Воруй? Убивай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
2.08.2010 - 05:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarthVader @ 2.08.2010 - 03:06)
Цитата (Feuerstarter @ 2.08.2010 - 06:48)
Цитата (DarthVader @ 2.08.2010 - 02:16)

ОК. Ответь мне, пожалуйста. Как ты думаешь люди во всех странах мира одинаковые? Не по цвету кожи, среднему росту и т.п. А именно, с точки зрения поведения и психологии?

Ну а я про чо?
Если щас в Роиссе разрешить стрелять посягающих на твоё имущество - то завтра работодатели начнут рабочих мочить вместо зарплаты ,а у трупа не спросишь,как оно было на самом деле.

Хз про чо ты. Мне , честно сказать, сложно понять. На мой вопрос ты так и не ответил. Но судя по всему ты считаешь что люди везде разные. Типа менталитет и прочий бред. По вашему выходит (еще раз повторюсь), что русских надо держать в клетках ибо они звери. Куда им до развитых стран то. lol.gif А уж об оружии самообороны и вообще подумать страшно. lol.gif Лично я не считаю себя чем-то хуже американца, или молдованина.

А ты знаешь о том, что в той же Швейцарии каждый мужчина призывного возраста ОБЯЗАН дома хранить автомат, который ВЫДАЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ бесплатно? И что-то я не слышал чтобы они сходили с ума и убивали всех подряд. Они всегда готовы к обороне. А мы голыми хуями бум махать в случае войны. А они всегда мобилизованы. И амеры тоже. У них есть станковые пулеметы даже разрешенные во многих штатах. Так что они и без регулярной армии смогут кому хошь навалять. А то у нас некоторые говорят типа придут к нам китайцы, а мы в леса уйдем партизанами. Пресловутыми голыми хуями бум их пугать из за деревьев. lol.gif

З.Ы. Я сейчас ухожу спать, так что на сегодня это все. Подумай над тем, что было сказано. Хотя мне собсно пох. rulez.gif

Опередил про Швейцарию. smile.gif Я как всегда пишу ответы перед тем как прочитать весь топик.

[^]
Ламбрекен
2.08.2010 - 07:21
0

Ярила

Как уже надоели эти дебилоидные гуманитарии, да еще и ссыкливые. до усрачки! Что вы, мудаки, из народа придурков и даунов делаете? По себе судите? Или по своим родителям - алкашам? Как бы чего не вышло...
У меня два гладкоствольных и один нарезной карабин, и при всей своей вспыльчивости я ни разу ни для какой разборки из сейфа их не вытащил, ибо понимаю, для этого нельзя! Для охоты можно. На рыбалку, в тайгу, для самообороны, можно! Соседей шумных погонять - нельзя! У меня для этого кулаки есть. Но если ко мне в квартиру или на дачу какой люмпен полезет, я его завалю и под огурцы на даче закопаю, чтоб на навоз не тратиться.
Хватит уже запрещать! Вон, Гобач с пьянством боролся, боролся, да не выборолся. А сейчас нормальный народ и сам не пьет, так как понимает, что пить горькую невыгодно, можно работу и имущество потерять. Так и с оружием, грохнут десятка два особо резвых оленей и все успокоятся, поймут, что нарваться можно. Если уж молдаване повальную перестрелку не начали за двадцать лет, и прибалты стволами не машут, может и в нашей стране люди поумнее окажутся, чем их тут (да и во власти) представляют.
Я ЗА возможность защищать семью и себя более эффективно, чем патруль ППС!!!

[^]
Hetzer
2.08.2010 - 07:54
0

No Pain ,No Game.

Цитата (Ламбрекен @ 2.08.2010 - 08:21)
Как уже надоели эти дебилоидные гуманитарии, да еще и ссыкливые. до усрачки! Что вы, мудаки, из народа придурков и даунов делаете? По себе судите? Или по своим родителям - алкашам? Как бы чего не вышло...
У меня два гладкоствольных и один нарезной карабин, и при всей своей вспыльчивости я ни разу ни для какой разборки из сейфа их не вытащил, ибо понимаю, для этого нельзя! Для охоты можно. На рыбалку, в тайгу, для самообороны, можно! Соседей шумных погонять - нельзя! У меня для этого кулаки есть. Но если ко мне в квартиру или на дачу какой люмпен полезет, я его завалю и под огурцы на даче закопаю, чтоб на навоз не тратиться.
Хватит уже запрещать! Вон, Гобач с пьянством боролся, боролся, да не выборолся. А сейчас нормальный народ и сам не пьет, так как понимает, что пить горькую невыгодно, можно работу и имущество потерять. Так и с оружием, грохнут десятка два особо резвых оленей и все успокоятся, поймут, что нарваться можно. Если уж молдаване повальную перестрелку не начали за двадцать лет, и прибалты стволами не машут, может и в нашей стране люди поумнее окажутся, чем их тут (да и во власти) представляют.
Я ЗА возможность защищать семью и себя более эффективно, чем патруль ППС!!!

agree.gif agree.gif agree.gif
ОРУЖИЕ! Да, у меня таки есть ! И МНОГО!3 карабина ,4 гладкоствола +прибамбасы увеличивающие эффективность .Да,я умею с ним обращатся ,меня очень хорошо и долго учили.Нет я не применю его против НОРМАЛЬНОГО человека.Но если мразь полезет ко мне в дом ,то получит заряд картечи в морду без раздумий и либерастических рассуждений.
Не признаю резинострел , ибо по сравнению с нормальным оружием это полная хрень .
Почему сегодняшняя власть не даст легализовать оружие скрытого ношения- потому, что ОНА НАС БОИТСЯ.Из пистолетов мы можем дать отпор гнилым представителям власти и пустить им драгоценную юшку.Поэтому ,с подачи власти звучат антиоружейные вопли из тойлерастной прослойки + клуши домохозяйки итд.
По поводу легализации ,можно подойти с умом.Продавать ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ пистолеты людям которые долго и беспорочно хранят охотничье оружие.Ибо ЛЮБОЙ охот ствол значительно мощнее и опаснее пистолета..

[^]
nazlob
2.08.2010 - 08:42
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Hetzer @ 2.08.2010 - 08:54)
Продавать ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ пистолеты людям которые долго и беспорочно хранят охотничье оружие.Ибо ЛЮБОЙ охот ствол значительно мощнее и опаснее пистолета..

только вот ружьишко ,в отличии от пистолета, в кармашек не спрячешь.

[^]
kefir4ik
2.08.2010 - 08:54
0

Ярила

Цитата (RusTeh @ 30.07.2010 - 18:06)
А вы бы хотели иметь оружие\у вас оно есть?
Да \ На данный момент нет, но планируется.
Как вы относитесь к инициативам о создании законов о свободном ношении оружия?
Положительно.
Хотели бы вы иметь травматический пистолет для самообороны?
Да (лучше резинострел, чем полное отсутствие оружия (Ещё лучше нормальный КС smile.gif )) .
spike +100

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один, чем мы хуже шпаны которая без разрешения носит оружие?

[^]
nickolass
2.08.2010 - 11:56
0

Приколист

А вы бы хотели иметь оружие\у вас оно есть?
Хочу иметь (решаю некоторые проблемы с его получением) \ пока нет.
Как вы относитесь к инициативам о создании законов о свободном ношении
оружия?
Положительно. Оружие должно быть...
Хотели бы вы иметь травматический пистолет для самообороны?
Да.

[^]
Lsnichiy
2.08.2010 - 12:02
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (Спиридон @ 31.07.2010 - 00:16)
Травматика и не более.

Смею Вас заверить, что травматика настолько же смертельно опасна, насколько и КС. Разве что с 15 метров "завалить" человека проблематично.
ИМХО все проблемы НЕ в менталитете, и КС разрешить НУЖНО! - просто по какому-то непонятному недоразумению подавляющее большинство людей считают травматику не оружием, а дистанционным "пиздюлятором", из-за чего мы и слышим о трагических случаях "разборок в ДТП" и проч. и проч.
а по теме:
1. ДА
2. Положительно
3. Уже

ЗЫ: а при нашей правоохренительной системе, ИМХО, в каждом НОРМАЛЬНОМ доме ДОЛЖНО быть оружие.

[^]
NICol
2.08.2010 - 14:14
0

Ярила

Вообще-то в Штатах экспериментировали с разрешением/отменой короткостволов, в некоторых штатах запрещено оружие . Однако статистика вещь упрямая, оказывается как только запрещают оружие к ношению обычными гражданами тут же увеличивается количество вооруженных ограблений. Делайте выводы. Когда есть шанс получить пулю в ответ, даже ниггеры оказывается репу чешут, не думаю, что наши гопники тупее. А вообще все зависит от человека, у меня соседа ограбили, ему и Оса не помогла, ее у него тоже отобрали, еще и в жопу ради прикола выстрелили, в то же время брат у отца отверткой сделал инвалидом придурка, который его из обреза застрелить пытался, правда наш "гуманный" суд ему за это срок впаял, самооборона в России преступление против власти, русский человек должен надеяться на ментов и с этой надеждой сдохнуть от ножа преступника, если менты не помогли почемуто.

[^]
pomorin
3.08.2010 - 01:51
0

Ярила

Цитата (DarthVader @ 1.08.2010 - 13:17)
А вот ложная "нелетальность" травматического оружия, как раз притупляет осознание того что оно способно причинить боль и заставляет его применять направо и налево. Это как раз один из аргументов противников ношения короткостволов.

И это верно. А еще вот такой момент: Те, от кого зависит принятие решения на разрешение иметь короткоствол, саим его уже имеют или имеют телохранителей, вооруженных этим КС. Зачем им подвергать себя лишнему риску, разрешая иметь оружие другим?

[^]
tadeus
4.08.2010 - 09:01
0

Приколист

пиу пиу ©..
ну не выдержит ствол боевого выстрела... ну и что? ему и стрелять ненадо, он выглядит как настоящий, этого бывает достаточно...

[^]
RCH1245
23.06.2011 - 19:41
0

Ярила

+ 150 млн. Так и тут
Цитата (Ламбрекен @ 2.08.2010 - 08:21)
Как уже надоели эти дебилоидные гуманитарии, да еще и ссыкливые.  Что вы, мудаки, из народа придурков и даунов делаете? По себе судите? Или по своим родителям - алкашам? Как бы чего не вышло...

Нехрен звонить 02
2007 год
Как сообщили "Новому Региону" в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 7 декабря в Нижнем Тагиле в одну из квартир дома 108 по улице Черноморской ворвались двое неизвестных. Один из них был вооружён ножом, злоумышленники начали избивать гражданского мужа хозяйки, требуя выдать деньги. Женщина, вооружившись помповым ружьём 12 калибра, выстрелила в нападавших. В результате огнестрельного дробового ранения в живот один из мужчин скончался на месте, второй попал в больницу с ранениями в левую поясничную область и позвоночник.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 23.06.2011 - 19:42

Воруй? Убивай?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх