Воруй? Убивай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FT232BM
1.08.2010 - 20:37
0
Статус: Offline

Смерть комуно-фашистам!

Я бы купил себе револьвер такой, правда как игрушку или исторческую ценность.

[^]
Outrunner
1.08.2010 - 20:38
0

Шутник

В нашей стране не разрешат оружие.
Если у населения есть оружие, то уже так просто не введёшь войска для "наведения порядка"
Я считаю, если человек хочет убить другого человека, то он это сделает, не важно пистолетом, ножом или чем то другим. Убивать не воскрешать, любой дурак сможет.
А вот количество гопников в стране поубавится, не потому что их будут отстреливать, а потому что уже не будет такого желания подставлять жопу под пули.
Эх.. мечты мечты...

[^]
нормальный
1.08.2010 - 20:59
0

Шутник

Любой купивший оружие, всегда хочет его показать ... Не всегда похвастаться, грубо говоря ищет приключений. Так мы устроены, покупаем автомобиль не для езды, а для "понтов", вообщем пытаемся всегда поменяться хуями. Разрешить оружие? Согласен, но при этом повысить ответсвенность за его применение вплоть до смертной казни.
З. В. Любишь оружие? Желаешь пострелять ? Хочешь защищать родных и близких? РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ждет своих героев!

[^]
DarthVader
1.08.2010 - 21:01
0

Юморист

нормальный

Насчет армии плакалЪ. shum_lol.gif

[^]
Sergoonja
1.08.2010 - 22:13
0

Приколист

Цитата
А по вопросам: 1.А вы бы хотели иметь оружие\у вас оно есть? - нету но собираюсь приобрести 2. Как вы относитесь к инициативам о создании законов о свободном ношении оружия?- положительно

1. Нету но иногда хотелось бы, по мажору какомунибудь пальнуть.
2. Я за! Жду этого момента как манну небесную, сразу разрешиться столько социальнонесправедливых праблем. Я аплодирую бизнесмену из Мурманска, кторый застрелил главу администрации, за попытку отобрать бизнес. (Правда он потом сам застрелился) Но, начало положено и сидит какойнить чинуша или оборзевший директор завода, и дрожит за свою шкуру, а вдруг?

[^]
Pro100Fuck
1.08.2010 - 22:43
0

Приколист

Да нормик ) если оружия подобного не будет придется хардбольщикам разоряться на оружие для страйкбола )

[^]
gvk
1.08.2010 - 22:55
0

Приколист

имею 2 гладких, 1 карабин нарезку и травму.
против людей ни разу не применял и даже не доставал. так как если достал - стреляй.
надеюсь и не придется.

[^]
Feuerstarter
1.08.2010 - 23:46
0

Весельчак

Если очень хочешь отбиваться от гопников - иди тренируй тело и учись драться. Ствол в данной ситуации только усугубляет ситуацию.Ранишь кого или убьёшь - сам сядешь.А трясти пистиком с грозными криками "УУУУ,всех завалю на Хуй" уже давно не пугает никого,т.к. макетов и травматики немеряно.

Вот в Израиле свободно можно оружие купить и чо? Покупают его всякие пузатые семьянины с паранойей,а потом по глупости того же вора-домушника или соседа быкующего шмальнёт и прощай семья здравствуй нары.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 1.08.2010 - 23:50

[^]
Arsenty
2.08.2010 - 00:09
0

Весельчак

Оружие - это в первую очередь очень большая ответственность. Потому что оно убивает. dont.gif (сам постоянно имею дело с самым разным оружием с 18 лет т.к. живу в Израиле) А чтобы защищать свои гражданские права, стол не нужен. Разок всей толпой собраться на демонстрацию и власть в момент абасрется.

[^]
DarthVader
2.08.2010 - 00:45
0

Юморист

Цитата (Arsenty @ 2.08.2010 - 05:09)
Оружие - это в первую очередь очень большая ответственность. Потому что оно убивает. dont.gif (сам постоянно имею дело с самым разным оружием с 18 лет т.к. живу в Израиле) А чтобы защищать свои гражданские права, стол не нужен. Разок всей толпой собраться на демонстрацию и власть в момент абасрется.

А здесь речь идет чтоли про вооруженные восстания какие-то? Что-то не заметил. Речь о праве каждого гражданина на самооборону. При чем тут демонстрации. brake.gif

[^]
Terranin
2.08.2010 - 00:48
0

Ярила

Цитата (MalenkiiGlyuk @ 30.07.2010 - 23:14)
Цитата (RusTeh @ 30.07.2010 - 20:57)
Цитата (Kott68 @ 30.07.2010 - 20:47)
Конечно, в РФ, Украине, Белоруссии, а в прочем, на всей территории бывшего Союза пускать огнестрельное оружие в свободную продажу весьма чревато - менталитет у всех нас не тот why.gif .

Не первый раз уже слышу про наш менталитет. Интересно, в Молдове он другой ? smile.gif

И, даже если сделать его (оружие) очень дорогим, - один хер, бухие и обдолбанные мажоры и прочая "круть", начнут палить по поводу и без такового.

И так палят , хуже не будет.
"Обдолбанные" и "Бухие", по определению не должны иметь доступа к оружию.

Молдова - это показатель развитости?))) А по сути, нельзя в нашей стране разрешать ношение оружия именно из-за менталитета, именно из-за того, что нет многолетней культуры владения оружием.

И откуда же это он появится, пардон, если не разрешать? Так никогда и не будет. smile.gif

[^]
DarthVader
2.08.2010 - 00:49
0

Юморист

Цитата (Terranin @ 2.08.2010 - 05:48)
Цитата (MalenkiiGlyuk @ 30.07.2010 - 23:14)
Цитата (RusTeh @ 30.07.2010 - 20:57)
Конечно, в РФ, Украине, Белоруссии, а в прочем, на всей территории бывшего Союза пускать огнестрельное оружие в свободную продажу весьма чревато - менталитет у всех нас не тот why.gif .

Не первый раз уже слышу про наш менталитет. Интересно, в Молдове он другой ? smile.gif

И, даже если сделать его (оружие) очень дорогим, - один хер, бухие и обдолбанные мажоры и прочая "круть", начнут палить по поводу и без такового.

И так палят , хуже не будет.
"Обдолбанные" и "Бухие", по определению не должны иметь доступа к оружию.

Молдова - это показатель развитости?))) А по сути, нельзя в нашей стране разрешать ношение оружия именно из-за менталитета, именно из-за того, что нет многолетней культуры владения оружием.

И откуда же это он появится, пардон, если не разрешать? Так никогда и не будет. smile.gif

Взаимоисключающие параграфы? Нет?

[^]
DiaZoN
2.08.2010 - 00:54
0

Ярила

В этой стране не разрешат. Внутренние войска превышают численно армию. Власть нас боится и вооружать явно не собирается. Как только разрешат скрытое ношение огнестрельного оружия, так сразу можно будет сказать что в стране нормализовалась ситуация.

[^]
Terranin
2.08.2010 - 00:54
0

Ярила

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 02:18)
caunt
вот только честно, готов выстрелить в живого человека?
задумываешься о последствиях?
я вот на машие езжу, и то боюсь, мало ли, не ты, так тебя...
а тут пушка, когда-нибудь она выстрелит...

"а оружие стреляет!
а дома дети!" © смотри выше lol.gif

[^]
Terranin
2.08.2010 - 00:59
0

Ярила

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 03:27)
Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 03:21)
Цитата (Dovosova @ 30.07.2010 - 18:39)
А вы бы хотели иметь оружие\у вас оно есть?
Как вы относитесь к инициативам о создании законов о свободном ношении оружия? Хотели бы вы иметь травматический пистолет для самообороны?

Цитата
не понял, как это знание остановит удодов, они-то не знают что у тебя в кармане, все равно нападут, а дальше, как повезет...

Тему то читать нужно

тему-то я прочитал, но на вопрос вы не отвели:

как осознание того, что у вас в кармане пушка, остановит уродов нападающих на вас?
о том что вы вооружены им неизвестоно, а если они будут уверены, что у вас оружие то ... бла-бла-бла я уже про это писал выше, читайте

Еще как остановит, есть реальная статистика из стран где разрешили ношение оружия. Дык вот статистика показывает что с ростом числа оружия, наблюдается падение числа преступлений. Вот так то, и не надо тут ляля.

[^]
Vovo4ka
2.08.2010 - 01:00
0

ХУЙЛО

Даже не знаю.
С одной стороны неплохо бы было ствол легально иметь
С другой стороны как представлю себе, что количество пьяных долбоебов на улице увеличивается к ночи, а так они еще и со стволами могут быть, так это вообще.
У нас нету нормальной власти, нету порядка - для разрешения оружия.

[^]
Terranin
2.08.2010 - 01:01
0

Ярила

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 03:48)
Цитата (Спиридон @ 31.07.2010 - 03:42)
DarthVader
Цитата
Против лома нет приема. С этим не спорю. Если захотеть убить можно кого угодно. Кеннеди же смогли.

Так что не надо переиначивать и троллить. Сам то подумай.

А если ствол отжали - как очнешься, заяву пиши. И если будет совершено преступление с применением твоего оружия, у тебя алиби. Если конечно не через 5 минут после того как тебя грабанули из него кого-нибудь завалят (чтобы подставить, например). Но это редкий случай, думаю.

Начнём с того что тебе надо узнать значение слова троллить. А то у тебя вокруг одни тролли.
Бо-вторых, там где живу я, оружие можно покупать простым смертным, у нас разрешено. Получил разрешение, пошёл магазин и купил. А вот если у тебя отжали, как ты говоришь , заяву накатал, shum_lol.gif да тебя год тягать по ментовкам будут, может ты перепродал его третьему лицу, которое не может получить разрешение, и хочет ,скажем ограбить бензоколоку. А ты типа, заяву накатал и беленький. У моих друзей много у кого пушки есть, никто не носит с собой, так, изредка в лес выезжаем пострелять.

вот вам и зарубежная практика
dont.gif

и я не уверен, что в тех странах, где разрешена продажа оружия победили преступность, а вот преступлений с использованием огнестрельного оружия, наверняка больше, это факт

Добавлено1 в 02:50
caunt
гуляйте с травматикой. это же можно устроить? почему именно боевое?

Не победили но число преступлений против личности существенно снизилось.

[^]
DiaZoN
2.08.2010 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Vovo4ka @ 2.08.2010 - 02:00)

У нас нету нормальной власти, нету порядка - для разрешения оружия.

А нормальной власти и не появится, пока правители будут чувствовать себя безнаказанными.

Вот забавляет меня статистика преступлений совершенная огнестрельным оружием и холодным оружием. Какая разница, если раньше алкаши убивали других ножами и топорами, а теперь вдруг начнут стрелять, количество смертей это не изменит, просто произойдет смещение.

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 2.08.2010 - 01:10

[^]
Feuerstarter
2.08.2010 - 01:14
0

Весельчак

Цитата (Terranin @ 2.08.2010 - 01:59)

Еще как остановит, есть реальная статистика из стран где разрешили ношение оружия. Дык вот статистика показывает что с ростом числа оружия, наблюдается падение числа преступлений. Вот так то, и не надо тут ляля.

Из каких стран реальная статистика? Из Америки,где разрешили убивать незваных гостей и грубых прохожих? Или из Израиля,где есть общий враг,что и сближает население и делает граждан более дружелюбными друг к другу?

[^]
DarthVader
2.08.2010 - 01:16
0

Юморист

Цитата (Feuerstarter @ 2.08.2010 - 06:14)

Из каких стран реальная статистика? Из Америки,где разрешили убивать незваных гостей и грубых прохожих? Или из Израиля,где есть общий враг,что и сближает население и делает граждан более дружелюбными друг к другу?

ОК. Ответь мне, пожалуйста. Как ты думаешь люди во всех странах мира одинаковые? Не по цвету кожи, среднему росту и т.п. А именно, с точки зрения поведения и психологии?

[^]
Feuerstarter
2.08.2010 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (DarthVader @ 2.08.2010 - 02:16)

ОК. Ответь мне, пожалуйста. Как ты думаешь люди во всех странах мира одинаковые? Не по цвету кожи, среднему росту и т.п. А именно, с точки зрения поведения и психологии?

Ну а я про чо?
Если щас в Роиссе разрешить стрелять посягающих на твоё имущество - то завтра работодатели начнут рабочих мочить вместо зарплаты ,а у трупа не спросишь,как оно было на самом деле.

[^]
Rj45
2.08.2010 - 02:02
0

Ярила

Вы тут много прерикались... но оружия боится власть, даже есть законы... не пускать ментов и тд, а если ещё оружие... то власти в нынешнем состояние полный пи прийдет. Пендосы хоть и дебилы... но во главе стоит человек. А у нас все быдло... (для тех кто ездит с мигалками)
вот только законы... понятий сериала про "белого"
что дальше то???
Евсюковых никто не отменял))) а они там не верху)))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 2.08.2010 - 02:03

[^]
DarthVader
2.08.2010 - 02:06
0

Юморист

Цитата (Feuerstarter @ 2.08.2010 - 06:48)
Цитата (DarthVader @ 2.08.2010 - 02:16)

Ну а я про чо?
Если щас в Роиссе разрешить стрелять посягающих на твоё имущество - то завтра работодатели начнут рабочих мочить вместо зарплаты ,а у трупа не спросишь,как оно было на самом деле.

Хз про чо ты. Мне , честно сказать, сложно понять. На мой вопрос ты так и не ответил. Но судя по всему ты считаешь что люди везде разные. Типа менталитет и прочий бред. По вашему выходит (еще раз повторюсь), что русских надо держать в клетках ибо они звери. Куда им до развитых стран то. lol.gif А уж об оружии самообороны и вообще подумать страшно. lol.gif Лично я не считаю себя чем-то хуже американца, или молдованина.

А ты знаешь о том, что в той же Швейцарии каждый мужчина призывного возраста ОБЯЗАН дома хранить автомат, который ВЫДАЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ бесплатно? И что-то я не слышал чтобы они сходили с ума и убивали всех подряд. Они всегда готовы к обороне. А мы голыми хуями бум махать в случае войны. А они всегда мобилизованы. И амеры тоже. У них есть станковые пулеметы даже разрешенные во многих штатах. Так что они и без регулярной армии смогут кому хошь навалять. А то у нас некоторые говорят типа придут к нам китайцы, а мы в леса уйдем партизанами. Пресловутыми голыми хуями бум их пугать из за деревьев. lol.gif

З.Ы. Я сейчас ухожу спать, так что на сегодня это все. Подумай над тем, что было сказано. Хотя мне собсно пох. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DarthVader - 2.08.2010 - 02:27

[^]
Feuerstarter
2.08.2010 - 02:37
0

Весельчак

Цитата (DarthVader @ 2.08.2010 - 03:06)

Хз про чо ты. Мне , честно сказать, сложно понять. На мой вопрос ты так и не ответил. Но судя по всему ты считаешь что люди везде разные. Типа менталитет и прочий бред. По вашему выходит (еще раз повторюсь), что русских надо держать в клетках ибо они звери. Куда им до развитых стран то.  lol.gif А уж об оружии самообороны и вообще подумать страшно.  lol.gif  Лично я не считаю себя чем-то хуже американца, или молдованина.

А ты знаешь о том, что в той же Швейцарии каждый мужчина призывного возраста ОБЯЗАН дома хранить автомат, который ВЫДАЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ бесплатно? И что-то я не слышал чтобы они сходили с ума и убивали всех подряд. Они всегда готовы к обороне. А мы голыми хуями бум махать в случае войны. А они всегда мобилизованы. И амеры тоже. У них есть станковые пулеметы даже разрешенные во многих штатах. Так что они и без регулярной армии смогут кому хошь навалять. А то у нас некоторые говорят типа придут к нам китайцы, а мы в леса уйдем партизанами. Пресловутыми голыми хуями  бум их пугать из за деревьев. lol.gif

З.Ы. Я сейчас ухожу спать, так что на сегодня это все. Подумай над тем, что было сказано. Хотя мне собсно пох.  rulez.gif

Ок,нет менталитета. Все одинаковые. И аборигенам-людоедам тож надо калаши раздать шоб защищали сибя от камарофф. И асобенно джигитам там всяким на рынках а то вдруг на них китайцы нападут из-за угла.

И кто это вам сказал что зверей надо держать в клетках? Просто нехуй лезть на их территорию.

Если чо у меня табельное было дохуя лет ,армия,охрана там всякая военизированная. От газового баллончика до снайперской винтовки.И я заявляю обдуманно : "на хуй оно на гражданке не нать". dont.gif

А вообще собсн и мне пох,стреляйтесь-режтесь,а то и так на Земле перенаселение.

Это сообщение отредактировал Feuerstarter - 2.08.2010 - 02:44

[^]
Terranin
2.08.2010 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Feuerstarter @ 2.08.2010 - 02:14)

Статистика то как раз из стран Европы. Прибалтика кажись, смотрел передачу как в одной из стран разрешили ношение оружия всем. И теперь у каждого ствол на руках, прошли по улице с камерой и спрашивали у прохожих, "у вас есть ствол, а покажите" и люди показывали что вот у меня беретта, а у того вальтер. В общественных местах ствол сдается на входе - рестораны, дискотеки. Есть специальные боксы для хранения, на выходе получаешь. И число преступлений против человека упало в обратной степени количеству оружия в обращении. Также как пример можно привести Швейцарию, надеюсь не вызывает никаких сомнений там уровень преступности? А ведь у каждого швейцарца (у каждого) дома оружие. При увольнении в запас им отдают автомат с которым они служили, и в случае чего вся страна мобилизуется на войну. И ничего, никто никого не расстреливает на улицах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх