Прикрывая собой, Их дружбе можно позавидовать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Говныш
12.08.2010 - 15:35
0
Статус: Offline

Шутник

но какая музыка братцы! кто знает как звать?

[^]
vini
12.08.2010 - 15:38
0

Юморист

Цитата (SplasH @ 12.08.2010 - 16:09)
Спилены рога потому, что это португальская коррида, а не испанская, тут быков не убивают, да и вообще она координально отличается.

совершенно верно. bravo.gif
"...У португальской корриды (тоурады) свой сценарий, она менее кровожадная и жестокая, чем испанская. В ходе поединков быков никогда не убивают. Испанская же коррида практически всегда заканчивается убийством быка.

Португальская коррида - это спортивное состязание в ловкости и силе между человеком и быком. Зрители оценивают мастерство, ловкость, артистизм героев. Ценители воспринимают корриду, как опасный балет, в котором участники выполняют определенные фигуры в нужной последовательности.

Начинается португальская коррида с шествия конных кабальеро, которые ранят быка. Затем в бой вступают пешие фуркадуш. У них нет шпаг. Манипулируя своим телом, они сражаются с быком. Фуркадуш (в Испании – матадор) – это мужчины с отличной физической подготовкой, обладающие хорошим зрением, хладнокровием и быстрой реакцией..."

так что не надо разводить срач.

и вообще... - миром правит любовь: cheer.gif

[^]
stanis
12.08.2010 - 16:32
0

Балагур

тронуло за душу, кррест

[^]
Стрюме
12.08.2010 - 18:55
0

Шутник

Быку нужно рога поострей, да ума побольше. Было бы весело.

[^]
Pilm
12.08.2010 - 19:28
0

Приколист

Суть Корриды в том, что происходит битва насмерть между мощным быком и ловкостью и крепким духом человека. Корридорчанин имеет цель поразить спинной нерв в позвоночнике быка, расположенный между 3 и 4 (если я правильно помню) позвонками, вот такими красивыми копьями.

А бык, естесственно, имеет цель захреначить эту костлявую пёструю кишку в клоунском наряде, тычащую его своими ковырялками, любыми способами.

Смерть одного из участников - это логический конец такого состязания. Ну, разве что в современном мире правила немного изменены и человеку умирать не всегда обязательно, даже если он проиграл. Но, как мы знаем, не все любят играть по правилам. )

[^]
НЕПСИХ
12.08.2010 - 19:37
0

похититель наслаждения

Нихуя не за быка болел, вот мужчины! А не обсосы клавиатурные быка жалеющие и в форумах срущие. Такие кореша и в жизни горой пойдут и под пули как нехуй ссать, а Вы?.....

[^]
PreFix
12.08.2010 - 19:48
0

Шутник

В средневековье, говорят, была такая милая-добрая традиция сжигать людей на кострах, отрубать руки-ноги, свинец в глотку лить, ну и много чего еще было. Инквизицией называлась. Надо бы возродить, правда? Традиции нужно чтить.

Короче говоря, я за быка.

Это сообщение отредактировал PreFix - 12.08.2010 - 20:33

[^]
aloha
12.08.2010 - 20:10
0

Приколист

Всегда за быка! Хочеш жрать убей дичь быстро. Нихогда садюг в колготках несчитал героями и там благародными донкихотами, пусть блять хоть в пять этажей пирамидку сложат. понторезы .

[^]
VaskadaGamma
12.08.2010 - 20:46
0

Шутник

Рога спилены наверное наполовину(полный бред) - никакого эстетического удовольствия настоящий ценитель корриды не получит... Даже когда рога подтачивают (что бы быку было больно нападать) уже все выглядит неправдоподобно и, соответственно, неинтересно. Так что тут полное говно. А вообще у Хемингуэя про корриду написано достаточно познавательно и интересно.
А по поводу жалости к быку, так это та же самая бойня, только есть шанс... врать не буду, но больше чем уверен, что в России на бойнях гибнет напорядок больше скота, чем во всей Европе и не всякий раз быстрой и безболезненной смертью - уродов и живодеров везде хватает.
А так всегда болею за быков - забавно посмотреть как храбрецы на рогах скачутsmile.gif)))

[^]
pomorin
12.08.2010 - 20:57
0

Ярила

Быку бы еще на концы рогов железные наконечники, чтобы вообще на равных доблесть показывать...

[^]
Oldpchol
12.08.2010 - 20:57
0

социалист

куча долбаных долбоёбов. Бычку надо бы рожки не подтачивать, а наточить, да в кольчужку одеть не мешало бы. Вот бы он там отвёл душу свою, и покарал извергов за мучения бычьи...

[^]
MisterDA
12.08.2010 - 21:33
0

Весельчак

Да вы чё? Мужики молодцы, спасли товарища от смерти, я надеюсь. А вот про то,что все пишут,мол нахер такое зрелище, быка жалко и всё такое, так по вашей логике в цирке такое же зрелище. там вон животные через огненный обруч прыгают и всякие херовины вытворяют.

[^]
PreFix
12.08.2010 - 21:40
0

Шутник

Молодцы. Вот только в обратной ситуации быка никто не пойдет спасать. Не по чесноку получатеся.

И цирк в топку.

Это сообщение отредактировал PreFix - 12.08.2010 - 21:44

[^]
Gabls
12.08.2010 - 21:43
0

Шутник

Бык молодец!
Жалко его....
А мужики сами себе на жопу проблем находят, а потом их "решают".
Дебилы

[^]
Касатка
12.08.2010 - 22:59
0

Княжна

Цитата (Protheus @ 12.08.2010 - 03:26)
Касатка
Да похуй на них!
Не нравится, что животненьких мучиют - открывайте ферму, и разводите их "гуманно", чтоб без мучений. Через год посмотрим на хедшоты из дробовика и перерезание шеи у живых коров. Говорил уже, и повторюсь: слишком заибись жить стало, раз животных жалеть начали. Мясо в магазине как данность, шуба на зиму - как привелегия. А сгоняйте-ка в деревню, посмотрите, как люди там выживают за счет животных: дерьмо из сарая поубирайте, чтоб копыта не гнили, два месяца на сенокос, чтоб зимой скотина не сдохла, каждое божье утро (без выходных) в 5 утра вставать, чтоб подоить коров, да выпустить их на выпас, может самому их и пасти, и так далее. Потом жалейте. А если никакого отношения к скотине, кроме потребительского и "у меня две кошки" не имеете, то и п*здеть, извиняюсь за выражение, не стоит.

Пост емкий, но мимо кассы, ибо детство мое проходило в деревне ( к родне ездила), каждое лето и сенокос и ипучий адский труд с утра до вечера. Пиздес весь день ходишь, ворочаешь скошеное сено, а высохнет, давай блиа ипучий стог лепить и ведь слепится плохо, сгниет, коровкам жрать нечего будет. И хлев чистила и коровок кормила, вот доить не доила... Я вообще коров и прочую рогатую живность как то с детства побаиваюсь.
Так шта знаю жизнь в деревне не по телевизору smile.gif) Лет в 50 может и ферму свою заведу. Мне нравится лично сельская жизнь, но пока у меня дети и их надо вырастить, выучить и путевку в жизнь вручить.
И скажу тебе милай чаловик, сколько в деревне всего не видела, но чтобы к скотине умные хозяива плохо относились, ни одного случая. Да есть и раздолблаи. Но корова в деревне, главная кормилица, ее любят и почитают. А не мучают и не протыкают шпагами себе на потеху.
И знаю что такое на самом деле бык, прибегал одни такой "малютка" за соседской коровой. Какой там тореадор, вся деревня попряталась в писду... Ибо страшно, что на всю жизнь запомнила. Как этот шкафчик с рожками сломав забор в хлев к любимой рвался. Его веревками вязали и не один мужик, а всей деревней. Ибо старшно всем было, но делать нечего, пошли вязать... Иначе скотинка бы все порушила и перебодала бы любого не спрятавшегося. Настоящий бычара, это ураган, стихия, хрен с ним поиграешь в корриду млять.
Так что видя как на корриде бычки вяленько бегают, сдается мне что они чем то напичканы, а и размера еще детского... Вся эта коррида фикция!

[^]
Barambeck
13.08.2010 - 00:31
0

Юморист

Мужики, конечно, молодцы, что товарища собой прикрыли.
Но само зрелище - для мудаков полных. И не надо говорить про традиции. Наличие традиций не означает, что они не мудаки.
Да и бык какой-то мелковатый. Попробовали бы они нормального быка на арену выпустить.

Прикрывая собой

[^]
Tiberius
13.08.2010 - 00:50
0

Весельчак

блять , а вам не кажется что пост о другом? многие б из вас так бы бросились защищать товарища.? Да хер там! разбежались бы и все! а крики что бычка жалка и так далее это совсем из другой оперы как мне кажется! кто бы рискнул закрыть собой друга перед трамваем или машиной? а?

[^]
Касатка
13.08.2010 - 01:09
0

Княжна

Tiberius
Какие там товарищи, у них жесткая конкуренция и торики друг друга ненавидят все шову и постановка, всем захотелось быть героями.
И бычок еще бычок, а ни куя не бык... И рожки подпилены и вообще это жестокий цирк...

[^]
Tiberius
13.08.2010 - 01:37
0

Весельчак

Касатка ты видать тоже так же можешь? ради работы? или ради денег? и может я не прав, но что шилом уебать,что кувалдой, больно наверное одинаково, может от шила и менее больно.это что касается спиленных рогов. А много ли у тебя найдется друзей готовых закрыть тебя так же грудью?

[^]
MCTarakan
13.08.2010 - 01:40
0

Хохмач

быку респект и уважуха, раскатал торреров по полной программе!

Цитата
Назревает один вопрос, почему при таких массовых увечиях, его просто взять и застрелить.

да потому что торреро растят с детства и это целая культура и многие семьи только и живут этим, кроме того у хороших торреро уважение и после такой битвы оно только будет еще выше, а вот еслиб пристрелили, то хер бы кто больше пошел на бои с участием этой семьи!

Но вообще, я всегда за быка, потому как он против вооруженных и организованных людей только со своей ненавистью и рогами.

[^]
LeGaTo
13.08.2010 - 04:40
0

Шутник

Молодцы парни впряглись. Не о том видео, что быка жалко, а о мужественности парней, не в ту вы степь пошли господа.

[^]
Ramzes
13.08.2010 - 08:07
0

Приколист

Цитата (LeGaTo @ 13.08.2010 - 05:40)
Молодцы парни впряглись. Не о том видео, что быка жалко, а о мужественности парней, не в ту вы степь пошли господа.

+1
Я сразу об этом сказал, а тут овер-постинг получился =)))))

[^]
Maninblack
13.08.2010 - 11:15
0

Весельчак

Ох, блин традиции, тогда надо не с быком, а против льва со шпажкой етого тореро выпустить, вот это будет нормальная древнеримская традиция, пусть тогда грудью закрывают своего товарища. И за быка все болеют, потому что изначально всем понятно, что быку в принципе без шансов, театральное убивание проработано до мелочей, а тут у них просто редкая промашка вышла и наконец-то бычок отыграться пытается. Имхо зрелище мерзотное, убей быстро, если хочешь жрать, а ради развлекухи мы так скоро смотреть пойдем как кошек, например, мучают. А против стейка говяжьего ничего против не имею. cow.gif Ну парням респект конешна что товарища выручают...

Это сообщение отредактировал Maninblack - 13.08.2010 - 11:17

[^]
vini
13.08.2010 - 14:54
0

Юморист

Цитата (vini @ 12.08.2010 - 16:38)
Цитата (SplasH @ 12.08.2010 - 16:09)
Спилены рога потому, что это португальская коррида, а не испанская, тут быков не убивают, да и вообще она координально отличается.

совершенно верно. bravo.gif
"...У португальской корриды (тоурады) свой сценарий, она менее кровожадная и жестокая, чем испанская. В ходе поединков быков никогда не убивают. Испанская же коррида практически всегда заканчивается убийством быка.

Португальская коррида - это спортивное состязание в ловкости и силе между человеком и быком. Зрители оценивают мастерство, ловкость, артистизм героев. Ценители воспринимают корриду, как опасный балет, в котором участники выполняют определенные трюки в нужной последовательности.

Начинается португальская коррида с шествия конных кабальеро, которые ранят быка. Затем в бой вступают пешие фуркадуш. У них нет шпаг. Манипулируя своим телом, они сражаются с быком. Фуркадуш (в Испании – матадор) – это мужчины с отличной физической подготовкой, обладающие хорошим зрением, хладнокровием и быстрой реакцией. Основной трюк - заложив руки за спину, стоя напротив наступающего быка, суметь так оказаться между рогов, чтоб совершить сальто."

так что не надо разводить срач.

и вообще... - миром правит любовь: cheer.gif

Уважаемые, вы комменты выше читаете? если нет - рискую повторить. похоже тут одни "умники" - тупо серут налево и направо, нихера не зная и не разбираясь ни в чём.

Это сообщение отредактировал vini - 13.08.2010 - 14:55

[^]
Катюха
13.08.2010 - 15:17
0

Ярила

Цитата (BACEK @ 11.08.2010 - 16:03)
Цитата (Maraudeur @ 11.08.2010 - 13:55)
При просмотре этого ролика лично я категорически болел за бычару.

+1 Идиотское представление. Такое запретить надо.

так вроде ж запретили их. Теперь местные жители против - вроде народная забава, туристов привлекать нечем cool.gif хотя лично я бы ни за что не пошла, мерзостно moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх