"Случайно" оказалась на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inf
12.07.2010 - 22:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Remove @ 12.07.2010 - 22:29)
Смотрите с 0:30 по 1:10 внимательнее, человек подошел что бы помочь, узнать как можно помочь людям в машине, где ехал виновник дтп - если ко мне в такой ситуации подошли люди, я бы им благодарен был, за то, что не остались равнодушными, а не пытался бы качать права.

Как раз если посмотреть повнимательней, то спрашивал он на счет помощи только для вида, надо же что то сказать раз подошел, не молча же снимать. Вот он и попытался расположить людей к себе таким образом. Если бы он искренне хотел помочь то не занимал бы руки камерой а принес молча те самые бинты про которые спрашивает, хватает ли их. Далее девушка кстати пассажирка просто попросила его убрать камеру, на что имеет полное право, на что чувак ее просто материть начал, после его этих понтов я все ждал когда же мужики которые с женщинами ехали начнут его бить, но они продолжали с рассеченной бровью возиться как будь то ничего не происходит, лохи позорные.

PS: Мое мнение эта мразота просто хотела снять фильмец и выложить на свой сайт, и срать ему было на обе пострадавшие стороны. Если хочешь помочь пускай и виновникам аварии то идешь и молча помогаешь, если ты их возненавидел то материшь, а эта паскуда двуличная ходит спрашивает не помочь ли чем, сам при этом занят только своей камерой, и тут же материт девушку за невинную просьбу не снимать.

[^]
Касатка
12.07.2010 - 23:24
0

Княжна

Еще раз пересмотрела фильмец дебилоида по имени Эрика...
Ну что сказать, он несколько раз подбегал к машине и орал, у вас есть бинты, есть бинты... Бля дауну два раза ответили, у нас есть БИНТЫ!
И девушка которая позади него, тоже сказала, да есть типа у нас все и его понесло... Поругаться то хотелось, а тут девушка слово сказала, черта и понесло. А сам по ходу обкуренный, кальяна накурил и в возбуждении бегает все снимает, неадекват полный, к пацанам сбегает, в попу их лизнет и бежит к машине девок, посраться... Уродище он жуткий! Пусть в наш город не приезжает, его тут любая деваха отпи***т, ему мало не покажется... Он напал еще на очень культурных девушек, та которая за рулем была, вообще чуть не плачет. Не машинку по любому жалко, а в шоке, что всю ночь не бухала, а все равно умудрилась затупить smile.gif))))
Так это он в конце толстомясый или нет?

Добавлено1 в 23:24
inf
жму руку smile.gif))

[^]
ahead
13.07.2010 - 00:06
0

Шутник

эрик-лох жирный.....

[^]
ZoroPupkin
13.07.2010 - 03:00
0

Шутник

Как уже заипал этот толстожопый Эрик...честное слово. Везде суёт свой поганый рот и кричит, что "я журналист"))) Материться бы для начала он научился... а то...
Про то, что написали выше: "заискивает и т.д." - да так и есть. У него с головой видимо не в порядке sm_biggrin.gif

[^]
bahur
13.07.2010 - 03:51
0

Хохмач

Подтверждаю, автор закомплексованное быдло! В школе его часто били по яйцам. Был бы мужик на месте девушки, точно навешал бы звёздочки.

Ой... блин... горе оператор. Хотел показать дурочек, а показал себя обезьяну. lol.gif

[^]
Alex0673
13.07.2010 - 05:16
0

Весельчак

Цитата (Dozhdikoff @ 12.07.2010 - 18:39)
Автор видео Эрик, хозяин сайта смотра.ру. Насколько я знаю - влиятельный человек в Москве.

в москве может это жабо и влиятельное, а за уралом блюдечко б разбито было за такой базар. вот из-за такого быдла москвичей в сибире и не любят. видать сложные у него отношения с женщинами то с таким таблом gigi.gif

[^]
lamarrr
13.07.2010 - 07:15
0

Приколист

Цитата
Мы из Москвы, мы из Москвы. Истеричные какие особы. А тут еще какой то губошлеп резюме свое вставляет, не нравиться не приезжай в Нижний, а то с таким поведением можно запросто в блюдо получить.

да запросто,за такие слова не только у нас в нижнем,но и в той же москве в блюдо прилетит maniac.gif

[^]
Lister
13.07.2010 - 08:12
0

Юморист

Мда, что то на Япе полно неадекватов) Подошел спросить, чем помочь? все живы? нужна помощь? ему девушка пьяная пассажирка просит убрать камеру, на адреналине не мудрено сорваться, она пьяная ей пох.. В конце после моральных пиздюлен вполне спокойно рассказывает ,что было до аварии. Видимо мозг начал отходить от бухла. Я не оправдываю Оператора, но прекрасно понимаю его состояние.

[^]
Azzazin
13.07.2010 - 08:53
0

Шутник

Вопрос гавкающим на Москву,это у вас от комплекса неполноценности коренного колхозанина?

[^]
inf
13.07.2010 - 09:08
0

Весельчак

Цитата (Azzazin @ 13.07.2010 - 09:53)
Вопрос гавкающим на Москву,это у вас от комплекса неполноценности коренного колхозанина?

Как бы вам попроще объяснить. Те самые закомплексованые колхозники и прочие работяги и создают 99% всего национального продукта а сраный пылесос "Москва" все это засасывает а потом с барского плеча выдает копеечку чтобы не сдохли от голоду да еще с интонацией типо нате дормоеды, как вы задолбали клянчить.

[^]
Azzazin
13.07.2010 - 09:12
0

Шутник

Цитата
Как бы вам попроще объяснить. Те самые закомплексованые колхозники и прочие работяги и создают 99% всего национального продукта а сраный пылесос "Москва" все это засасывает а потом с барского плеча выдает копеечку чтобы не сдохли от голоду да еще с интонацией типо нате дормоеды, как вы задолбали клянчить.

И наверное именно поэтому каждый колхозанин считает своим долгом любыми правдами и неправдами прорваться в нерезиновую??

Это сообщение отредактировал Azzazin - 13.07.2010 - 09:16

[^]
Alex0673
13.07.2010 - 09:15
0

Весельчак

Цитата (Azzazin @ 13.07.2010 - 12:53)

Речь то идет о быдляке который позиционирует себя с Москвой. Москвичей то коренных уже практически не осталось, она ж на 90% шваляю подобного рода завалена, которая сдохнет от отсутствия элементарного электричества. И тяфкает: "я из Москвы". Ну и что? А я из Омска. И у нас такое быдло по дорогам с камерами не разгуливает, а лежит где-нить смирно в канавке на обочине и наблюдает одним глазом за происходящим.

[^]
sudo
13.07.2010 - 09:16
0

Шутник

Предлагаю поправку в ПДД - водитель, убивающий комара, пользуется преимуществом перед встречным движением rulez.gif

[^]
Azzazin
13.07.2010 - 09:20
0

Шутник

К сожалению вы правы..но не 90% конечно,но дохрена...Насчет "сдохнет от отсутствия элементарного электричества"тоже заблуждаетесь,не все мы такие,я по горам каждый год таскаюсь по месяцу и более,и далеко не все хамло и быдло как привыкли думать немАсквичи.

[^]
Nikitolog
13.07.2010 - 09:44
0

Лучший способ потратить юку

да, улыбнула отговорка "ловили комара"))))))
а чувак подонок, жёппу тёлки снимал)))

[^]
sudo
13.07.2010 - 09:47
0

Шутник

Цитата (Nikitolog @ 13.07.2010 - 09:44)
а чувак подонок, жёппу тёлки снимал)))

Не правда!!! Он снимал мосх! ГГГ dont.gif

[^]
неходос
13.07.2010 - 10:05
0

.

ну если откинуть территориальные понты типа москвы не москвы
к чему придем?
тетка сморозила безусловно... все живы
эрик отпиарился выложил на своем сайтике
тут отпиарился вслед
жизнь идет своим чередом

[^]
kolden
13.07.2010 - 11:03
0

Юморист

Давайте так: мухи отдельно- котлеты отдельно. Вынесем за скобки ТП за рулём и пострадавших на Логане. Ситуация тут - на лицо, тулово виновно, вину признаёт, ГАИ едет, свидетели, судя по обилию праздношатающихся долбоёбов, присутствуют. Тулово ответит и ответит по полной, если не вмешаются "покровители". Но если они вмешаются, то парням на Логане не поможет ничего, даже съёмка самого момента столкновения крупным планом, а тем более не помежет съёмка постфактум.
В скобках остаётся некое неумело матерящееся чмо, бегающее от одной машины к другой и снимающее то что видит, с непонятной целью. Кстати, по законам РФ можно вот так снимать частных лиц? А задницу девушки вот так можно снимать без разрешения и выкладывать в инет? Зафиксировал для ментов расклад - спасибо, уважаемый. Дальше зачем понты колотить? Я уверен, если бы на месте виноватых тёлок присутствовали несколько быков, то храбрый оператор сидел бы как мышь под веником в своей тачке.
Пы. Сы. Дамы в нашем бывшем великом и могучем дамы ездят неумело не от того что дамы, а от того, что их ёбарям купить им права считается охрененно остроумным подарком. В той же Германии сдавать на права с пошлиной 250 Евро можно сколько хочешь раз, пока не сдашь. Слышал про тётку, которая сдавала 20 раз. Не знаю, сдала она в конечном счёте или нет.

[^]
kaVV
13.07.2010 - 11:21
0

Шутник

Оператор пИд0р какой-то

"Случайно" оказалась на встречке

[^]
fabfort
13.07.2010 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 12.07.2010 - 22:16)
referenDOOM Оператор не был в миллиметре от смерти, просто ехал мимо и стал очевидцем событий и как сейчас принято, первым делом схватил камеру и давай из себя журналиста выдавать. К мужикам подбегать заискивать, к девушкам бросаться и орать как истеричка. А мужику уже за 30 глубоко (или так выглядит плохо?)...
Только все таки не надо про женщин, все самые страшные аварии всегда происходят по вине мужиков. Потому что вы все гонсчики! Вот очередной госчик, погнал на женщину, которая даже за рулем не была.
Девка ступила, все признали, но всех засирать не надо. Такие среди мужиков дауны за рулем попадаются, мамадарагая...

да все прально говришь.
просто на форуме есть быдланы, которые почему то считают этого эрика правым. ну как говориться "рыбак рыбака..."
их уже не исправишь если сидит сельпо в человеке, то он таким и останеться и будет орать на "сельскую блондинку" и бить мужика который не уступил ему при перестроении "а че он не видел что я ему моргал?" и т.д.
расея.

Добавлено в 11:45
Цитата (kolden @ 13.07.2010 - 12:03)
Кстати, по законам РФ можно вот так снимать частных лиц? А задницу девушки вот так можно снимать без разрешения и выкладывать в инет?

можно. только при этом надо говорить что снимаешь пейзаж/дом/и т.д., а если туда попал человек то это его проблемы.
целенаправленно нельзя снимать людей без их согласия, если говоришь, что я вас снимаю. а дом с человеком на переденем фоне можно.
у нас как всегда законы не совершенны)))

[^]
boobamik
13.07.2010 - 12:41
0

Шутник

Может кто-то уже за 5 страниц такое и отписал, но всё же.
Недавно было видео, как чурбан выехал на встречку и ещё что-то вякал, а ему в ответ: "А потом удивляетесь за что так не любят вас".

Так вот то же и про это видео.
Я сам из Москвы, жалко машину, рад что все живы.
Но вести себя так - это пипец, товарищи. "Я бля из Масквы приехал бля" раз 5 сказал что из Москвы. Обхамил, обматерил девушек. От твоего мата машина не починится, и ситуация лучше не станет.
А потом удивляются "за что же так не любят Москвичей"

[^]
yrik777
13.07.2010 - 12:57
0

Шутник

тупое жирное быдло этот ваш эрик,обожающие его комментаторы,на месте девушки я бы двинул коленом по его скорей всего микроскопическим яйцам

[^]
Ким
13.07.2010 - 13:03
0

Юморист

Я в шоке от ваших базаров!!!!!!!!! Всё опять переебнули. При чём тут москвичи?
Я не знаю кто этот Эрик, но он не орал, что он москвич, как некоторые тут преподносят. Фраза была, что он ехал хуеву тучу времени из Москвы.....
А церберы услышав слово Москва сразу тявкать начали. Бабы дуры пьяные,, чуть людей не угробили, а вы к Москве доебались.... Не спорю. Есть женщины в русских селеньях!!!! Но конкретно с этими мондавошкми, которые комара, бля, ловят в машине, а не на дорогу смотрят, только так и надо. Иначе они не понимают.

Это сообщение отредактировал Ким - 13.07.2010 - 13:04

[^]
Gagun
13.07.2010 - 13:12
0

Шутник

Ну вы вообще просто ПИЗДЕЦ!!!!!!
Сижу и не понимаю ОТКУДА У ЛЮДЕЙ ТАКИЕ МЫСЛИ ГЛУПЫЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОБ АВАРИИ НИКТО НИХУ* НЕ ЗНАЕТ!!!!
ТУТ ЛЮДИ ЕСТЬ ВООБЩЕ???из 5 страниц коментов....я увидел максимум 5 сообщений про ваше сожаление и как бы сочувствие!!!
Я один из 3х людей которые были в логане!!!
ЭРИК которого вы тут обсираете...БЫЛ С НАМИ!!!А НЕ ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО ОСТАНОВИЛСЯ И НАЧАЛ СНИМАТЬ!!!!ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!
По поводу москвы!И упоминания этого города!
Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ВЫ СЛУШАЕТЕ!!!ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЭРИК СКАЗАЛ ЧТО ОН ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛ!!!И ПОЭТОМУ ГЛАЗА КРАСНЫЕ УСТАВШИЕ!!!!
короче я заебался тут писать...Все равно я уверен что хуй кто че поймет и поддержит!Все только на говно исходиться любят!Удачи вам и не дай бог вам таких случаев..А то и вас обосрут!!!!!!!!!!

[^]
fabfort
13.07.2010 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Gagun @ 13.07.2010 - 14:12)
Ну вы вообще просто ПИЗДЕЦ!!!!!!
Сижу и не понимаю ОТКУДА У ЛЮДЕЙ ТАКИЕ МЫСЛИ ГЛУПЫЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОБ АВАРИИ НИКТО НИХУ* НЕ ЗНАЕТ!!!!
ТУТ ЛЮДИ ЕСТЬ ВООБЩЕ???из 5 страниц коментов....я увидел максимум 5 сообщений про ваше сожаление и как бы сочувствие!!!
Я один из 3х людей которые были в логане!!!
ЭРИК которого вы тут обсираете...БЫЛ С НАМИ!!!А НЕ ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО ОСТАНОВИЛСЯ И НАЧАЛ СНИМАТЬ!!!!ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!
По поводу москвы!И упоминания этого города!
Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ВЫ СЛУШАЕТЕ!!!ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЭРИК СКАЗАЛ ЧТО ОН ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛ!!!И ПОЭТОМУ ГЛАЗА КРАСНЫЕ УСТАВШИЕ!!!!
короче я заебался тут писать...Все равно я уверен что хуй кто че поймет и поддержит!Все только на говно исходиться любят!Удачи вам и не дай бог вам таких случаев..А то и вас обосрут!!!!!!!!!!

как бы вам помягче объяснить.
авария - плохо.
баба - виновата.
то что с вами все хорошо - это хорошо.
надеюсь страховка покроет восстановление и вашего авто и надеюсь у них Каско.
то что делал оператор - плохо.
если быдло сидит в душе то оно быдло и будет проявлять себя в любых ситуациях.
потом он уже в конце видео , все равно позволил себе обозвать девушку и выложить все это гавно в инет, не замазав лица, не запикав свои оскорбления, а просто так нагло и в открытую. в более развитой стране он бы еще за оскорбления платил бы денежку.

вот тезисно о чем люди 5 страниц пишут.
глупых мыслей думаю нет ни у кого здесь. все сочувствуют, но оператора ругают - это правильно.

P.S. был бы парень девушки на месте, думаю этот Эрик был бы единственным пострадавшим в ДТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31160
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх