Прикрывая собой, Их дружбе можно позавидовать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
13.08.2010 - 22:41
0
Статус: Offline

Княжна

Tiberius Привыкла рассчитывать на свои силы, друзья есть, пока за меня отдавать жизнь не надо, а так хрен знает. Перед быком бегать не буду, так что незачем за меня так впрягаться smile.gif
Это не дружба, а работа, здесь уровень дружбы проверить невозможно, ибо это не бык, а бычок так еще и с рожками спиленными. Это обычная и сттандартная работа, в торики пробится сложно, целые династии создаются, наверное не от хреновой жизни, а?
Нашли героев, да для меня шахтер, который каждый день спускается в шахту рискуя жизнью, в тыщу раз больший герой, чем эти разнаряженные клоуны, у которых быки как паралитики бегают.
Я видела что такое разъяренный бык воочию, коррида отдыхает и нервно курит...

[^]
Silvestr
14.08.2010 - 12:50
0

Алкаш ебаный

Им, говорят, яйца веревкой зажимают, чтоб они так бесились

[^]
Касатка
14.08.2010 - 23:34
0

Княжна

Цитата (Silvestr @ 14.08.2010 - 12:50)
Им, говорят, яйца веревкой зажимают, чтоб они так бесились

Яйца не на корриде подвязывают, а на родео, чтоб бычок/коняшка живее скакали, тоже кстати развлечение для уродов moderator.gif

[^]
Симфония
14.08.2010 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.08.2010 - 00:34)

Яйца не на корриде подвязывают, а на родео, чтоб бычок/коняшка живее скакали

а на наших депутатов такое не подействует? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх