Воруй? Убивай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthVader
31.07.2010 - 02:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 07:17)
Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 03:11)
знание что я не тащу с собой карабин а несу в кармане убойную как карабин штуку - остановит 60-70 % удодов

не понял, как это знание остановит удодов, они-то не знают что у тебя в кармане, все равно нападут, а дальше, как повезет...

Знание что возможно ты имеешь оружие. В этом и прелесть скрытого ношения короткоствола. Этот принцип защищает к тому же граждан у кого нет этого ствола. Так как преступник подумает, а вдруг есть и я нарвусь.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 31.07.2010 - 02:22

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 02:24
0

Юморист

Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 07:21)
Цитата (Dovosova @ 30.07.2010 - 18:39)
А вы бы хотели иметь оружие\у вас оно есть?
Как вы относитесь к инициативам о создании законов о свободном ношении оружия? Хотели бы вы иметь травматический пистолет для самообороны?

Цитата
не понял, как это знание остановит удодов, они-то не знают что у тебя в кармане, все равно нападут, а дальше, как повезет...

Тему то читать нужно

Нахрена ее читать? Проще покричать без доводов о негуманности оружия и т.п. В общем из таких тем всегда получиться классический холивар. Все стандартно развивается. Так что мы мечим бисер перед свиньями с тобой (это не оскорбление а поговорка такая, чтобы все поняли cool.gif ).

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 02:27
0

Приколист

Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 03:21)
Как вы относитесь к инициативам о создании законов о свободном ношении оружия? Хотели бы вы иметь травматический пистолет для самообороны?

Цитата

Тему то читать нужно

тему-то я прочитал, но на вопрос вы не отвели:

как осознание того, что у вас в кармане пушка, остановит уродов нападающих на вас?
о том что вы вооружены им неизвестоно, а если они будут уверены, что у вас оружие то ... бла-бла-бла я уже про это писал выше, читайте

[^]
caunt
31.07.2010 - 02:28
0

Шутник

Жаль тут нельзя сказать спасибо за пост...
DarthVader
Это не крик, оторались....сожаление

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 02:32
0

Приколист

Цитата (DarthVader @ 31.07.2010 - 03:24)
Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 07:21)

Цитата

Тему то читать нужно

Нахрена ее читать? Проще покричать без доводов о негуманности оружия и т.п. В общем из таких тем всегда получиться классический холивар. Все стандартно развивается. Так что мы мечим бисер перед свиньями с тобой (это не оскорбление а поговорка такая, чтобы все поняли cool.gif ).

во-первых, я ничего не говорил про "не гуманность оружия", внимательней читайте

во-вторых, я не против оружия, просто с оружием или без человек остается тем кто он есть (овца или волк)

в-третьих, никто не просит вас метать бисер, хотите высказаться пожалуйста, для этого форум и существует

в-четвёртых наличие оружия ничего не изменит, кроме тактики нападающих, неужели это сложно понять?

Это сообщение отредактировал mushr00m - 31.07.2010 - 02:33

[^]
caunt
31.07.2010 - 02:39
0

Шутник

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 04:32)
в-четвёртых наличие оружия ничего не изменит, кроме тактики нападающих, неужели это сложно понять?

Цитата
Знание что возможно ты имеешь оружие.

ЗАКОН мне нужен закон...
Я могу иметь охот ружье, ко мне никто в усадьбу не полезет...
но в ГОРОДЕ
всем пох что я где то хочу с ружжжжом
ПОХУЙ
а если мне разрешат ходить с «МР-81» я буду больше гулять а не ездить на машине

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 02:42
0

Юморист

Цитата
во-первых, я ничего не говорил про "не гуманность оружия" внимательней читайте

Дак не только вы тут высказывались.

Цитата
в-третьих, никто не просит вас метать бисер, хоти высказаться пожалуйста, для этого форум и существует

Это классический холивар просто я сейчас наблюдаю на данную тему. Тему оружия. Всегда примерно такое развитие. В большинстве случаев протестующих больше. Я очень много сказал на эту тему и еще один товарищ в моем опросе, на который я давал ссылку выше. Вы бы для интереса почитали.

Цитата
наличие оружия ничего не изменит, кроме тактики нападающих, неужели это сложно понять?

Зарубежная практика говорит об обратном. Но кто им статистикам верит то. =)
Кроме того преступники знать не будут о наличии у тебя ствола при скрытом ношении. А ты не гарантировано победишь. Гарантий в бою не даст никто и никогда, но шансы твои могут многократно возрасти.

[^]
Спиридон
31.07.2010 - 02:42
0

Poff

DarthVader
Цитата
Против лома нет приема. С этим не спорю. Если захотеть убить можно кого угодно. Кеннеди же смогли.

Так что не надо переиначивать и троллить. Сам то подумай.

А если ствол отжали - как очнешься, заяву пиши. И если будет совершено преступление с применением твоего оружия, у тебя алиби. Если конечно не через 5 минут после того как тебя грабанули из него кого-нибудь завалят (чтобы подставить, например). Но это редкий случай, думаю.

Начнём с того что тебе надо узнать значение слова троллить. А то у тебя вокруг одни тролли.
Бо-вторых, там где живу я, оружие можно покупать простым смертным, у нас разрешено. Получил разрешение, пошёл магазин и купил. А вот если у тебя отжали, как ты говоришь , заяву накатал, shum_lol.gif да тебя год тягать по ментовкам будут, может ты перепродал его третьему лицу, которое не может получить разрешение, и хочет ,скажем ограбить бензоколоку. А ты типа, заяву накатал и беленький. У моих друзей много у кого пушки есть, никто не носит с собой, так, изредка в лес выезжаем пострелять.

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 02:48
0

Приколист

Цитата (Спиридон @ 31.07.2010 - 03:42)
DarthVader
Цитата
Против лома нет приема. С этим не спорю. Если захотеть убить можно кого угодно. Кеннеди же смогли.

А если ствол отжали - как очнешься, заяву пиши. И если будет совершено преступление с применением твоего оружия, у тебя алиби. Если конечно не через 5 минут после того как тебя грабанули из него кого-нибудь завалят (чтобы подставить, например). Но это редкий случай, думаю.

Начнём с того что тебе надо узнать значение слова троллить. А то у тебя вокруг одни тролли.
Бо-вторых, там где живу я, оружие можно покупать простым смертным, у нас разрешено. Получил разрешение, пошёл магазин и купил. А вот если у тебя отжали, как ты говоришь , заяву накатал, shum_lol.gif да тебя год тягать по ментовкам будут, может ты перепродал его третьему лицу, которое не может получить разрешение, и хочет ,скажем ограбить бензоколоку. А ты типа, заяву накатал и беленький. У моих друзей много у кого пушки есть, никто не носит с собой, так, изредка в лес выезжаем пострелять.

вот вам и зарубежная практика
dont.gif

и я не уверен, что в тех странах, где разрешена продажа оружия победили преступность, а вот преступлений с использованием огнестрельного оружия, наверняка больше, это факт

Добавлено1 в 02:50
caunt
гуляйте с травматикой. это же можно устроить? почему именно боевое?

Это сообщение отредактировал mushr00m - 31.07.2010 - 02:52

[^]
caunt
31.07.2010 - 02:50
0

Шутник

Цитата (DarthVader @ 31.07.2010 - 01:21)
Что-то мне подсказывает, что им начнут палить в ответ. В общем, как всегда взаимоисключающие параграфы в таких темах.

А тот же евсюк в твоём опросе не стал бы стрелять зная что в него могут стрельнуть в ответ

И любому менту и гаишникам тоже...

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 02:52
0

Юморист

Цитата (Спиридон @ 31.07.2010 - 07:42)
DarthVader
Цитата

Лучше год по ментовкам, чем в ямке трупиком. Не каждые пять минут же отжимают у тебя ствол то? А потом я же не сказал что всех над обязать носить ствол с собой. В том то и прикол, что возможность будет у каждого. И преступник то знать не будет есть он у тебя или нет. Зачем лезть на рожон? Гопы они ведь суть ссыкливые по натуре. Могут тока беззащитных пинать. А те кто говорят что будут валить наверняка если будут знать, что ты вооружен, так это совсем другая статья. Одно дело даже избиение с тяжкими телесными, другое - убийство. Хотя конечно у нас один фиг всем пофиг на все. Сроки не всегда адекватные дают. Но это законы придется быстро переписывать. Ибо как начнут стрелять гопов, всех применивших оружие не пересадишь. Значит закон придется менять.

А ваще че париться то? Все равно нам это не светит. pray.gif

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 02:55
0

Юморист

Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 07:50)
Цитата (DarthVader @ 31.07.2010 - 01:21)
Что-то мне подсказывает, что им начнут палить в ответ. В общем, как всегда взаимоисключающие параграфы в таких темах.

А тот же евсюк в твоём опросе не стал бы стрелять зная что в него могут стрельнуть в ответ

И любому менту и гаишникам тоже...

И это тоже. В штатах наличие огнестрела на руках у населения, является одним из рычагов давления на власть со стороны народа. В итоге все держат себя в рамках. Остальные будут застрелены. gigi.gif

Вот почему советская власть то разоружила всех после революции? То-то и оно.

[^]
caunt
31.07.2010 - 02:55
0

Шутник

mushr00m
Цитата
caunt
гуляйте с травматикой. это же можно устроить? почему именно боевое?

Травматика разрешена, сколько уже лет, и что?
Боксеры стреляют, киношники стреляют...где простые люди от бандитов защищаются?
а будет у меня ствол - раздуют на всю страну - гопники увидят и задумаются

[^]
Спиридон
31.07.2010 - 03:01
0

Poff

caunt главное чтобы гопники не приобрели его первее тебя. shum_lol.gif

[^]
Marusja
31.07.2010 - 03:41
0

Ярила

Вообще то желание убить ничего не имеет общего с оружием.
А вооружаться против ... кого?

Добавлено1 в 03:58
Спокойной ночи
Забудте. . Не надо. Своих сил и мозгов хватит.

Это сообщение отредактировал Marusja - 31.07.2010 - 03:43

[^]
gimam
31.07.2010 - 11:22
0

Весельчак

1. кс будет в этой стране запрещен всегда ( читай для нормальных граждан ), потому что власть боится вооруженного народа, как уже заметил кто то из уважаемых форумчан - после октябрьского переворота мы это уже проходили.
2. криминалу до звезды закон, боевые есть у всех.
3. Резинострел - ГАВНО!!!!!!!!!! Гарантированно может остановить только выстрел в голову ( читай смерть ) лучше выстрелить в ногу из боевого.
3. по теме - имею 3 ствола (законных), сам охотник.

[^]
aloha
31.07.2010 - 14:40
0

Приколист

К сожалению в нашей стране "ствол" мечтает заиметь ЛЮБОЙ здравомыслящий мужык...тут любой опрос легко прогназируемый ( с массой пиздатых доводов ) . Также к сожалению РАЗРЕШАТЬ такое в ЭТОЙ стране НЕЛЬЗЯ... ИБО МЕНТАЛИТЕТ !!!!!!!
Вот чесслово до коликов желаю иметь оружие !!! НО,,, только чтоб у мня))) ..и всё....Наличие оружия у "всех" самоликвидирует сам смысл владения оружием)))...
Что касаемо трвматики, то побольшому счёту "оно" несильно отличается от кухонного ножа... Огромное количесво свободно продающейся мощной пневматики в разы страшнее травматического.
Что касаемо защитников СВОБОДНОЙ продажи.. Вечером выгляните в окно в спальноми районе и представте ( если есть чем) ,что вот эти "молодёжные гоп компании" с пивом в клешнях на лавочках все со сволами)))) ,представили)) а теперь представте что ваши двое детей после сделанного домашнего задания просятся погулять... да-представте... у детишек есть физическая потребность к движению за пределами квартиры...

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 16:38
0

Юморист

Цитата (aloha @ 31.07.2010 - 19:40)
К сожалению в нашей стране "ствол" мечтает заиметь ЛЮБОЙ здравомыслящий мужык...тут любой опрос легко прогназируемый ( с массой пиздатых доводов ) . Также к сожалению РАЗРЕШАТЬ такое в ЭТОЙ стране НЕЛЬЗЯ... ИБО МЕНТАЛИТЕТ !!!!!!!
Вот чесслово до коликов желаю иметь оружие !!! НО,,, только чтоб у мня))) ..и всё....Наличие оружия у "всех" самоликвидирует сам смысл владения оружием)))...
Что касаемо трвматики, то побольшому счёту "оно" несильно отличается от кухонного ножа... Огромное количесво свободно продающейся мощной пневматики в разы страшнее травматического.
Что касаемо защитников СВОБОДНОЙ продажи.. Вечером выгляните в окно в спальноми районе и представте ( если есть чем) ,что вот эти "молодёжные гоп компании" с пивом в клешнях на лавочках все со сволами)))) ,представили)) а теперь представте что ваши двое детей после сделанного домашнего задания просятся погулять... да-представте... у детишек есть физическая потребность к движению за пределами квартиры...

Представил и че? Они и сегодня могут, я думаю, довольно легко нелегальный ствол достать. Тем более против детей зачем им ствол иметь? Или так ослабли нынешние гопы? lol.gif

А тогда какая разница будет у них нелегальный ствол или легальный, но применят они его незаконно для преступления? Нормальный гражданин берет ствол под свою ответственность. Какой к хуям менталитет? У нас поголовно маньяки чтоли? Или правда что по нашим городам ходят медведи с балалайками в шапках ушанках? Меньше смотреть телевизор надо и слушать то, что тебе навязывают.
Противники стволов может нацисты все? Типа русские какие-то нетакие. У них менталитет. Их надо в клетку посадить и стволы им не игрушка.

Тащусь с такого бреда.

[^]
kolden
1.08.2010 - 12:50
0

Юморист

Я за продажу короткоствола по правилам продажи охотничьего нарезняка, но с разрешением скрытого ношения. Возраст - не меньше 25 года. (В Украине с длинным нарезняком по крайней мере так) Обязательный курс "молодого стрелка" - со здачей экзамена и выдачей лицензии. Отсутствие судимостей, заездов в дурку и следов наркотиков в крови. Пожизненное лишение лицензии за появление со стволом в пьяном / упоротом состоянии. При продаже - отстрел в парафин, пуля и гильза в пулегильзотеку + отпечатки пальцев в ментовку (может это и лишнее, но иногда и холодные головы становятся горячими).
И ещё я категорически против травматики - порог её применения чрезвычайно низок, человеку из неё пальнуть - как плюнуть оппоненту на ботинок, тормозов никаких нет, потому что "типа безопасно". Настоящим стволом так не помахаешь, выстрел = труп. Травматика, тизеры - только ментам.

[^]
vlad2009
1.08.2010 - 13:35
0

тут могла бы быть ваша реклама

Если покупать сейчас то не ММГ и стартовый, а под холостой или патрон Флобера(они меньше всего изуродованы). Правда и стоят они на порядок дороже.
http://www.youtube.com/watch?v=A4XmtzcmS_E

[^]
Mefody66
1.08.2010 - 19:20
0

Ярила

Из рассказа о миссис М.
Чаще всего страдают этой постыдной болезнью лево‑розовые либерал‑демократические интеллигенты с дурным университетским образованием и фанатичной тягой к политкорректности.

Это прямо мой портрет!

Добавлено1 в 19:31
А вообще-то господа, о чем вы говорите? Какое нафиг оружие обычным гражданам? Его даже ментам доверить нельзя!
Вон случай был - в Пензе раздали ментам пистолеты, когда обстановка сильно криминализовалась, и на следующий день забрали обратно.
Потому что один из ментов в первый же вечер застрелил свою тещу.

[^]
pomorin
1.08.2010 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Спиридон @ 30.07.2010 - 16:16)
Мало вам в Америке разрешено оружие, сколько в школах постреляли из папиных пистолетиков. Уволили, напился, пошёл валить всех и вся... Никакое психическое обследование не даст гарантии что в состоянии аффекта он не начнёт стрелять. Травматика и не более.

Пока жил в России желание иметь оружие было иногда довольно сильным..
Сейчас живу в Америке, можно купить любое оружие, хоть пулемет. АК стоит 400 - 450 баксов, правда с вырубленной автоматикой, пистолеты - от 150 бакосв.. Но - нет желания. Теме ничего не ставлю.
ЗЫ. Разрешение на скрытое ношение (в открытую могут носить только копы и охранники) стоит 22 бакса на 5 лет.

Это сообщение отредактировал pomorin - 1.08.2010 - 19:40

[^]
DarthVader
1.08.2010 - 19:42
0

Юморист

Цитата (pomorin @ 2.08.2010 - 00:38)
Цитата (Спиридон @ 30.07.2010 - 16:16)
Мало вам в Америке разрешено оружие, сколько в школах постреляли из папиных пистолетиков. Уволили, напился, пошёл валить всех и вся... Никакое психическое обследование не даст гарантии что в состоянии аффекта он не начнёт стрелять. Травматика и не более.

Пока жил в России желание иметь оружие было иногда довольно сильным..
Сейчас живу в Америке, можно купить любое оружие, хоть пулемет. АК стоит 400 - 450 баксов, правда с вырубленной автоматикой, пистолеты - от 150 бакосв.. Но - нет желания. Теме ничего не ставлю.

А я тебе скажу почему нет желания. От части потому до фига граждан у кого оружие есть. Необязательно оно должно ведь быть у всех. Зато может так случиться, что кто-то с оружием спасет твою шкуру. В России это нереально.

Поэтому это не у тебя нет желания купить оружие, а у нехороших человеков гораздно меньше желания и меньше шансов напасть на гражданина безнаказанно.

[^]
pomorin
1.08.2010 - 19:56
0

Ярила

Цитата (DarthVader @ 1.08.2010 - 12:42)
А я тебе скажу почему нет желания. От части потому до фига граждан у кого оружие есть. Необязательно оно должно ведь быть у всех. Зато может так случиться, что кто-то с оружием спасет твою шкуру. В России это нереально.

Поэтому это не у тебя нет желания купить оружие, а у нехороших человеков гораздно меньше желания и меньше шансов напасть на гражданина безнаказанно.

Угу. Только мысль, что другой может иметь оружие, как - то дисциплинирует самого. Меньше конфликтных ситуаций. Очень значительно меньше.
И, пресловутая "фальшивая" американская улыбка, которую любят вывсмеивать некоторые юмористы, - в первую очередь демонстрация неагрессивности. Обычай такой.
Вообщем, много можно причин нежелания иметь оружие насчитать... Но, факт остается фактом. Хотя, живи я где - нибудь в чернятнике, то, может быть, поменял бы свою точку зрения. Бытие определяет сознание.

[^]
DarthVader
1.08.2010 - 20:17
0

Юморист

Цитата (pomorin @ 2.08.2010 - 00:56)
Цитата (DarthVader @ 1.08.2010 - 12:42)

Угу. Только мысль, что другой может иметь оружие, как - то дисциплинирует самого. Меньше конфликтных ситуаций. Очень значительно меньше.
И, пресловутая "фальшивая" американская улыбка, которую любят вывсмеивать некоторые юмористы, - в первую очередь демонстрация неагрессивности. Обычай такой.
Вообщем, много можно причин нежелания иметь оружие насчитать... Но, факт остается фактом. Хотя, живи я где - нибудь в чернятнике, то, может быть, поменял бы свою точку зрения. Бытие определяет сознание.

pomorin
Точно. Взаимовежливость получается. Принцип не нарывайся. =)

А вот ложная "нелетальность" травматического оружия, как раз притупляет осознание того что оно способно причинить боль и заставляет его применять направо и налево. Это как раз один из аргументов противников ношения короткостволов. Типа ну вот с резинострелов же шмаляют, вон как часто по телевизору звучат случаи пременения в пробках и т.п., значит и из огнестрельного будут. А вот чего по телевизору не показывают, так это статистику. Статистику убийств на бытовой почве с помощью, скажем ножей.

Зато показывают как в ненавидимой всеми Америке убивают детишек в школе. И сколько таких трупиков невинно убиенных в год? 100? А сколько режут, грабят и убивают в подворотнях в России?

А среднестатистический российский город по количеству убийств на душу населения - примерно как в чернятниках США. Типа Майами и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13988
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх