Приставы отнимают ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yukisaw
19.07.2024 - 12:15
0
Статус: Offline

Ярила

Смотрите, мужики, что вас ждёт после ЗАГСА и рождения детей. Не ложите свою жизнь на это. Живите для себя и родственников. ОЖП найдут от кого родить, не пропадут. Главное не содержите их, не делайте им детей, и, прости госпади, в ЗАГС их не тащите.

[^]
Crocodile108
19.07.2024 - 12:15
4

Ярила

А было же, красивые слова говорили раньше, "всё должно решаться в интересах ребёнка", "дети не должны страдать"... и на выходе, видим всё ещё хуже, чем было.

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 19.07.2024 - 12:15)
А было же, красивые слова говорили раньше, "всё должно решаться в интересах ребёнка", "дети не должны страдать"... и на выходе, видим всё ещё хуже, чем было.

Да это всё звиздёжь про интересы ребёнка. Детьми просто прикрываются. На самом деле всё в интересах женщин.
Если бы в интересах ребёнка было - алименты бы не мамке шли, а на отдельный счет. По которому еще и чеками отчитываться надо было бы, чтбы на себя деньги не тратила.

Я вот помню, как с моих алиментов против меня же адвоката нанимали, ноутбук покупали, телевизор огромный. Разве это те вещи, которые нужны 2-х летнему ребёнку? Хаха.

[^]
Booka1a
19.07.2024 - 12:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (9fduecnf @ 19.07.2024 - 11:19)
Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 12:14)
Цитата (Алеksей @ 19.07.2024 - 11:09)
все такие умные, мля... "девочка ещё не понимает..." Все эта девочка понимает прекрасно! Гораздо лучше вас она это понимает! А вы, аналитики херовы, помалкивайте! Хер кому пожелаешь такого детства!

и что она понимает? что мама послала папу накуй? давай, разъясни мне, почему это должно быть поводом оставить ребенка отцу

Встречный вопрос - ребенок не понимает с кем ему лучше? И как ребенок узнал, что мама послала Папу? Может была свидетелем произошедшего??
Послушав тебя, у меня только два вопроса - ты сторонник ювенальной юстиции или
такие комменты пишешь за денежку?

ты ввидео смотрел? да, ребенок четко говорит, что она была свидетелем. что теперь? тиы время скандалов заранее выбираешь и детей отсылаешь заранее?
и какое это имеет отношение к решению суда?

[^]
maslokrad
19.07.2024 - 12:20
11

Ярила

мама плохая потому что сама развелась. ©

ребенком в таком возрасте манипулировать легко.
если я своему ребенку скажу что мама плохая потому что не покупает игрушку а я хороший и вот купил игрушку. и буду делать это целый месяц. ребенок будет всем говорить что мама плохая.

тут отчетливо видно что мама плохая не потому что "бьет" "алкоголоичка" или еще что то в этом роде. а потому что "сама развелась".

[^]
Wellsiggod
19.07.2024 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (znatok78 @ 19.07.2024 - 12:02)
Вот именно, хотелось бы услышать маму...только она, внезапно, не приехала, видимо, занята очень, дела...

То, что мать даже не приехала, когда в её пользу забирают ребёнка, уже говорит о многом, насколько её позиция правильная...

А может внезапно она(мама) просто не хотела травмировать ребенка?
Может она знает на что способен ее муж долбаеб и его маманя?

[^]
Nekleopatra
19.07.2024 - 12:21
0

Приколист

Меня больше всего в этом видео бесят не приставы, а две морально недозрелых личности, которым не то что детей заводить, а и котёнка нельзя. Захотели съеблись, захотели разъеблись, а дети страдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Booka1a
19.07.2024 - 12:26
8

Юморист

Цитата (maslokrad @ 19.07.2024 - 12:20)

если я своему ребенку скажу что мама плохая потому что не покупает игрушку а я хороший и вот купил игрушку. и буду делать это целый месяц. ребенок будет всем говорить что мама плохая.

тут отчетливо видно что мама плохая не потому что "бьет" "алкоголоичка" или еще что то в этом роде. а потому что "сама развелась".

именно!
мама заставляет уроки делать, а папа не заставляет, зато чипсы купил. всё! папа хороший!

местные дятлы этого вообще не понимают, они увидели слюнявое видео и все сразу решили, что папа тут безвинно пострадал.

прекрасная иилюстрация на тему "эмоции сильнее логики". даже нет, на тему "у большинства напрочь отсутствует критическое мышление"

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 12:27
-6

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 19.07.2024 - 12:21)
Цитата (znatok78 @ 19.07.2024 - 12:02)
Вот именно, хотелось бы услышать маму...только она, внезапно, не приехала,  видимо, занята очень, дела...

То, что мать даже не приехала, когда в её пользу забирают ребёнка, уже говорит о многом, насколько её позиция правильная...

А может внезапно она(мама) просто не хотела травмировать ребенка?
Может она знает на что способен ее муж долбаеб и его маманя?

Я бы посмотрел, как бы ты через такое прошел xD
Аленяка непуганый. Узнали бы - на что ты, долбаёб, способен и маманя твоя.

[^]
sоvа
19.07.2024 - 12:27
13

Ярила

Да вы что, ребята.
Я понимаю, что в тренде ненавидеть и обсирать баб, всех подряд. Но тут же на видео дрессированный ребенок. Вы считаете, ребенок в истерике сформулирует "я все понимаю, решение суда... Но сделайте мне одолжение.."
Это планомерно засранные мозги у ребенка. А судя по комментариям папы за кадром, папа раскручивает ситуацию. Все можно сделать без вот этого драматизма и эмоций, и не портить детство собственному ребенку!

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 12:29
-4

Ярила

Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 12:26)

именно!
мама заставляет уроки делать, а папа не заставляет, зато чипсы купил. всё! папа хороший!

местные дятлы этого вообще не понимают, они увидели слюнявое видео и все сразу решили, что папа тут безвинно пострадал.

прекрасная иилюстрация на тему "эмоции сильнее логики". даже нет, на тему "у большинства напрочь отсутствует критическое мышление"

А почему ты делаешь предположения о крайней хуёвости мужика и при этом идеализируешь мамашу?
Одно то, что она не смогла решить этот вопрос мирно и подключила крышу - уже говорит о ней, как не об очень хорошем человеке.

[^]
mikhailiser
19.07.2024 - 12:33
1

Ярила

Цитата (corcel @ 19.07.2024 - 11:19)
А почему матери?

При разводе у мирового судьи решается с кем остаётся ребёнок. Если родители не пришли к согласию в этом вопросе то через районный суд, с участием опеки и классным руководителем. И самого ребёнка тоже, спрашивается с кем он хочет быть.
И чтобы не травмировать ребёнка я думаю зачастую соглашаются папы чтобы оставалась с матерью. Не все хотят школу заводить в бракоразводный процесс приводить. Особенно ребёнок.

[^]
Вольфрамыч
19.07.2024 - 12:34
4

Пятая автоколонна

Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 11:14)
давай, разъясни мне, почему это должно быть поводом оставить ребенка отцу

Разъясни мне , почему ребёнок не может остаться с отцом и его всеми правдами и неправдами надо отдать матери ? Только без фантазий .
Хуйню какую-то развели с этой ювеналкой . Впрочем , далеко не только с ней .

[^]
zymotix
19.07.2024 - 12:35
3

Юморист

Бляя, это пиздец, у меня нет других слов. Даже ребенок понимает, как работает система и нихера сделать нечего!

[^]
motya
19.07.2024 - 12:35
2

почётный сруль

Цитата (yukisaw @ 19.07.2024 - 12:29)
А почему ты делаешь предположения о крайней хуёвости мужика и при этом идеализируешь мамашу?
Одно то, что она не смогла решить этот вопрос мирно и подключила крышу - уже говорит о ней, как не об очень хорошем человеке.

про мамашу тут никто ничего не говорил, ее не видно.
а почему ты не допускаешь, что папаня реально долбоеб? что за солидарность по труселявому признаку?

[^]
СибирьУИ
19.07.2024 - 12:36
0

Балагур

Цитата
А с чего ты взял, что мамаше похер? ты ее вообще видел? ты вообще слушал ее мнение о данной ситуации?

Потому, что я тоже мама. Никогда бы до такого состояния своего ребенка не довела. Так понятно?

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (motya @ 19.07.2024 - 12:35)

про мамашу тут никто ничего не говорил, ее не видно.
а почему ты не допускаешь, что папаня реально долбоеб? что за солидарность по труселявому признаку?

А оттуда же, откуда у вас у меня солидарность эта. Мог бы чем помочь - обязательно бы помог этому мужику.

[^]
Wellsiggod
19.07.2024 - 12:40
3

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 19.07.2024 - 12:36)
Цитата
А с чего ты взял, что мамаше похер? ты ее вообще видел? ты вообще слушал ее мнение о данной ситуации?

Потому, что я тоже мама. Никогда бы до такого состояния своего ребенка не довела. Так понятно?

А, т.е. ты бы смерилась с тем, что муж тунеядец и его мама отняли бы от тебя твоего ребенка?
Махнула бы рукой с фразой "нового рожу", да?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 19.07.2024 - 12:41

[^]
evgenchik
19.07.2024 - 12:41
0

Весельчак

Что осуждать, они пешки, что делать сказали и вперёд.

[^]
motya
19.07.2024 - 12:42
1

почётный сруль

Цитата

думаешь, она об этом мечтала? муж не мог довести?

[^]
ooos
19.07.2024 - 12:43
8

Ярила

Хотелось бы для начала услышать причину развода. Видео значится как часть 4, хотелось бы увидеть предыдущие 3.
Тут понятно, что ребенок говорить взрослыми словами, которые ему навязали, так же бы он говорил, но в противоположную сторону, живя у матери. Но, хочется понять ситуацию.
Я как человек 25 лет в браке и воспитавшего взрослых детей, не очень понимаю таких людей: "внезапно полюбила (полюбил) другого (другую)", "Он стал мало получать". Зачем вообще рожать детей от тех, с кем вероятнее всего разойдешься? Для женщин понятно, раздел имущества, нахождение нового источника дохода.
Из описания к видео:
Цитата
История со слов Отца:
Отвечу сразу всем
Целью публикации видео было привлечениям внимание к безвыходному положению!
После решения суда 25.06.2024 об определение местожительства ребенка.
Суд постановил, что ребенок должен проживать с мамой.
26.06.2024 меня с дочкой заманил судебный пристав, якобы для проверки выполнения мирового соглашения со стороны мамы и фиксации не исполнения соглашения с ее стороны.
В суде было заявлено, что ребенок не готов к быстрому переезду в незнакомое новое место, и требуется время и психологическая помощь к адаптации к новой жизненной ситуации.
Психолог, выступавший в суде, подтвердил деликатность ситуации и сложных последствиях для ребенка.
Судебное решение вступает в силу через 30 дней после вынесения. Я иду в суд с апелляцией на это решение.
Так же в суде было принято обеспечение до вступления решения в законную силу. На это решение подана частная жалоба.
Ребенок проживает со мной 1 год и 7 месяцев. Было подписано мировое соглашение, по которому ребенок проживает с папой до изменения существенных обстоятельств.
Он ходит к психологу на занятия с целью восстановления детско-родительских отношений (мама-дочь).
Кто знаком с ситуацией знает, что единственной моей целью является нормальная жизнь нашего ребенка.
Жизнь сложилась так, что дочь видит в папе опору, взаимную любовь и всеми силами пытается остался с папой.
Я прекрасно понимаю что мама не заменима папой.
Я хочу чтобы во всем учитывалось мнение ребенка.
Не приемлю насилие для достижение решений суда.
Требование мамы ребенка о немедленной передаче ей ребенка не поддерживаю.
Договаривайся она не собирается и не рассматривает интересы ребенка.
Действия отраженные на записи свидетельствуют об этом.

И по действующей конституции:
Цитата
Не соответствует Конституции РФ (а именно положениям части второй статьи 38) установленный в пункте 2 статьи 24 Семейного кодекса РФ порядок вынесения судом решения о расторжении брака в той мере, в которой он позволяет суду определить, с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети после развода, отдавая предпочтение одному родителю, при этом ущемляя права другого не лишённого родительских прав (и не ограниченного в родительских правах) родителя.
В части второй статьи 38 Конституции РФ указано:
"Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей".
В части третьей статьи 19 Конституции РФ указано:
"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации";
а в части первой той же статьи 19 указано:
"Все равны перед законом и судом".
Вместе с тем правоприменительная практика сложилась таким образом, что при расторжении брака супругов, имеющих совместных несовершеннолетних детей, судами выносятся решения об определении места жительства ребёнка, которые нарушают положения части второй статьи 38 Конституции РФ.
На основании вышеизложенного приходим к выводу о необходимости приведения в соответствие с Конституцией РФ положений статьи 24 Семейного кодекса РФ и других его статей, касающихся вопросов воспитания несовершеннолетних детей при раздельном проживании их родителей

[^]
yukisaw
19.07.2024 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (motya @ 19.07.2024 - 12:42)
Цитата

думаешь, она об этом мечтала? муж не мог довести?

Ага, довёл, не подарив цветы на восьмое марта, еще мало зарабатывает и член меньше, чем у Ашота. Уууу, сука какая! Казнить и кастрировать!

[^]
foggywizard
19.07.2024 - 12:46
4

Ярила

Цитата (dx69 @ 19.07.2024 - 12:44)
Бляди....какие сука бляди.... я понимаю что работа..но сука....

Зато когда пацана в Екатеринбурге мачеха целенаправленно убивала не один день - хуй они спохватились твари

[^]
Vanillacream
19.07.2024 - 12:47
1

Ярила

Цитата (dx69 @ 19.07.2024 - 10:44)
Бляди....какие сука бляди.... я понимаю что работа..но сука....

Нет, это не работа. Это суки. Если бы это была работа, то действовали бы в интересах ребенка. А это твари на работе.

[^]
Booka1a
19.07.2024 - 12:47
1

Юморист

Цитата (Booka1a @ 19.07.2024 - 12:26)

именно!

эмм... какую крышу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх