Сам отправил эти видео в один из пабликов и попросил помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колейдоскоп
19.09.2024 - 08:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Не, ну было такое в школе (слабых гнобили) к сожалению, но смотрящих никогда не было, куда директор смотрит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
19.09.2024 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Боевойенот @ 19.09.2024 - 08:00)
А не будет он на бокс ходить, будет ныть и жалеть себя а потом школа заклнчится и все!

После его жалобы сейчас будет ныть не он.

[^]
koshelev
19.09.2024 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 19.09.2024 - 04:42)
Смотрящий за школой это дежурный что-ли , который сменку на входе проверяет ?

Ну так из школ давно зоны сделали, заборами обнесли, вертухаи... скоро колючка и пулеметные вышки будут

[^]
p0xmel
19.09.2024 - 08:44
5

Хохмач

Меня армяне травили в школе сбившись в стаю, нас было 4 русских парней из 30 человек в классе. 1 русский был ботаном и его не трогали так как помогал ебучим хачам, 2 был с ними за одно. По итогу отбивались мы в двоём, но пока в очередной раз я не сломал руку одному из уебков, а второму не пробил голову стулом от меня не отстали, хотя я спокойный по характеру, но тогда на меня нашла какая-то звериная жестокость, хотелось убить или покалечить. С тех пор с нацменами не имею никаких дел, даже продукты у них стараюсь не покупать, хотя живу на юге и тут этих обезьян как собак не резаных. Дело было в начале нулевых если что.

[^]
RUSSOBALT
19.09.2024 - 08:45
-1

Пилимстроим Vk

Цитата
Зачем оскорбляешь, это уже часть моей натуры. Реально отдают ко мне в отдел неугодных, ну я .... Даже не переживаю. Отец был сама доброта, мать милейший человек. Ну а я, знаешь я уже другим себя и не представляю. Нет мести.

О бля, погонщик е*, до седых мудей дожил а ума не нажил н*я)))!(Скорее всего ещё и п***бол)

[^]
shlakoblock
19.09.2024 - 08:47
0

Весельчак

Цитата (p0xmel @ 19.09.2024 - 08:44)
Меня армяне травили в школе сбившись в стаю, нас было 4 русских парней из 30 человек в классе. 1 русский был ботаном и его не трогали так как помогал ебучим хачам, 2 был с ними за одно. По итогу отбивались мы в двоём, но пока в очередной раз я не сломал руку одному из уебков, а второму не пробил голову стулом от меня не отстали, хотя я спокойный по характеру, но тогда на меня нашла какая-то звериная жестокость, хотелось убить или покалечить. С тех пор с нацменами не имею никаких дел, даже продукты у них стараюсь не покупать, хотя живу на юге и тут этих обезьян как собак не резаных. Дело было в начале нулевых если что.

В Нахичеване-на-Дону что ли рос ? lol.gif

Это сообщение отредактировал shlakoblock - 19.09.2024 - 08:48

[^]
Maxx2008
19.09.2024 - 08:49
1

Ярила

Твари, уже не дети

[^]
Mozzi
19.09.2024 - 09:01
1

Приколист

Цитата (Киси @ 19.09.2024 - 08:10)
Поэтому своих двоих с младых ногтей учила, что если пристают и задирают просто так, берешь первое под руку попавшееся и херачишь по всем местам, до которых дотянешься. Херачишь до кровавых соплей, чтоб при одном виде тебя, ссались от страха. Пусть потом считают тебя чекнутым, как угодно, но чтоб даже думать в твою сторону боялись.
Вот такая установка была с садика.
Помню, как воспитатель старшего мне пыталась высказать, что типа : "конечно хорошо, что Ярик за себя может постоять, но он же дерется! ".
Видимо в её мозгу никак не могло ужиться, что постоять за себя можно каким то другим образом. Наверное тебя задирают, а ты должен сопли размазывать и скулить: " Ну ребяяят... Ну хорош, а... "
Зато у старшего никогда никаких проблем не было. Хотя в классе есть мальчик, который достает периодически одноклассников. Не, он попробовал конечно к моему сунуться... lol.gif Сейчас 7-й класс.. До сих пор по дуге его обходит.

как же у вас все идеально то всегда shum_lol.gif

[^]
nettroop
19.09.2024 - 09:02
3

Ярила

Я скажу, что учителя все знают и все видят. А что не видят, то им все равно расскажут. И тут вопрос стоит о бездействии педтсостава.

[^]
Бабаягапроти
19.09.2024 - 09:03
0

Юморист

растут выродки, биомусор

[^]
YapNSDL
19.09.2024 - 09:05
6

Ярила

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 05:57)
Не волнуйся на собственном опыте знаю. Не надо никого бить. Пусть учится и запоминает как нужно вести с людьми.Куда приятней увольнять чуваков с беременными женами и ипотеками. Поверь и плачут и умоляют, а душе всё сломано жалости и следа нет. По хрен. Личный опыт. Всё будет норм с пацаном. Я эту прошёл. Сейчас ботинки лижут.

Ты наверное один из тех, про которых говорят "наверное его в школе все пиздили".
Есть такой класс людей, они по жизни дерьмо полное и ничего из себя не представляют, для них жизнь это работа и в школе они были лохами, потом добиваются чего-то руководящего (кто-то директором, кто-то охранником) и начинают себя вести так, что кроме как куском говна их трудно назвать.

[^]
AlexeyDn
19.09.2024 - 09:06
1

Весельчак

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 06:11)
Горд, и поверь если бы не закалка не гонять бы мне таких как ты телят. Не смотреть в ваши подобострстные глазки, когда вы просите денег прибавить. А скалиться и оскорблять, вы как шавки с подворотни большие мастера...

Один раз у мента спросил, почему он такой гандон?
- Такие как вы, у меня в детстве пирожки отбирали. Ответил он.

[^]
rem1964
19.09.2024 - 09:10
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 19.09.2024 - 05:11)
Мне не тяжело смотреть эти кадры. На них слезняк за что то выхватывает. Вместо того чтобы драться, выдирать глаза и кадыки он подставляет рожу. Бывает. К сожалению это во всех школах случается, где есть бесхребетные пацаны. Скорее всего у него такой же отец или вообще его нет, а воспитывает сильная и независимая. Ему всю жизнь этим жить, нужно как то решать такой вопрос и если он научится решать его в школе для него лучше. А ролики такие нужно показывать своим детям, обьясняя что в таких случаях нужно делать и почему мальчишка докатился до такого

Ты предлагаешь как Typografy с курицами - загнанную под нож и в суп? Статистика говорит, что эти "неслизняки" потом плохо заканчивают добавляя мусора в биомассу.

[^]
i13th
19.09.2024 - 09:10
0

бячивро авпм

смотрящие по школе?
это кто??
это что за школа? школа для АУЕшников, для ЗЭКов???

[^]
Anaidor
19.09.2024 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (Митолизд @ 19.09.2024 - 08:02)
Цитата (bibliotekarb @ 19.09.2024 - 07:43)
Что ты рпзнылся? Жалеешь себя? Если честно, я в ахтунге.

Оно и видно, что ты в ахтунге. Ахтунгами со времен удафкома в рунете пидарасов называют. lol.gif

У меня все нормально. Что не отменяет того, что в подростковые годы было очень хуево, и это аукается всю жизнь.

А тому говну, кто считает это нормальным, я даже не знаю, как помочь и надо ли помогать вообще. Все эти адепты "настоящих мужиков", "не ной", "пиздить лоха", "дедовщина везде", "меня пиздили и я человеком вырос", вам бы всем в резервацию и там самоутверждайтесь как хотите. Среди нормальных людей вам не место.

Мне так порой жаль, что в нашей стране гарантировано основное общее образование и малолетних ушлепков тянут до 9 класса всеми правдами и неправдами. Я бы гарантированным только начальное оставил. А дальше за подобные "шалости", как герои видоса - пошел на хуй из школы, быдло. Не умеешь себя вести как цивилизованный человек и думать головой, что слабых унижать - плохо, значит нехуй и образование получать, пиздуй дворы мести, вывозить говно и ямы копать.

Ебать вы батенька мечтатель.

Коммунизм кстати ахуительный строй, который к сожалению нереален с нынешним человеческим сознанием. Так и ваши фантазии нереальны, потому что "человек - животное". Можно сколько угодно говорить о том, что нужно развиваться, быть "выше этого", а "таких мразей надо выгонять" и т.п., но суть человеческая от этого никак не изменится. Человек - животное, и животное стайное, а значит будут и альфы и гаммы и омеги. При этом ваш подход обречен - "гопники и быдло" всегда будут, и нужно не терпеть, а уметь постоять за себя, даже если тебя в итоге все равно отпиздят. Быть избитым больно, но не страшно. А вот быть прогнутым не больно, но для кого-то очень страшно.

А вот такая мягкотелость быстро приводит к тому, что бизнес Бакальчуков делят ингуши и чечены, а не солнцевские и ореховские.

[^]
bibliotekarb
19.09.2024 - 09:25
-1

Красавчег

Цитата (rem1964 @ 19.09.2024 - 09:10)
Ты предлагаешь как Typografy с курицами - загнанную под нож и в суп? Статистика говорит, что эти "неслизняки" потом плохо заканчивают добавляя мусора в биомассу.

90% пацанов были не сопли (хотелось бы верить что сейчас процент не меньше). И что тебя не устраивает? Плохо живешь?

[^]
Treker80
19.09.2024 - 09:32
0

Ярила

Цитата (zorex @ 19.09.2024 - 04:42)
Лохи всегда были и будут, просто раньше камер не было. Это школьная иерархическая лестница, кто альфа самец, а кто омега забитая. Вот возьмёт он молоток или помповик да перестреляет или покалечит обидчиков, тогда директор может жопу и почешет

Ты то лохом был или пацаном? Это исключительно базовые ценности нашего этноса, где слабых унижают, а ты сидишь на диване и по сути оправдываешь это, это ещё хуже ты гниль, те подонки даже не понимают что они подонки. Собственно государство строит с населением точно по такому же принципу коммуникации и ты для властьимущих - лох.

[^]
Baltazarr
19.09.2024 - 09:34
0

Ярила

Лохи всегда были и будут, просто раньше камер не было. Это школьная иерархическая лестница, кто альфа самец, а кто омега забитая. Вот возьмёт он молоток или помповик да перестреляет или покалечит обидчиков, тогда директор может жопу и почешет

Да сейчас директора все бабы. Им посрать на чужих детей, они своим личинкам в попу дуют. Предпочитают закрывать на всё глаза, чтобы статистика у школы была хорошая.

[^]
Treker80
19.09.2024 - 09:34
0

Ярила

Цитата (i13th @ 19.09.2024 - 09:10)
смотрящие по школе?
это кто??
это что за школа? школа для АУЕшников, для ЗЭКов???

Уаешники по сути, правда сливают чуркам местным, вот эти которые пиздят пацана своего этноса, сосут у местных айзеров и ссуться глаза поднять

[^]
Gabron
19.09.2024 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Кордулегастр @ 19.09.2024 - 07:41)
Цитата (Митолизд @ 19.09.2024 - 06:56)
Не все это могут.
Ну вот не все.

Да, есть такое. Старший сын никогда не дрался, не способен ударить, но и его не обижали. Когда хоккеем занимался, там все пацаны хоть раз, но дрались. Кроме моего. И ведь самые отбитые его не трогали, почему, не знаю. Я и у тренера спрашивала, у учителей, не обижают ли? Нет говорят, не конфликтный он. Потом выяснилось, что самые шпанистые парни в школе, это друзья моего сына.
Сейчас учится на втором курсе автотранспортного техникума, самого гопского заведения в Казани (в лихие времена) Боялась, что там ему придется тяжело. Но опять нет. Друзей завел двоих, покрепче, не трогают его.
Уговаривала тоже пойти на бокс, ну чтоб хоть как - то мог за себя постоять, чтоб страх ударить кого - то прошел. Ни в какую, бесполезно. Зато занимается пулевой стрельбой, любит это дело.
Я не знаю хорошо это или плохо, я таких детей не встречала у чужих людей.

Молодец ваш сын, по -своему решил вопрос. А то тут многие пишут в бокс идти, как будто это панацея. Бокс конечно эффективен, через полгода уже можно хулиганов разматывать, но не все могут заниматься единоборствами. Как правило приходят, а когда начинаются спарринги начинают пропускать тренировки и в итоге забивают.

[^]
vyazka
19.09.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 19.09.2024 - 06:20)
Если поймать такого альфу без свиты будет жалкое зрелище.

Да, Вы наверное правы, но кто ж его будет ловить?

[^]
Mammoth
19.09.2024 - 09:41
-1

Ярила

ну молоток у него думаю есть дома, если дело тормознётся отнесёт его в лицей

[^]
DobbyWBF
19.09.2024 - 09:44
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 19.09.2024 - 05:14)

А это в ЛЮБОМ коллективе так. Везде есть альфы и омеги. Не только в школе.

Есть умные люди, а есть животные, вот они и делятся на "альф" и "омег" dont.gif

Сам таких "альф" пиздил- нихуя они не альфы, только в толпе могут и только толпой.

А когда один на один, то быстро пиздов выхватывали.

зы. Что делать, меня спросят?

Говорил не раз- жёстко пиздить школьников, как было ранее.

СКОТ понимает только силу! cool.gif

[^]
GerFalcon
19.09.2024 - 09:47
0

Ярила

Меня в школе тоже долбили был терпилой(( Но я всех простил все давно уже выросли и виделся сколько раз с ними и нету обиды ну она далеко так сказать её перекрыла адекватность что ли, но у меня есть друг который до сих пор бы убил парочку ахаха хотя уже прошло больше 2х десятков лет) Конечно было бы хорошо если бы в школах не было такого всё же как не крути а на психику это влияет в будущем.

[^]
Киси
19.09.2024 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Mozzi @ 19.09.2024 - 09:01)
Цитата (Киси @ 19.09.2024 - 08:10)
Поэтому своих двоих с младых ногтей учила, что если пристают и задирают просто так, берешь первое под руку попавшееся и херачишь по всем местам, до которых дотянешься. Херачишь до кровавых соплей, чтоб при одном виде тебя, ссались от страха. Пусть потом считают тебя чекнутым, как угодно, но чтоб даже думать в твою сторону боялись.
Вот такая установка была с садика.
Помню, как воспитатель старшего мне пыталась высказать, что типа : "конечно хорошо, что Ярик за себя может постоять, но он же дерется! ".
Видимо в её мозгу никак не могло ужиться, что постоять за себя можно каким то другим образом. Наверное тебя задирают, а ты должен сопли размазывать и скулить: " Ну ребяяят... Ну хорош, а... "
Зато у старшего никогда никаких проблем не было. Хотя в классе есть мальчик, который достает периодически одноклассников. Не, он попробовал конечно к моему сунуться...  lol.gif  Сейчас 7-й класс.. До сих пор по дуге его обходит.

как же у вас все идеально то всегда shum_lol.gif

Не всегда, и не всë. Но когда жопка, некогда сидеть жаловаться и сопли на кулак наматывать. Сцепляешь зубы и гребëшь. 💪

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28519
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх