Воруй? Убивай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mushr00m
30.07.2010 - 23:43
0
Статус: Offline

Приколист

вот скажите, на хер мирным гражданам ствол, если, подчеркиваю ЕСЛИ, блядь, нормально работает милиция/полиция и государственные институты по предотвращению преступлений, а? зачем мне КС, если в стране все заебись? если я не боюсь за своё здоровье и жизнь своих близких, если мне гарантируют безопасность? может не о том мы дискутируем, а?

[^]
Спиридон
30.07.2010 - 23:43
0

Poff

DarthVader ага, когда тебя окружат нежданчиком, трое-четверо, много ты успеешь залезть под куртку, растегнуть кобуру, дослать патрон в ствол
shum_lol.gif Я пробовал с брательника ТТшкой. А вот если дадут по кумполу, останешся без пистика, и моли бога чтоб из него не ранили или не завалили кого-то. А что, завалил, пальчики стёр и кинул в кусты. По номеру пушки к тебе ведь приедут.

А летом вообще под майку на шорты цеплять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Спиридон - 30.07.2010 - 23:45

[^]
Iseeyou
30.07.2010 - 23:47
0

Юморист

как милитарист,категорически за разрешение ношения оружия,но только адекватным людям,без ходок на зону,без психических отклонений и тому подобного
того гляди когда народ будет при оружии,и власть начнёт его уважать

[^]
mushr00m
30.07.2010 - 23:53
0

Приколист

Iseeyou
не сочти за труд, объясни мне долбоебу, за чем тебе оружие, что, конкретно ты с ним будешь делать? с собой носить, когда за хлебушком в магаз выходишь? или по ночам улицы патрулировать, как народный мститель?

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 00:12
0

Юморист

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 04:43)
вот скажите, на хер мирным гражданам ствол, если, подчеркиваю ЕСЛИ, блядь, нормально работает милиция/полиция и государственные институты по предотвращению преступлений, а? зачем мне КС, если в стране все заебись? если я  не боюсь за своё здоровье и жизнь своих близких, если мне гарантируют безопасность? может не о том мы дискутируем, а?

Да без базара. Хорошая милиция быть должно. Но чтобы все были в безопасности к каждому надо по сотруднику приставлять. Бывают ситуации (точнее их большинство), когда милиция может только собрать трупы и увезти в морг. А если бы был ствол у кого-то все сложилось иначе.

Государственные институты в любой стране (сколь развита она ни будь) физически не способны полностью предотвратить преступления и провести их профилактитку. По факту основной функцией правоохранительной системы в любой стране являются расследование преступление, розыск, задержание и наказине преступников за уже совершенны преступления. К каждому персонального милиционера не приставишь.

Ответь кто способен тебе гарантировать безопасность на 100% как не ты сам? Или отряд телохранителей или ствол под подушкой. Ну крепкая дверь и собака еще. Но это дома.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 31.07.2010 - 00:14

[^]
Kovalski
31.07.2010 - 00:18
0

Made in USSR

Я за. Только тем, кто оружием будет обладать необходимо научиться с ним обращаться, дабы в случае опасности они им воспользоваться смогли и чтобы оно в неправильные руки не попало. Ну и желательно демонстрировать силу оружия - на владельца ствола броник, и с небольшого выстрел в этот броник. Дабы знали, что оружие - это не игрушка

[^]
caunt
31.07.2010 - 00:21
0

Шутник

Цитата
Хотели бы вы иметь травматический пистолет для самообороны?

Я хочу боевой. Как минимум. И нехуй травматикой размахивать - убьешь-не убьешь, ранишь-не ранишь. Я наведу ствол на "человека" - значит я хочу его убить. А для чего - это другое, испугать не катит. Я хочу прекратить его попытки укоротить мою жизнь. Нас и так до хуя.

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 00:26
0

Юморист

Цитата (Спиридон @ 31.07.2010 - 04:43)
DarthVader ага, когда тебя окружат нежданчиком, трое-четверо, много ты успеешь залезть под куртку, растегнуть кобуру, дослать патрон в ствол
shum_lol.gif Я пробовал с брательника ТТшкой. А вот если дадут по кумполу, останешся без пистика, и моли бога чтоб из него не ранили или не завалили кого-то. А что, завалил, пальчики стёр и кинул в кусты. По номеру пушки к тебе ведь приедут.

А летом вообще под майку на шорты цеплять? gigi.gif

Против лома нет приема. С этим не спорю. Если захотеть убить можно кого угодно. Кеннеди же смогли.

Так что не надо переиначивать и троллить. Сам то подумай.

А если ствол отжали - как очнешься, заяву пиши. И если будет совершено преступление с применением твоего оружия, у тебя алиби. Если конечно не через 5 минут после того как тебя грабанули из него кого-нибудь завалят (чтобы подставить, например). Но это редкий случай, думаю.

Ну и естественно, логично предположить, что владелец хорошо умеет пользоваться оружием и в критической ситуации сможет трезво оценить обстановку и правильно его применить. Иначе, он будет бесполезен. Это, надеюсь, тоже понятно.

Вот какбы что бывает, если есть из чего стрелять. Советую почитать ветку. К сожалению, травматика имеет маленькую эффективность.

http://talks.guns.ru/forummessage/26/178977.html

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 00:27
0

Приколист

Цитата (DarthVader @ 31.07.2010 - 01:12)
вот скажите, на хер мирным гражданам ствол, если, подчеркиваю ЕСЛИ, блядь, нормально работает милиция/полиция и государственные институты по предотвращению преступлений, а? зачем мне КС, если в стране все заебись? если я  не боюсь за своё здоровье и жизнь своих близких, если мне гарантируют безопасность? может не о том мы дискутируем, а?

Да без базара. Хорошая милиция быть должно. Но чтобы все были в безопасности к каждому надо по сотруднику приставлять. Бывают ситуации (точнее их большинство), когда милиция может только собрать трупы и увезти в морг. А если бы был ствол у кого-то все сложилось иначе.

Государственные институты в любой стране (сколь развита она ни будь) физически не способны полностью предотвратить преступления и провести их профилактитку. По факту основной функцией правоохранительной системы в любой стране являются расследование преступление, розыск, задержание и наказине преступников за уже совершенны преступления. К каждому персонального милиционера не приставишь.

Ответь кто способен тебе гарантировать безопасность на 100% как не ты сам? Или отряд телохранителей или ствол под подушкой. Ну крепкая дверь и собака еще. Но это дома.

согласен практически со всем сказанным. основа профилактики преступлений - неотвратимость наказания, т.е. суперская работа провоохранительных органов, так? если да, то это забота государства и мы можем на это влиять, но только косвенно, типа через выборы, депутататов и т.д. ( в нормальной стране).
за свою безопасность отвечаю только я, и у меня есть физически и психологически тренированное в спортзале тело, на которое даже разрешения не нужно smile.gif. в конце, концов я могу даже убежать, если вопрос стоит уж очень остроsmile.gif
если ты думаешь, что ствол под подушкой может гаратировать тебе 100% безопасности, то ты заблуждаешься, таких гарантий не дает даже Господь Бог. пушка может быть не заряжена (забыл), может случится осечка (съэкономил/не хватило денег на хороший ствол), не успешь достать и т.д.

совсем другое дело если речь идет от психологичеком комфорте, мысль о наличии ствола вселяет уверенность, да? а без ствола чуствуешь себя неуверенно, да?
может дело не в пушке, вернее, не в наличии оружия, а в тебе?

Добавлено1 в 00:31
caunt
а что мешает приобрести? возраст, здоровье в поряде? не привлекался? вступай в охотники&рыболовы и покупай Сайгу (охуенная кстати вещь)

Это сообщение отредактировал mushr00m - 31.07.2010 - 00:32

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 00:37
0

Юморист

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 05:27)

согласен практически со всем сказанным. основа профилактики преступлений - неотвратимость наказания, т.е. суперская работа провоохранительных органов, так? если да, то это забота государства и мы можем на это влиять, но только косвенно, типа через выборы, депутататов и т.д. ( в нормальной стране).
за свою безопасность отвечаю только я, и у меня есть физически и психологически тренированное в спортзале тело, на которое даже разрешения не нужно smile.gif. в конце, концов я могу даже убежать, если вопрос стоит уж очень остроsmile.gif
если ты думаешь, что ствол под подушкой может гаратировать тебе 100% безопасности, то ты заблуждаешься, таких гарантий не дает даже Господь Бог. пушка может быть не заряжена (забыл), может случится осечка (съэкономил/не хватило денег на хороший ствол), не успешь достать и т.д.

совсем другое дело если речь идет от психологичеком комфорте, мысль о наличии ствола вселяет уверенность, да? а без ствола чуствуешь себя неуверенно, да?

Да вы батенька тролль. И не надо переходить на личности.

Во-первых, как тут писали если тебя с твоим мегакрутым накачаным телом окружат 4 тела пусть чуток менее накачаные что будет? Epic Fail, как и со стволом, если тебя сразу огреют обрезком трубы по затылку.

Во-вторых, допустим ты бугай крепкий. Ок. А что делать девушке или старушке какой? Ну или я вот от природы мелковат для битв с бугаями вроде тебя. А кольт он всем уравнивает шансы.

Ствол не может вселить уверенность никому, если ты не идиот и есть угроза того, что на тебя наставят ствол в ответ на твои неадекватные действия. smile.gif

Ну и главный гарант безопасности, конечно, это голова на плечах. Не шарься по темный переулкам, если есть возможность вернуться домой засветло, не нарывайся и т.п. Но ситуаций то бывает миллион, и не всегда мы можем все предугадать. А если в дом вломились? Или на пустынной дороге заглохла машина на обочине и тут подваливают какие то уроды из местного поселка?

Добавлено в 00:39

caunt
а что мешает приобрести? возраст, здоровье в поряде? не привлекался? вступай в охотники&рыболовы и покупай Сайгу (охуенная кстати вещь)

Носить то нельзя с собой. А это резко сужает возможность применения оружия только для охраны дома.

Это сообщение отредактировал DarthVader - 31.07.2010 - 00:41

[^]
Iseeyou
31.07.2010 - 00:57
0

Юморист

Цитата
не сочти за труд, объясни мне долбоебу, за чем тебе оружие, что, конкретно ты с ним будешь делать? с собой носить, когда за хлебушком в магаз выходишь? или по ночам улицы патрулировать, как народный мститель?

Знаеш,есть люди которые например коллекционируют чайные сервизы.Они их покупают не потому что им не хватает посуды,а потому что им это просто нравится.С оружием что-то похожее.Тебя восхищает его огневая мощь,его боевая история,прикосновение щеки к хладноватому прикладу когда прицеливаешся,вспышка,громкий хлопок и отдача от выстрела,запах отстреляного пороха,от которого аж в носу щиплет.
Даже как-то спокойнее живётся зная что у тебя в соседней комнате в сейфе стоит что-то огнестрельное.
Я например любитель снайпинга,и ты знаеш,ето хорошее хобби,делает людей спокойнее,учит концентрироватся,очищять мозг от ненужного.
И вообще если вспомнить поговорку из славного прошлого,то ты или со щитом,или на щите

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 00:59
0

Приколист

Цитата (DarthVader @ 31.07.2010 - 01:37)

Да вы батенька тролль. И не надо переходить на личности.

Во-первых, как тут писали если тебя с твоим мегакрутым накачаным телом окружат 4 тела пусть чуток менее накачаные что будет? Epic Fail, как и со стволом, если тебя сразу огреют обрезком трубы по затылку.

Во-вторых, допустим ты бугай крепкий. Ок. А что делать девушке или старушке какой? Ну или я вот от природы мелковат для битв с бугаями вроде тебя. А кольт он всем уравнивает шансы.

Ствол не может вселить уверенность никому, если ты не идиот и есть угроза того, что на тебя наставят ствол в ответ на твои неадекватные действия. smile.gif

Ну и главный гарант безопасности, конечно, это голова на плечах. Не шарься по темный переулкам, если есть возможность вернуться домой засветло, не нарывайся и т.п. Но ситуаций то бывает миллион, и не всегда мы можем все предугадать. А если в дом вломились? Или на пустынной дороге заглохла машина на обочине и тут подваливают какие то уроды из местного поселка?

Добавлено в 00:39

caunt

Носить то нельзя с собой. А это резко сужает возможность применения оружия только для охраны дома.

клянусь! я не троль!
просто думаю ни девушка, ни старушка в стремной ситуации вряд ли правильно всё сделают даже при наличии у них оружия (это только в кино всё хорошо заканчивается)...

в машине с собой вожу биту, обычную какие в спортивных магазинах продаются, тоже опасаюсь, где-нибудь попасть...

если меня окружат 4 тела, хуй его знает что будет, но попробую съебаться, если повезёт, предварительно ебнув кого-нибудь первым попавшимся под руки предметом, я ведь то же не Джеки Чан... в противном случае ты сам говоришь что пистик не поможет...

про дом сам ответил - Сайга тебе в помощь, а про не ходить где не следует - согласен...

это как у Кастанеды:
вот, мол Дон Хуан, ты такой заебатый маг, а что будешь делать когда ты идёшь по дороге, а тебя на прицеле держит снайпер? на что Дон Хуан ответил, что поскольку он действительно великий маг, то, блядь, он пойдёт другой дорогой, где его не ждут...

извиняюсь за довольно вольную трактовку, но надюсь смысл ясен

[^]
caunt
31.07.2010 - 01:11
0

Шутник

mushr00m
Длина в боевом положении, мм 1170
я в карман такое не засуну, да и нафига по городу мне таскаться с винтовкой....я простой сис админ, который отметил праздник и иду по городу... я не лох, если до меня доебутся я смогу ответить и успеть достать ствол...мне нужна защита, а не бахвальство дома с винторезом - ты мля соседей за километр пострелять сможешь...накуя эта тайга? у меня брат из ее в глухаря стрельнул - и что перья одни, нее на урале такое оружие что танк для огорода. а тт мне бы подошло, а пукалка пм это не оружие...
Iseeyou
96...как это прекрасно владеть оружием..

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 01:18
0

Приколист

caunt
вот только честно, готов выстрелить в живого человека?
задумываешься о последствиях?
я вот на машие езжу, и то боюсь, мало ли, не ты, так тебя...
а тут пушка, когда-нибудь она выстрелит...

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 01:26
0

Приколист

Цитата (Iseeyou @ 31.07.2010 - 01:57)
Цитата

Знаеш,есть люди которые например коллекционируют чайные сервизы.Они их покупают не потому что им не хватает посуды,а потому что им это просто нравится.С оружием что-то похожее.Тебя восхищает его огневая мощь,его боевая история,прикосновение щеки к хладноватому прикладу когда прицеливаешся,вспышка,громкий хлопок и отдача от выстрела,запах отстреляного пороха,от которого аж в носу щиплет.
Даже как-то спокойнее живётся зная что у тебя в соседней комнате в сейфе стоит что-то огнестрельное.
Я например любитель снайпинга,и ты знаеш,ето хорошее хобби,делает людей спокойнее,учит концентрироватся,очищять мозг от ненужного.
И вообще если вспомнить поговорку из славного прошлого,то ты или со щитом,или на щите

спасибо, понял.
а что тебе мешает заниматься любимым делом сейчас?
не, я понимаю, что боевое оружие у нас не продается, но есть же аналоги или какая-то адекватная замена среди охотничьих ружей.
их тоже можно и нужно чистить и запах пороха после выстрела такой же, не вижу проблемы, занимайся.
за чем именно боевое, и чтобы носить?

[^]
caunt
31.07.2010 - 01:31
0

Шутник

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 03:18)
caunt

Да готов, у меня почти в сорок лет родилась дочь, я не маленький капризный уёбок. Я выстрелю. Я сталкивался с придурками на улице, их много - здоровье позволяет бегать. НО Я ХОЧУ ИХ НАКАЗАТЬ!!!
Глубинка спивается, вам там хорошо говорить - а мы видим.

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 01:47
0

Приколист

Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 02:31)
caunt

Да готов, у меня почти в сорок лет родилась дочь, я не маленький капризный уёбок. Я выстрелю. Я сталкивался с придурками на улице, их много - здоровье позволяет бегать. НО Я ХОЧУ ИХ НАКАЗАТЬ!!!

брат, я не где-то там, я вырос и живу не в Мск и не в Спб, а наверное в глубинке, поскольку до резиновой 500 верст.
легко сказать, да непросто сделать, ну а если все таки выстрелишь и молодец. вот только вот при наших законах заебёшся доказывать, что ты защищался, а не наоборот, можешь и сесть. а застреленного - родня, друзья, а тебя - дочь, жена. а за тебя кто-нибудь впишется? это не фильм "палач" с дольфом лундгреном, вот я и толкую, что о безопасности граждан должно заботиться государство.
если я правильно понимаю, с этой целью оно и создавалось, что бы дать пиздюлей всем кто обижает граждан, другое дело, на что это теперь похоже.

Это сообщение отредактировал mushr00m - 31.07.2010 - 01:48

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 01:47
0

Юморист

caunt

Ага. И я думаю, что многие смогут выстрелить, когда прижмет реально и страхом так ужалит, что аж в ушах затукает. Тут завалишь любого.

Че за наивняк такой и розовые сопли я не пойму? Сможешь ли ты выстрелить. Ну не просто же так наверное ствол то человек будет носить с собой? А вообще, вот у отморозков хватает смелости по башке тебя огреть, а ты ему таки боль чтоли побоишься причинить? Да не смешите. Вы че из дет. сада? Из травматики же стреляют люди. А ею тоже можно убить. И таки никто пока не зассал применить. Можно тупят и не во время применяют, но это уже проблемы владельца.

[^]
DarthVader
31.07.2010 - 01:52
0

Юморист

Цитата (mushr00m @ 31.07.2010 - 06:47)
Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 02:31)
caunt

брат, я не где-то там, я вырос и живу не Мск и не Спб, а в наверное глубинке, до резиновой 500 верст.
легко сказать, да непросто сделать, ну а если все таки выстрелишь и молодец. вот только вот при наших законах заебёшся доказывать, что ты защищался, а не наоборот, можешь и сесть. а застреленного - родня, друзья, а тебя - дочь, жена. а за тебя кто-нибудь впишется? это не фильм "палач" с дольфом лундгреном, вот я и толкую, что о безопасности граждан должно заботиться государство.
если я правильно понимаю, с этой целью оно и создавалось, что бы дать пиздюлей всем кто обижает граждан, другое дело, на что это теперь похоже.

Государству похуй на граждан. Любому. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Неотвратимость наказания еще никого не остановила от соврешения преступления. Даже самые жестокие меры как смертная казнь не уменьшают количество уродов на земле. Профилактитка не всегда может спасти. Еще раз повторюсь к каждому милиционера не приставишь.

Вот например как в данном случае. Милиция, скорее всего, приехала бы за трупами, причем явно не преступников. ссылка тут

И кстати, прошла она по статье самооборона. Правомерно применила. А ты говоришь законы. Да по мне имхо лучше пару лет отчалиться на нарах, чем быть съедаемым червями в деревянной коробке. Еще и близких защитишь.

А вы говорите не смогут применить. lol.gif

Это сообщение отредактировал DarthVader - 31.07.2010 - 01:55

[^]
caunt
31.07.2010 - 01:55
0

Шутник

mushr00m
Цитата
о безопасности граждан должно заботиться государство.

нет такого...
соседей алкашей ссука топром на улицу нужно выгнать - тогда их мусора заберут, из квартиры нини
DarthVader
Цитата
Сможешь ли ты выстрелить

Сайга же есть...только не нравится она мне, пушка...
пм мелкашка, а тт вещь...жаль что запрещена

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 01:58
0

Приколист

Цитата (DarthVader @ 31.07.2010 - 02:47)
caunt

Ага. И я думаю, что многие смогут выстрелить, когда прижмет реально и страхом так ужалит, что аж в ушах затукает. Тут завалишь любого.

Че за наивняк такой и розовые сопли я не пойму? Сможешь ли ты выстрелить. Ну не просто же так наверное ствол то человек будет носить с собой? А вообще, вот у отморозков хватает смелости по башке тебя огреть, а ты ему таки боль чтоли побоишься причинить? Да не смешите. Вы че из дет. сада? Из травматики же стреляют люди. А ею тоже можно убить. И таки никто пока не зассал применить. Можно тупят и не во время применяют, но это уже проблемы владельца.

при чем тут дет сад и розовые сопли?

вот ты привел пример про отморозков - хорошо. они идут на преступление осознано, и бьют наверняка. а тебе предётся думать, как бы не превысить пределы необходимой самообороны, чтобы не сесть не нароком.
это понятно?

и потом, всё зависит от человека, если он овца по жизни, то против волков, он ни хуя не сделает, с пистолетом или без. ну будет вооруженный баран, а толку-то?
это очень похоже на всякие средства, например, для похудения, над собой ни хуя работать не надо, поскольку супер-пупер средство всё сделает за вас, вы в это верите?
думаю, что нет.
так почему же считаете, что пистик, даст вам +500 силы, +300 уверенности и +100 храбрости, при этом ни хуя не делая?

Добавлено1 в 02:06
DarthVader
интересная новость.
вот и пример, все кому надо уже вооружились, чего вы ноете я не пойму?
ёще раз повторю, кто мешает вам сейчас пойти и купить травматику, гладкоствольное оружие? идите, покупайте, носите, используйте. только это ни хуя не решает проблемы, это понятно? если пушка будет у вас, то она даже большей вероятностью будет у нападающих (у нападающих, кстати они и так есть). что это изменит, если они решили на вас напасть они это сделают, просто зная, что вы вооружены, будут более изобретательны. а всё время ходить с пистиком на изготовку тоже не получиться. так что свободная продажа оружия ничего не решает, имхо.

[^]
Iseeyou
31.07.2010 - 02:08
0

Юморист

Цитата
спасибо, понял.
а что тебе мешает заниматься любимым делом сейчас?
не, я понимаю, что боевое оружие у нас не продается, но есть же аналоги или какая-то адекватная замена среди охотничьих ружей.
их тоже можно и нужно чистить и запах пороха после выстрела такой же, не вижу проблемы, занимайся.
за чем именно боевое, и чтобы носить?

Хобби на то оно и хобби,чтобы им заниматся в свободное время.Если человеку нравится его робота,то зачем её бросать ради увлечения?
Огнестрельное оружие ты ничем не заменишь,не те ощущения.Да,можно побегать в страйкбол,хардбол,но там не те дистанции,не та балистика и тому подобное.
Ести например такая стрелковая дисциплина как long range shooting,тоесть стрельба на дальние дистанции,или же бенчрест на дальние дистанции,где расстояния до мишени как минимум 900 метров.С обычного охотничьего ружья ты попадёш в мишень только если ты старший сын фортуны.

[^]
caunt
31.07.2010 - 02:11
0

Шутник

mushr00m
Я могу получить лицуху на травматику, у друга мента даже есть оса (как мило - я живу в этом городе)
Да, 5-10 метров нападение, больше не надо - дура такая что убъёт ( не сомневаюсь - стреляли по бутылкам шампанского, моя башка вряд ли круче)
но это не остановит наших алкашей - знание что я не тащу с собой карабин а несу в кармане убойную как карабин штуку - остановит 60-70 % удодов

[^]
mushr00m
31.07.2010 - 02:17
0

Приколист

Цитата (caunt @ 31.07.2010 - 03:11)
знание что я не тащу с собой карабин а несу в кармане убойную как карабин штуку - остановит 60-70 % удодов

не понял, как это знание остановит удодов, они-то не знают что у тебя в кармане, все равно нападут, а дальше, как повезет...

[^]
caunt
31.07.2010 - 02:21
0

Шутник

Цитата (Dovosova @ 30.07.2010 - 18:39)
А вы бы хотели иметь оружие\у вас оно есть?
Как вы относитесь к инициативам о создании законов о свободном ношении оружия? Хотели бы вы иметь травматический пистолет для самообороны?

Цитата
не понял, как это знание остановит удодов, они-то не знают что у тебя в кармане, все равно нападут, а дальше, как повезет...

Тему то читать нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13988
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх