Прикрывая собой, Их дружбе можно позавидовать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Judge
12.08.2010 - 11:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Не ну,то что ребята защищали парня за это им респект,но блять никогда не понимал эту карриду

[^]
пиЖамка
12.08.2010 - 11:30
0

надо бить добрее

ежели они такие прям Музчины, почему у быка рога спилены?! mad.gif

[^]
Guniaminich
12.08.2010 - 11:52
0

Юморист

а почему все стали сразу свое отношение к корриде выписывать, пот вообще-то не о том?

[^]
Ашган
12.08.2010 - 11:52
0

Приколист

Почему спилены?
Если у тебя хватит силы духа посмотреть на это:
http://4gifs.com/gallery/d/155519-1/Bull_gores_jaw.gif

Смотри и радуйся ,когда он умирает от такого удара.
Нет слов. Это вид развлечения у народа! Не надо оскорблять и поливать помоем на них!

Такой обычай у народа, у них свое. А у вас какой обычай? Алканавты? Рот закрой.

[^]
DAFNA777
12.08.2010 - 11:55
0

Ярила

Цитата (цензура @ 11.08.2010 - 14:02)
Цитата (Maraudeur @ 11.08.2010 - 13:55)
При просмотре этого ролика лично я категорически болел за бычару.

аналогично. луче бы он их всех проткнул. странный вид спорта. садисты именно они.

я с вами.... у бедной животины вся спина в крови...и эти штуки такуб боль причиняют.. он запомнил кто сделал ему больно... и эту суку и хочет наказать..
я на стороне быка...он никаво нихотел абижать пока эти ванючки с большими амбициями не вынудили его..))

а защитили.. ну у них видимо такая процедура или типа ты не торреадор....хотя канешн страшнавата...такая разьяренная машина..

[^]
Flying
12.08.2010 - 11:57
0

Весельчак

Для испанцев это искуство и вековые традиции. Но никто никого не заставляет покупать билет и смотреть на это. Пока люди будут смотреть корриду и это будет прибыльно на писк грин писовцев никто не будет обращать внимание.

[^]
ППП3П
12.08.2010 - 12:04
0

Приколист

По новостям смотрел ,разрабатывают закон у них, о запрете корриды. Самый страшный зверь,это человек.

[^]
Guniaminich
12.08.2010 - 12:04
0

Юморист

Ашган
Flying agree.gif
появились трезвомыслящие люди, а тот торреро по моему выжил, был пост про него

[^]
БатькаМахно
12.08.2010 - 12:07
0

Хохмач

идиоты, блядь
они б толпой быка завалили быстрее, а так вместо одного покалеченого - три

[^]
Марина623
12.08.2010 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Ramzes @ 11.08.2010 - 14:57)
Цитата (Maraudeur @ 11.08.2010 - 14:55)

Садист? blink.gif

садист?)) Ха-ха... ну ты отжег) Это еще кто садист, надо посмотреть!...
Бык боролся за свою жизнь и за свое здоровье, молодец!
Ему ведь не обьяснили, что это, ШОУ такое! Он это воспринимает как травлю, истязание и убийство, и бык в отличие от этих тореадоров не за зарплату и баб-поклонниц бился, а за собственную жизнь.
Ненавижу ублюдков, которые мучают животных. "Мужчины"! "Герои!" ага... натравить на себя голодное измученное животное и одевшись в клоунский наряд калечить его... ну прямо образец величайшего героизма!!!

Это сообщение отредактировал Марина623 - 12.08.2010 - 12:58

[^]
SMigel
12.08.2010 - 12:34
0

Шутник

Цитата (Maraudeur @ 11.08.2010 - 14:55)

аналогично, бык за свою жизнь боролся. нашлись герои бля, животных убивать

[^]
Комедиант
12.08.2010 - 12:40
0

Балагур

да нахуй быка, люди важнее! надо было хотя бы вв него дротиками со снотворным выстрелить, чтоб гуманнее было, а кто-то писал застрелись не есть гуд.

[^]
Марина623
12.08.2010 - 12:41
0

Приколист

Цитата (Protheus @ 11.08.2010 - 21:12)
Плюсую храбрости и самоотверженности мужчин.
И людям, которые сохраняют здравый смысл, отвечая на зоофильские выпадки "жалеющих бычка"

храбрость это в "горячей точке" с автоматом в руках...

Вот интересно их соотношение - 5 мужиков против 1 быка... я девушка хрупкая и без компании, так что моя категория - кошка или мелкая собаченка?
Ну что мне идти на улицу убивать кошку или болонку? Выдавлю ей шпилькой глаза, пырну ножем, потом повешу...
И буду уважать сябя! Ну еще бы - какой я герой!!
PS любители-живодеры, пишушие здесь, не вы ли недавно ахали от видео где выдавливают коту глаза? говорили "какой ужас"...

на счет мяса - не надо придумывать) Мы ели мясо и будем его есть) Но выращивать и убивать животное ради мяса одно, а меедленно и мучительно убивать его, делая из его предсмертной агонии шоу - это другое.

Но вообще... не реагируйте так остро) а то тут уже начали жаловаться люди, что мы навязываем всем свое "гринписовское" мнение)) что у нас узость восприятия)
Denzeeeer, персонально вам и остальным, таким же я могу сказать, что у меня нормальное восприятие и никто вам ничего не навязывает, то есть - Вы можете убить животное ради собственного удовольствия и дабы самоутвердиться перед друзьями, если вы того хотите.
никто с вами не спорит, никто вам не запрещает иметь свое мнение... Делайте что хотите!

Это сообщение отредактировал Марина623 - 12.08.2010 - 12:57

[^]
Denzeeeer
12.08.2010 - 12:41
0

Приколист

Быка конечно жаль, но я умею чтить традиции, какими бы дикими они не казались со стороны, т.к. именно в этом проявляется уважение. В современном обществе уважения почти нет и потому некоторые, высказывавшиеся выше позволяют себе считать свое мнение единственно верным, показывая узость собственного восприятия.

Мы живем в России, они в Испании, и как у нас может быть одна правда? Да никак...

Всем "суканахсупермегагринписовцам" заявляю: не будьте двуличными. Если уж имеете принципиальную позицию по поводу убийства животных и испытываете настоящую искреннюю жалость к ним, то будьте последовательны, откажитесь от мяса. Иначе получается так: на форуме такие все жалостливые, а как выходные так "а не замутить ли нам шашлычок?". Хотите по настоящему увидеть жизнь и смерть животного выращенного на мясо и 100% обреченного на смерть? А не наблюдать за красивой пусть и драматичной постановкой именуемой коррида? Отправляйтесь на ферму на денек, а потом езжайте с животными на бойню... Там и проверите свою жалость. Если после всего увиденного вы получите седые волосы, будете плакать и навсегда откажетесь от мяса, то ваша жалость искренняя и неподдельная. А если вы и дальше сможете рубать шашлык и отбивные, то вы просто дешевый интернет-задрот-позер. И мне кажется, что большинство высказывавшихся здесь "зеленых" не искренни, т.к. наверняка каждый день со смаком кушают этих самых бедных бычков, которых они тут так жалеют, но которых убивают еще более жестоко и беспощадно, чем на корриде.

Вот, кушайте, гуманисты-мясоеды (не знаю как вставить код поэтому даю ссылку):

http://www.youtube.com/watch?v=GM39Ghl0qKQ&feature=related

И помните, что человек веками убивает животных себе на потребу и кушает их только писк за ушами стоит, ибо такова судьба этих животных и искупление. В следующем своем воплощении убиенный бык убьет матадора только они поменяются местами и будет матадор столько раз рождаться быком сколько быков он убил в своем человеческом обличье.

[^]
Limmon
12.08.2010 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Почему спилены?

Потому, что спилены. Если бы рога не были спилены, спасать было бы некого, да и после таких прикрытий там бы куча народу лишних отверстий бы заимело ...
Я так думаю это просто какой-то лоу лвл вид корриды, может начинающие тореадоры или еще что. Вообщем обезопасили себя на случай непредвиденных ошибок, таких как эта ...

ЗЫ Кстати, быка конечно жалко. Но ведь видео не о борьбе быка с тореадорами, а об их мужестве и преданности. Друга в беде не бросили - это заслуживает уважения.

Это сообщение отредактировал Limmon - 12.08.2010 - 12:48

[^]
mezha
12.08.2010 - 13:08
0

Хохмач

Мужики конечно молодцы, но бык все правильно сделал. Коррида все-таки медленное, жестокое убийство, и он боролся за свою жизнь. И кстати, целенаправленное нанесение увечий - это паталогия.

[^]
Ашган
12.08.2010 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Limmon @ 12.08.2010 - 12:43)
Цитата
Почему спилены?

Потому, что спилены. Если бы рога не были спилены, спасать было бы некого, да и после таких прикрытий там бы куча народу лишних отверстий бы заимело ...
Я так думаю это просто какой-то лоу лвл вид корриды, может начинающие тореадоры или еще что. Вообщем обезопасили себя на случай непредвиденных ошибок, таких как эта ...

ЗЫ Кстати, быка конечно жалко. Но ведь видео не о борьбе быка с тореадорами, а об их мужестве и преданности. Друга в беде не бросили - это заслуживает уважения.

А ты посмотрел флеш?
Вот я задал вопрос и вместо ответа показал флеш, чтобы подумать с десятого раза. Если рогу не спилили, смертность возрастет выше.
А вместо ответа. ты флеш не смотришь, а комментируешь!

Даже 5-х мужиков нанизали бы! В чем их проблема? Он пришел спасать тореадора, а тут "срач".

Это сообщение отредактировал Ашган - 12.08.2010 - 13:32

[^]
Achillesov
12.08.2010 - 13:35
0

Весельчак

в чем они молодцы … дебилы и уроды моральные!! молодцы те ребята которые в старину на медведя с рогатиной ходили…, а это отбросы общества, шоумены бл@дь!!! mad.gif alik.gif

[^]
Maraudeur
12.08.2010 - 14:20
0

старый пердун

Цитата (Denzeeeer @ 12.08.2010 - 13:41)
И мне кажется, что большинство высказывавшихся здесь "зеленых" не искренни, т.к. наверняка каждый день со смаком кушают этих самых бедных бычков, которых они тут так жалеют, но которых убивают еще более жестоко и беспощадно, чем на корриде.

Лично я со смаком кушаю бычков (а также много всякой другой живности), и мне категорически не нравится, когда какие-то клоуны ИЗДЕВАЮТСЯ НАД МОИМ МЯСОМ БЛЕЯТЬ!!! moderator.gif
Я требую уважения к моей еде!

К счастью, мое мясо может за себя постоять.

Это сообщение отредактировал Maraudeur - 12.08.2010 - 14:20

[^]
Irufushini
12.08.2010 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Boombox @ 11.08.2010 - 14:21)
Хрен знает но по моему при таких игрищах должно пару дядек с  охуеннокалиберными винтарями присутствовать.....
и не приходилось бы клоунам с тряпками бегать и  другим участникам прикрывать кого-то и рисковать собой.
Хотя может им за выступление платят охрененно много .......

Да и вообще бычка с фенечками жалко =)

там вокруг арены люди, с ума сошёл чтоль... какое оружие...... а на счёт денег да, платят им не мало за такое "представление"

[^]
DvaSna
12.08.2010 - 14:53
0

Весельчак

Лучшеб он их втоптал всех нахуй прямо в ад.

[^]
Неравнодушная
12.08.2010 - 15:00
0

на само деле - мне все по*уй

а теперь представьте, что в человека ради развлечения втыкают разноцветные хреновины. коррида - убожество, жестокое, медленное убийство. ее могут любить потомки уродов, которые развлекались в колизее, смотря как убивают людей

[^]
Gilmec
12.08.2010 - 15:05
0

Шутник

не хуй животных обижать , лучше бы бычок всех потрепал ..

[^]
SplasH
12.08.2010 - 15:09
0

Шутник

Спилены рога потому, что это португальская коррида, а не испанская, тут быков не убивают, да и вообще она координально отличается.

[^]
Limmon
12.08.2010 - 15:13
0

Ярила

Цитата
коррида - убожество, жестокое, медленное убийство.

Вечный спор ... как по мне любая птице-, свино-, мясо-, и пр. фермы во много раз хуже обращаются с животными, чем на корриде. Однако мясо кушают многие.

Из вики "Если бык проявил исключительную смелость и публика просит президента арены сохранить быку жизнь, то он может даровать быку «прощение». В этом случае убийство быка имитируется с помощью бандерильи или просто руки. Обычно бык после этого становится племенным (semental). Однако бык, убивший матадора, подлежит смерти в любом случае. Надо особо отметить, что "Прощение" по-сути и является основной целью корриды. Задача матадора - это раскрыть и показать все возможности быка, чтобы зрители и президент корриды даровали быку прощение."

Это сообщение отредактировал Limmon - 12.08.2010 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15277
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх