"Я вас в суды пачками таскаю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
5.10.2024 - 17:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (N1ck3l @ 5.10.2024 - 17:29)
Я хз, кому он что этим доказал. Если остановили просто проверить документы, показал и через 15 секунд поехал. На этом всё. Время сейчас такое, что надо проверять чаще и всех подряд. Если нечего скрывать и документы в порядке, то смысл себе и людям нервы трепать. Если бы была спорная ситуация, по поводу нарушения - это другое дело. Тут уже доказывай на здоровье.

Вот смотрите я в вашем комментарии выделил сам смысл. Вы либо принимаете закон и проверяете всех подряд, либо если из потока вырываете машину, то должны объяснить, чем я хуже других. Почему у впереди едущего мерседеса главы региона вы не проверяете, а у меня проверяете? Или я более подозрительный?
Нужно понять суть вопроса. У нас презумпция невиновности, т.е. у нас человек обладает правами и свободами которые прописаны в конституции.

[^]
paranoiki
5.10.2024 - 17:41
1

Ярила

Ну, туда ему и дорога, ебанату!
Заебали эти пидоблогеры! По их мнению гайцы должны стоять на месте и всем упырям честь отдавать и трогать никого не смей! А ничего, что в этом их работа и заключается: остановить, проверить доки, не бухой ли?
Но нет! Говноблогер будет выебываться и провоцировать!🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
5.10.2024 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (SedojMalchik @ 5.10.2024 - 17:34)
[Сначала на просьбу показать ВУ орете как долбаебы, что вас ущемляют, а как что произойдет орете - где были менты и как проебали вспышку!

Ты из "системы" что ли? Ну так в нынешних реалиях как раз "система" и может что бороться с комментаторами в сети. А как что по серьёзней, ноги в руки и бегом от туда. Ну и ещё бабушек и школьников на митинге можете гонять, но там тоже опасно, ведь стаканчиком могут нанести сильные увечья. lol.gif

[^]
Gagush
5.10.2024 - 17:43
2

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 05.10.2024 - 15:42)
Что должно произойти что человек себе захотел купить три открывашки, ты брал на три жизни? Одной может хватить на всю жизнь, у меня дома(консервный нож) ещё советских времён убитая правда но блин работает.
не такой убитый как на фото но ... .

У него и на кухне, походу, три пачки соды стоят...

[^]
Crocodile108
5.10.2024 - 17:45
7

Ярила

"...Кроме того, не осталась без внимания и опубликованная им ложная информация об одном из сотрудников ДПС, которого блогер публично обвинил в серьезном преступлении.
Результатом стало возбуждение еще одного уголовного дела - по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 128.1 УК РФ (клевета, соединённая с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления)...",
вообще такие вещи надо более конкретно описывать, какую именно он публиковал информацию, в чём состоялась клевета, а так не совсем понятно, веры нынче нет никому?

[^]
mehanizm
5.10.2024 - 17:47
-7

наблюдаю

Цитата (RaideR52 @ 5.10.2024 - 15:18)
В Нижнем Новгороде был такой же умник. В итоге контент потянул то же на срок. Дураки даже на чужих ошибках не учатся.

в униженном все такие
это не город, это лепрозорий отбросов dont.gif

Это сообщение отредактировал mehanizm - 5.10.2024 - 17:48

[^]
littledetina
5.10.2024 - 17:47
1

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 05.10.2024 - 15:42)
Что должно произойти что человек себе захотел купить три открывашки, ты брал на три жизни? Одной может хватить на всю жизнь, у меня дома(консервный нож) ещё советских времён убитая правда но блин работает.
не такой убитый как на фото но ... .

Современные делают из пластелина. Нашёл что сравнивать советскую проверенную временем(все плохие выкинуты давно) и современную китайскую.

[^]
EVGpro
5.10.2024 - 17:50
4
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Вансаныч @ 5.10.2024 - 15:41)
Ни одного не рабского комментария.
Внезапно.

ЛЮБОЙ профессиональный юрист знает о последствиях, и так делать точно не будет.
Я лично знаком с парочкой профи, которые ведут серьезные дела, они максимально спокойные люди.
А это позер какой то.

[^]
Airae
5.10.2024 - 17:59
2

Ярила

Цитата
Я лично знаком с парочкой профи, которые ведут серьезные дела, они максимально спокойные люди.
А это позер какой то.

Именно за это, за понты, имхо, ему и насовали и ещё насуют.

[^]
Andymon
5.10.2024 - 18:07
-2

Юморист

Цитата (zipgad @ 5.10.2024 - 16:27)
Отстаивать свои права нужно. Поминов не зассал в отличие от большинства комментирующих здесь. Да херли здесь, во всей стране только и можете что на кухне за бутылкой правительство хаить.
Статья 27 Конституции
1.  Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
А вы привыкли в полупоклоне выбегать из машины когда дэпсы останавливают.

То есть долбоеб на фуре летящий по встречке вовсе не долбоеб, а гражданин реализующий право "свободно передвигаться"? И останавливать его не надо. Он же реализует свое, закрепленное в Конституции, право.
А когда ДПС останавливают из машины вообще выходить не надо. И, более того, нежелательно.

Это сообщение отредактировал Andymon - 5.10.2024 - 18:07

[^]
БизонХиггса
5.10.2024 - 18:07
5

Ярила

В этом аудио-видосе он сам себе на срок набазарил. Прям несло его в отделе. Угрожал пентам. Да я вас всех порву за дочь!!! Матерился, будто это его второй язык. Пентов обзывает Мусора!!! Уроды!!! и ржёт при этом. Ему пенты воды дали попить. Типо ему поплошало. А он пьёт воду и угрожает Да я с вас дырявых, погоны посрываю.
Он ёбнутый. Уверовавший в свою исключительность, мегаблогер.Где он был когда пенс возраст повышали?

Вообщем, в аудио видосе вся его делюга на него. Посодют. Пора умнеть. Нашёл блять правовое государство pray.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 5.10.2024 - 18:11

[^]
littledetina
5.10.2024 - 18:10
6

Приколист

Цитата (ptur @ 05.10.2024 - 16:34)
Вот удивляет, тратить прорву времени для самоутверждения, результат то в чём. Что он решил. Да нихера, доёб дпсника и все. Не ну да, доки не показал, вот это успешный успех, и победная победа над системой ценою мозгоебства в том числе бабе что с ним. Она железная или похуистка, это переживать 24/7!

Ну во первых менты здесь безграмотные превыкли что им документы отдают, а сами на два вопроса не могут ответить. Как только ответили и были бы правы.
Во вторых у него теперь куча контента и суд я уверен он выиграет.

[^]
БизонХиггса
5.10.2024 - 18:15
1

Ярила

Цитата (littledetina @ 5.10.2024 - 18:10)
Цитата (ptur @ 05.10.2024 - 16:34)
Вот удивляет, тратить прорву времени для самоутверждения, результат то в чём. Что он решил. Да нихера, доёб дпсника и все. Не ну да, доки не показал, вот это успешный успех, и победная победа над системой ценою мозгоебства в том числе бабе что с ним. Она железная или похуистка, это переживать 24/7!

Ну во первых менты здесь безграмотные превыкли что им документы отдают, а сами на два вопроса не могут ответить. Как только ответили и были бы правы.

Ты послухай на сколько лет он в видосе, который я выше выложил, наплёл против себя. Других за много-много меньшее, закрывают.

[^]
EVGpro
5.10.2024 - 18:16
0

Я есть Грут

Цитата (БизонХиггса @ 5.10.2024 - 18:07)

В этом аудио-видосе он сам себе на срок набазарил. Прям несло его в отделе. Угрожал пентам. Да я вас всех порву за дочь!!! Матерился, будто это его второй язык. Пентов обзывает Мусора!!! Уроды!!! и ржёт при этом. Ему пенты воды дали попить. Типо ему поплошало. А он пьёт воду и угрожает Да я с вас дырявых, погоны посрываю.
Он ёбнутый. Уверовавший в свою исключительность, мегаблогер.Где он был когда пенс возраст повышали?

Вообщем, в аудио видосе вся его делюга на него. Посодют. Пора умнеть. Нашёл блять правовое государство pray.gif

епать 1,5 часа слушать аудио запись, ну понятно что резонанс хочет.
Менты конечно те еще совсем не товарищи, но так на них переть не от большого ума.

[^]
UltraStalker
5.10.2024 - 18:17
2

Весельчак

Цитата (zipgad @ 5.10.2024 - 17:36)
Цитата
Вы либо принимаете закон и проверяете всех подряд, либо если из потока вырываете машину, то должны объяснить, чем я хуже других. Почему у впереди едущего мерседеса главы региона вы не проверяете, а у меня проверяете? Или я более подозрительный?
Нужно понять суть вопроса. У нас презумпция невиновности, т.е. у нас человек обладает правами и свободами которые прописаны в конституции.

Как водила со стаже, могу сказать: слегка странная логика. Остановка и проверка документов – это не обвинение в правонарушении, это просто необходимая профилактическая мера. Если всё в порядке – показали документы, сели в машину, поехали дальше. У меня, к примеру, в среднем время таких остановок – от 30 до 90 секунд и «хорошей дороги» на прощание от гайца, всё. Мне такие остановки душевного здоровья не портят и на заставляют думать, чем я лучше или хуже. Нужна причина остановки? Ну скажет гаец вам «план Перехват», а детали он всё равно разглашать не имеет права – вот и всё, обосновано. В чём проблема-то предъявить документы и ехать дальше?
Мне вот как-то раз пришлось разруливать пробку на собственной узкой улочке (очень хотелось домой попасть поскорей), так меня дама за рулём спросила «А почему я должна назад подавать? Я что, хуже него?» Пришлось объяснять, что у неё сзади пусто, а у «него» – пять машин сзади подпирают, им назад в разы сложнее разъезжаться. Согласилась – и через пару минут все разъехались.

[^]
zipgad
5.10.2024 - 18:17
8

Ярила

Цитата (Andymon @ 5.10.2024 - 18:07)
Цитата (zipgad @ 5.10.2024 - 16:27)
Отстаивать свои права нужно. Поминов не зассал в отличие от большинства комментирующих здесь. Да херли здесь, во всей стране только и можете что на кухне за бутылкой правительство хаить.
Статья 27 Конституции
1.  Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
А вы привыкли в полупоклоне выбегать из машины когда дэпсы останавливают.

То есть долбоеб на фуре летящий по встречке вовсе не долбоеб, а гражданин реализующий право "свободно передвигаться"? И останавливать его не надо. Он же реализует свое, закрепленное в Конституции, право.
А когда ДПС останавливают из машины вообще выходить не надо. И, более того, нежелательно.

У тебя нормально всё с головой?
Или в стартпосте увидел долбоёба на фуре гонящего по встречке?
Как ты приплёл к моему сообщению это? Я надеюсь ты понимаешь разницу когда человек нарушает закон и когда гражданин просто движется по дороге не нарушая пдд.

[^]
berdamask
5.10.2024 - 18:21
-3

Балагур

Вот и славненько!

[^]
алекс111
0

Ярила

Цитата (littledetina @ 05.10.2024 - 18:10)

А зачитайте мне конституцию на ночь. Вот такое пожелание у меня к вам появилось.

[^]
БоберYнылый
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 5.10.2024 - 17:00)
Цитата (БоберYнылый @ 5.10.2024 - 16:49)
Цитата (sma72 @ 5.10.2024 - 16:00)
Я блогера не оправдываю, мудак он. Но для проверки документов есть список причин. Что значит выборочно проверка документов, это как в лотерею выиграть,  только наоборот?

Раньше гаишник по регламенту должен был обосновывать проверку документов. Теперь не должен, проверка документов сама по себе причина остановки.

bravo.gif Вот очередной знаток.
Это раньше для остановки нужна была причина, сейчас причины для остановки не нужны, а вот для проверки документов должна быть причина.

Совершенно не требуется быть знатоком или профессиональным юристом, достаточно открыть Правила дорожного движения.

ПДД РФ, 2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство,
... страховой полис ОСАГО

ПС. За права сколько баранов отдали, если не секрет?

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 5.10.2024 - 18:23

[^]
TatoSHa2
5.10.2024 - 18:22
2

Весельчак

Я смотрел его контент. За посмотреть ВУ, он там такой хай поднял.
И это в данных реалиях когда война идет, просто бред какой то.

[^]
Spitak
5.10.2024 - 18:23
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 5.10.2024 - 17:50)
Цитата (Вансаныч @ 5.10.2024 - 15:41)
Ни одного не рабского комментария.
Внезапно.

А это позер какой то.

Так он работает на публику. gigi.gif

[^]
klafin
5.10.2024 - 18:23
0

Ярила

Цитата (sma72 @ 5.10.2024 - 16:00)
Я блогера не оправдываю, мудак он. Но для проверки документов есть список причин. Что значит выборочно проверка документов, это как в лотерею выиграть, только наоборот?

При проверки документов и твоего состояния ты можешь потребовать документы проверяющего, все остальные требования до задницы и тебе могут назвать любую причину остановки, а вот если досмотр или что то другое здесь уже немного другие правила.
Да, даже в в Европе тебя могут остановить и проверить просто так и например в Германии нарваться на такие рейды как два пальца обоссать.

[^]
БизонХиггса
5.10.2024 - 18:27
0

Ярила

Наснимал борода контента себе на срок.

[^]
hobotoff
5.10.2024 - 18:31
3

Ярила

"я тебя порву на части. Скорую иди вызывай". Как юрист он силен, умеет с пола срок поднять.

[^]
pszek123
5.10.2024 - 18:37
-1

Балагур

Такие действия можно совершать, если есть независимая судебная власть. Пришлось выйти на улицы, когда Путин отделил россиян от судов Страсбурга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31414
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх