"Я вас в суды пачками таскаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vevobabe
5.10.2024 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж, сказочный...

[^]
БизонХиггса
5.10.2024 - 18:40
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.10.2024 - 18:16)
Цитата (БизонХиггса @ 5.10.2024 - 18:07)

В этом аудио-видосе он сам себе на срок набазарил. Прям несло его в отделе. Угрожал пентам. Да я вас всех порву за дочь!!! Матерился, будто это его второй язык. Пентов обзывает Мусора!!! Уроды!!! и ржёт при этом. Ему пенты воды дали попить. Типо ему поплошало. А он пьёт воду и угрожает Да я с вас дырявых, погоны посрываю.
Он ёбнутый. Уверовавший в свою исключительность, мегаблогер.Где он был когда пенс возраст повышали?

Вообщем, в аудио видосе вся его делюга на него. Посодют. Пора умнеть. Нашёл блять правовое государство pray.gif

епать 1,5 часа слушать аудио запись, ну понятно что резонанс хочет.
Менты конечно те еще совсем не товарищи, но так на них переть не от большого ума.

Та не норм. время вообще быстро пролетает на прослушивании. Я такого борзого и отбитого наглухо, ещё не видел. Чтобы так в себя уверовать, и так себе срок накрячить )))). Ну там Яшин. Вякнул, что-то культурно против войны. На 8 лет. Публичная личность. А тут и на прокуратуру он несёт, и на ментов, которые его закрывают на 2 суток, и на их начальство.
Явный перегрев всех систем. Очень интересное интервью от первого лица, на целый состав и маленькую тележку преступленья.

Причём тыкай в любую точку таймлинии, и не промахнёшься. Контент заебатый. атвичаю. Есть смайл как на зуб клянуццо? нету. жаль тогда этот bravo.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 5.10.2024 - 18:44

[^]
Fufaica
5.10.2024 - 18:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
"Уважаемые" Яповцы, не разобравшись в ситуации пишете комменты. Человек все правильно сделал, более того, суды он выиграет (как и выиграл предыдущие 2 случая (имеется ввиду 19.3)) и все эти "недополицаи" будут ему возмещать ущерб сначала с наших с вами налогов, а потом уже (если будет с чего) со своих зарплат. Человек отстаивает свои права и учит остальных как это делать. А из-за таких комментаторов, полицаи оборзели до того что составляют протоколы просто по тому что им так захотелось или ему не понравилось что потребовали служебное удостоверение показать, разницу не видят между досмотром и осмотром и считают что осмотр они могут проводить вообще без каких либо оснований и т.д., и т.п.

Разберитесь сначала в ситуации.

В любом случае общаться нужно не так вызывающе.
Пачками он таскает..2 суда это пачка?)
Лично я вижу человека, который делает контент с целью монетизации. Это как автоподставщики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
5.10.2024 - 18:47
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 5.10.2024 - 18:17)
Цитата (Andymon @ 5.10.2024 - 18:07)
Цитата (zipgad @ 5.10.2024 - 16:27)
Отстаивать свои права нужно. Поминов не зассал в отличие от большинства комментирующих здесь. Да херли здесь, во всей стране только и можете что на кухне за бутылкой правительство хаить.
Статья 27 Конституции
1.  Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
А вы привыкли в полупоклоне выбегать из машины когда дэпсы останавливают.

То есть долбоеб на фуре летящий по встречке вовсе не долбоеб, а гражданин реализующий право "свободно передвигаться"? И останавливать его не надо. Он же реализует свое, закрепленное в Конституции, право.
А когда ДПС останавливают из машины вообще выходить не надо. И, более того, нежелательно.

У тебя нормально всё с головой?
Или в стартпосте увидел долбоёба на фуре гонящего по встречке?
Как ты приплёл к моему сообщению это? Я надеюсь ты понимаешь разницу когда человек нарушает закон и когда гражданин просто движется по дороге не нарушая пдд.

А при чем тут вообще какое-либо нарушение?
Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство - это право гайцов. А показать эти документы - обязанность водителей.

Что не так-то?

[^]
DeltaRU
5.10.2024 - 18:49
2

Шутник

Цитата (sma72 @ 5.10.2024 - 16:00)
Я блогера не оправдываю, мудак он. Но для проверки документов есть список причин. Что значит выборочно проверка документов, это как в лотерею выиграть, только наоборот?

А будьте добры, скажите, где этот список опубликован, а то блогеры говорят, что есть - а где непонятно

[^]
tar1k
5.10.2024 - 18:50
1
Статус: Online

Приколист

К успеху шëл, и наконец то фартануло!

[^]
unsin
5.10.2024 - 18:50
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 05.10.2024 - 16:27)
Отстаивать свои права нужно. Поминов не зассал в отличие от большинства комментирующих здесь. Да херли здесь, во всей стране только и можете что на кухне за бутылкой правительство хаить.
Статья 27 Конституции
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

За себя отвечай и не обобщай, обобщают только полупокеры пидорские

[^]
Яумный
5.10.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (particle @ 5.10.2024 - 15:31)
Водитель иномарки на просьбу предъявить права и регистрационные документы на автомобиль ответил отказом и стал демонстративно записывать происходящее на видео. При этом автолюбитель вел себя крайне вызывающе и явно провоцировал полицейских, устраивая им «экзамен» на знание основ законодательства.

Было установлено, что провокатором является 46-летний житель республики Карелия, который у себя на канале позиционирует себя как видеоблогер и юрист.

Фиксируя происходящее на камеру, он продолжал откровенные провокации, видимо, намереваясь таким образом создать контент для своей немногочисленной аудитории.

Полицейские «работу» контентмейкера не оценили и приняли решение о его доставлении в отдел полиции.

Это решение было встречено блогером с явной агрессией: не стесняясь в выражениях, он сыпал угрозы в адрес инспекторов ДПС.

Если блогер громко плачет - довыебывался значит dont.gif

[^]
unsin
5.10.2024 - 18:53
3

Ярила

Цитата (cst21400 @ 05.10.2024 - 16:40)
"Уважаемые" Яповцы, не разобравшись в ситуации пишете комменты. Человек все правильно сделал, более того, суды он выиграет (как и выиграл предыдущие 2 случая (имеется ввиду 19.3)) и все эти "недополицаи" будут ему возмещать ущерб сначала с наших с вами налогов, а потом уже (если будет с чего) со своих зарплат. Человек отстаивает свои права и учит остальных как это делать. А из-за таких комментаторов, полицаи оборзели до того что составляют протоколы просто по тому что им так захотелось или ему не понравилось что потребовали служебное удостоверение показать, разницу не видят между досмотром и осмотром и считают что осмотр они могут проводить вообще без каких либо оснований и т.д., и т.п.

Разберитесь сначала в ситуации.

Ну те Вы тоже не в курсе ситуации, но все гавно, а вы и блогер дартаньян

[^]
Artem5525
5.10.2024 - 18:54
1

Шутник

Цитата (Пакосяпа @ 5.10.2024 - 15:42)
Цитата
по случаю прикупил три обычные открывашки.

Что должно произойти что человек себе захотел купить три открывашки, ты брал на три жизни? Одной может хватить на всю жизнь, у меня дома(консервный нож) ещё советских времён убитая правда но блин работает.
не такой убитый как на фото но ... .

Почисти её, может ещё лет 100 пользу приносить будет

[^]
LordG
5.10.2024 - 18:56
4

Весельчак

Цитата (DeltaRU @ 5.10.2024 - 18:49)
А будьте добры, скажите, где этот список опубликован, а то блогеры говорят, что есть - а где непонятно

В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ «О полиции» такое право возникает у полицейского только если:

есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
есть данные, что гражданин находится в розыске;
есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
есть основания для задержания гражданина.

[^]
БизонХиггса
5.10.2024 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 5.10.2024 - 18:21)
Цитата (littledetina @ 05.10.2024 - 18:10)
Ну во первых менты здесь безграмотные превыкли что им документы отдают,  а сами на два вопроса не могут ответить. Как только ответили и были бы правы.
Во вторых у него теперь куча контента и суд я уверен он выиграет.

А зачитайте мне конституцию на ночь. Вот такое пожелание у меня к вам появилось.

А не спеть ли мне песню?
А любви. )))))

Народ у него на канале дружный. Наверно партию свою организуют, как Гиркинцы. Клуб рассерженных автовладельцев.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 5.10.2024 - 19:01

[^]
Х6А8В
5.10.2024 - 18:59
-2

Приколист

Цитата
Блогер и юрист. Попробовал угрожать питерским гаишникам, получилось не очень.

ГУ МВД России по г. СПб и ЛО
https://vk.com/spb__police?ysclid=m1w4h19yvu572233393
05.10.2024. Блогер из Петрозаводска стал фигурантом сразу трех уголовных дел после общения с полицейскими и провокационных постов, размещенных в своем канале.

В конце августа на 235 километре автодороги «Кола» в Лодейнопольском районе Ленинградской области сотрудниками Госавтоинспекции у стационарного поста ДПС с целью выборочной проверки был остановлен автомобиль «Тойота Королла».

Водитель иномарки на просьбу предъявить права и регистрационные документы на автомобиль ответил отказом и стал демонстративно записывать происходящее на видео. При этом автолюбитель вел себя крайне вызывающе и явно провоцировал полицейских, устраивая им «экзамен» на знание основ законодательства.

Было установлено, что провокатором является 46-летний житель республики Карелия, который у себя на канале позиционирует себя как видеоблогер и юрист.

Фиксируя происходящее на камеру, он продолжал откровенные провокации, видимо, намереваясь таким образом создать контент для своей немногочисленной аудитории.

Полицейские «работу» контентмейкера не оценили и приняли решение о его доставлении в отдел полиции.

Это решение было встречено блогером с явной агрессией: не стесняясь в выражениях, он сыпал угрозы в адрес инспекторов ДПС.

Для начала нарушителя привлекли к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

По решению суда правонарушитель отправился под арест на 12 суток.
Пока блогер отбывал наказание, у полиции было время на изучение размещенных им в Сети материалов.

Своими выводами они поделились со следователями, которые, в свою очередь, усмотрели в них признаки состава преступления и возбудили сразу два уголовных дела - по статьям 318 и 319 УК РФ.

Кроме того, не осталась без внимания и опубликованная им ложная информация об одном из сотрудников ДПС, которого блогер публично обвинил в серьезном преступлении.

Результатом стало возбуждение еще одного уголовного дела - по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 128.1 УК РФ (клевета, соединённая с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления).

Решением Лодейнопольского городского суда в отношении фигуранта вынесено решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 19 ноября 2024 года.

зы. Кто опознал "Юриста" из Петрозаводска, напишите кто это. Просто интересно.

Уж не настырный( старательный) ли он пидарок по случаю, за раз на свою жопу столько приключений найти?

[^]
Andymon
5.10.2024 - 19:08
4

Юморист

Статья 27 Конституции
1.  Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

То есть долбоеб на фуре летящий по встречке вовсе не долбоеб, а гражданин реализующий право "свободно передвигаться"? И останавливать его не надо. Он же реализует свое, закрепленное в Конституции, право.
А когда ДПС останавливают из машины вообще выходить не надо. И, более того, нежелательно.

Как ты приплёл к моему сообщению это? Я надеюсь ты понимаешь разницу когда человек нарушает закон и когда гражданин просто движется по дороге не нарушая пдд.

У меня-то всё нормально, а вот у тебя- нет.
И я, как и ты, и близко не знаю ЧТО ИМЕННО послужило причиной остановки и проверки документов.
И первый вопрос "юриста" должен быть именно об этом. Если он уж так не хочет показывать документы. Которые предъявить ОБЯЗАН. А вот если причину проверки документов назвать не смогут [спойлер: смогут], то можно "качать права".
А тут мы видим быдло, которое пытается "качать права", не имея ни малейшего представления о них.
И да, угрожать полицейскому в участке под запись...
Лучше бы он "за бутылкой правительство хаил".

[^]
pansasha
5.10.2024 - 19:12
2

Юморист

За 30 лет меня менты остановили раз 40 и всегда правильно, раз 10 прощали, бывало советовали, горело сцепление предупредили

[^]
unsin
5.10.2024 - 19:19
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 05.10.2024 - 17:43)
Ты из "системы" что ли? Ну так в нынешних реалиях как раз "система" и может что бороться с комментаторами в сети. А как что по серьёзней, ноги в руки и бегом от туда. Ну и ещё бабушек и школьников на митинге можете гонять, но там тоже опасно, ведь стаканчиком могут нанести сильные увечья.

Я смотрю ты в каждой теме, только это и пишешь, вне зависимости от ситуации))))

[^]
ИпатКопатов
5.10.2024 - 19:21
0

Шутник

Как кому,а по мне, так сам себе злобный буратино. Да,за свои права не плохо бы стоять, НО только когда прав (если по беспределу гайцы наехали),а не выеживаться, как он. К счастью (я за рулем с 1999), сейчас гаевы по без пределу уже не наезжают. Показал док-ты и езжай спокойно, даже на грузовике.

[^]
БизонХиггса
5.10.2024 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Andymon @ 5.10.2024 - 19:08)
Статья 27 Конституции

У меня-то всё нормально, а вот у тебя- нет.
И я, как и ты, и близко не знаю ЧТО ИМЕННО послужило причиной остановки и проверки документов.
И первый вопрос "юриста" должен быть именно об этом. Если он уж так не хочет показывать документы. Которые предъявить ОБЯЗАН. А вот если причину проверки документов назвать не смогут [спойлер: смогут], то можно "качать права".
А тут мы видим быдло, которое пытается "качать права", не имея ни малейшего представления о них.
И да, угрожать полицейскому в участке под запись...
Лучше бы он "за бутылкой правительство хаил".

Если бы он только одному полицаю там угрожал)))). Всему отделу, но и это ещё не всё. Начальству в "каракулевом воротнике" (дословно), которое набирает на работу таких долбаёбов (тоже дословно). И ну в край ваще.. так раздухарился. саму прокуратуру обещал прижучить. Полтора часа отборнейшего мата, оскорблений, угроз и явного неуважения к представителям власти. Я их и сам не уважаю, правда, но в его исполнении, это был ну прям пиздецкий тумач. (Лебедев-Тумач)

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 5.10.2024 - 19:26

[^]
SERG35
1

Ярила

Цитата (Kopacha @ 05.10.2024 - 15:17)
Покажи документы и езжай дальше. Дело 1 минуты, а тут с пола уже срок поднял себе.
Далпаеп!

Это такой способ заработка.
Население любит смотреть как ментов воспитывают, радуются, лайкают.
Первый раз вижу, что за такое могут посадить

[^]
ИпатКопатов
1

Шутник

И да, сам из Петрозаводска, постоянно езжу по РК и Лен области

[^]
Wickerman
5.10.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Kopacha @ 5.10.2024 - 14:17)
Покажи документы и езжай дальше. Дело 1 минуты, а тут с пола уже срок поднял себе.
Далпаеп!

Есть отдельная категория, которая пользуется международным законодательством и правовым статусом человека. Обычно они ведут себя вежливо и культурно. Но при этом никаких документов от них не дождешься. Менты об этом знают и отпускают с глаз долой.
Но с такими петухами завязаться - дело принципа.

[^]
ИпатКопатов
5.10.2024 - 19:32
0

Шутник

Какой одаренный олень минуса то шпилит. Я с 1999 года на дальнобое катаюсь. Самая честная милиция всегда была на севере, в том числе и в Карелии и Мурманской обл. . Дальше, южнее, от ЛО и тд , а особенно любимый отдыхающими - вроде
дайте денег.

Это сообщение отредактировал ИпатКопатов - 5.10.2024 - 19:59

[^]
vasa45
5.10.2024 - 19:33
1

Балагур

Далпаеп!

Закон для того и существует, чтоб по нему жить. А трудно не трудно это не по закону уже.

[^]
particle
5.10.2024 - 19:35
0

Приколист

Сайт судебныерешения.рф
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/

Участник дела Поминов Николай Леонидович. Северо-западный ФО.
За 4 года 252 суда.
В году 250 (примерно) рабочих дней. 1000 (примерно) рабочих дней за 4 года.
В день 4 суда (примерно).

Начало:
"Юрист" получает приговор 22.06.2020 Статья УК: 171.1
Дело № 1-211/2019
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/39796873

Конец (на 19 19.09.2024)
"Юрист" отбывает наказание по ст. 19.3 КоАП.
Лодейнопольский городской суд Ленинградской области.
https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/85570496
Дело № 5-94/2024 постановление о назначении административного наказания
Решение вынесено: 19 сентября 2024

Под стражей до 19 ноября 2024 г. в рамках уголовного дела по ст. 318 УК, 319 УК, ч.5 ст. 128.1 УК.

Личное мнение. "Юристу" назначат судебную комплексную психическую экспертизу. Настолько он всех заебал в Карелии, от магазинов с просрочкой до гайцев, что лечить его будут долго. Приговора не будет. Назначат принудительное лечение в психушке имхо. Так вижу.

[^]
БизонХиггса
5.10.2024 - 19:40
0

Ярила

Цитата (SERG35 @ 5.10.2024 - 19:23)
Далпаеп!

Это такой способ заработка.
Население любит смотреть как ментов воспитывают, радуются, лайкают.
Первый раз вижу, что за такое могут посадить

Ага. Чепчики кидают. Ну вот! Видите!? Оказывается можно против системы-то?!!!

Ну это.. как с государством в азартные игры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31419
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх