"Случайно" оказалась на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
13.07.2010 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Фишка этого видео - это ловля комара. Если бы оператор не спросил бы, что послужило поводом выезда на встречку, то и небыло бы ответа, соответственно и смысла выкладывать это видео на главную.

Но всегда найдутся унылые говна, которые пытаются найти конфликт, и жёстко высказаться по этому поводу. Меня, как посетителя развлекательного портала, это раздражает.
Ну кто то выразился негативно в адрес автора видео. Что надо повторить, угрожая расправой. Вы реально думаете что эти повторяющиеся угрозы кого то веселят, или вас веселит интернет керосин незнакомых людей?
И смысл повторять одно и тоже мнение, соответственно одни и те же УГопосты, у меня своё мнение и оно не поменяется.
Вы так смелы в своих выражениях, которые напоминают следующее высказывание: "На словах Лев Толстой, а на деле уй простой." И если оператор так разговаривает в свои лет 30, то он подтверждает это высказывание относящееся к вам. Он жив, здоров а вы по жизни с языком в жопе и с руками в карманах, которые достаются только дома перед компом.

Не нравится как человек разговаривает, смотрите другие темы, где ваши односельчане ржут в перемешку с матом, снимая видео, в пьяном угаре.

А ваша раздражённость словом "Москва" гдето на уровне: "погнали наши городских". Хотя оно было употребленно корректно, в смысле того что приехали издалека.
Нечего сказать(в данном случае смешного), ничего не говори.

[^]
Ким
13.07.2010 - 16:41
0
Статус: Offline

Юморист

Ну да. Девки умницы!!! Охуеть!!! То что они хуйнёй занимались, это пох... Девки же... bananfuck.gif А оператор конечно гондон.. 5 балов всем!!!

Добавлено1 в 16:44
notabusekeyboard agree.gif Есть всё таки тут адекватные люди.

[^]
хххkxxx
13.07.2010 - 18:53
0

Шутник

мдя.... пиздить не мешки ворочать!
крутые все как не посмотрю! че вы все доебались к оператору? Эрик в данной ситуации все норм сделал. хуйли ей в жопу что ли дуть раз она ебанашка чуть парней ни в чем не виновных не убила!? а те кто типо пиздит что дал бы пизды оператору или типо что у Давидыча ваерон, вам же даунам дали сайт смотра.ру посмотрели бы хоть прежде чем пиздить всякую хуйню. а если душит жаба что они там все зажрались в Москве, так сука иди учись да работай, а не плачь что тебе не хватает на х5м! или в Москву пиздуй, покорять ее!

[^]
БЗДЫЩ
13.07.2010 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (Gagun @ 13.07.2010 - 13:12)
Ну вы вообще просто ПИЗДЕЦ!!!!!!
Сижу и не понимаю ОТКУДА У ЛЮДЕЙ ТАКИЕ МЫСЛИ ГЛУПЫЕ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОБ АВАРИИ НИКТО НИХУ* НЕ ЗНАЕТ!!!!
ТУТ ЛЮДИ ЕСТЬ ВООБЩЕ???из 5 страниц коментов....я увидел максимум 5 сообщений про ваше сожаление и как бы сочувствие!!!
Я один из 3х людей которые были в логане!!!
ЭРИК которого вы тут обсираете...БЫЛ С НАМИ!!!А НЕ ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО ОСТАНОВИЛСЯ И НАЧАЛ СНИМАТЬ!!!!ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!
По поводу москвы!И упоминания этого города!
Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ВЫ СЛУШАЕТЕ!!!ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЭРИК СКАЗАЛ ЧТО ОН ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛ!!!И ПОЭТОМУ ГЛАЗА КРАСНЫЕ УСТАВШИЕ!!!!
короче я заебался тут писать...Все равно я уверен что хуй кто че поймет и поддержит!Все только на говно исходиться любят!Удачи вам и не дай бог вам таких случаев..А то и вас обосрут!!!!!!!!!!

Обана! А тут и Эрик собственной персоной!

Теперь ты узнал всю правду о себе, пацанчег.

[^]
slem
13.07.2010 - 20:47
0

Весельчак

оператор неадекватен, будто свой звездный час словил. речь не о том, что он должен был уехать, раз его не задели. просто он возбужден больше , чем реальные участники аварии.

[^]
Касатка
13.07.2010 - 22:16
0

Княжна

Gagun
Че то тут тень на плетень наводите? Че он орал тогда что очевидец и видел как ребята спокойно ехали и вообще он сам не при делах? И к машине с парнями подбегает и как с незнакомыми общается?
Про красные глаза, он в начале видео выложил, что кальян курил недавно, прям в машине курили? А может и комара вы ловили (после кальяна) и встречка с вашей стороны, а этот крендель вас отмазывает?
Гаи разберется!
Лажа какая то, честно слово... Ребят больше кальян в машине не курите, ага?

Добавлено1 в 22:19
slem Так они кльян курили прям в машине, какая уж тут адекватность smile.gif)) По ходу парни сами вылетели а встречку, а хитрожопый Эрика прикинулся свидетелем и бегал своих дружков отмазывал... Вот она правда то!
Девки не виноваты, они комара ловили! А эти на встречку их протаранили, хотели уйти от столкновения, не получилось smile.gif

[^]
notabusekeyboard
14.07.2010 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.07.2010 - 23:16)
Gagun
Че то тут тень на плетень наводите? Че он орал тогда что очевидец и видел как ребята спокойно ехали и вообще он сам не при делах? И к машине с парнями подбегает и как с незнакомыми общается?
Про красные глаза, он в начале видео выложил, что кальян курил недавно, прям в машине курили? А может и комара вы ловили (после кальяна) и встречка с вашей стороны, а этот крендель вас отмазывает?
Гаи разберется!
Лажа какая то, честно слово...  Ребят больше кальян в машине не курите, ага?

slem Так они кльян курили прям в машине, какая уж тут адекватность smile.gif)) По ходу парни сами вылетели а встречку, а хитрожопый Эрика прикинулся свидетелем и бегал своих дружков отмазывал...  Вот она правда то!
Девки не виноваты, они комара ловили! А эти на встречку их протаранили, хотели уйти от столкновения, не получилось smile.gif

А ты при делах?
gigi.gif
Во всём интернете? pray.gif

Из ГАИ, местного ГАИ 100% gigi.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 14.07.2010 - 09:45

[^]
lighton
14.07.2010 - 11:05
0

Шутник

чё лимитчики тяжело вам?) раскричались как утки. работать и не забывать кто вы

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 15.07.2010 - 09:06

[^]
RoqueSantaCruz
14.07.2010 - 11:29
0

Ярила

жирный пастрел везде поспел ))))

пацанчки с убитой тачки стоят спокойно, а это тело впрягаецо чето еще и матом орет, мужики тех телок стоят каак без яиц, я б сказал жирному морону как с девушками разговаривать

я бы понял есип пасажиры с разбитой тачки на эмоциях срывались, но жирное гавно ахуело ваще

[^]
Касатка
14.07.2010 - 17:16
0

Княжна

RoqueSantaCruz Так тут из разбитой тачки уже высказались, этот Эрик ехал с ними!!! Сенсация млин smile.gif)) Мы то все думали, сторонний очевидец, а тут эвона как smile.gif))

Добавлено1 в 17:19
notabusekeyboard
Конечно при делах теперь! Включила женскую логику, самую загадочную и неизведанную и вуа ля, дело раскрыто! Эрика и его друзей на нары! Девок за убийство комара представить к премии smile.gif))

[^]
Spark87
14.07.2010 - 18:00
0

Татарин v2.0

А у меня вообще одно из Любимых занятий Девушек за рулем пугать ))) Посигналить поподжимать ... чтоб сука боялась потом за руль садится )))
Лечить по долгу ) редко бывает что за рулем спешу ) тк не ленюсь на работу до пробок поехать а обратно уже не к спеху поэтому могу спокойно потратить до 30 минут времени на излечивание какой нить чертовски красивой девушки ))) Благо вес 115кг и рост 193 см оберегают меня от их назойливых парней ))) Я просто оч позитивный и драцца не люблю ))) НО никто не пристаёт все сидят и терпят ) а я с хорошей музычкой и с довольной рожицей лечу лечу и лечу ))) (лечу- вылечиваю)

[^]
Касатка
14.07.2010 - 18:23
0

Княжна

Spark87
Комплексы? Понимаю...

[^]
Vlad1g
14.07.2010 - 18:30
0

Шутник

бля, заебало это писать, но еще раз для всех:

Я - пассажир логана, в момент аварии сидел спереди.
в 3 часа ночи с пятницы на субботу встречаем Эрика (bmw x5m) и Ваню (ML золотой). едем до заправки, на мойку, в клуб-кафе, сидим там около часа, общаемся, курим кальян, выезжаем: гетц нижегородский повел ML в гостиницу, мы на логане повели Эрика в другую. не доехав 100м до нее, в 4:40 утра происходит столкновение. мы ехали 40-45км/ч, баба эта 70-80 точно... она просто выехала на нашу полосу и ударила в переднюю левую часть. после удара машины разворачивает в противоположных направлениях и выкидывает на полосы "встречного движения" (т.е. мы ехали по спуску вниз, а машина встала как будто мы ехали вверх).
Эрик ехал прямо за нами и видел момент аварии и все то, что было после. мы были в шоке и сказать толком ничего не могли. Эрик реально помог разрулить всю ситуацию. если бы он не орал на нее - то не было бы чистосердечного признания позже.

А ВСЕ ДАЛБАЕБЫ, КТО ЧЕ ПИШЕТ НА ЭРИКА - ИДИТЕ СУКА ЛЕСОМ!!! НА ФОРУМАХ ВСЕ СУКА КРУТЫЕ БЛЯТЬ, А КАК ДЕЛО ДО ВСТРЕЧИ ДОХОДИТ - ТАК ВЫ ОТСАСЫВАЕТЕ!!!

Касатка, а ты ваще школота ебаная. убей себя сам блять.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2010 - 08:24

[^]
БЗДЫЩ
14.07.2010 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (Vlad1g @ 14.07.2010 - 18:30)
бля, заебало это писать, но еще раз для всех:

Я - пассажир логана, в момент аварии сидел спереди.
в 3 часа ночи с пятницы на субботу встречаем Эрика (bmw x5m) и Ваню (ML золотой). едем до заправки, на мойку, в клуб-кафе, сидим там около часа, общаемся, курим кальян, выезжаем: гетц нижегородский повел ML в гостиницу, мы на логане повели Эрика в другую. не доехав 100м до нее, в 4:40 утра происходит столкновение. мы ехали 40-45км/ч, баба эта 70-80 точно... она просто выехала на нашу полосу и ударила в переднюю левую часть. после удара машины разворачивает в противоположных направлениях и выкидывает на полосы "встречного движения" (т.е. мы ехали по спуску вниз, а машина встала как будто мы ехали вверх).
Эрик ехал прямо за нами и видел момент аварии и все то, что было после. мы были в шоке и сказать толком ничего не могли. Эрик реально помог разрулить всю ситуацию. если бы он не орал на нее - то не было бы чистосердечного признания позже.

А ВСЕ ДАЛБАЕБЫ, КТО ЧЕ ПИШЕТ НА ЭРИКА - ИДИТЕ СУКА ЛЕСОМ!!! НА ФОРУМАХ ВСЕ СУКА КРУТЫЕ БЛЯТЬ, А КАК ДЕЛО ДО ВСТРЕЧИ ДОХОДИТ - ТАК ВЫ ОТСАСЫВАЕТЕ!!!

Касатка, а ты ваще школота ебаная. убей себя сам блять.

Мусье желает заняться "боксом по переписке"?

Когда это тебе УСПЕЛО ЗАЕБАТЬ, но ещё раз для всех, если в твоем профиле значится:

Vlad1g

Опять же, Эрик ОКАЗЫВАЛ ДАВЛЕНИЕ на участников ДТП, что привело девочку НЕ УПРАВЛЯВШУЮ МАШИНОЙ в самооговору и оговору водителя. Вероятнее всего, малолетние мажорные уебаны устроили гонки, понтуясь друг перед другом. Чем и спровоцировали ДТП. В эту версию я быстрее поверю, чем в версию про комара. То, что заявила пассажирка, не имеет отношения к реальности. Ибо это ПАССАЖИРКА сфокусировала свое внимание на комарах. Однако это не означает, что это же самое сделала водительница.
Про свою скорость: будет убедительнее, если вы начнете заявлять, что двигались не 40-45, а 4-5кмч, а то и вовсе - либо ваще стояли, либо двигались задом. Всё равно ни кто не проверит. Тем более, что у девок повреждения относительно незначительные, а у твоего лохана переднюю подвеску выбило. Явно от удара об бордюр.
Ты ври, да не завирайся. Я задом наездил больше чем ты передом.

[^]
Касатка
14.07.2010 - 20:33
0

Княжна

Vlad1g
насмешил блиа нарик в жопе шарик, иди кальян покури дебилко smile.gif)))
Школу лет как осьмнадцать закончила smile.gif)
Ерик говномен smile.gif))) Друзья Ерика быдляки... Фу, компашка паразитов ... disgust.gif
С бабами сраться и драться, много ума не надо, а тем более воспитания...
Зы: Пошла в школу... gigi.gif

[^]
БЗДЫЩ
14.07.2010 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (Vlad1g @ 14.07.2010 - 18:30)
. мы ехали 40-45км/ч, баба эта 70-80 точно... она просто выехала на нашу полосу и ударила в переднюю левую

Посмотри самое начало ролика, придумок, прежде чем врать про "реальную" скорость.

сам эрик написал - "НА СПУСКЕ ПРИ СКОРОСТИ 50-70 КМ/Ч..."
На видео это с 5 по 12 секунды.
К этому можно смело присовокупить 20-30 км/ч, учитывая, что вы были на спуске (!), а сзади пара кр00тых паркетников сопровождения. Итого, ваша скорость от 70 до 100. Такой вывод легко сделать, глядя на бычару, который "молодец против овец, а против молодца и сам овца".

На 40-45 км вас бы просто чуть качнуло и остановило. А на практике, вас отшвырнуло и крутануло.

[^]
Касатка
14.07.2010 - 20:54
0

Княжна

БЗДЫЩ bravo.gif
Вот вот, а еще он обзывается на женщин...
Я тоже теперь больше верю в версию, что виноваты водитель лохана и Ерик гонсчик smile.gif)) Прям пешком они рядом с машинами шли, а тут лихие девки на них наехали...,
Беготня Ерика говорит именно об их виновности, дружков засранцев отмазывает!
Комар был, его ловили трое пассажиров, девушка за рулем мужественно пыталась уйти от столкновения... Но уродцы ее все таки достали! smile.gif)))))
Вот она истина pray.gif ! И не оспоришь! gigi.gif

[^]
хххkxxx
14.07.2010 - 20:57
0

Шутник

БЗДЫЩ ты пиздец даун! специально что ли мозги всем тут ебешь!? приезжай на смотру да скажи ему все что ты пишешь)))))))))))))))))

бля вот 98% из тех кто тут всех больше пиздит про Эрика, прыщавые дрочеры! которым по седлу не успеешь дать, как запишят как мыши! героя из себя строят только за компом!

[^]
tserg
14.07.2010 - 21:03
0

Ярила

Цитата (stansmit @ 12.07.2010 - 07:43)
За такой базар, а по другому эти "комментарии" назвать очень сложно, можно реально в блюдо получить. А когда автор этих комментариев показался вживую, то тут уж вобще стало все понято. Этакое обожравшееся гамбургерами тело, которое носится вокруг ДТП и тявкает как та моська. Причем очевидное непрофессиональное владение матом, как элементом русского языка. К чему были эти съемки BMW золотой. Видимо мимо проехала, увидел не смог мимо пройти.
Баб не оправдываю, приматы с гранатой-это очевидно. Но сказал бы в мой адрес : "рот свой закрой по-хорошему", я бы ему закрыл прямо там. На бабу тявкать много смелости не надо, герой. Да у него по роже все понятно. Очевидец хуев. Или он блять решил, что из Масквы и все тут холопы? Ты на в Екб. на Химмаш приезжай, тут тоже есть посмотреть что. Засмотришься.

Здорово, земляк!

[^]
Касатка
14.07.2010 - 21:17
0

Княжна

хххkxxx
Прям все сели и ломанулись на животную по кличке Ерик смотреть и слушать его мычание smile.gif)))

Добавлено1 в 21:18
Если чЁ, я школота и прыщавый дроч smile.gif)))

[^]
Котейка
14.07.2010 - 21:32
0

подниматель пингвинов

Кто бы не был виноват в аварии видео это выложено только для самопиара говнооператора-комментатора. Я удивляюсь как ему в морду-то никто не дал, пидарасу.

[^]
kott
14.07.2010 - 21:37
0

Котъ

После увиденного здесь и виденного ранее в своей водительской практике, лично я укрепился в мысли, что женщинам права надо выдавать только после длительной (не менее 6 месяцев ) стажировки и, непременно с ограниченным сроком действия (1 год), а уже после этого года и повторной пересдачи как теории, так и вождения, выдавать настоящие права. Милые дамы, пишу это не для того, чтобы обидеть вас - ИМХО, так будет лучше и для вас . и для всех.
В данной ситуации девушка-водитель, выехавшая на встречку 100% виновата в ДТП и её счастье, что все участники аварии живы.

Это сообщение отредактировал Kott68 - 14.07.2010 - 21:38

[^]
Котейка
14.07.2010 - 21:55
0

подниматель пингвинов

Kott68, хоть сама девушка, но согласна с Вами полностью. Сама как-то давно хотела пойти учиться водить, но потом решила, что нуивонах и мне такого геморра не нужно. За рулем должны сидеть мужчины! Не барское это дело - баранку крутить! smile.gif

[^]
Ким
14.07.2010 - 22:00
0

Юморист

smile.gif Дайте я вас рассужу.

Это сообщение отредактировал Ким - 14.07.2010 - 22:02

"Случайно" оказалась на встречке

[^]
Касатка
14.07.2010 - 22:02
0

Княжна

Kott68
Вы знаете, а ведь это говнооператор убеждал нас, что бабы вышли на встречку, понятно он на них надавил, ведь бабцы реально не понимают, как выехали. Надавили горлопаны, а если на нас слабых и беззащитных надавить, мы блин и в международном заговоре признаемся sad.gif
Не факт что все было так, как рассказал нам "очевидец". Он лицо заинтересованное! Своим друзьям попу прикрывает, типа никого здесь не знает, но все сам видел. Теперь понятно, что он из их шайки лейки! Воть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31160
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх