Сам отправил эти видео в один из пабликов и попросил помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карпей
19.09.2024 - 11:41
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 05:57)
Цитата (bibliotekarb @ 19.09.2024 - 05:11)
Мне не тяжело смотреть эти кадры. На них слезняк за что то выхватывает. Вместо того чтобы драться, выдирать глаза и кадыки он подставляет рожу. Бывает. К сожалению это во всех школах случается, где есть бесхребетные пацаны. Скорее всего у него такой же отец или вообще его нет, а воспитывает сильная и независимая. Ему всю жизнь этим жить, нужно как то решать такой вопрос и если он научится решать его в школе для него лучше.  А ролики такие нужно показывать своим детям, обьясняя что в таких случаях нужно делать и почему мальчишка докатился до такого

Не волнуйся на собственном опыте знаю. Не надо никого бить. Пусть учится и запоминает как нужно вести с людьми.Куда приятней увольнять чуваков с беременными женами и ипотеками. Поверь и плачут и умоляют, а душе всё сломано жалости и следа нет. По хрен. Личный опыт. Всё будет норм с пацаном. Я эту прошёл. Сейчас ботинки лижут.

Гордишься собой? чмырём рос, чмырём и вырос

[^]
denisovalik
19.09.2024 - 11:41
2

Ярила

Помню был у нас в классе Юра весь на понтах начёс как у Хоя…доебался как то до отличника Жени доебался впустую только лишь для того что б показать своё физическое превосходство, хотел красиво ударить ногой в голову но подскользнулся и упал и вот тогда уже сорвался и стал молотить целясь в голову. Мы смотрели. Гадкое было потом ощущение в зеркале видеть себя не хотел и хотел просто провалиться сквозь землю не представлял как смотреть в глаза Женьке. Но зря переживал, Женьку я так и не увидел больше тот попал в больницу с сильнейшим сотрясением а затем родители перевели его в другую школу . Но это было потом а на следующий день после избиения на уроке литры в классе заглянул мужчина и с улыбкой спросил Юрика и попросил у учителя того на пару минут когда тот вышел то через мгновение раздались звонкие лещи и визг одноклассника , мы все высыпали из класса и увидели одноклассника с следами от лещей на лице и так же улыбающегося парня , улыбка была ещё такая извиняющаяся как будто за то что сорвал урок не желая того …потом узнал что это был дядя Жени . И если говорить о том кто в этой ситуации лох то точно не Женька…лох был Юрик а вот падонок по особственным ощущениям был я !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquarious
19.09.2024 - 11:47
0

Ярила

Нужен не молоток или обрез, а курсы рукопашного боя. Проблема только в том, что навыки появятся не сразу и какое то время придется потерпеть и перебороть свой страх сопротивляться (типа если дам в ответ,получу еще).

Меня так пытались в школе назначить мальчиком для битья. Я был круглым отличником, любимцем учителей,что и вызывало желание побить. Класса до третьего боялся, после уроков убегал, чтобы не побили. А потом начиная с 5 ого класса начал давать ответные пиндюли. И от мен отстали сразу же, как только получили ответ.

Понравилось, я пошел на дзю-до, а затем с 8 класса на толкание ядра. Накачался, до автоматизма отработал движение правой и после этого мог просто уничтожить соперника с одной оплеухи.

сейчас нужно конечно малолеток на учет надо поставить, особенно лысого с нашивкой, ну а потом сделать так,чтобы подобное никогда не повторялось ни в школе,ни в институте, а супостат всегда получал на полный абонемент.

[^]
Степень
19.09.2024 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.09.2024 - 11:38)
Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 11:33)
твой выбор - не напрягать мозги и жить на эмоциях.
Я дала рабочую инструкцию для тех, кто хочет решить проблему, а не ходить по кругу и виноватить других.

Мой выбор был отбиваться, а потом сменить школу, уйдя учиться от быдла к нормальным людям. И о чудо, за два года ни одной драки. И с одноклассниками со второй школы нормальные отношения. А с первой школы, кроме пары человек ни с кем ничего общего иметь не хочу, а когда на похороны одному такому заводиле скидывались (сдох от бухла) - сказал, что денег не дам, но обязатедьнл открою шампанское, потому что мир стал чище. lol.gif

А то, что ты проповедует, называется виктимблейдинг. И полную несостоятельность такого подхода размотали ещё в нулевых. Ну как жертву изнасилования обвинять в том, что а чё она такая красивая тут ходит, ну.

ну вот видишь - ты все равно держишь обиду и злость.
Ты не решил проблему, ты ее углубил.

А что именно я "проповедую"? Внятно сформулируй

[^]
DDDmitry
19.09.2024 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 10:19)
Как бы цинично это ни звучало, но "виновата" именно жертва.
У жертвы в сценарии на эту жизнь заложена эта программа преследования.

Это та же бумажка "пни меня" только на ментале - типа "приглашаются все желающие поиграть в эту игру со мной в роди жертвы". В психологии это называется "виктимное поведение".

Люди ее легко "считывают", и реагируют соответствующе: те, кто не склонен к насилию, проходят мимо, а "в игру" вступают люди, у которых есть в сценарии программа насилия к окружающим (каждый мазохист находит своего садиста).
НО: без "приглашения" эти люди проходят мимо.

Поэтому, нужно работать, прежде всего, с жертвой насилия - 500% это следствие установок из семьи - или его в семье сделали уже жертвой, или установки свои кривые насадили. Эти установки нужно "отлавливать" и заменять на реальные: у жертвы всегда есть "выгода" (иногда совершенно иррациональная) быть жертвой. Вот эти "выгоды" нужно искать и прорабатывать - сознательно признавать их вредоносность и безсмысленность.
Работать можно и самому, наше сознание схоже с компьютером - задать нужные поисковые запросы и поддерживать их на "уровне важности".

А виновата ли женщина в том что ее изнасиловали, если она надела короткую юбку? rolleyes.gif

[^]
Oleggka
19.09.2024 - 11:53
1

Ярила

Цитата (chloroform @ 19.09.2024 - 05:48)
Цитата (zorex @ 19.09.2024 - 04:42)
Лохи всегда были и будут, просто раньше камер не было. Это школьная иерархическая лестница, кто альфа самец, а кто омега забитая. Вот возьмёт он молоток или помповик да перестреляет или покалечит обидчиков, тогда директор может жопу и почешет

называть слабого ребёнка - лохом, может только гопота...

Причём гопота тупая. Своих же понятий не знает. Лох - это доверчивый человек.. Что по понятиям общечеловеческим обозначает нормального человека.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 19.09.2024 - 11:53

[^]
Степень
19.09.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.09.2024 - 11:52)

Это та же бумажка "пни меня" только на ментале - типа "приглашаются все желающие поиграть в эту игру со мной в роди жертвы". В психологии это называется "виктимное поведение".

Люди ее легко "считывают", и реагируют соответствующе: те, кто не склонен к насилию, проходят мимо, а "в игру" вступают люди, у которых есть в сценарии программа насилия к окружающим (каждый мазохист находит своего садиста).

Поэтому, нужно работать, прежде всего, с жертвой насилия - 500% это следствие установок из семьи - или его в семье сделали уже жертвой, или установки свои кривые насадили. Эти установки нужно "отлавливать" и заменять на реальные: у жертвы всегда есть "выгода" (иногда совершенно иррациональная) быть жертвой. Вот эти "выгоды" нужно искать и прорабатывать - сознательно признавать их вредоносность и безсмысленность.
Работать можно и самому, наше сознание схоже с компьютером - задать нужные поисковые запросы и поддерживать их на "уровне важности".

А виновата ли женщина в том что ее изнасиловали, если она надела короткую юбку? rolleyes.gif

Как вы задолбали со своими изнасилованиями - болезненная тема? ))
Я про буллинг писала. Изнасилование - более глубокая проблема, там другой механизм.

[^]
UPman
19.09.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Учебное заведение никак не прокомментировало ситуацию
"отпиздить" руководство школы, директрису со всеми завучами и класснухами
руководство школы должно заранее пресекать подобное, проводить действенную профилактику
а уж тем более включать все ресурсы на борьбу того, что УЖЕ существует
а они даже отмазки не смогли придумать! ушлёпки тупые

[^]
DDDmitry
19.09.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 11:54)
Я про буллинг писала. Изнасилование - более глубокая проблема, там другой механизм.

Не... ну у нее в сценарии заложена эта программа?
* я просто всю тему не читал и если ты уже отвечала на этот овпрос я поудй поищу brake.gif

[^]
DDDmitry
19.09.2024 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Aquarious @ 19.09.2024 - 11:47)
Нужен не молоток или обрез, а курсы рукопашного боя. Проблема только в том, что навыки появятся не сразу и какое то время придется потерпеть и перебороть свой страх сопротивляться (типа если дам в ответ,получу еще).

Меня так пытались в школе назначить мальчиком для битья. Я был круглым отличником, любимцем учителей,что и вызывало желание побить. Класса до третьего боялся, после уроков убегал, чтобы не побили. А потом начиная с 5 ого класса начал давать ответные пиндюли. И от мен отстали сразу же, как только получили ответ.

Понравилось, я пошел на дзю-до, а затем с 8 класса на толкание ядра. Накачался, до автоматизма отработал движение правой и после этого мог просто уничтожить соперника с одной оплеухи.

сейчас нужно конечно малолеток на учет надо поставить, особенно лысого с нашивкой, ну а потом сделать так,чтобы подобное никогда не повторялось ни в школе,ни в институте, а супостат всегда получал на полный абонемент.

Ну это не всегда работает... Тренировка, где тренер, правила и тд-это совершенно другие условия по сравнению с улицей cool.gif

[^]
Степень
19.09.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.09.2024 - 11:55)

* я просто всю тему не читал и если ты уже отвечала на этот овпрос я поудй поищу brake.gif

Здесь тема про другое.
Если тебя волнует изнасилование - пиши в личку, обсудим.
Или гугл в помошь

[^]
decad0r
19.09.2024 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (MunyrRaihme @ 19.09.2024 - 05:04)
И кто спорит с нашим происхождением? Та же обезьянья стая.
По макаренковской системе с этим бороться не полагалось, наоборот стимулировалось. С целью чтоб класс самоорганизовывался и дисциплинировался. Поэтому вот так вот. Хотя бороться довольно просто - каждый год классы перемешиваются. Что практикуют америкосы.

перемешивание не работает, американцы же сами и доказали, все равно происходит разделение
просто раньше разделение было по уму и силе, а сейчас по статусу и силе
иерархичность может загасить только неординарный учитель, но таких фанатиков в хорошем смысле слова осталось очень мало.

[^]
Митолизд
19.09.2024 - 12:15
0

Сонный медведь

Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 11:49)

Решить проблему - дать денег на гроб для сдохшего мудака? Что ещё надо сделать? Может, пойти убийце какому цветочков на могилу положить? lol.gif

Я не христианин, чтобы во всепрощение и всеобщую любовь играть. Избавился от неприятных людей из класса в своей жизни, и прекрасно. Но если им что-то от меня надо, помогать не буду, да и общаться не тянет. С чего, собственно? Чужие люди, положительных общих воспоминаний нет, ничем не обязан. С чего к ним тянуться?

Ты виноватишь жертву буллинга.
Жертва не виновата. На ее месте может быть любой и по любому поводу. Причем даже роли могут смениться.

[^]
DDDmitry
19.09.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 12:12)

Здесь тема про другое.
Или гугл в помошь

Это для тебя настолько личное? Извени sad.gif

[^]
slaibuts
19.09.2024 - 12:20
0

детектив из Брикса

Цитата (1норд1 @ 19.09.2024 - 07:37)
а ничего что попробуй от ответить эта толпа его просто забьет сделав инвалидом на всю жизнь.

мне знакомый рассказывал подобное

когда он в школе учился

занимался дзюдо , но толку было 0 , т.к. ублюдки всегда толпой были ...

говорит проще было вытерпеть пинок или леща как оказалось, чем вступать в бой и лишиться пары коренных зубов и сломанный нос

п.с. зубы не вернешь, а нос ломанный аукнется в будущем хроникой

Это сообщение отредактировал slaibuts - 19.09.2024 - 12:21

[^]
Gremlin0103
19.09.2024 - 12:26
0

Ярила

Цитата (zorex @ 19.09.2024 - 04:42)
Лохи всегда были и будут, просто раньше камер не было. Это школьная иерархическая лестница, кто альфа самец, а кто омега забитая. Вот возьмёт он молоток или помповик да перестреляет или покалечит обидчиков, тогда директор может жопу и почешет

Не вижу альфа самцов
Быдлятина обыкновенная пытающаяся самоутвердиться

[^]
DDDmitry
19.09.2024 - 12:26
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 19.09.2024 - 12:20)
а ничего что попробуй от ответить эта толпа его просто забьет сделав инвалидом на всю жизнь.

когда он в школе учился

говорит проще было вытерпеть пинок или леща как оказалось, чем вступать в бой и лишиться пары коренных зубов и сломанный нос

Ну вообще в школе буллят до первого пиздюля от жертвы... Наверно бывают где чмонят до талого, но хз насколько это массово.

[^]
xdeviator
19.09.2024 - 12:27
0

Ярила

видео не смотрел, но прекрасно понимаю что там. потому что сам учился в школе где такое практиковалось ежедневно по отношению примерно к 5 телам на парралели.
встречаюсь как то со старым другом.. то да се.. говорит прикинь вчера {фамилия тела} на одноклассниках в друзья попросился.
так что они потом еще и скучают без ласки.

[^]
DDDmitry
19.09.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (xdeviator @ 19.09.2024 - 12:27)
видео не смотрел, но прекрасно понимаю что там. потому что сам учился в школе где такое практиковалось ежедневно по отношению примерно к 5 телам на парралели.
встречаюсь как то со старым другом.. то да се.. говорит прикинь вчера {фамилия тела} на одноклассниках в друзья попросился.
так что они потом еще и скучают без ласки.

Бабизация общества, куча неполных семей где из родителей только мать или даж в полных семьях бывает что мать главная, отсюда и такая модель поведения-женская

[^]
aadro
19.09.2024 - 12:32
-3

Весельчак

Цитата (Карпей @ 19.09.2024 - 11:41)
Гордишься собой? чмырём рос, чмырём и вырос

Я тебе плюс поставил за то что я разбил твои розовые очки. ... Извини малыш..

[^]
xdeviator
19.09.2024 - 12:33
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 19.09.2024 - 12:20)

когда он в школе учился

не знаю на счет толпы.. в ней просто нет необходимости. наоборот от тела ожидается что он погоняется по двору школы всем на потеху. но даже это бывает очень редко - он просто чтото отвечает и идет дальше.

[^]
Болгов
19.09.2024 - 12:33
0

Ярила

Вот где нада завуча по воспитательной работе сажать, а не там где дебил с молотком был.

[^]
Vanillacream
19.09.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.09.2024 - 11:52)

Вы очень неправильно употребляете термин "виновата" (даже в кавычках) в отношении жертвы.
Отличник "виноват", что учится лучше остальных в классе? Полный ребенок "виноват", что его в семье с детства раскармливали как хрюшку? Ребенок в очках "виноват", что у него плохое зрение? Или во всех этих случаях под "виной" предполагается, что эти дети не лезут сразу в драку? Именно в драку, словами там точно ничего не решить. Ну, если только это.

Я не знаю, хорошо это или плохо. Выработав агрессию, жертва (милый и тихий до этого человек) часто сама становится "агрессором на упреждение".

Я считаю, что лучше бы окружающие не давали существовать сволочам-агрессорам, а не жертвы становились тоже готовыми врезать по роже в любой момент.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 19.09.2024 - 12:40

[^]
Степень
19.09.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.09.2024 - 12:15)
Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 11:49)

Решить проблему - дать денег на гроб для сдохшего мудака? Что ещё надо сделать? Может, пойти убийце какому цветочков на могилу положить? lol.gif

Я не христианин, чтобы во всепрощение и всеобщую любовь играть. Избавился от неприятных людей из класса в своей жизни, и прекрасно. Но если им что-то от меня надо, помогать не буду, да и общаться не тянет. С чего, собственно? Чужие люди, положительных общих воспоминаний нет, ничем не обязан. С чего к ним тянуться?

Ты виноватишь жертву буллинга.
Жертва не виновата. На ее месте может быть любой и по любому поводу. Причем даже роли могут смениться.

Я этими словами говорю, на чьей стороне проблема - кто приглашает игроков в Игру буллинга.

Решить проблему - это убрать "приглашение". "Приглашение" - это тот негатив, который человек неправильно проработал. Нужно его убрать, иначе оно так или иначе "выстрелит" в будущем.

Признак непроработанного негатива - это боль, обида, негативные эмоции, связанные с болевой ситуацией.

Никто не призывает прощать - это вообще безсмысленно.

Негатив - это сгусток, как гной, как опухоль.
Его надо убирать - есть методики, которые убирают "выгоду" (неправильные утверждения, которые человек считает правильными), за которую "цепляется" (на которой держится) сам негатив. Уберешь - негатив уйдет.

Это может быть что угодно - и выявлять надо только работой над собой - запрашивая у себя до полного понимания "что именно мне дает эта ситуация"? Может вылезти что угодно - например, утверждение "вот умру, и они все пожалеют", или "хорошие люди всегда страдают", или "я недостоин любви, а достоин ненависти" etc

Работать над собой мало кому хочется, куда проще ненавидеть обидчиков и не понимать, что они - всего лишь "приглашенные гости" в твоей Игре.

[^]
Степень
19.09.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.09.2024 - 12:18)
Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 12:12)

Здесь тема про другое.
Или гугл в помошь

Это для тебя настолько личное? Извени sad.gif

заметьте, не я это предложила, а ты и еще один парень))
кстати, а ты вопросом "жертва изнасилования сама виновата или нет " - с какой целью интересовался? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28520
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх