"Случайно" оказалась на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруглаяЛысаяГолова
12.07.2010 - 19:33
0
Статус: Offline

Балагур

Видеооператор глаголит "Хуиту наиполнейшую". Бабы за рулем - зло, тогда откуда столько аварий, все женщины виноваты? И кстати если переволновался, то не нада с телефоном бегать и в лицо тыкать и прикрывать жопку ( ВЫ ведь виноваты, почему этовы в НАС ВЛЕТЕЛИ) милыми словами, "а хто это пострадал у нас, может вам помочь, хоть и виноваты ВЫ. Чет гнильца проскальзывает. Девушка виновата и признала это, а то кинулся на пассажирку -Ты пьянааая!, сам то кальян дунул. Короче срач на пустом месте, мелко все.

[^]
КонструкторСмерти
12.07.2010 - 19:34
0

Ярила

Комара падонка поймать и казнить!прелюдно!и баб этих тоже
А если серьезно то хорошо что там детей еще не оказалось,могло бы закончиться все намного хуже

[^]
Симфония
12.07.2010 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Kirill2000 @ 12.07.2010 - 18:19)
Этому борову - Эрику Давидовичу, надо самому свой говорливый рот закрыть. Очень было бы интересно посмотреть на этого Эрика, когда он сам выедет на встречку (а такие понтовщики на Ха5 постоянно так ездят), совершит ДТП и вокруг него будет прыгать очередной имбицил с камерой и словесно его поносить. Вот будет потеха.....

У моего соседа собаку дворовую тоже эриком звать....

про собачку 5+))))))) А на счет оператора- такое быдло московское просто ужас, а если б там не девушка была за рулем?? тоже носился бы со свое мыльницей и кудахтал?
И вообще бесят меня когда ,говорят баба за рулям это пздц, пздц товарищи это когда укуренные, обколотые малолетки с купленными правами ездят по дороге, согласна что есть девушки которым даже к самокату подходить не рекомендуется.

З.Ы.не надо всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!

[^]
stansmit
12.07.2010 - 19:45
0

Шутник

С комарами не все так однозначно. Они опасны.

[^]
Касатка
12.07.2010 - 19:45
0

Княжна

Makar753 Она бычку и не включала, а попросила убрать камеру. Тем более не она за рулем ехала, че он к ней пристал. У людей шок, сама в аварию попадала, он бегает как школьник, впервые удививший аварию, прям носится наверное с улыбкой на морде, как же такой репортаж, да по хрен ему на эту аварию, он в ней себя показывает, свою креативность и остроумие, хотя честно, один мат неумело использованный, не интересно, по быдлядски. Наехал бы он так на меня, свой телефон он собирал бы по частям. И менят приехавшие, по любому к нему с недоумением отнеслись, не участник аварии, а как будто главный герой.
А москвич не москвич, дело второе... Человеком надо быть. Комментировал бы без истерии, было бы интересно посмотреть. Для меня он расставил акценты, что девушки виноваты, но их жаль, а парни вообще по фик, не пострадали, пусть живут еще сто лет....
Ну не понравился мне этот мужик, тема хорошая, авария ужасная, все живы, а оператор все равно гавнюк....

[^]
vini
12.07.2010 - 19:54
0

Юморист

Цитата (toryanik @ 12.07.2010 - 17:57)
А "из Масквы" это звание такое, или порода специальная какая-то? Наглый народ масквичи шопиздец, насмотрелся на их повадки - противно...

да приезжай - будешь таким же "москвичом", каких тут 99%, и на твои "повадки" тоже будет"противно смотреть", и уже другой тупой еблан-немосквич погонит на тебя дерьмо в комментах.

[^]
dolboeb
12.07.2010 - 19:55
0

Приколист

хахахах вот он грамотно всё сделал

из вас бы хуй кто остановился, и всяким сельским блондинкам под шофе на себя вякать разрешать - дурной тон. Комментарии за кадром отличные lol.gif

комар малярийный наверное был, и ловила она его между ног у себя gigi.gif

так послушать все герои и вобще только на Ваше преподобие нужно обращаться. надо быть проще, а то даже самый деревянный лоб с костяной начинкой легко пробивается пулей

Это сообщение отредактировал dolboeb - 12.07.2010 - 20:00

[^]
Анатомий
12.07.2010 - 20:04
0

Приколист

Из обычног штатного ДТП сделали говносрач. Чо кому-то полегчало? А от ваших коментов охота puke.gif

[^]
notabusekeyboard
12.07.2010 - 20:20
0

Ярила

dolboeb
Согласен!

"Приехал из Москвы уй знает сколько часов."
Можно подставить любой город. ИМХО

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 12.07.2010 - 20:23

[^]
CrazyMan
12.07.2010 - 20:23
0

Ярила

Досмотрел до момента, где он на бабу начал орать - выключил. Сука, олень, смельчак хренов. Стыдно за него, не все москвичи такие уебаны, уж поверьте.

[^]
MarinezGo
12.07.2010 - 20:38
0

Весельчак

Баба на рулю - однозначно овца! Но больше всего эбл@н тот, кто ее за руль посадил. А не дай Бог парни в Логане все наглушняк бы?
И не хрен там обсуждать кто и почему снял все это и в каком состоянии, увидели - примите к сведению.

[^]
referenDOOM
12.07.2010 - 20:52
0

Шутник

У меня знакомый пару лет назад рассказывал. Еду, говорит, все путем, и тут Ниссан со встречки прямо в лоб выруливает. А за рулем - никого !!!! Тот охренел конкретно, но реакция не подвела, вывернул. Остановился , вылез... А из Ниссана баба вылазит. У нее пакет с молоком на переднем сидении стоял, а потом упал, она потянулась его поднять... Ну слов нет... Тут та же хуйня.

Что касается оператора. Народ, вот честно, вы когда-нибудь были в миллиметре от смерти ? Вот такой, что чуть-чуть бы - и все. Были ? А я был. Спустя секунд 30 , когда до тебя ДОХОДИТ, начинается такой колотун, слова просто выливаются, хочется говорить и говорить, о чем угодно, несешь всякую ахинею, практически сплошной мат! Гребаный стресс и тонны адреналина в крови дают о себе знать. Тут за речью и действиями даже если захочешь - не уследишь. А пасажирка - датая , ее не торкнуло, на нее алкоголь тормозящее действие возымел.
Собственно, отсутствие "тормозов" в речи и действиях и вывалило наружу все эти московские понты. Думаю, и без стресса они тоже были бы заметны. А бабе стоило бы все же помолчать,имхо!

[^]
danich
12.07.2010 - 20:57
0

Весельчак

я не понял один это человек или нет - оператор еблан и толстый в конце, но они оба пидарасы. на дороге всякое бывает, но не хуй орать, что "тупая курица" и "нехуй бабе делать за рулем" и т.п. резюмирую - два быдла. теме палка.

[^]
Remove
12.07.2010 - 21:00
0

Старая больная обезьяна

Вот те, кто тут ругает коментатора, сами в подобных ситуациях наверно ещё не были - когда на ваших глазах, кто то по какой то глупой (как выясняется) случайности, едва не убивает человека, а то и нескольких, а потом на вас, подбежавшего помогать - ведь оператор сначала поинтерисовался, "нужна ли тут кому помощь?!", катят бочку. Слов нет.

Вот если я остановлюсь, побегу помогать пострадавшим в дтп, достану телефон, что бы хоть как то обеспечить свои свидетельские показания, а меня при этом попытаются "замолчать", я и не так отвечу.

Те, кто назвал оператора тупым московским быдлом, в такой ситуации вздернув нос, мимо бы проехали, 100%.

Это сообщение отредактировал Remove - 12.07.2010 - 21:05

[^]
mafioznik
12.07.2010 - 21:14
0

Человек-анекдот

оператор чмо полное .сука есть такие дятлы ,которым лишь бы влезть в каждую щель и пиздеть. а бабы водилы ваще отжигают *мы все в машине вчетвером ловили комара* cranky.gif blink.gif

[^]
Касатка
12.07.2010 - 21:16
0

Княжна

referenDOOM Оператор не был в миллиметре от смерти, просто ехал мимо и стал очевидцем событий и как сейчас принято, первым делом схватил камеру и давай из себя журналиста выдавать. К мужикам подбегать заискивать, к девушкам бросаться и орать как истеричка. А мужику уже за 30 глубоко (или так выглядит плохо?)...
Только все таки не надо про женщин, все самые страшные аварии всегда происходят по вине мужиков. Потому что вы все гонсчики! Вот очередной госчик, погнал на женщину, которая даже за рулем не была.
Девка ступила, все признали, но всех засирать не надо. Такие среди мужиков дауны за рулем попадаются, мамадарагая...

[^]
FreeS777
12.07.2010 - 21:17
0

Злобный атеист

Цитата (ОнтоЖКа @ 12.07.2010 - 08:24)
Почему оператора никто не убил, ему что, больше всех надо? Не пострадал- едь дальше, а то бегает вокруг обстановку нагнетает.

мдаа... вот так большинство и думают... рядом пиздят, убивают,грабят, насилуют.. а всем пох - не с тобой же... я хуею..... Раша млять....((((

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 12.07.2010 - 21:57

[^]
Remove
12.07.2010 - 21:29
0

Старая больная обезьяна

Цитата (mafioznik @ 12.07.2010 - 21:14)
оператор чмо полное .сука есть такие дятлы ,которым лишь бы влезть в каждую щель и пиздеть. а бабы водилы ваще отжигают *мы все в машине вчетвером ловили комара* cranky.gif blink.gif

Смотрите с 0:30 по 1:10 внимательнее, человек подошел что бы помочь, узнать как можно помочь людям в машине, где ехал виновник дтп - если ко мне в такой ситуации подошли люди, я бы им благодарен был, за то, что не остались равнодушными, а не пытался бы качать права.

[^]
rm2811
12.07.2010 - 21:34
0

Ярила

какие вы мыаааскавичи...
вы, бля, как будто с луны, не из России
что за истеричные вопли и наезды?
на девок-то хорошо наезжать, тем более шоканутых
нахер такой градус накалять?

ну девки то тоже хороши, комарика они ловили, блять, курицы.
но можно ведь как то поспокойнее?

[^]
3xploit
12.07.2010 - 21:38
0

Приколист

ахаха =)) через каждое слово "блять"... деревня блять

[^]
nismo
12.07.2010 - 22:22
0

Шутник

понаехали, понимаешь, масквичи

[^]
MASKOTRON
12.07.2010 - 22:22
0

Ярила

вот он блин "москвич" епт.
девки пытались убить комара, а когда поняли, что реакция после пяти бутылок пива ухудшилась, решили в лоб на таран идти, чтоб комар уж точно сдох.

[^]
notabusekeyboard
12.07.2010 - 22:34
0

Ярила

Цитата (nismo @ 12.07.2010 - 23:22)
понаехали, понимаешь, масквичи

Белым хлебом попонтоваться.

[^]
шпрот
12.07.2010 - 22:41
0

Шутник

Хороший автомобиль, легкий руль, комфорт при движении... Имхо, это расслабляет, а женщин тем-более.

[^]
Topepo
12.07.2010 - 22:47
0

Шутник

Цитата (fabfort @ 12.07.2010 - 17:53)
Цитата (Topepo @ 12.07.2010 - 16:29)
половина коментаторов тут сами ахуели, если бы вас чуть не убила на прямой какая то овца - которая комара ловила, ого чтобы рулить по другому запели бы... умники бля автобусные. Виноват в аварии так хоть не пизди еще под руку. прально что сказали чтобы ебало закрыла, ненавижу таких сосальщиц им машины покупают, а права на ДР дарят

а теперь по порядку:
сосать на такую машину не пристижно)
девушка на которую гнал гопник и девушка сидевшая за рулем это две разные девочки.
если что, то мужик их сидел на заднем сидении. а мода такая ща пошла, что муж покупает машину сам бухает а жена потом возит его.
не пизди под руку кому? левому гопнику?
у тебя хватает наглости людям незнакомым хамить в глаза матом? при том что девушка в ответ ни на какой рожон не лезла.

ДТП это конечно тяжелое, но ситуация "штатная" в обществе. в силу разных причин так бывает. в остальном ГАИ разбереться.

Но мы среди своего "гражданского общества" должны осуждать такого рода внутренние отношения между людьми. как меня уже заебало если честно неиспавимая быдло натура россиян.
даже на пляж не сходишь. везде пьяные морды сидят орут на детей 2-3 лет "куда ты блять сука лезешь, помидоры подавишь нахуй" (мама орет на дочку).
и рядом синие отцы валяются в 17.00 вечера.
какая модернизация, куда нам с грязной жопой...

Если не заметил много обрезано, я сам из Латвии и вижу как тут "комаров ловят" на джипах по 60к евро, им до балды все, не можешь водить машину летай самолетом или бери такси.
Виноват не нада из себя строить кого то умничать даже если ты не за рулем, вызвал ментов стой и кивай, я попадал в такие аварии из за вот такиз "комаров", и уверяю понтов у таких дамочек больше чем мозгов.
Это где "штатной" считается ситуация когда в тебя на прямом участке в лоб въезжают? наверно все таки в России, довелось мне покататся в России по Курску, Смолнску, Брянску - и это тихий ужас.

И не надо сравнивать быдло всякое которое на людей орет, и человека которого тупая блонда чуть на тот свет не отправила из за комара.

По поводу хамства, было написано половина к кому обращено это было те поняли, не надо быть таким чувствительным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31160
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх