Биопротезы вместо лап, (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jamnightx
28.06.2010 - 08:48
0
Статус: Offline

Приколист

это конечно круто,но какт он будет по заборам лазить,цеплятся не за что,и бугать вообще,будет сколзить по дороге и падать мне кажется,а чесаться от блох??пистец

[^]
MrT
28.06.2010 - 09:25
0

Приколист

Идиоты. Лучше бы детям помогли.

[^]
Bladehammer
28.06.2010 - 11:30
0

Приколист

И до сих пор так делают, судя по ковру, фотка снята в России или exСССР.
Заметил, что такую "инвалидную коляску" только собакам делают, ни одного кота не видел с такими. Интересно, почему?

Биопротезы вместо лап

[^]
AfterDark
28.06.2010 - 12:38
0

Приколист

Обниму топик.
Молодцы ученые, и котейку спасли и науке помогли.

Вопрос протестующим. А если вашему ребенку ноги оторвет вы чему больше рады будете: перечислению денег на утренники для инвалидов или качественным протезам, которые в будущем появятся благодаря вот таким экспериментам на котэ?

Простите, но недалекость некоторых граждан просто поражает.

[^]
Ubuntu
28.06.2010 - 13:11
0

Юморист

Как то длинноваты носадки на лапы, не? Котэ ходит в странной позе.. А так молодцы, зверушку вылечили smile.gif

[^]
o3one
28.06.2010 - 13:56
0

Ярила

Спасибо за позитив. Сколько потрачено - личное дело хозяев. Любовь не купишь, для остального есть м....ркард (чтобы без рекламы). Если бы с моими котэ что-то случилось, я бы последнюю рубашку продал, чтобы им помочь. Видимо, некоторым этого не понять. Что могу сказать, таких людей мне только жаль.

Теме крест, коту, хирургам и хозяевам - мегареспект. Раз уже на котэ попробовали, значит, скоро будут пробовать и для людей делать такие протезы. Соответственно, когда закончатся исследования и испытания, и протезы встанут на поток, цена начнёт снижаться, пока не достигнет более-менее приемлемой для простого смертного. Скажем, как почечный трансплантат. Кстати, и до электронных почек бы добрались, наконец.

[^]
alternativa
28.06.2010 - 14:06
0

Весельчак

Кысу жалко......

[^]
dichEBAT
28.06.2010 - 14:31
0

Шутник

эх вы жлобы!!! вы только бабки считаете..... 6млн, не только сами протезы!! а технология, которая позволит ставить инвалидов на ноги! и не тупой скотине, а коту, тупая скотина это тот кто это пишет! мне очень жаль таких людей..

[^]
timtaler
28.06.2010 - 16:15
0

Шутник

Камрады, Вася же просто тролль, зеленый и такой толстый, что аж жир с экрана течет. Чаго вы ведетесь?

По сабжу: за котика рад и счастлив. За своего бы и 6 лямов отдал, если б былоsmile.gif

[^]
ПриятныйБородач
28.06.2010 - 17:07
0

Шутник

6 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ.

6 миллионов - это опечатка.

Это сообщение отредактировал ПриятныйБородач - 28.06.2010 - 17:07

[^]
lependin
28.06.2010 - 19:25
0

Шутник

Господа ПриятныйБородач, timtaler, dichEBAT, Bladehammer и все другие, кто ЗА правое дело. Я полагаю, что можно подвести итоги, в этой теме мы победили, мелкие выкрики уродцев (тех, что ради развлечения животных на помойку выкидывают) становятся всё более нечленораздельными.

bud.gif bow.gif bud.gif

[^]
ПриятныйБородач
28.06.2010 - 20:39
0

Шутник

Ура, товарищи! agree.gif

[^]
MCTarakan
28.06.2010 - 20:39
0

Хохмач

Robocat какой-то получился... 0.01 alpha smile.gif

[^]
Катюха
28.06.2010 - 23:56
0

Ярила

пусичка какой) я думаю потом ему хозяева что-нибудь приделают на протезы - типа съёмных пинеток

[^]
wasya
29.06.2010 - 10:41
0

Хохмач

Цитата
Господа ПриятныйБородач, timtaler, dichEBAT, Bladehammer и все другие, кто ЗА правое дело. Я полагаю, что можно подвести итоги, в этой теме мы победили, мелкие выкрики уродцев (тех, что ради развлечения животных на помойку выкидывают) становятся всё более нечленораздельными.

Уродцы - это те, кто животных в жопу целуют, а людей ненавидят и срут на них. Животных, кстати, я на помойку не выкидываю, но и не считаю их членами семьи. К сожалению, котофилов стало слишком много, люди нынче не в почёте, все друг друга считают быдлом и уродами, грубят друг другу, зато котиков и собачек обожают. Это ненормально.
И Вася не тролль, просто у меня есть своё мнение, и я пыталась до вас его довести, а вы сразу в срач, доказывать мне что пушистый котик - это почти человек. Просто я бы не придумала делать коту протезы. Хозяева с жиру бесятся.

[^]
lependin
29.06.2010 - 16:40
0

Шутник

А Вы с чего беситесь? С бедноты?

rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал lependin - 29.06.2010 - 16:41

[^]
ledoff
29.06.2010 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (lependin @ 29.06.2010 - 16:40)
А Вы с чего беситесь? С бедноты?

rusdeg.gif

Скорее, с ущербности и чувства собственной никчемности.
А как себе Вася противоречит! Я аж за голову хватаюсь и убегаю требовать пожизненного политического убежища в Кащенко:

Цитата

К сожалению, котофилов стало слишком много, люди нынче не в почёте, все друг друга считают быдлом и уродами, грубят друг другу, зато котиков и собачек обожаю

фраза просто шик! По противоречивости поставит любого философа в тупик и не позволит выйти из него никогда. То есть получается: людей я презираю, они животных больше любят. Они неправильные. Зато я люблю людей. Да, я презираю их за то, что они животных больше любят, с жиру бесятся. Но я же человечнее, я же людей люблю... и далее рекурсия.

Знаете, Вы просто тупое, жалкое жлобье! Я даже не буду выбирать слов для Вас. Ничего разумного и доказывающего Вашу точку зрения я не узрел. только тупой троллинг и навязывание свой ущербной мысли другим! Короче, скандальная баба, которой все и до всех есть дело. из разряда тех пенсионерок, что перемывают кости всему подъезду, сидя у лавочки.

[^]
lependin
29.06.2010 - 19:12
0

Шутник

Васечка, ну на Вашей аватарке же написано, что "гаме овер", так он на самом деле овер.

bud.gif behead.gif bud.gif

[^]
Iron412
2.07.2010 - 20:40
0

Юморист

Цитата (wasya @ 26.06.2010 - 17:32)
И стоит так стараться и тратить столько денег ради кота?? Полно людей инвалидов, лучше бы им помогали, чем тупой скотине.

+1

[^]
Касатка
2.07.2010 - 23:25
0

Княжна

Раскаркались, чужие деньги считают... Да вот вам пример из жизни. Петя живет в однушке и платит 3 т.р., а Вася в трешке и платит 7 т,р. Вот же ж Вася гандон, мог бы жить в однушке, а лишние 4 т.р. отдать бедным детям в Африке gigi.gif
Бредятина? Даже если за операцию было отдано 6 млн., значит у хазяев есть такие деньги. Может у хозяив мильярды на счетах и они по сотке млн отваливают на благотворительность. Ваше то какое дело? Какие дети, какой рак?
Абрамович купил хуегознает какую по счету яхту себе, а мог бы и на старой поплавать, а деньги отдай! А с чего бы это? Он их зарабатывал именно себе на забаву и писдатую во всех отношениях жизнь!
За котейку рада, он теперь редкостное животное "котейка на курьих ножках" gigi.gif . Глупо верить что операция была за 6 млн. Скорее всего действительно за 6тыщ. За 6млн можно было бы у другой котейки лапки оттяпать и ентому богатенькому пришить gigi.gif .
Так что зарабатывайте и тратьте на что ваша совесть вам позволит. Уверена, половина из вас прирожденные меценаты shum_lol.gif . Пока мешочек с баблом вам в руки не упал.
Котейки долгих лет жизни smile.gif

Добавлено1 в 23:31
Bladehammer
Наверное песы просто не лазиют по деревьям и не прыгают как сивки бурки why.gif
Но когда вижу такие кадры, хочется всхлипнуть маленько smile.gif Молодцы все таки люди. Дают бессловестным скотинкам право на жизнь в критической ситуации.
Мы в ответе за тех, кого приручили (Экзюпери). И хрен поспоришь dont.gif

[^]
redbulll83
9.07.2010 - 08:22
0

Шутник

Цитата (wasya @ 26.06.2010 - 17:32)
И стоит так стараться и тратить столько денег ради кота?? Полно людей инвалидов, лучше бы им помогали, чем тупой скотине.

А чем человек отличается от тупой скотины??вот например ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31521
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх