Биопротезы вместо лап, (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриятныйБородач
27.06.2010 - 19:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mormegil @ 27.06.2010 - 17:18)
ок, раставим ситуацию с другой сторны.
представте себе, у вас тяжело больной родственник, которому требуется очень дорогостоящая операция. ценой так в пару сотен тыщ баксов.
операция тяжелая и ее результат повлияет на всю медицину в дальнейшем..
тут появляется частная благотворительная организация, которая хочет пропиариться и готова за нее заплатить.. НО! она отдает деньги для, допустим, жеребенка.
в новостях сразу конечно такие молодцы, лошадку милую спасли, ути пути всякие...

вот я бы тогда посмотрел на вашу любовь к скотине...

Деньги количеством 6 тысяч долларов были частными, никакие благотворительные организации в операции не участвовали, никакого пиара не было.

Причем тут "мой" тяжело больной родственник? Причем тут какая то благотворительная организация? Причем тут чей то пиар? Да вы вообще сами замечаете какую вы, "человеколюбы", ахинею несете? Вы первые посты чтоли жопой читаете или как ваш гон еще понимать?

[^]
Ponchezzz
27.06.2010 - 20:11
0

Весельчак

Обнимаю мужика и кота =)

[^]
ledoff
27.06.2010 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (ПриятныйБородач @ 27.06.2010 - 19:17)
представте себе, у вас тяжело больной родственник, которому требуется очень дорогостоящая операция. ценой так в пару сотен тыщ баксов.
тут появляется частная благотворительная организация, которая хочет пропиариться и готова за нее заплатить.. НО! она отдает деньги для, допустим, жеребенка.
в новостях сразу конечно такие молодцы, лошадку милую спасли, ути пути всякие...

Деньги количеством 6 тысяч долларов были частными, никакие благотворительные организации в операции не участвовали, никакого пиара не было.

Причем тут "мой" тяжело больной родственник? Причем тут какая то благотворительная организация? Причем тут чей то пиар? Да вы вообще сами замечаете какую вы, "человеколюбы", ахинею несете? Вы первые посты чтоли жопой читаете или как ваш гон еще понимать?

Да это люди говорят с детским мышлением и ничем не интересующиеся по жизни в отношении окружающего мира! Какие благотворительные фонды, какой пиар? Вы о чем? Некоммерческие организации создаются для особых целей, которые четко прописываются в их уставе. Если организация или фон решила проспонсировать операцию жеребенку, значит родственники - олени. Надо было обращаться в фонд или НО, занимающуюся помощью ЛЮДЯМ!
Если вы придете в булочную и попросите продать вам презервативы, как продавцы на вас отреагируют? У нас нет универсального фонда помощи всему и всем. Каждый создается для определенных целей.
Не несите якобы "высоконравственную" ЧУШЬ и думайте головой, а не протезом gigi.gif

Это сообщение отредактировал ledoff - 27.06.2010 - 20:34

[^]
mormegil
27.06.2010 - 20:41
0

Ярила

Цитата (ПриятныйБородач @ 27.06.2010 - 20:17)

я не пойму, вы специально слова передергиваете? Я вам описал "возможную" "ситуацию", а не то, что было! Или вы дальше пары слов в предложении ничего не видите?

И поверьте, такая ситуация вполне реальна в наше время!

Вам лишь бы в теме написать какие нибудь уси пуси. Ща пишите, что "бедный котеночек, какая милашка. какие хозяева молодцы. пусть все люди-быдла сдохнут"
А появись тема, где допустим, стая бродячих собак загрызает ребенка, начнете кричать убить нах всех животных!
Вам лишь бы розовые сопли пускать....

[^]
twitch327
27.06.2010 - 20:59
0

Шутник

шоке.. из крайности в крайность. каждый сам решает на кого/что тратить свои деньги. и будет ли его мучить совесть или появится гордость за свой поступок никого касаться не должно.
а логика "раскулачить и отдать страждущим" мне если честно омерзительна.

[^]
ПриятныйБородач
27.06.2010 - 21:02
0

Шутник

Цитата
я не пойму, вы специально слова передергиваете?

И тоже я не пойму, то ли вы читаете плохо или просто упертый немного. Как минимум в моем последнем посте я не передернул ни единого вашего слова и уж тем более не искажал смысл сообщения, в отличии от некоторых.

Цитата
Вам лишь бы в теме написать какие нибудь уси пуси. Ща пишите, что "бедный котеночек, какая милашка. какие хозяева молодцы. пусть все люди-быдла сдохнут"

А вот здесь передергиваете и додумываете как раз именно вы. Мою позицию этому по поводу я написал уже большое количество постов назад. Если у вас не самая лучшая память, то советую вам просто перечитать мой пост заново, уверен что это поможет.

Цитата
И поверьте, такая ситуация вполне реальна в наше время!

Товарищ Ледофф выше вполне доступно объяснил почему такая ситуация не может реальной.

Уважаемый, вы - просто напросто какой то необыкновенный сказочник-фантазер, вы читаете тему, внутренне перерабатываете смысл написанного в свой мысленный винегрет переставляя обрывки предложений местами, добавляете волнующие вас темы и домыслы из совершенно других областей, пропускаете все это через мозговую мясорубку и топаете с вашей кашей и широкой улыбкой на лице на форум доказывать в теме про кота на искусственных лапках, что люди страдают от животных, так как некая благотворительная организация из вашей фантазии отдала деньги какому то жеребенку.

Что я хочу сказать: мы говорим про яблоки, а вы - про апельсины.

[^]
chair06
27.06.2010 - 21:04
0

Приколист

поражен просто. рад, что коту хорошо сделали.

[^]
Ingenieur
27.06.2010 - 21:24
0

Ярила

Кот-киборг. Мечты сбываются. А все ещё думают, что Землю машины и прочие инопланетяне захватят.

[^]
Bladehammer
27.06.2010 - 22:04
0

Приколист

Цитата (AlleOpp @ 26.06.2010 - 08:53)
Оскару, которому ныне два с половиной года, лапы отрезал комбайн, это случилось в октябре прошлого года.

Может газонокосилка или что-то в этом роде? Если бы котейка под комбайн попал, то от него бы один фарш остался.
А вообще, трогательная история.
Для тез кто обсирает хозяев, давайте вы не будете чужие деньги считать, это - их деньги и они ими распоряжаются по своему усмотрению.
Думаю, кот для них - равноправный член семьи, а в таком случае, никаких денег не жалко. Виртуально жму руку хозяевам.

[^]
Damanage
27.06.2010 - 22:05
0

Весельчак

Если котэ отрубило ноги,неужели вы станете его выбрасывать или усыплять? Оо и если деньги есть,то почему бы не вылечить? А как же гуманность,товарисчи?
З.ы безумно интересно почему не было отторжения тканей?как то не естественно,напутали небось чего то

Это сообщение отредактировал Damanage - 27.06.2010 - 22:07

[^]
Bladehammer
27.06.2010 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Damanage @ 27.06.2010 - 23:05)
Если котэ отрубило ноги,неужели вы станете его выбрасывать или усыплять?

К сожалению, большинство именно так и поступит.
Если - усыпить еще, более или менее, гуманно, но многие и этого не стали бы делать - видите ли, на это надо деньги тратить, к ветеринару везти, а это еще и трата "драгоценного" времени, выкинули бы на растерзание собакам на улице, а себе другую "игрушку" купили.

[^]
ninja72
27.06.2010 - 22:16
0

Шутник

киберкот! Нормально мужик деньги вкинул.

Добавлено1 в 22:19
Цитата
Если - усыпить еще, более или менее, гуманно, но многие и этого не стали бы делать - видите ли, на это надо деньги тратить, к ветеринару везти, а это еще и трата "драгоценного" времени, выкинули бы на растерзание собакам на улице, а себе другую "игрушку" купили.

Тебя бы на помойку выкинуть! ур...д моральный

[^]
Damanage
27.06.2010 - 22:31
0

Весельчак

Bladehammer я полагаю,что речь идёт о людях распалагающих некоторыми средствами,пусть даже нет денег на операции и исследования, я котэ,безусловно,оставил, хотя вопрос спорный конечно,некоторые могут подумать, что для кота такая жизнь в тягость

Это сообщение отредактировал Damanage - 27.06.2010 - 23:06

[^]
zuzu10
27.06.2010 - 22:58
0

Шутник

Да здравствует технология!!
Только хотелост бы, чтобы причин применения такой технологии было как можно меньше

[^]
Bladehammer
27.06.2010 - 23:04
0

Приколист

Цитата (ninja72 @ 27.06.2010 - 23:16)
киберкот! Нормально мужик деньги вкинул.

Добавлено1 в 22:19
Цитата

Тебя бы на помойку выкинуть! ур...д моральный

Я может не совсем корректно выразился, но я не призываю так поступать! А наоборот осуждаю, но факты они такие.
Многие вместо того, чтобы возиться с питомцем, выкинут его на улицу и купят себе новую "игрушку".
Сам я, как владелец" котэ (кстати, подобранного на улице в сугробе, еще котенком выкинутым за ненадобностью кем то) так никогда не поступлю и не буду призывать к подобным действиям!
Так что, требую извинений, за оскорбления нанесенные мне!
Котов у меня было, довольно много, но все отошли в свой кошачий рай, от старости, болезни или растерзанные бродячими собаками. Ни одного кота не усыпил. Но, согласитесь, усыпление более гуманно, когда животное уже при смерти, а возможности/денег на лечение нет, чем выкидывать беззащитное животное на улицу.

Это сообщение отредактировал Bladehammer - 27.06.2010 - 23:08

[^]
LichtEcho
27.06.2010 - 23:40
0

Весельчак

ученые молодцы, а деньги чужие считать нечего.
котэйка теперь уникальный
кстати поражает, что и тут не без скотча обошлись
bravo.gif

[^]
Bladehammer
27.06.2010 - 23:43
0

Приколист

Кстати, соглашусь сообщение несколькими постами выше, хозяева не только котейку спасли, но и еще науке и медицине помогли, насколько я понял, эта технология протезирования новая, в будущем будут и людям помогать.

[^]
ГайцыГазазад
28.06.2010 - 00:07
0

Ярила

Лучше бы детишкам больным помогли... А котэ, он котэ....

[^]
mormegil
28.06.2010 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ПриятныйБородач @ 27.06.2010 - 22:02)
Уважаемый, вы - просто напросто какой то необыкновенный сказочник-фантазер, вы читаете тему, внутренне перерабатываете смысл написанного в свой мысленный винегрет переставляя обрывки предложений местами, добавляете волнующие вас темы и домыслы из совершенно других областей, пропускаете все это через мозговую мясорубку и топаете с вашей кашей и широкой улыбкой на лице на форум доказывать в теме про кота на искусственных лапках, что люди страдают от животных, так как некая благотворительная организация из вашей фантазии отдала деньги какому то жеребенку.

АААА!!!
Товарищ, я больше не могу.. Вы читали мой текст полностью? Я для чего написал вначале "представим такую ситуацию"?
А почему такое возможно, есть один пункт. Есть организации которые САМИ находят тех, кому помогать! Работают они ради привлечения доп средств и репутации. И тут уже встает вопрос, что привлечет к себе большее внимание. Улучшение жизни человеку или животному. А это уже работа пиар менеджеров...

[^]
oz2009
28.06.2010 - 03:03
0

Ярила

Кот всех развел на 6 лямов баксов = 180 000 000 рублей, этоже КОТОстрофа... lalala.gif

[^]
Kazuya
28.06.2010 - 06:36
0

Шутник

Пиздец, он еще улыбается...
Тут надо не видюхи в инет выкладывать, а посмотреть внимательно на кота, осознать какую хуйню сделал, выкинуть его нах, чтоб никто не видел, и начать серьезный базар за бабки с хозяевами.
А вообще, гон конечно полнейший. За 6 млн можно из ассистента кошку сделать.

[^]
бякабука
28.06.2010 - 07:00
0

Хохмач

вот они маладцы, были бы у меня милионы, я бы и за 100 кота своего лечила, вот недавно 4 штуки рублев заплатила за операцию коту и все все все что надо, т.к. он уже умирал, отказывали почки, а щас поправился прыгает бегает, но до конца жизни лекарства, и мне не жалко я бы заплатила и больше,
есно в меру возможностей, а сколько вы сегодня отдали на бензин пиво, интернет и еще хз что, любители считать чужие денги

Это сообщение отредактировал бякабука - 28.06.2010 - 07:01

[^]
bader
28.06.2010 - 07:36
0

Weld or die

за 6 миллионов баксов буду сам за котом ходить за лапы его держать hz.gif

[^]
мыслитель
28.06.2010 - 07:39
0

Ярила

не знаю как загрузить видео, но вот вам продолжение - котейко на новых ножках (получше чем первый вариант) - походу совсем не заморачивается что у него не те лапы - http://www.youtube.com/watch?v=XmDqVN7vr8E

[^]
Nazivin
28.06.2010 - 08:18
0

Уклюжий

А раньше вот так делали.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 28.06.2010 - 08:19

Биопротезы вместо лап

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31521
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх