Сам отправил эти видео в один из пабликов и попросил помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aadro
19.09.2024 - 05:57 [ показать ]
-20
Митолизд
19.09.2024 - 05:58
29
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (Skaywalker @ 19.09.2024 - 04:56)
В наше время толпой на одного никогда не нападали. Если уж и чмырили кого то один на один, а толпа не вмешивалась, даже если свой пизды огребает.

Ох уж эти сказочники про пацанские понятия и дворовую честь. lol.gif
Кого ты лечишь, "вот в наше вреееемя". В какое твое время блеать?)

Ты 1986 года, судя по профилю.
Толпой, по крайней мере в сибирских провинциях могли запросто отпиздить еще на излете совка, когда ты едва-едва в штаны писаться перестал. Причем не только в школе, а просто за то, что ты с другого района и не туда зашел. Будет он тут легенды рассказывать про уличную справедливость. lol.gif

[^]
bishop66
19.09.2024 - 05:58
13

Ярила

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 05:57)
Не волнуйся на собственном опыте знаю. Не надо никого бить. Пусть учится и запоминает как нужно вести с людьми.Куда приятней увольнять чуваков с беременными женами и ипотеками. Поверь и плачут и умоляют, а душе всё сломано жалости и следа нет. По хрен. Личный опыт. Всё будет норм с пацаном. Я эту прошёл. Сейчас ботинки лижут.

Зачем гордиться что в школе был чмо и по жизни ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТAТAРИH
19.09.2024 - 06:03
4

Ярила

Мразям надо выдавать волчьи билеты

[^]
aadro
19.09.2024 - 06:11 [ показать ]
-11
MunyrRaihme
19.09.2024 - 06:14
3

Ярила

Цитата (62tve @ 19.09.2024 - 05:52)
По Макаренко актив перевоспитывал хулиганов. А тут строго зеркально.
Ну и как в "штатах"? Забороли буллинг?

В том и дело, что у Макаренко это было направлено на перевоспитание, а сейчас осталась только первая часть - не контактировать с учениками персонально. Только со "старшими".
Буллинг не победишь, но люди, поучавствовавшие в образовании США, отзываются об этой мере в положительном ключе.

[^]
bishop66
19.09.2024 - 06:15
17

Ярила

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 06:11)
Горд, и поверь если бы не закалка не гонять бы мне таких как ты телят. Не смотреть в ваши подобострстные глазки, когда вы просите денег прибавить. А скалиться и оскорблять, вы как шавки с подворотни большие мастера...

Я почти уверен , что ты даже рядом не стоишь с руководящей должностью
Как был валенком и тюфяком , так и остался
Ну в интернете самовыражаешься зато

[^]
Митолизд
19.09.2024 - 06:16
35

Сонный медведь

Цитата (bibliotekarb @ 19.09.2024 - 05:11)
Мне не тяжело смотреть эти кадры. На них слезняк за что то выхватывает. Вместо того чтобы драться, выдирать глаза и кадыки он подставляет рожу.

А мне тяжело.

Я через драки с гопотой прошел и травлю.

И знаешь, нихуя не легче от того, что ты пытаешься дать отпор.
Вот вообще не легче идти в школу каждый день как на бой.
И нихуя это их не останавливает, особенно когда толпой собираются. Херня это, что трогать перестанут. Не перестанут.

Когда цоевская "песня без слов" становится твоим каждодневным гимном - снова за окнами белый день, день вызывает меня на бой, я чувствую, закрывая глаза, весь мир идет на меня войной.

Это одинаково травмирует, хоть ты отбиваешься, хоть нет, психика будет перепахана. И да, у меня она тоже перепахана, хотя в большинстве случаев удавалось отмахаться (не всегда, я не Рэмбо был, но без боя не сдавался).

Когда я из обычной пролетарской школы ушел-таки в гимназию, оказалось, что может быть по-другому. А чтобы привыкнуть к тому, что обратившийся к тебе вовсе не обязательно хочет сделать подляну, знаешь сколько времени мне понадобилось? Полгода. Полгода блять, чтобы не смотреть на одноклассников волком и не ожидать подачи в любой момент. И это при подвижной подростковой психике. А потом во взрослом возрасте аукнулось диагностированной депрессией и антидепрессантами.

Вон в теме есть чувак, который, став начальником, до сих пор мстит тем, кто его в детстве обижал. У него тоже травма, и он тоже ее отыгрывает.

И да, я его понимаю, мне нихуя не жалко, когда я узнаю так или иначе, что кто-то из одноклассников с первой школы сдох/убит/слил бабки мошенникам/сел и так далее. Они все, кроме пары человек либо делали вид, что не замечают, либо поддерживали.

Хуле хорошего в этом всем? Где учителя блять? Где ебаная куча дармоедов вроде школьных психологов, опеки и инспекторов из полиции? Где они все? Ебаные страусы, головы в песок попрятали, все у них чинно-благолепно. В моей первой школе они все делали вид, что не замечают, здесь, походу то же самое.

Очень надеюсь, что жертве из ролика помогут, а этим мелким пидарасам переломают жизнь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19.09.2024 - 06:18

[^]
aadro
19.09.2024 - 06:20 [ показать ]
-12
Gabron
19.09.2024 - 06:20
16

Ярила

Если поймать такого альфу без свиты будет жалкое зрелище.

[^]
bishop66
19.09.2024 - 06:24
7

Ярила

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 06:20)
Гавкай гавкай. Я про это писал уже.

Да мне на тебя вообще ровно
Это же ты тут душу нам изливаешь, что как был чмо так и остался им

[^]
fsvsp
19.09.2024 - 06:24
2

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 19.09.2024 - 04:56)
В наше время толпой на одного никогда не нападали. Если уж и чмырили кого то один на один, а толпа не вмешивалась, даже если свой пизды огребает.

Ваше время это когда?
80-е, 90-е сплошь и рядом.

[^]
pioner2022
19.09.2024 - 06:25
7

Шутник

Мне не тяжело смотреть эти кадры. На них слезняк за что то выхватывает. Вместо того чтобы драться, выдирать глаза и кадыки он подставляет рожу. Бывает. К сожалению это во всех школах случается, где есть бесхребетные пацаны. Скорее всего у него такой же отец или вообще его нет, а воспитывает сильная и независимая. Ему всю жизнь этим жить, нужно как то решать такой вопрос и если он научится решать его в школе для него лучше. А ролики такие нужно показывать своим детям, обьясняя что в таких случаях нужно делать и почему мальчишка докатился до такого

У тебя мышление чурки тупого. Жаль тебя

[^]
aadro
19.09.2024 - 06:26 [ показать ]
-15
Митолизд
19.09.2024 - 06:30
4

Сонный медведь

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 06:26)
Зачем оскорбляешь, это уже часть моей натуры.

Где это я тебя оскорблял? Даже в мыслях не было.

[^]
aadro
19.09.2024 - 06:31
-7

Весельчак

Цитата (Митолизд @ 19.09.2024 - 06:30)
Где это я тебя оскорблял? Даже в мыслях не было.

Спокойно. Расходимся.

[^]
bishop66
19.09.2024 - 06:36
13

Ярила

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 06:31)
Спокойно. Расходимся.

Да
Сходи уже уволь парочку подчинённых

[^]
Croliks
19.09.2024 - 06:44
9

Шутник

Цитата (aadro @ 19.09.2024 - 05:57)
Не волнуйся на собственном опыте знаю. Не надо никого бить. Пусть учится и запоминает как нужно вести с людьми.Куда приятней увольнять чуваков с беременными женами и ипотеками. Поверь и плачут и умоляют, а душе всё сломано жалости и следа нет. По хрен. Личный опыт. Всё будет норм с пацаном. Я эту прошёл. Сейчас ботинки лижут.

А вы батенька с большими комплексами...

[^]
skorpion11
19.09.2024 - 06:47
4

Ярила

Мне не тяжело смотреть эти кадры. На них слезняк за что то выхватывает. Вместо того чтобы драться, выдирать глаза и кадыки он подставляет рожу. Бывает. К сожалению это во всех школах случается, где есть бесхребетные пацаны. Скорее всего у него такой же отец или вообще его нет, а воспитывает сильная и независимая. Ему всю жизнь этим жить, нужно как то решать такой вопрос и если он научится решать его в школе для него лучше.  А ролики такие нужно показывать своим детям, обьясняя что в таких случаях нужно делать и почему мальчишка докатился до такого

И что в таких случаях надо делать, по твоему - выдирать глаза и кадыки?
А зачем? Сейчас в таких случаях лучше написать жалобу. Это гораздо эффективнее влияет на таких, как ты. Самому нравится драться и даешь советы слабым вступать в бой. Ну конечно, с такими одно удовольствие драться. Безопасно. Но теперь пишут жалобы и твои собратья по разуму начинают испуганно озираться, т.к. не понимают, что происходит.
Недоразвитые. gigi.gif

[^]
bestofgood
19.09.2024 - 06:52
5

Хохмач

Цитата (Sta1rWay @ 19.09.2024 - 04:52)
Цитата (zorex @ 19.09.2024 - 04:42)
Лохи всегда были и будут, просто раньше камер не было. Это школьная иерархическая лестница, кто альфа самец, а кто омега забитая. Вот возьмёт он молоток или помповик да перестреляет или покалечит обидчиков, тогда директор может жопу и почешет

Ну паренька которого толпа шакалов загнала и издевается все таки лохом наверно не стоит называть. Он не виноват что он слабее, тем более такие уебки всегда толпой ходят. Проблема в том что администрация школы нихера не исполняет свои обязанности. За такие поступки должно быть показательное наказание, сразу отчисление и постановка на учет.

Проблема в том, что наша система воспитания не рассчитана на подавление животных инстинктов у подростков от слова совсем. И никто, ни учитель, ни директор на это повлиять не в состоянии, у них и знаний для этого нет, и возможностей. Этому даже не учат в педагогических вузах. Всё рассчитано на то, что классу к 9му само всё устаканится, а до этого как-нибудь самоорганизуется, для самых буйных есть полиция, которой тоже эти проблемы не нужны, и конечно специальных знаний у них тоже нет. Только вот подростки это по сути животные, и в подростковых коллективах царят животные порядки и правят инстинкты. Позже, когда мозгов немного прибавится, они станут людьми, и даже будут жалеть о своём поведении, но в 5-7 классе избить того, кто слабее это естественно. И чтобы это изменить нужно в корне менять систему воспитания.

[^]
Митолизд
19.09.2024 - 06:56
12

Сонный медведь

Цитата (skorpion11 @ 19.09.2024 - 06:47)
И что в таких случаях надо делать, по твоему - выдирать глаза и кадыки?

Не все это могут.
Ну вот не все.
Любой тренер по боксу или боевым расскажет, что регулярно попадаются те, кто отлично работает по воздуху и снарядам, но не может ударить человека. В голове блок. Ну вот не может и все. Причем у этого человека полно упорства и воли, которые позволяют делать тяжелые физически тренировки и до одури отрабатывать те или иные удары. А вот человека ударить не может, или в лицо не может, или вообще. Сломать этот блок чаще всего можно. Только последствия будут, а их степень - лотерея. Кто-то перенесет нормально, кто-то куролесить начнет, а кто-то после такого слома пойдет и в окно выйдет через какое-то время, потому что заебет каждый раз через себя переступать на спаррингах.
Это не делает таких ребят плохими, безвольными или слизняками, как тут презрительно один написал. Увы, многие не понимают, что не все люди - бойцы. И что не надо, чтобы все были бойцы.

Да и не факт, что бойцовские навыки гарантируют статус. У старшей дочери в компашке есть парень с обезображенным лицом. Я не вдавался в подробности, что там у него, то ли ожог, то ли травма была, но лицо испорчено. При этом парень занимается боевыми, и по тыкве настучать может легко, да и в общении абсолютно нормальный. Это не спасало его от травли в школе. Сейчас он школу уже закончил, но пока учился, его там чморили. Это ж не обязательно прямо бить, издеваются по-всякому.

Жертвой травли может стать любой.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 19.09.2024 - 06:59

[^]
Андреище
19.09.2024 - 07:18
5

Ярила

Такое в школах всегда было. Просто раньше камер не было. Каждый выбирался из этого, как мог. Меня тоже пиздили, потом я в спортзал начал ходить. И со временем, уже закончив школу, встречая вчерашних альфа-самцов, смотрел на них, как на говно.
Надеюсь, пацан, тоже как-то выкарабкается, потому что руководству школ на это всегда было насрать.

Вот за сына боюсь. Второй класс, из 27 человек 12 чурок. Пока всё нормально, но как там дальше будет - хз. Буду его на дзюдо записывать, хочет он того или нет

[^]
ДеловаяРусь
19.09.2024 - 07:23
2
Статус: Online

Ярила

У нас в школе такое было и я тоже такими делами занимался к сожалению, сейчас очень стыдно, молодым был.

[^]
gunstilzit
19.09.2024 - 07:31
7

05.05.2018

aadro
Цитата
Горд, и поверь если бы не закалка не гонять бы мне таких как ты телят. Не смотреть в ваши подобострстные глазки, когда вы просите денег прибавить. А скалиться и оскорблять, вы как шавки с подворотни большие мастера...

У тебя в профиле ошибка dont.gif

Сам отправил эти видео в один из пабликов и попросил помощи

[^]
plaguebeer
19.09.2024 - 07:31
1
Статус: Online

Приколист

ждем видео где эти соплежуи извеняются на камеры и больше так не будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28518
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх