12.2024 - 13:34)
Цитата (Жидомасон @ 10.12.2024 - 17:23)
Цитата (evg489 @ 10.12.2024 - 13:21)
Растяжка у девки не в пизду, конечно. У меня сын карате занимается, знаю о чем говорю, он будучи ростом 138см легко и непринуждённо с ноги мне до лица достаёт , а я 177 ростом.
Тут же прям видно, что удар выше пояса ей тяжело дается. Надо шпагат и растяжку тренировать.

О, эксперты пошли
Это маай тай, там техника несколько другая.

Я не знаю ни одного вида единоборств, где не нужна растяжка. Даже в сумо растяжку тренируют.
Просветите, будьте добры.

Просветитесь техникой муай тай по ютубу, тащ эксперт.
Потом проведите сравнительный анализ ударных техник между вашим карате и муай тай.
Потом попробуйте найти хоть один хайкик у девочки на видео.
И немножко, на закуску, подумайте о разнице вложить силу в удар как у девахи и просто задрать ногу в балетном па сына.
Отпишитесь по результату, пожалуйста.

Так поэтому и нету хай киков потому она ногу выше пояса с трудом поднимает, на видео это отчетливо видно, об этом я вам и говорю.
Что касается балетных па, что вы сейчас демонстрируете полное незнание вопроса, ибо Кёкусинкай это полноценный бой с фул контактом, никаких балетных па там нет.

[^]
руслик13
10.12.2024 - 16:13
-1

Юморист

Если бы было все так просто.

У меня у моей жены сестра была( и есть).

В далеком 2001 году, на втором году моей жизни с любимой женой ее младшая сестра( разница между сестрами около 8 лет) сестра, избалованная вниманием своих родителей( младшая , спортсменка- активистка- каратистка) решила устроить веселый новый год всем родственникам - ближним, дальним и вновь приобретенным...
Родители закрылись в собственной квартире, просят помощи от офигевшей младшей доченьки...

Кончилось все логично - пришел я в полпервого ночи ( а позвонили родители жены в 00.10 нового года с мольбами выручить на домашний тогда телефон) , в сопровождении двоих лучших друзей.

Полечет младшенькой дочки с третьего этажа стандартной многоэтажки помог дуре, но не много, однако легкие пинки по телу на морозном снегу(Республика Коми все-таки) помог дуре прийти в себя..

Проходившие менты во время пинков в сугробе все правильно поняли и ретировались.

Друзья , кстати, в том конфликте участвовали как подушки безопасности для дуры ( мой старинный друг Вадим), второй , правда, был в шоке, так как знал меня не со школьной скамьи и не подозревал в добром татарине такого зверя...

Это сообщение отредактировал руслик13 - 10.12.2024 - 16:14

[^]
realdo
10.12.2024 - 16:19
0

Хохмач

Не девчачье это дело, имхо.

[^]
Eggoftime
10.12.2024 - 16:23
0

ϟ

Цитата (evg489 @ 10.12.2024 - 16:10)
Цитата (Eggoftime @ 10.12.2024 - 17:46)
Цитата (evg489 @ 10.12.2024 - 13:34)
Цитата (Жидомасон @ 10.12.2024 - 17:23)
Цитата (evg489 @ 10.12.2024 - 13:21)
Растяжка у девки не в пизду, конечно. У меня сын карате занимается, знаю о чем говорю, он будучи ростом 138см легко и непринуждённо с ноги мне до лица достаёт , а я 177 ростом.
Тут же прям видно, что удар выше пояса ей тяжело дается. Надо шпагат и растяжку тренировать.

О, эксперты пошли
Это маай тай, там техника несколько другая.

Я не знаю ни одного вида единоборств, где не нужна растяжка. Даже в сумо растяжку тренируют.
Просветите, будьте добры.

Просветитесь техникой муай тай по ютубу, тащ эксперт.
Потом проведите сравнительный анализ ударных техник между вашим карате и муай тай.
Потом попробуйте найти хоть один хайкик у девочки на видео.
И немножко, на закуску, подумайте о разнице вложить силу в удар как у девахи и просто задрать ногу в балетном па сына.
Отпишитесь по результату, пожалуйста.

Так поэтому и нету хай киков потому она ногу выше пояса с трудом поднимает, на видео это отчетливо видно, об этом я вам и говорю.
Что касается балетных па, что вы сейчас демонстрируете полное незнание вопроса, ибо Кёкусинкай это полноценный бой с фул контактом, никаких балетных па там нет.

Дядь, ну смолол ты хуйню, так признай, нет, выёживаешься до последнего.
Где там тренер лапы на хайкик поставил, а девочка не вытянула?
Нет такого?
А всё остальное твои домыслы.

[^]
10.12.2024 - 16:24
1

Ярила

Молодец девченка. И не помешает и вообще спорт - это хорошо. И за себя сможет постоять в случае чего.

[^]
BioMax1
10.12.2024 - 16:27
-2
Статус: Online

Ярила

просто большинство парней которых она побьет будут тупить и раздумывать следуя внутренней установке что девочек бить нельзя..отморозок же даже тупой и курящий тупо перетерпит боль от сломаного даже носа но сеорее лобь подставит и пойдет боком чтоб не подсекла и яйца не отбила и на отходе лиюо в еблет получит деска и на этом все или ногу ей опрную сломают в колене...но это если по правилам без нодей и палок...девочек надо воспитвать матерями и развивать несколько иные навыки..тогда никогда не прилется им по ебалу получать а вот ноги и руки им целовать будут....

[^]
Voland80
10.12.2024 - 16:38
0

Рыбанутый кулинар

Честно, девка в пизды даст сверстнику.
Удар поставлен....

[^]
Марракс
10.12.2024 - 16:38
0

Свиборг

Хуйня. Показуха ради показухи. При желании ее превратят в котлету. Если с техникой и в полную силу, причем даже такой же мелкий. Рост вообще ее не имеет никакого значения. А на видео просто танцы. На ЯП все видели баян про ожидание/реальность о женщинах в бою.

P.S. Я до сих пор не понимаю восторженной дрочки на женскую показуху "гля, я в перчатках, режим боевой самки ON". Зачем это все? Женщина должна оставаться женщиной, а не спарринг-партнером. Можете минусить, но мнение мое неизменно. Ринг не место для женщин.

Согласен полностью.
В драке тебе спарринга не будет, за волосы схватят, уебут чем попало, да и удары твои ногами блокируются легче, если конечно уровень не миксфайтовский у тебя.

Так то пускай, хуже не будет, но согласен, женщина должна оставаться женщиной.

У меня вообще плохие ассоциации с такими. У нас во дворе с 90-х девчонка росла, постарше меня лет на пять, симпатичная. Но каратэ занималась и была всегда почему то агрессивная. Вечно лезла в разборки, дралась хорошо, кстати, так и прослыла скандалисткой. Побаивались её многие.
Ну и сейчас она в нашем доме живет, наверное под 50 ей. Спортивная, в походы ходит, на рафтинге там. Старшая по дому, гражданская позиция...все дела.
Но разговаривать совсем не умеет, чуть что сразу хамство, хабалка в общем, причем у неё это как черта характера.
Вот знаете есть люди располагающие к себе вербально, а эта...наоборот.
И муж есть у неё, (это я для тех кто пошутит про...), но злючая.

Я почему то сразу её вспоминаю, глядя вот на таких молоденьких драчуней.

[^]
Jenosis
10.12.2024 - 16:41
0

Приколист

По моему её и тренер побаивается. smile.gif

[^]
TheFlint64
10.12.2024 - 17:24
0

Ярила

ТБС - пиздесс...

[^]
Elemental666
10.12.2024 - 17:42
2

Балагур

Цитата
что у вас за криминальный район где девочкам нужно знание единобормтв? или же возомнишая о себе девочка сама нарывается на ситуации где необходима самоборона?

Моя девочка в процессе тренировок научилась помимо мордобоя еще куче полезных качеств. Самообладание, ответственность, оценка ситуации и степени рисков, а самое главное не впадать в ступор при возникновении ЧП.
Про привитие любви к спорту умолчу.
И да, я не делал из нее чемпиона и победителя по жизни. Она прекрасно осознает что может быть бита в ответ, а самое главное получить сдачи уже не как девочка, а как боец.

ЗЫ. А по сути вопроса - Екатеринбург, но... С развитием ситуации в стране мне кажется такие умения пригодятся всей Русской молодежи ибо Азиатская молодежь забила собой все доступные спорт площадки уже лет 10 как минимум.
ЗЗЫ. Если вы понимаете о чем я ))))

[^]
rbtk
10.12.2024 - 18:38
0

Ярила

Даже я ее слушаться начал бы

[^]
roman400022
10.12.2024 - 19:10
1

Ярила

Все еще впереди.

[^]
widex
10.12.2024 - 19:33
0

Балагур

Цитата (lxnaru @ 10.12.2024 - 13:24)
как пулемет прям

Вот именно, лупит как плеткой бездумно, концентрации удара нет!!!

[^]
sl74
10.12.2024 - 19:44
0

Приколист

Цитата

На фронт. Там себя покажет

[^]
Nebko
10.12.2024 - 20:00
0

Хохмач

походу бедующему мужу пзда. будет ходить по струнке.

[^]
Snakebig
10.12.2024 - 20:06
0

Приколист

Стесняюсь спросить, а борщ, в дальнейшем, в семье, кто готовить будет? 3🤭

[^]
mastachok
10.12.2024 - 20:10
-1

Приколист

Эта "хуйня" тебя уложит за 5 секунд, и ты даже не поймёшь что произошло, и как такое вообще может быть.

[^]
Tetushka
10.12.2024 - 20:13
-1

Юморист

Цитата (alerondel @ 10.12.2024 - 15:05)
Кто тут пишет техника , мехника , все не то и не так , в ее возрасте в школе весьма весомое преимущество , учитывая как часто те же мальчишки задирают или девчонки , пихаются и толкают до слез , у самого дочь , знаю о чем говорю. А тут влупить по ноге даже так или с ноги в живот при агрессии со стороны , лишним уж точно не будет.

"или с ноги в живот при агрессии со стороны , лишним уж точно не будет" - а она сможет адекватно оценить агрессию со стороны?
Не боитесь, что ее просто толкнут, а она в ответ с ноги в живот и нанесет тупую травму живота с тягчайшими последствиями?

[^]
Amartp18
10.12.2024 - 20:33
3

Сын Божий

Цитата (marsello @ 10.12.2024 - 16:14)
Хуйня. Показуха ради показухи.

Я сестру отговорил в свое время от бокса. Показал ей разбитые женские ебала и перспектива стать частым гостем челюстно-лицевой хирургии. К тому же у нее перегородка носа кривая с детства - с трудом дышит и постоянные сопли. Я ей говорю: "Ты хочешь вообще нос потерять? Нахера тебе эти говнотерки со всякой гопотой? Бери перцовый баллончик/травмат и в бой! Прыснула/стрельнула - убегай, вызывай ментов". Для бабы это максимум что можно сделать.

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 10.12.2024 - 20:33

[^]
HRR
10.12.2024 - 20:47
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 10.12.2024 - 22:10)
Все еще впереди.

вы не видели кулачные бои девушек.

Это сообщение отредактировал HRR - 10.12.2024 - 20:47

[^]
HRR
10.12.2024 - 20:49
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18406
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх