Биопротезы вместо лап, (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриятныйБородач
27.06.2010 - 10:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 27.06.2010 - 09:49)
о котике заботятся.... 6 миллионов денег отдали
а где то дети умирают без воды, бутылка которой стоит 0,50$
зато котик жив.
у№бки

Герр ClimberSPb, как мне известно, вам весьма понравилась "аэрография от сваровского" в одной из недавних тем, которая представляла собой дорогую отделку порше каена узорами из полированного хрусталя. Отчего же гуманитарий как вы, задумывающийся о благе умирающих детей, признает помощь живому существу (ценой в 6 тысяч долларов) непристойной, в отличии от отделки хрусталем дорогого автомобиля? Меня терзают смутные сомнения по вашему поводу.

Прошу вас извинить меня за нескромный вопрос. Вы еврей? Или все таки просто очередной лицемер?

Это сообщение отредактировал ПриятныйБородач - 27.06.2010 - 11:09

[^]
wasya
27.06.2010 - 11:09
0

Хохмач

Да не в деньгах тут дело, а в том, что все эти уси пуси, поцелуи под хвост, "котик член семьи", одевание собачек в одежду, розовые бантики - это нездорово. Животные были приручены для пользы людей, а не для того, чтобы ценить их больше, чем людей.
По-моему, если кот поломался, то надо его выкинуть)) Ну чего ему мучиться, усыпили бы и всё. Это же не человек.
Давайте, закидайте меня камнями.

[^]
ПриятныйБородач
27.06.2010 - 11:29
0

Шутник

Цитата (wasya @ 27.06.2010 - 10:09)
все эти уси пуси, поцелуи под хвост, "котик член семьи", одевание собачек в одежду, розовые бантики - это нездорово.

Согласись, что медицинская помощь животному лишившемуся конечностей и "одевание собачек в одежду" это две совершенно разные вещи, которые сопоставлять как минимум глупо.

Цитата
Животные были приручены для пользы людей, а не для того, чтобы ценить их больше, чем людей.

Даже если по твоему: неужели "работоспособность" кота (как ловца вредительных грызунов) не была восстановлена после операции? И разве готовность оказания столь щедрой помощи животному не является признаком личности, готовой, если на то пойдет дело, оказать еще более щедрую помощь родному человеку?

Цитата
По-моему, если кот поломался, то надо его выкинуть)) Ну чего ему мучиться, усыпили бы и всё. Это же не человек.

Я искренне желаю, чтобы тебя, в случае если ты вообще доживешь до старости, или лишишься ноги или руки, просто выкинули на улицу или усыпили, ибо ты не похож на человека.

"Мы в ответе за тех, кого приручили". Знакомо?

Это сообщение отредактировал ПриятныйБородач - 27.06.2010 - 11:32

[^]
wasya
27.06.2010 - 11:38
0

Хохмач

Ещё раз повторюсь - это ПРОСТО животное.

Цитата
Я искренне желаю, чтобы тебя, в случае если ты вообще доживешь до старости, или лишишься ноги или руки, просто выкинули на улицу или усыпили, ибо ты не похож на человека.

Бред. Ну тогда тебе того же от всей души biggrin.gif
Вот я и говорю - человека убить готовы, а котиков в жопу целуют. Тьфу.

[^]
Griblee
27.06.2010 - 11:40
0

Шутник

И коту польза и медицине agree.gif

[^]
twitch327
27.06.2010 - 11:48
0

Шутник

когда же научаться протезы головы делать upset.gif

[^]
wasya
27.06.2010 - 11:49
0

Хохмач

И да, эти самые, которые котика починили, уже небось своих стареньких родителей в стардом отправили за ненадобностью, как это у америкосов принято. Лицемерие одно.

[^]
Katarios
27.06.2010 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Романыч @ 26.06.2010 - 22:09)
Если им некуда потратить больше такие деньги - пусть обращаются ко мне. У нас люди от рака дохнут ежедневно как мухи. Об остальном лучше промолчу. Бред какой-то!

Добавлено1 в 21:11
niipazzo
котэ надо любить, но не (ЗОО)филить!

С больной головы на здоровую... Какой нах рак? У котэ протез же после комбайна. Разницу видит кто-нидь? Или только я думаю, что рак по сей день неизлечим?

Добавлено в 11:54
Цитата (wasya @ 27.06.2010 - 12:09)
Да не в деньгах тут дело, а в том, что все эти уси пуси, поцелуи под хвост, "котик член семьи", одевание собачек в одежду, розовые бантики - это нездорово. Животные были приручены для пользы людей, а не для того, чтобы ценить их больше, чем людей.
Давайте, закидайте меня камнями.

Второй камень.

Добавлено1 в 11:56
Чуть не забыла - теме огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. + Пообщались smile.gif

[^]
wasya
27.06.2010 - 12:04
0

Хохмач

Интересно, случись у вас, не дай бог, пожар - вы будете спасать людей или животных? Полезете в огонь, рискуя своей жизнью, за кошкой? Это было бы странно. Или у нас тут все поголовно - сумасшедшие кошатники?

[^]
ПриятныйБородач
27.06.2010 - 12:15
0

Шутник

Цитата (wasya @ 27.06.2010 - 11:04)
Интересно, случись у вас, не дай бог, пожар - вы будете спасать людей или животных? Полезете в огонь, рискуя своей жизнью, за кошкой? Это было бы странно. Или у нас тут все поголовно - сумасшедшие кошатники?

Вася, какие еще пожары? Какие отправления родителей в дом для престарелых? Причем тут вообще америка? Откуда ты все это берешь?

Хватит бредить. Случай произошел в европе (Англия), никаких пожаров в помине и не было и родителей владельцев кота тоже никто никуда не отправлял.

Иди лучше выпей валерьяночки и угомонись, подыши свежим воздухом, а то у тебя уж сильно бурно фантазия от жары разыгралась.

[^]
wasya
27.06.2010 - 12:32
0

Хохмач

ПриятныйБородач
Да что тут непонятного. Я всё это к тому, что животных нынче ценят больше, чем людей. Ты, товарищ, тугодум))

[^]
syarozhka
27.06.2010 - 12:38
0

Шутник

Цитата
Цитата

"Мы в ответе за тех, кого приручили" - Золотые слова!

[^]
wasya
27.06.2010 - 12:49
0

Хохмач

syarozhka
То есть, ты считаешь, что вышеизложенное пожелание в адрес человека уместно, и всё из-за сраного кота???

[^]
ViCLUCHATEL
27.06.2010 - 13:14
0

Приколист

user posted image
даа,повезло коту

[^]
ПриятныйБородач
27.06.2010 - 13:21
0

Шутник

Цитата (wasya @ 27.06.2010 - 11:49)
syarozhka
То есть, ты считаешь, что вышеизложенное пожелание в адрес человека уместно, и всё из-за сраного кота???

А в адрес животного уместно? Раз у кота лапы отрезало значит надо выбрасывать или усыплять своего давнего хвостатого друга? Человек такое же животное как и любая обезьяна или кот, только в каких то деталях поизощреннее и чуток поинтеллигентнее на вид(да и то не всегда), все кто с этим не соглашаются или религиозные фанатики или просто люди недалекие. Животное - это прежде всего душа, это не преднет "сломался и выбросил", нужно уважать братьев своих меньших. Если в России "выбрасывают сломавшихся" животных так это только показатель культуры и отношения общества к жизни в целом, отношения людей к себе же самим. Европа шагнула далеко вперед в этом смысле, как в социальной сфере, человеческой медицине так и в ветеринарии.

Я не пойму почему ты решил, что люди, тратящие свои собственные денежные средства на помощь животному обязательно любят его больше чем человека. Любовь к животным и людям не исключают друг друга.

[^]
mormegil
27.06.2010 - 13:31
0

Ярила

Блин, народ. Ну вы серьезно сами понимаете что несете?
Ладно уже забили, что там не 6 лямов, а 6 штук. Но тема то у нас о другом. Что есть больные люди, которые животных любят больше чем людей. Это как те же гринписовци экстремисты. Которые готовы насильно врываться в зоопарки и выпускать из клеток животных.
Пох на то, что им в клетке живется лучше, чем в природе. Пох на то, что их там могут сожрать другие. Зато бедное животное не заперто!
Или как те больные богачи, которые оставляют свое миллионное наследство после смерти собачкам и кошечкам. Ну что за больной бред?? (сразу оговорюсь, что бы избежать обвинений, я не говорю, что лучшеб их дали мне, полезному применению таких денег, тем более после смерти владельца, можно найти очень много)
Когда там сверху писали про пожар, речь шла не о том, что такое было, а что было бы произойди это! Вы что, реально бросили бы (для примера) умирать в горящем доме ребенка, но зато спасли бы кошечку/собачку/попугая?
И еще товарищ называющий др людей быдлом за то, что ему больше по душе люди, а не животные, ты сам то себя адекватом считаешь?

Пока люди не начнут ценить других людей, наш род так и будет топтаться на месте. Либо просто друг друга все перебьют.

Добавлено1 в 13:33
ПриятныйБородач так если для вас люди хуже животных, что бы вам не бросить всех своих родных и близких и не пойти жить к зверям в лес или зоопарк?

[^]
wasya
27.06.2010 - 13:47
0

Хохмач

mormegil
Ну слава богу, есть ещё адекватные люди. Значит, не всё потеряно. И как всё ясно изложил - а то я говорю-говорю - не понимают.

[^]
twitch327
27.06.2010 - 14:12
0

Шутник

wasya
если дома все заебись, близкие живы здоровы. но сука котику лапку отрезало, а ему 4 года, к нему детишки привыкли, жена души не чает. ну неужели не отдашь 200 тыр, которые можешь отдать без особого ущерба для бюджета?
не надо там про детей в африке или соседа алкоголика. человек который ставит абстрактную нищету превыше своей семьи - бездушный лицемер.

[^]
ПриятныйБородач
27.06.2010 - 14:12
0

Шутник

Цитата (mormegil @ 27.06.2010 - 12:31)
ПриятныйБородач так если для вас люди хуже животных, что бы вам не бросить всех своих родных и близких и не пойти жить к зверям в лес или зоопарк?

Где же я писал, что считаю "людей хуже животных"? Вы заблуждаетесь, уважаемый, такого я никогда не писал и не напишу, вы это уже сами придумали. Я писал про другое. Спасибо за вашу искреннюю рекомендацию переехать в зоопарк, но к сожалению мне достаточно хватает его уже среди людей.

Мне кажется, что меня не правильно понимают. Я считаю бредом и злом одевание собачек в розовые костюмчики, вождение их к парикмахеру, завещание им денег, освобождение зверей из зоопарка итд итд. Все это уже говорит о неадекватности/болезни хозяев или определенных группировок. Всегда должна быть мера, да.

Но данная тема была именно о медицинской помощи, которая была направлена на восстановление натурального образа жизни кота, причем опыт от этой операции может пойти и на пользу в человеческой медицине. Ваши примеры гласили о присвоении человеком животному человеческой символики (прически, розовые костюмчики собакам, завещание денег), согласитесь, что медицинская помощь и выше перечисленное две совершенно разные вещи, названное вами может лечиться только психиатром и отношения к этой теме не имеет.

Так что если вы считаете, что эта тема о психических расстройствах человека и зоофилии, то вы просто напросто ошиблись топиком. Бывает.

Это сообщение отредактировал ПриятныйБородач - 27.06.2010 - 14:15

[^]
Chipper
27.06.2010 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (wasya @ 27.06.2010 - 02:01)
Цитата
Кот-член их семьи

Ну вы блин даёте upset.gif
Это просто животное. Вы действительно считаете, что животное может стоять наравне с человеком? Например, наравне с вашей мамой, или братом???

Ну передергивать не надо,уважаемая. Вы бы еще написали не сажаю ли я своих котов за стол)) Я имел в виду,если домашнему животному плохо,то семья сделает все,чтобы ему помочь. Для некоторых домашние животные(кошки,собаки) вообще как дети. И думаю здесь не поспоришь. И не вижу ничего здесь плохого,имхо.

Это сообщение отредактировал Chipper - 27.06.2010 - 14:23

[^]
wasya
27.06.2010 - 14:41
0

Хохмач

Цитата
ну неужели не отдашь 200 тыр, которые можешь отдать без особого ущерба для бюджета?

Разумеется не отдам! Я не привыкла к тому, чтобы на животных тратили деньги, тем более такие. Может, это воспитание у меня такое "деревенское, я заметила, что в больших городах по другому относятся к животным - лечат их, на поводочках водят, одёжки покупают. Видать, природы людям не хватает. А у нас к животным практическое отношение. От животного должна быть польза, иначе зачем его заводить. И операция для кота - мне это просто дико слышать.
Таким образом, мы просто говорим с вами на разных языках.

[^]
lependin
27.06.2010 - 14:46
0

Шутник

Цитата (wasya @ 27.06.2010 - 14:41)
Цитата
ну неужели не отдашь 200 тыр, которые можешь отдать без особого ущерба для бюджета?

Разумеется не отдам! Я не привыкла к тому, чтобы на животных тратили деньги, тем более такие. Может, это воспитание у меня такое "деревенское, я заметила, что в больших городах по другому относятся к животным - лечат их, на поводочках водят, одёжки покупают. Видать, природы людям не хватает. А у нас к животным практическое отношение. От животного должна быть польза, иначе зачем его заводить. И операция для кота - мне это просто дико слышать.
Таким образом, мы просто говорим с вами на разных языках.

Мерзость какая. От меня тоже очередной камень. moderator.gif

А кто в деревню интернет проложил? rusdeg.gif

[^]
Chipper
27.06.2010 - 14:47
0

Хохмач

wasya,вы просто получается ставите знак равенства между скотом,коровой например,которую сразу забьют,если она заболеет и домашними животными. Тогда мы на самом деле с вами на разных языках разговариваем. Удачи.

[^]
wasya
27.06.2010 - 14:56
0

Хохмач

Chipper
Кот, собака - это такие же животные, как и коровы. Странные вы люди, ей-богу.
Цитата
А кто в деревню интернет проложил?

В деревне, знаете ли, тоже люди живут, и порой лучшие, чем "городские". У нас ценят людей, а не животных. На то мы и люди.

[^]
lependin
27.06.2010 - 15:01
0

Шутник

Цитата (wasya @ 27.06.2010 - 14:56)
В деревне, знаете ли, тоже люди живут,

Да ну! Кто бы мог подумать! А я полагал, что етти.

Кстати, Ваши высказывания как-то не вяжутся с подписью... Чужой профиль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31521
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх