Сам отправил эти видео в один из пабликов и попросил помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
19.09.2024 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorex @ 19.09.2024 - 04:42)
Лохи всегда были и будут, просто раньше камер не было. Это школьная иерархическая лестница, кто альфа самец, а кто омега забитая. Вот возьмёт он молоток или помповик да перестреляет или покалечит обидчиков, тогда директор может жопу и почешет

Всегда были инфекционные заболевания, всегда был, есть и будет аппендицит. Всегда были ДТП. Вы не обратили внимание, что с 19 века появились антибиотики и множество заболеваний, бывших смертельными, теперь или вообще исчезли, или довольно легко лечатся? Обратили внимание, что и машины стали безопаснее, и водить стали цивилизованнее, что в итоге привело к кратному снижению как травматизма, так и смертности в ДТП?
Так что вы сейчас защищаете статус кво. Всё решаемо, было бы желание.

Это сообщение отредактировал kikunak - 19.09.2024 - 09:59

[^]
Степень
19.09.2024 - 09:59
3

Ярила

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 06:11)
Цитата (bishop66 @ 19.09.2024 - 05:58)
Зачем гордиться что в школе был чмо и по жизни ?

Горд, и поверь если бы не закалка не гонять бы мне таких как ты телят. Не смотреть в ваши подобострстные глазки, когда вы просите денег прибавить. А скалиться и оскорблять, вы как шавки с подворотни большие мастера...

ты не прошел этот уровень - ты на нем закостенел.
и сейчас накапливаешь отрицательную карму, превращаясь в злобного старикашку, который ненавидит весь мир и которого ненавидят окружающие.
По сути, из подростка-чмошника превратишься в старикашку-чмошника.

Надо выходить из этого чмо-состояния. Другого пути нет. Ненависть твоя и боль имеют основания, но они тебя же и убивают.

Признак, что ты реально прошел этот уровень - отсутствие обид и злости на прошлое и на его участников. Ты воспримешь прошлое, как ступени к совершенствованию, а не как боль и ненависть.

Познавай, прокачивай себя (в сети куча техник, в тч бесплатных), научись себя любить и ценить, прокачивай, пока боль и злость на "извне" не отпустит.

[^]
skorpion11
19.09.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Anaidor @ 19.09.2024 - 09:18)
Быть избитым больно, но не страшно. А вот быть прогнутым не больно, но для кого-то очень страшно.

Конечно, не страшно. Дадут пару раз по голове, будут проблемы с памятью или ещё что, даже учиться потом нормально не сможешь. А у быдла всё ок будет.

Почему прогнутым? Что за бред. С таким подходом это почти про всех можно сказать. Ты, скорее всего, пишешь про тех, кто не умеет драться, т.к. сам умеешь. Но прогибаются не только в драках.

[^]
Яумный
19.09.2024 - 10:06
0

Ярила

Мда...
А в нашем детстве еще в садике нам читали Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"

[^]
xkpokx
19.09.2024 - 10:09
0

Ярила

Учился в школе в 90-е - 00-е , закончил в 2004, ну вот не было конкретно у нас такого, да прикалывались конечно, но никого так никто не мучил. Тут на видео прям ублюдки какие то.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 19.09.2024 - 10:12

[^]
Степень
19.09.2024 - 10:19
-4

Ярила

Как бы цинично это ни звучало, но "виновата" именно жертва.
У жертвы в сценарии на эту жизнь заложена эта программа преследования.

Это та же бумажка "пни меня" только на ментале - типа "приглашаются все желающие поиграть в эту игру со мной в роди жертвы". В психологии это называется "виктимное поведение".

Люди ее легко "считывают", и реагируют соответствующе: те, кто не склонен к насилию, проходят мимо, а "в игру" вступают люди, у которых есть в сценарии программа насилия к окружающим (каждый мазохист находит своего садиста).
НО: без "приглашения" эти люди проходят мимо.

Поэтому, нужно работать, прежде всего, с жертвой насилия - 500% это следствие установок из семьи - или его в семье сделали уже жертвой, или установки свои кривые насадили. Эти установки нужно "отлавливать" и заменять на реальные: у жертвы всегда есть "выгода" (иногда совершенно иррациональная) быть жертвой. Вот эти "выгоды" нужно искать и прорабатывать - сознательно признавать их вредоносность и безсмысленность.
Работать можно и самому, наше сознание схоже с компьютером - задать нужные поисковые запросы и поддерживать их на "уровне важности".

Это сообщение отредактировал Степень - 19.09.2024 - 10:26

[^]
Anaidor
19.09.2024 - 10:42
-1

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 19.09.2024 - 10:04)
Цитата (Anaidor @ 19.09.2024 - 09:18)
Быть избитым больно, но не страшно. А вот быть прогнутым не больно, но для кого-то очень страшно.

Конечно, не страшно. Дадут пару раз по голове, будут проблемы с памятью или ещё что, даже учиться потом нормально не сможешь. А у быдла всё ок будет.

Почему прогнутым? Что за бред. С таким подходом это почти про всех можно сказать. Ты, скорее всего, пишешь про тех, кто не умеет драться, т.к. сам умеешь. Но прогибаются не только в драках.

Речь не про умение драться, а про "дух". Дать отпор можно и просто размахивая стулом. Главное хотя бы попытаться его дать.

Ты готов получить леща и промолчать, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов отдать карманные деньги, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов проглотить чужой харчок, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов молча обтекать пока тебя обоссут, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
И добавим взрослой жести:
Ты готов молча наблюдать как насилуют твою жену, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов молча наблюдать как убивают твоих детей, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?

Понятно, что я передергиваю, но до какой степени ты готов терпеть? Максимальному унижению, практически всегда предшествует нарастание от минимума, особенно в школьной травле. И ситуации когда на тебя будут мочиться почти всегда можно избежать, бросившись в драку в ответ на пощечину.

[^]
Hampel
19.09.2024 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Кордулегастр @ 19.09.2024 - 05:41)
Цитата (Митолизд @ 19.09.2024 - 06:56)
Не все это могут.
Ну вот не все.

Да, есть такое. Старший сын никогда не дрался, не способен ударить, но и его не обижали. Когда хоккеем занимался, там все пацаны хоть раз, но дрались. Кроме моего. И ведь самые отбитые его не трогали, почему, не знаю. Я и у тренера спрашивала, у учителей, не обижают ли? Нет говорят, не конфликтный он. Потом выяснилось, что самые шпанистые парни в школе, это друзья моего сына.
Сейчас учится на втором курсе автотранспортного техникума, самого гопского заведения в Казани (в лихие времена) Боялась, что там ему придется тяжело. Но опять нет. Друзей завел двоих, покрепче, не трогают его.
Уговаривала тоже пойти на бокс, ну чтоб хоть как - то мог за себя постоять, чтоб страх ударить кого - то прошел. Ни в какую, бесполезно. Зато занимается пулевой стрельбой, любит это дело.
Я не знаю хорошо это или плохо, я таких детей не встречала у чужих людей.

Вы как будто меня описали в моём школьном детстве и потом позже)
почему-то всегда мог найти общий язык даже с самыми отбитыми экземплярами в моей школе и больших конфликтов с ними никогда небыло. дрался только один раз в жизни и то потому что знакомого избивала толпа (уже после школы), а в школе из-за непоняток просто получил от старшеклассника на школьной дискотеке тычок в челюсть, на что задал ему вопрос "и что дальше?" и всё вся его прыть куда то улетучилась...самое интересное, что приехав, спустя наверное лет 15, в родной посёлок к другу в гости, случайно встретил этого парня и он долго извинялся за тот поступок.

[^]
ShurazRUS
19.09.2024 - 10:52
1

зачётный

Цитата (Anaidor @ 19.09.2024 - 10:42)
Речь не про умение драться, а про "дух". Дать отпор можно и просто размахивая стулом. Главное хотя бы попытаться его дать.

Ты готов получить леща и промолчать, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов отдать карманные деньги, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов проглотить чужой харчок, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов молча обтекать пока тебя обоссут, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
И добавим взрослой жести:
Ты готов молча наблюдать как насилуют твою жену, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?
Ты готов молча наблюдать как убивают твоих детей, вместо того чтобы кинутся в драку - ведь по голове могут стукнуть?

Понятно, что я передергиваю, но до какой степени ты готов терпеть? Максимальному унижению, практически всегда предшествует нарастание от минимума, особенно в школьной травле. И ситуации когда на тебя будут мочиться почти всегда можно избежать, бросившись в драку в ответ на пощечину.

А вот потом он возьмёт папино ружьё, и перепстряет полшколы. И после того как его пристрелят при задержании или он сам застрелится, его объявят сумасшедшим и будут плакать по своим деткам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mozzi
19.09.2024 - 10:58
1
Статус: Online

Приколист

ага, ну например есть в классе человека четыре самых отморозков, которые гнобят слабых. Вот добрались они до определенного ребенка. Вы предлагаете на всех них кидаться до кровавых соплей? да никогда это не поможет, если только он не Джеки Чан. Будет еще больше издевательств, гнобежки. Ваш способ возможен только лишь в детском саду и максимум начальной школе.

[^]
Mozzi
19.09.2024 - 11:00
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Киси @ 19.09.2024 - 09:50)
Цитата (Mozzi @ 19.09.2024 - 09:01)
Цитата (Киси @ 19.09.2024 - 08:10)
Поэтому своих двоих с младых ногтей учила, что если пристают и задирают просто так, берешь первое под руку попавшееся и херачишь по всем местам, до которых дотянешься. Херачишь до кровавых соплей, чтоб при одном виде тебя, ссались от страха. Пусть потом считают тебя чекнутым, как угодно, но чтоб даже думать в твою сторону боялись.
Вот такая установка была с садика.
Помню, как воспитатель старшего мне пыталась высказать, что типа : "конечно хорошо, что Ярик за себя может постоять, но он же дерется! ".
Видимо в её мозгу никак не могло ужиться, что постоять за себя можно каким то другим образом. Наверное тебя задирают, а ты должен сопли размазывать и скулить: " Ну ребяяят... Ну хорош, а... "
Зато у старшего никогда никаких проблем не было. Хотя в классе есть мальчик, который достает периодически одноклассников. Не, он попробовал конечно к моему сунуться...  lol.gif  Сейчас 7-й класс.. До сих пор по дуге его обходит.

как же у вас все идеально то всегда shum_lol.gif

Не всегда, и не всë. Но когда жопка, некогда сидеть жаловаться и сопли на кулак наматывать. Сцепляешь зубы и гребëшь. 💪

ага, ну например есть в классе человека четыре самых отморозков, которые гнобят слабых. Вот добрались они до определенного ребенка. Вы предлагаете на всех них кидаться до кровавых соплей? да никогда это не поможет, если только он не Джеки Чан. Будет еще больше издевательств, гнобежки. Ваш способ возможен только лишь в детском саду и максимум начальной школе.

[^]
MikhailR
19.09.2024 - 11:02
0

Ярила

Отец у парня есть? Перехерачил бы этих выблядков... Встретил бы после школы и перехерачил.

[^]
Skidis
19.09.2024 - 11:03
2

Ярила

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 06:57)
Цитата (bibliotekarb @ 19.09.2024 - 05:11)
Мне не тяжело смотреть эти кадры. На них слезняк за что то выхватывает. Вместо того чтобы драться, выдирать глаза и кадыки он подставляет рожу. Бывает. К сожалению это во всех школах случается, где есть бесхребетные пацаны. Скорее всего у него такой же отец или вообще его нет, а воспитывает сильная и независимая. Ему всю жизнь этим жить, нужно как то решать такой вопрос и если он научится решать его в школе для него лучше.  А ролики такие нужно показывать своим детям, обьясняя что в таких случаях нужно делать и почему мальчишка докатился до такого

Не волнуйся на собственном опыте знаю. Не надо никого бить. Пусть учится и запоминает как нужно вести с людьми.Куда приятней увольнять чуваков с беременными женами и ипотеками. Поверь и плачут и умоляют, а душе всё сломано жалости и следа нет. По хрен. Личный опыт. Всё будет норм с пацаном. Я эту прошёл. Сейчас ботинки лижут.

Т.е. ты гордишься тем, что вырос в чмо, самоутверждающимся за счёт других людей?
Это дно, друг. dont.gif

[^]
klafin
19.09.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (zorex @ 19.09.2024 - 04:42)
Лохи всегда были и будут, просто раньше камер не было. Это школьная иерархическая лестница, кто альфа самец, а кто омега забитая. Вот возьмёт он молоток или помповик да перестреляет или покалечит обидчиков, тогда директор может жопу и почешет

Не скажи и все зависит от администрации и учителей.
Когда мои дети учились в школе с этим было жестко и тоже были такие как вы говорите "лохи", но чтобы их унижали или били такого не было, хотя попытки были, но их всегда жестко пресекали и по крайней мере в самой школе ничего подобного не было.

[^]
19Алексей76
19.09.2024 - 11:09
0

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 19.09.2024 - 05:29)
Цитата (TaygeddaR @ 19.09.2024 - 05:21)
Цитата (bishop66 @ 19.09.2024 - 04:53)
Не могут они отчислять долбоебов

У нас в небольшом городке Ленобласти есть лицей с мат уклоном, отчисляют только в путь и за более мелкие косяки. Совсем уж малолеток не сильно кошмарят, но если с успеваемостью плохо, или поведение на обе ноги хромает - то пожалуйста прощайте из нашего шалаша.

Так то лицей, а не общеобразовательная школа.

Прочитай САМОЕ первое предложение в посте. Медленно. Вслух. 4 раза.

[^]
aadro
19.09.2024 - 11:10
-1

Весельчак

Цитата (RUSSOBALT @ 19.09.2024 - 08:45)
О бля, погонщик е*, до седых мудей дожил а ума не нажил н*я)))!(Скорее всего ещё и п***бол)

Тебе на затылок ничего давить? Я волнуюсь. А то я на тебе ххй положил.

[^]
aadro
19.09.2024 - 11:12
-2

Весельчак

Поверь я улыбался, когда читал твой коммент. Спасибо за комплименты.

[^]
aadro
19.09.2024 - 11:14
-2

Весельчак

А зачем? Я в зоне комфорта. Я многим просто сказал зло не рождается и его приносят люди.

[^]
aadro
19.09.2024 - 11:16
-4

Весельчак

Цитата (Skidis @ 19.09.2024 - 11:03)
Т.е. ты гордишься тем, что вырос в чмо, самоутверждающимся за счёт других людей?
Это дно, друг.

В смысле самоутверждаюсь. Я просто требую от людей выполнять их работу. Не выполняешь иди на ххй. И тут спасибо тем кто дал понять что жалостью это слабость

[^]
Allow
19.09.2024 - 11:29
0

Весельчак

твари, мрази и шакалы.. Меня всегда трясет от такого

[^]
Митолизд
19.09.2024 - 11:29
0

Сонный медведь

Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 10:19)

Боже мой, какую псевдопсихологическую хуйню ты несёшь.

Никогда не видел, как вчерашний альфа становится чмошником и сгнивает в тюрьме или дохнет, захлебнувшись своей же блевотиной по пьяни? Никогда не видел, как вчерашняя жертва травли во взрослой жизни взлетает так, как и ее снилось его обидчикам? В лесу вырос, небось. lol.gif

Сценарий блеать... Ты ещё про тонкие энергии и гороскопы тут расскажи.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19.09.2024 - 11:29

[^]
Степень
19.09.2024 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.09.2024 - 11:29)
Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 10:19)

Боже мой, какую псевдопсихологическую хуйню ты несёшь.

Никогда не видел, как вчерашний альфа становится чмошником и сгнивает в тюрьме или дохнет, захлебнувшись своей же блевотиной по пьяни? Никогда не видел, как вчерашняя жертва травли во взрослой жизни взлетает так, как и ее снилось его обидчикам? В лесу вырос, небось. lol.gif

Сценарий блеать... Ты ещё про тонкие энергии и гороскопы тут расскажи.

твой выбор - не напрягать мозги и жить на эмоциях.
Я дала рабочую инструкцию для тех, кто хочет решить проблему, а не ходить по кругу и виноватить других.

[^]
Митолизд
19.09.2024 - 11:33
-1

Сонный медведь

Цитата (klafin @ 19.09.2024 - 11:08)
Не скажи и все зависит от администрации и учителей.

Я успел поучиться в двух школах.
В одной буллинг процветал, в другой его не было от слова совсем. Администрация была абсолютно разной с абсолютно разным подходом.
Есть отработанные десятилетиями во всем мире методы работы с буллингом, с жертвами и агрессорами. И в педвузах этому учат. Только применять в большинстве не применяют. Проще сделать вид, что у нас буллинга нет.

[^]
Митолизд
19.09.2024 - 11:38
1

Сонный медведь

Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 11:33)
твой выбор - не напрягать мозги и жить на эмоциях.
Я дала рабочую инструкцию для тех, кто хочет решить проблему, а не ходить по кругу и виноватить других.

Мой выбор был отбиваться, а потом сменить школу, уйдя учиться от быдла к нормальным людям. И о чудо, за два года ни одной драки. И с одноклассниками со второй школы нормальные отношения. А с первой школы, кроме пары человек ни с кем ничего общего иметь не хочу, а когда на похороны одному такому заводиле скидывались (сдох от бухла) - сказал, что денег не дам, но обязатедьнл открою шампанское, потому что мир стал чище. lol.gif

А то, что ты проповедует, называется виктимблейдинг. И полную несостоятельность такого подхода размотали ещё в нулевых. Ну как жертву изнасилования обвинять в том, что а чё она такая красивая тут ходит, ну.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19.09.2024 - 11:40

[^]
SSgood
19.09.2024 - 11:38
0

Ярила

Цитата (zorex @ 19.09.2024 - 08:42)

лохи? заебца ты охарактеризовал -- у чувака просто духа нету - сразу лох?.. а если он шахматист или батан? да и как написали- шакалы эти толпой только ходят и выебываются когда в одного так делают... у меня в школе такая же дичь была в 90-х .. пру раз в еблет дал в ответ - за что был избит толпой- больше не лезли- знали что не смотря на пиздюли - разок в глаз заряжу... gigi.gif

ну и по статистики -эти альфа из 10 ,условно , кого я знал - до 25 уже все на зоне побывали , к 30 осталось их 3 - постоянно вижу ,около алкашек стреляют копейки , когда к матушке в гости заезжаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28520
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх